>>198742138 >>198741854 (OP) Что примечательно, они не являются чистыми татарами чистыми татарами лол. Мне кажется, что люди, с татарскими корнями в среднем умнее чем все остальные, но при этом не могу с ходу вспомнить чистых татар, которые как либо отличились в интеллектуальной сфере. У меня нет татарских корней вообще если что(((( Пикрл тоже имел татарские корни
>>198743609 >Ленин - татарин АХАХАХА блять. Оподливился. Ещё забыл, что путен татарин, Сильвестр Сталоне, тоже татарин. Юра Гагарин и тот татарином был
>>198744847 >У НЕГО ГЛАЗА КАК У КИТАЙЦА >При чем здесь глаза? ? >У татар не только карие Во первых в большинстве карие, во вторых я говорил не только про карие. У Просвирнина типично европейский разрез глаз.
Ежи - еврей Свин - еврей Галковский - еврей Ох, как же я люблю свой жидовский народ, который является самым антисемитским в мире. Просто блять природная тяга к самоуничтожению и ненависти своих собратьев. Это уже даже не стокгольмский синдром нахуй...
>>198745635 Он писал что фамилия оттуда, хотя я всегда думал что она исконно русская и несёт в себе религиозное значение. Хотя другой чел писал что он вообще во Владивостоке родился. Так что инфа противоречивая.
>>198745740 Я погуглил, нигде нет намека на нерусское происхождение фамилии. Это как верить, что Навальный это как "плохой парень" с иврита, наваль и все такое. Меньше верь всяким додикам.
>>198746024 Там чел писал что в Мордовии у многих такая фамилия. Ну и плюс то что Егор рыжий. Опять же, я не говорю, что он мордвин обязательно, я говорю что может быть часть корней оттуда.
>>198746001 Жидослав плиз. Русские - это смесь славян и семитов. Даже Петр 1 был Массоном и состоял в мальтийском ордене. Почитай его послание потомкам. Российская Империя - это Израиль. РИ должна была захватить всю планету и сделать империю планетарного масштаба.
Русь - изначально не должны были крестить, а должны были принять Иудаизм, но из-за торговли с Византией..
Короче Русские - это смесь славян и семитов. У тебя отец должен быть славянином, а мать еврейка - тогда ты Русский.
>>198746134 Так может у мордвы много русских корней? И Просвирнин не рыжий, рыжая только борода, и то она у всех часто бывает рыжей. Есть даже брюнеты с рыжей бородой типа Макэвоя
>>198747340 Ты сейчас по татарский пишешь, 800 лет оккупации киевской руси привели к культурном слиянию и поглощению я бы сказал -ковры на стенах например.
>>198747547 Когда я переставляю, как она заглатывает мои яйца вместе с семью сантиметрами ярости, шишка сразу стартует в небеса. А жопа начинает гореть от того, что жирный получил такую женщину.
С другой стороны она, вероятно, поехавшая, мнит себя Браун или Крупской.
>>198748377 как будто он меньше стал жрать, как обрезал так и растянет >>198747974 меня вопрос национальности не ебет, я же не представитель малого народа
>>198741854 (OP) поясните за первых двух кста остальные не интересуют в виду того что встречаю намного реже. Хуй знает кто это, а мнение о них в коментах поделено ровно на два сорта лагеря. кому верить?
>>198748840 анон, он нажирал раяху 30+ лет, у него опыта по наеданию щечек и пузика до жопы, он же будет набивать свой уменьшенный желудок до упора, пока его рвать не начнет. Если бы он умел себя ограничивать он бы не стал уменьшать желудок. Кроме того такая черве-пидорская операция явно уменьшит вероятность того, что Егорка получит хоть какую-то власть в этой стране >>198749355 посмотри хайлайты, один правый элитарист карлик, любитель азиаток, второй зеленый язычник, который любит баловаться под хвост.