>>6569092 Ну, суть такова, что жители Киева все цело доверяют СМИ Украины и негативно относятся к пропаганде Мордора, в отличии от опущенца, который за 50 деревянных полюбит все что захочет. На самом деле удивляет то, что нарезка маловата, а темнеет достаточно быстро... хотя может я в глаза ебусь.
>>6568999 >Почему она говорит рублей? Это же Киев? А где гривны? В разговорной речи под рублями подразумеваются гривни. Еще с совковских рублей осталось.
>>6569146 >>>6568999 >>Почему она говорит рублей? Это же Киев? А где гривны? >В разговорной речи под рублями подразумеваются гривни. Еще с совковских рублей осталось. Хохлы, вы правда, самые ебанутые люди в мире! САМЫЕ ЕБАНУТЫЕ
АААААААААААААААААААААААААА!!! БЛЯ!!! В ГОЛОС!!! ПРОИГРАЛ С УРИНЦА КОТОРЫЙ ЗА КОПЕЙКИ НЕ ТО ЧТО МАТЬ, ДАЖЕ РОДИНУ ГОТОВЬ ПРОДАТЬ!!! ВСЯ СУТЬ ХОХЛОВ-МАЙДАУНОВ!
>>6568806 Ну все, у меня баттхерт. Я-то думал, что в Киеве все за Путина и постоянно смотрят рашкопропаганду. Мне так сказал Киселев, которого я смотрю каждый день, потому что у него только самая настоящая и объективная правда в мире. Пойду накачу путинки.
Всем сердцем с людьми на видео: у меня брат, бурят, служил в алтайских бронетанковых камышовых котиках, отправили на сборы в ростов, футбольный клуб который, ну он стекломоя выпил и когда аэропорт брали его ядерным ударом накрыло. А мне 500 рублев ФСО дали чтобы не разглашал, это я к тому что сми должны быть честными. Как на украине.
Бля, хочу иммигрировать в Украшку, стать журналистом и ссать на Путина в прямом эфире. Возможно ли это? Я знаю много охуительных историй про вату, а ещё я русофоб со стажем. Я даже знаю немного украинский. Adopt me pls ;_;
>>6569508 На доходы с работы журналистом, естественно. Один хрен, мне и в Рашке особо не на что жить, так что разницу даже не почувствую. В Украине всегда можно прожить, так как там добрые и отзывчивые люди, готовые помочь, в отличие от Пидорахи, где все готовы друг другу глотку перегрызть.
>>6569492 У меня одноклассник увлекался фотографией и буквально перед выпуском случайно напоролся на крупное ДТП, решил пофоткать. Местное издание купило у него фоточки и предложило работу.
>>6569322 старшее поколение трудно меняет привычки, с советских времен как называли рубли так и щас называют, так и детям своим передали. Сам тоже так называю гривни, в этом ничего такого нет, это не значит что я не отрежу голову рускому при встрече, например.
>>6568806 вы совсем издеваетесь? нет, подожди это шутка? Ну видно же что постановка. Бабки дедки патриоты, злые на путина но не дебоширящие и не посылающие нахуй. Парнишки, красавчики просто дарят цветок. ОРТ блядь! Типа алкаш родину продал не будь таким же. Вот нахуя так то?
Аноним ID: Яким Аталлахович11/11/14 Втр 03:44:41#58№6570389
>>6570347 Посмотрите на этого пидорана. Он думает что нормальной жизни не существует - это просто постановка.
Аноним ID: Павел Акемович11/11/14 Втр 03:53:18#59№6570414
Возможен выборочный монтаж. Слишком акцентрировали на алкаше, что намекае. Теперь то же самое, но в России, выдавая себя за украинское телевидение. С группой поддержки, на всякий, а то изобьют на фиг.
>>6570414 >Теперь то же самое, но в России, выдавая себя за украинское телевидение. Как нехуй делать. Походить среди либералов, так они и бесплатно на камеру каяться начнут.
Аноним ID: Якуб Мордэхайьевич 11/11/14 Втр 04:00:57#61№6570428
>>6570414 конечно монтаж. алкаш как бы символизирует пьющее и продажное население юговостока
>Это канал Лайф Ньюс, ээээ....ээээ....Лайф ньюс...эээ...нууу...я хоте спрасиииить.... >Давай надень ленточку и спой на камеру, мы из России >Рабы, ленточка, бендера канал ОРТ
Эксперемент уровня хохлуту. Кстати, Российское тв уже давно же отключено в свинолэнде, а эти все беснуются, лел.
>>6572449 На видео же Киев, причём тут Западная Украина?
Аноним ID: Ким Давидович 11/11/14 Втр 12:17:53#71№6573191
>>6569140 >На самом деле удивляет то, что нарезка маловата, а темнеет достаточно быстро... Двачую диванного шерлока. Наверняка бОльшая часть респондентов посылала нахуй хунту и кричала Путин, введи войска
>>6569568 А я люблю Россию. Она хороша тем что здесь нет лжи и лицемерия. В России омежке всегда скажут кто он по жизни, а не будут кривить натянутую улыбку. Здесь пидор- отброс, наркоман- неудачник. Россия страна рабов? хаха
В Гейропе у тебя отнимут ползарплаты за то что ты кинул окурок мимо урны или поставил машину на газоне, дал в ебало мерзавцу. И это факты. Что касается меня то неплохо зарабатываю. Есть няшка-жена, машина, квартира и рабенок. Каждую неделю ездим с семьей в Ашан, каждые полгода Турция и Гейропа, в доме у всех стеклопакеты. Те кто пиздят про бедность, просто обоссаные неудачники. Сестра работает на скорой за 70К. Алсо, обожаю проехать по луже на своем новеньком фокусе, обрызгивая пешее быдло и наблюдая за их бугуртом. Те шипят в спину но ничего не могут сделать.
>>6568806 У меня жуткий диссонанс от начала видоса. Маленькая симпатичная девушка с микрофоном гэкает, шипит и хрюкает как свинья. Агхэнство, блеать. К остальному претензий нет, типичный свинорепортаж. Отключи четыре месяца назад русские каналы @ Визжи в своих СМИ про вторжение России и Путина-людоеда @ Спрашивай у мимокрокодилов про русские каналы
>>6568806 Последний ну явно подстава. Типа выставили тех кто говорит что рюске ТВ самое лучшее в самом хуево свете, алкаш, дебил, нищеброд. Я не говорю что это не так, но это сильно наиграно. Уверен что это какой-то там редактор или еще какой-то хуй, который не попадает в кадр.
Какой же грубый и некрасивый этот ваш какольский. ХХХрррр. ХЭЭЭЭЭ. ЦИБУЛЫЫЫЫЫ!!! P.S. А что, кто-то здесь не понимает что агрессивные ватнички по обе стороны конфликта?
>>6574742 >не менее слаще Зато стали более лучше одеваться, да, пидораш?
Аноним ID: Константин Латифович11/11/14 Втр 14:57:17#89№6574945
>>6568806 Блять че этой суке никто не переебал по щщам. Она же сука с лайфньюз, вот она берите ее тепленькой, ебите, расчленяйте. Нет блять, хуйню какую-то несут, про российское телевидение, пропаганду. И это фашисты блять. Тьфу
Настоящая красавица появляется на 15 секунде. Ничего негативного, по видимому, не говорит про российское ВТ, поэтому продолжения с ней нету.
Ролик из тойже оперы, что и про "не отзывчивых" россиян, по сравнению с американами. Можно опросить 100500 людей и сделать нарезку на свой вкус, с любым мнением.
Без фантазии к делу подошли, дешмнаски получилось. Сразу видно, что студия им. Довженко давно в загоне...
>>6585742 А какое мнение, по вашему мнению, боятся высказать? Что Путин просрал полимеры, клянчит у Европки, раздвинул булки для Америкашки, что треть населения выехала в Украину на заработки, а зимой не будет газа и угля печки топить??
>>6568806 >Держим пукан и обсуждаем Что видео должно удивлять и тем более взрывать пуканы? Обычная вышивата, что там любят России никто и не ждет и я лично верю что на видео результат среднестатистического опроса, хотя по хорошему такие опросы гроша ломанного не стоят, т к . за кадром можно все неугодное оставлять.
>>6573199 Обоссал втентакледауна. Как-будто не знаешь про божественную соцсеть, где обитает украинская политическая общественность и журнашлюхи разной масти. Вот ссылочка на няшу, сам от неё теку, хотя в ней, казалось бы, ничего примечательного нет: https://www.facebook.com/tanya.kozyreva.1
Держим пукан и обсуждаем.
http://youtu.be/sLuNDiv0Srw