Сосачеры, уёбывайте. Весь /инт засрали гуглопереводчиком и смешнявками про хохлов. У вас уже есть отдельная петушиная резервация, зачем на другие борды лезете?
>>6579628 Подгорело у ватника? Вы там живете в легенде, что загнивающий Запад вместе с вами готов бороться с "фашизмом" и преклоняется перед мощью и особым путем Вяликого Русскаго Медведя. Ан нет, реакция на крауте наносит удар по уютным манямиркам имперских имбецилов.
>>6579564 Ну ёб твою мать, только-только прежние "кволити рашн постерс" оттуд съебали в слезах - ты новых дебилов с сосаки суммонишь. >>6579962 Остальные разделы там для немецкоговорящих, имбецил.
>>6581754 Но Краут - немецкая доска. Я имею в виду, он на немецком языке, для немцев, для австрийцев, за вычетом /int/. Насколько мне известно, все немцы уехали из Прибалтики еще в начале двадцатого века. Кто же тогда мог купить Краут из Прибалтики?
>>6581827 Пару лет назад краутчановского мута взяло за яйца BND. Пару дней сайт лежал, а потом был перепродан третьим лицам, чтобы не оказаться под шконкой. Кто больше предложил, тот и купил.
>>6581853 Нет, было пару тредов, причём не на инте, а именно на немецких досках, с расследованиями, их нещадно тёрли, кстати, отследили до прибалтики, но точнее на моей памяти не нашли информации. Само собой, что немецкие товарищи майоры там теперь тоже среди мочи, так что Абу не один такой зрадник, лал.
Мы переломили ход битвы на Краутчане. Гоу туда сейчас быстренько все свиные треды засрем. Проксипидорье надо остановить. Готов к реализации новый антимем.
Так победим. Надо побольше картинок подобного накидать. Надо свинюшек наказать. На Крауте мы всегда были в авторитет, какого хуя русских там начали гонять. Спокойно наш тренд ведем, без истерик. Давим на то, что мы правы морально и что мы наследники рациональной западной мысли. А Европа предала себя. Срочно надо переломить тренд.
Я бы сказал, что я переломил твою мамку на двое и выебал ее во все щели, но знаешь... Мне как-то похуй на ваши диванные баталии. Иди лучше в коколченцы запишись, защищай русский мир.
Я правильно понял, что на западе русских воспринимают как эдаких обиженок, которые вечно кричат о ущемлениях их по нац. признаку прямо как геи об ущемлениях по половому признаку?
>>6583371 Ты всё правильно понял. Точнее, в начале думают, что Раша Стронг, и что Рашку можно уважать за то, что её не ебёт ничьё мнение, но потом оказывается, что типичный рашкован - это ноющий верещащий гей, которому не дают провести парад.
Аноним ID: Марк Данилович12/11/14 Срд 09:55:02#85№6583475
>>6583467 А знаешь в чем разница между западным геем и рашкованином?
Бунты Стоунволл.
Аноним ID: Олег Камильевич12/11/14 Срд 09:56:13#86№6583482
>>6583371 Я стал презирать поцреотов когда увидел как они с иностранцами себя ведут. Настоящие петухи, сначала хвалятся что разъебут весь мир в труху и россия стронг, а когда их начинают травить они ноют как обиженки.
>>6584046 >не выезжал за пределы РФ >не выезжал за пределы СССР >голосовал за Путина/ЕР/Медведева >считает армию РФ сильной >живет в панельной многоэтажке >не имеет машины Творчество маааськовского креакла-копротивленца видно за километр.
>>6579564 То, что ольгинцев не стремает постить хуйню на забугорных ресурсах, я уже понял. Но мне интересно, их начальство действительно верит в то, что можно вот так ПРОСТО взять и изменить мнение евроанон, нассав ему в уши как обычной пидорашке?
>>6580086 ох лол. Какол наконец то осознал что руссише швайнэ это и есть украинец
Аноним ID: Марк Исидорович 12/11/14 Срд 14:30:33#103№6585966
>>6585729 А мне то какая разница? Или ты думаешь я вбрасывая ультро толстоту и разводя срач буду париться о смысле мемчиков? Не забывай как форсили либератора и к чему это привело
Аноним ID: Марк Исидорович12/11/14 Срд 14:41:58#104№6586073
>>6585845 Сразу видно человек не понимает в чем смысл платных постеров
>>6585966 >Не забывай как форсили либератора и к чему это привело Я форсил либератора, и что? Привело к тому чему и должно было привести: годнота, + вата гордиться тем что ДИДЫ ОСВОБОЖДАЛИ.
Никто не хочет присоединиться к атаке на борду-предателя? Они недавно обзавелись cloudflare, пора доказать, что эта система абсолютно неэффективна. Несложно положить сайт с минимум усилий и не паля свой айпи.
http://krautchan.net/int/thread-25572063.html - если бы вы вдруг проснулись в России
http://krautchan.net/int/thread-25581409.html - почему Росссия ничего не производит