Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Понял, что в моем мухосранске выживать дальше нереально, с работы ушел, самореализации и перспектив - ноль. Денег есть очень мало, решил ехать в Питер. Заначки хватит примерно на месяц. Да, я дебил и проебщик.
Решил вкатиться в ИТ, хоть кем. Потом пойду на второе высшее, сейчас главное хоть кем устроиться. Опыта в ИТ нет (в моем зажопинске нет таких вакансий и никогда не было). Официально тоже почти не работал.
Посмотрел хх - вакансии есть для джунов, но без опыта и образования точно будут отказы. Договорюсь о съеме комнаты через инет, но страшно, что могут кинуть. Знакомых нет, как защищаться от кидалова - хз. В юности не боялся таких решений, но щас прикидываю и хз вывезу ли. Надо ехать сейчас, осенью комнаты будут заселяться студентами и я ее дешевую (до 13 к) уже хуй найду. Сумку собрал, поднялась температура - организм, сука, не хочет изменений и не хочет идти в стресс.
Часть разума говорит, что если я тут у себя самореализоваться не смог - в Питере тем более не смогу, опозорюсь и вернусь обратно с говне, соплях и с долгами. С другой стороны, у меня в/о, я хорошо учился, тут объективно нечего ловить и может причина не во мне, а в городе? Читаю, как люди по 4 месяца работу ищут. У меня есть максимум неделя до офера! С другой стороны, в тех. поддержку всех наверное берут.
Что думаете по этой хуйне? Есть у кого позитивный опыт переезда с таких условиях (прежде всего психологических) с нормальным исходом? Ай нид хелп.