Котаны, никому еще не приходило в голову почему английское слово Rooster (петух) и слово "русский" звучат похоже? Особенно в свете тредов на краутчане, где русне подорвали пуканы картинками петушков на фоне аквафреша. Может в этом есть какая-то древняя истина, которую мы забыли? Паззл складывается?
>>6581719 ОП какой же ты тупой, наверняка укрорылый, петух является символом Франции, можешь гуглить, если ума хватит, а этот унылый форс свиносотней праочки картинок, оставь для параши типа цезора. Пиздуй в загон.
>>6584011 Не проецируй, бомбаж у тех кто картиночки клепает, а просто констатирую факт. Кстати, все уроки сделал? Беги скорей матешу делай, а то мамка отшлепает.
>>6581719 Может в этом что-то и есть. Вот глянь на сферическую русскую архитектуру. Петуханство чистой воды. Не то что бы это что-то плохое. Все мужики - петухи, ибо любят красоваться перед чиками.
Что за детский сад в треде, блять? Я понимаю что пораша это днище похуже быдлятни, но по крайней мере модныемемчикикартиначки))) тут так не форсят обычно. А вот этот пиздец >>6585403 с "передразниваниями" я в последний раз видел полгода назад, в каком-то быдлотреде в бэ, где школьники обменивались смишными макросами с пидорами и неграми и подписывали кто кого затруллил.
Да я бы с удовольствием не писал. Серъезно. Нахуй надо, я и русека-то не знаю толком да и вобще дело муторное, времени много отжирает. Да вот только где ж я сюжеты для игор брать буду? Разработчик я, ну игорей. А там типа квесты всякие, диалоги, концовки и прочее. Не говорю уж о всякой черновой работке, вроде описания предметов/артифактов. Да и тексты посказок/туториалы тоже должны быть написаны не совсем уж убого. Так что хочешь жить умей вертеться. Хорошо хоть книжку А. Митта прочел. Хорошо зделал, теперя писать копросюжеты стало на 30% быстрей и легче.
>>6585633 по-английски петух звучит как 'рустер', похоже на 'русский'. русня привыкла срать в головы своим соотечественникам и думает что на западе все такие же идиоты и не знают кто захватил крым и донбасс. поэтому без конца требуют пруфы, что всех доебало на крауте.
>>6585633 Суть форсед-мема в том, что в украинских новостях русская армия была уже уничтожена трижды, но никаких убедительных фото и видео этого до сих пор нет. Данный укровысер - это фрустрация и попытка иметь goodlooking при полном хохлообосрамсе. Мол "эти кацапы требуют пруфы, а мы нарисуем в паинте петуха на фоне кацапской тряпки и подпишем PROOF! типа кацапы петухи которые вечно требуют пруфы." То есть это неумелая попытка съехать с темы отсутствия пруфов, ну и чтото доказать на забугорных имиджбордах
>>6581927 лал, ты в курсе, что вообще-то gay прозошло от испанского gaio (петух). Так что петухами их кличут уже весьма давно и далеко не только у нас. Кстати, "попугай" оттуда же - papgaio - "папский петух", но это - отдельная история.
>>6585784 Я хуй знает что это, но выглядит как попытка выставить в негативном свете сам принцип требования подкрепления аргументов фактами в дискуссии.
>>6585784 Так же стоит добавить, что сам петух - как символ пидорства это совковое лагерное наследие. В европах ничем обидным не является, как и само пидорство тащемта. И еще в гейропах критичность мышления является общепризнанной ценностью и основой научного мировоззрения. Хохлы снова обкакунькались. Весь форс заведомо лишен смысла.
>>6585558 хуевый мем - закономерный ответ на еще более хуевую демагогию и имитацию отсутствия элементарной логики. Так что наслаждайтесь теперь, залупки. Заслужили.
>>6585912 Лолшто? Быдло тупое, суть мема — это именно демагогия, а именно — её гротескная, почти издевательская форма. Издевательство над требованием пруфов? Это до такого выродилась либерастическая риторика? Сирисли?
>>6585906 Вот лишь бы спиздануть хуйню. Ты бы хоть нормальными лингвистическими исследованиями поинтересовался, чем пасту со своих гей-форумов тут писать.
>>6585926 >>6585928 Возможно, недостаточно ясно выразился. Суть мема в поведении пруфтушков. Схема такова: факт -> дай пруфы -> на пруфы -> врети/нидаказывает: дай пруфы на пруфы -> репит с третьего пункта
>>6585946 Лал, такая-то духовность и скрепы - геев проходить. Алсо, скажи своему англоучителю, что он поц. И научись наконенц в гугол.
Росстухам бомбит пукло. Нехуй было вилять жопой и лезть в двойные стандраты. Не смогли открыто по хардкору уебать какелов под своим триколором, подленько прислали быдло в бакалавах с автоматами под соусом "говнорасеи" - получите, распишитесь.
Понятно уже что гейропа и пиндосы будут чморить именно рашку - родину балалаек и комми диктаторов. А какелов будут защищать как воннаби молодое демократическое гос-во. Just for lulz.
>>6585958 >факт -> дай пруфы -> на пруфы -> врети/нидаказывает
А ты не задумывался что твои пруфы тухлы?
Понимаешь, с украинской стороны может и были достоверные пруфы, но увы, хохлы прославились именно дешевыми подделками, наподобии каких то скринов страницы вконтакте, каких то документов с должностью РАЗВЕДЧИК. Тысяча их Скажем можно легко подделать в шопе любой документ , например то что ты наследник трона Уганды и легко заделать фейкостраницу вк на имя хоть путина блядь. Но ты хуй подделаешь фото трупов врага, для этого надо быть как минимум крутым дигитал артистом. Новороссцы постоянно пруфают убитых свиней и технику, но где блядь поля усеянные кадыровцами? где колонны разъебанных российских танков? Почему хохлы трижды уничтожают гру но при этом ни одной достоверной фотки? И ведь сейчас ни чичня и ни 1994й, сейчас 2014 когда у каждого бомжа есть мобилка с камерой и выходом в инет
>>6585958 >такая-то духовность и скрепы - геев проходить вполне нормально. Олсо гугл говорит, что от старофранцузского gai. Но в вики есть упоминание о бытующем мнении про гудЭзЮ.
Это настолько "левый" повод чтобы шатать гигантские области хохланда, что даже смешно. Дело просто в необучаймости ватников и ЧСВ их Барена. Ватнику не хочется работать и помогать семье - лучше он поедет стрелять в каклов из пулемета. Ну а Барену хочется величия. Ведь он так много спиздил у ваты, тааакой бохатый теперь, а почему то его в мире не признают за своего посана. Непорядок. Ну-ка я танчиков наклепаю и запилю православный райх.
>>6586043 >А ты не задумывался что твои пруфы тухлы? Переход на личности. Интересно. И какие же лично мои пруфы тухлы?
Алсо, нет ли в этом посте двойной бухгалтерии? Обе стороны пиздят так, что только дым идет, и это практически невозможно не заметить. Вот только пруфтушки отличаются тем, что автоматически заносят любые пруфы в врети, даже не стараясь выяснить, так ли это (по понятным психологическим причинам). Также, часто имитируют феномен расщепленной логики, когда два очевидно связанных события не стыкуются у них в мозгах. Справедливости ради стоит сказать, что такие эпичные долбоебы есть с обеих сторон, однако именно такой мем появился закономерно - среди квасных патреотов подобного скама много больше.
>>6586092 >Это настолько "левый" повод вам платится ровно той же монетой. прямо 1 в 1. >чтобы шатать гигантские области хохланда сдачу надо давать сильней, чем тебе ебнули - это аксиома >что даже смешно ну посмейся
Я не имел тебя в виду. Не спорю, пиздежа хватает конечно, согласен. Но когда уже на государственном уровне начинают всерьез обсуждать, что русские применили яо в луганске - это уже просто пиздец
Проще говоря, если скажем ты поймал кого то на вранье 10 раз, то если он на 11й скажет правду, то ты ему просто не поверишь Так же вышло и с украиной. укросми настолько засраны говном, что если там и просказльывает правда, то ее тут же заливают новой порцией говна
>>6586129 > сдачу надо давать сильней, чем тебе ебнули - это аксиома
Ню-ню. Скоро ты будешь корячится за одну еду , когда твой барен, поджав хвост, в попытке сохранить остатки лица (а на деле сохранить будущее благополучие своих выблядков, хехе), будет налаживать отношения с украхой и пиндосами. Никакого мира в труху не будет. А все пиздливые ватники (особенно те кто сейчас ныкается в донецкой "зеленке" в надежде подстрелить "фошиста") будут сидеть в ГУЛАГе за 282 и военные преступления.
>>6586149 Согласен. Про яо - это уже уровень поездов дружбы, отпускников и стелс-буов. Но Тымчук - это вообще одиозный пиздун. Что поделаешь, истерия же с обеих сторон самая натуральная, и пройдет еще нескоро. Алсо, приятно, что на /po есть адекватные собеседники.
>>6586190 с руссосми что-то по-другому? Хотя может ты веруешь в рабов с клаптиком земли, наколотого мальчика, иисусика и прочий бред? Говна везде полно, и его столько, что бесполезно считать, где больше. Для общего образования держи: http://www.stopfake.org/ тут самое новое из охуенных новостей.
Аноним ID: Ким Юлиевич12/11/14 Срд 15:00:38#85№6586268
>>6584515 >it's a forced meme pics Обосрался нахуй.
>>6586192 >Скоро ты ути-ути че это ты так по ватному заговорил >будет налаживать отношения с украхой лично я не вижу в этом смысла, надеюсь что стену построят на границе >и пиндосами А тут надеюсь что да, отношения исправятся. Я к СШАшке хорошо отношусь >пик тебе запостить пикчу с теми главарями чеченских сепаров и бабахов которые червяков кормят? А еще рекомендую почитать вой северо-кавказских несогласных про эскадроны смерти.
>>6586305 >лично я не вижу в этом смысла, надеюсь что стену построят на границе Нисколько в тебе не сомневался по этому вопросу.
>отношения исправятся Ну если барен пожертвует жопой пидорашек, то может быть исправятся. Это даже будет забавно увидеть, как разом полыхнут пердаки 84% россиян, когда окажется что США нам не враги, а дружественные партнеры.
>эскадроны смерти Что там? "Фэйсы" мочат овцеебов, предварительно напичкав их аллахбабахской литературой и оружием? Так в профите только силовики и правящие кланы. Ты положено только вздрочнуть на фоточки в ЖЖ очередного хардингуша.
И конечно же весь этот спектакль никак не отменяет того что власть рашки тупо слила в чеченских горах целое поколение россиян. Просто не за хуй собачий.
Может быть в этот раз даже пожалела корзиночек и отправила в луганду наемное быдло, хуй знает. Тогда плюсик ей в карму.
>>6581719 "Rooster" - существительное от глагола "to roost", от существительного "roost" (курятник), произошло из протогерманского корня -hrodst-, который имел какое-то отношение к домам и помещениям. Предположительно оттуда же в современном английском слово "roof". Каким образом это слово связалось именно с курицами, точно не известно. А так какой-то анон выше правильно сказал, что rooster - американский эвфемизм британского слова "cock", появившийся после приобретения посоедним табуированного значения "хуй". Так что аналогичным звучание этих слов "русский" и "rooster" может показаться лишь твоему изъеденному задорновым мозгу.
>>6586665 дело в том что типичный руснявый дебил живет в мире в котором весь мир уважает и восхищается мощью росии, преклоняется перед ней, и вместе с росиюшкой борется против фашистов. Поэтому когда все начинают макать в говно, что не разрушить хрупкий манямирок у руснявого дебила срабатывает самозащита сознания - все ктор макают в говно - хохлы. Таким образом все становится просто а главное комфортно - все любят росиюшку и только проклятые фашисты ее ненавидят. Удобный манямир всегда лучше осознания страшного факта что даже здесь на дваче от хохлов 13% постов всего лишь как абу говорил. Какой процент их постов на крауте несложно догадатся = меньше 1%.
>>6586570 Какая же стыдоба. Залетные, нашисто-пидорахи сидевшие на бордах от силы пол года просрали весь имидж и адекватные отношения ру анончиков, которые создавали это годами. Ебанная вата.
> типичный руснявый дебил живет в мире в котором весь мир уважает и восхищается мощью росии, преклоняется перед ней, и вместе с росиюшкой борется против фашистов.
Ну я даже хуй знает, в такую хуйню помоему даже гопник Васян не верит. Это уже перебор какой-то.
>>6581719 Очень остроумное наблюдение и форс. Браво. Я даже более чем уверен, что это не проксихохлов работа - у них на игру слов фантазии не хватит. Следовательно - это местные петушки - креаклы. Тоже немного поиграю в задорнова: вот у нас есть слово бог и слово гад. А в английском бог и гад - одно и то же. Вот и думайте теперь, к чему бы это.
Просто в рашке власть петухов. Пассивных пидоров. В отличии от мужского запада. Были на руси некоторое время мужчины - Романовы, вот тогда рашка могла там что-то делать. А после 17 года - во власти одни пассивные педерасты, которые еще шкварят население. Мол не будешь слушаться - опустим.
Может в этом есть какая-то древняя истина, которую мы забыли? Паззл складывается?