>>198692568 Карма. Надеюсь дурочек тратя деньги на новое стекло усвоит, что элементарные правила безопасности > возможность сказать саркастичные реплики.
>>198697063 1: Ну че там было на вечеринке? 2: Та нормальна , там был парень и он приставал к одной деченке 1:И что ты сделал? 2:Ничего 1: Стой , что? Парни не будьте как мой друг который ничего не сделал. Бездействие это тоже часть проблемы
>>198709019 Хуя, смотрите быстрее, пасаны, О.Л.Д. в треде. НАСТОЯЩИЙ ЦЕНИТЕЛЬ, не такой как все, он смотрит УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВНОГО, все слышали? Он уже ВЗРОСЛЫЙ! Дети то такие фильмы не смотрят и быдло не смотрит! Все уловили его тонкий вкус и необычность?
>>198701282 Не понимаю что в этом долбоебе находят смешного. Единственный его смешной ролик это где он пытается "запранковать" типа своего друга, который его бросил.
>>198700729 Где смеяться на третьей? Для тебя невдомек что большинство актеров параллельно еще сценарной пейсаниной занимаются, режиссурой и продюсерством? В сериалах так это сплошь и рядом, кучу серий сами же актеры снимают как и куски сценария пишут, а потом то же самое на большом экране хуярят. Смешно обосраться прям
>>198716719 Небось сам этот "мем" и оздал, типа это так смешно, что создам ка я "мем" про это, дегроид. Но факт в том что ты просто тупорылый унылый кусок говна без чувства юмора. впрочем второй пик на твоем посте это только лишнее доказательство что ты даун не умеющий в юмор
>>198730513 Это французское "аниме" Вакфу. В оригинале она говорит, что у неё есть алиби, типа вы разве мне не верите, чем смущает ГГ. После этой вебмы я посмотрел этот сериальчик, оказался весьма годным.
>>198738077 Еболоид, он не переводит, а сюжет этого отрывка рассказывает. Ух блядь умел бы я не только считать на французском ты бы нахуй отлетел, сука ты
>>198734875 Бесполезно таким что-либо говорить, я пытался наебать систему, стригся в барбер-шопе, а потом бабу сраку просил просто, блядь, повторить, ничего не меняя, результатом все равно было что-то вроде того, что на вебм.
>>198696334 >Ну нихуя себе, вот это новость Пиздец ты токсик кстати. Тебе помогли, а ты так выёбываешься и желчью брызжешь. Да еще и надеешься что помогут. И ведь и помогают, А ты даже спасибо не говоришь.
Очень надеюсь короче что вот из-за таких как ты перестанут находить соус за вас, и вам придется самим учиться пользоваться гуглом.
>>198691198 ты идешь нахуй , в условии не было сказан ряд чисел на которых найти, значит нормальный человек оперирует натуральными числами и там нет ( - 7 )
>>198756138 Лайфхак: носить длинные волосы и чуть укорачиваться раз в год в барбершопах. Лучше заплатить один раз 1500рэ в нормальном барбершопе чем сходить три раза в год к бабесраке за прическу-видеорелейтед
Здравствуйте Мартин Алексеевич! Я тебя ебал гад срать на нас говна. Я тебя ебал гадить нас срать так. Я тега егал могол срать на нас говда. Я тега егад могол сдат над мого. Я тега ега мого така мого. я тага мого така водо мога. я тега пото мога подо роды мого пира тора. я мого тара пото раво года мого мара мира бора пото доро нора това кара его хора пото шоря часа вода пото мира его ура поты жора пото мира его шоры вадо ига пото дора пото боры вадо году щора пото его ура поро ено гора пото ира поты дора тора позо кара
>>198783902 блять в конце весь смысли России - вместо того что бы самим нарыть у СВОЕГО ебанного дома хоть какое то подобие горочки что бы не ебнутся, поставили камеры и снимали. наверное еще и жаловались постоянно. Ну ебанный ты в рот