>через 2 патча поменяют дес рекап >тебя больше никогда не убьет champion_ability_tempname001 >ты никогда не ваншотнешься за 0,00 секунд от флеша на 1к урона
Пиздец, какое же юзлез дерьмо этот конк теперь. Даже ебаная вторичная руна хилит гораздо больше него, ахуеть. И вот че тогда на красного каена брать...
>>30398706 кукареку у конкверрора там надо 5 стаков сделать чтобы его активировать на полную кукареку да я понимаю это сложный механикс для сильвера 1 50% винрейта но жизнь вообще сложная штука да да кукареку да
>>30398740 кукареку челибос челибидзе на каене конк стакается с одного прокаста + несколько автух дело в том, что он протсо нихуя не вносит кукареку и не хилит
накидываюсь виски с газировкой каждый день штобы пошло прямо в мозгу и иду играть на самой уважаемой и импактной роли (адк, адека, стрелок) делоя 50 крипчиков/ 50 минут наматываясь на любой контроль ваши контр- кукареку ?
>>30399109 Дада заметил этого челика, постоянно под ногами мешался. Я в последнем тимфайте ульт хороший кинул, там володя с него обмалафился, разъебал нескольких врагов, а тохокал на калосипею напал, но я задефал ее, а потом чейзил лоухп котлету с наутилусом и замедлял их пока змея не подползла + добила их.
Зашел на стримы пердов, там кукареку бустят в открытую, а помните как гимпокалыч пытался застримить буст, при чем он инжектом замазал все ники и тд и его все равно ебанули через полчаса риоты.........
Ля.... еще 2300 синьки на Шелкоза. Есть какие- нибудь ивенты на русерве(самом уважаемом сервере), чтобы быстренько добрать? А- то я же знаю риту, ща начнет по 450 синьки с сундуков падать.
наконец-то у петушни нормальная шапка уважаемый корпус олдов дотатреда впрель снисходительней будет относиться к пчелибосикам этой мусорки бтв да эт жоска нах ну а че поделать.......
>>30401010 кукареку я смотрю ты тоже любитель зрелых женщин с волосатыми шмонями правда я универсал мне еще зои ух бля какая она горячая тут нравится но контент с ней постить не буду пока что.........
>>30401094 физз говно кукареку если тебе на первых трех лвлах не придет подсосать джанглер то у тебя никогда не будет потенциала убить вражеского мидера за прокаст
>>30401094 До 6 терпишь и стараешься не потерять ебло, на 6 попадаешь рыбой и ебеш. Если зафейлил один из пунктов, переходишь к плану б - сосатт хуй или подсосать киллов с уебищ на боте
>>30401115 >>30401135 А вы правы, я вот тоже самое заметил, если слил на первых трех, то все, приехали. Я думал что показалось, а ннет. Спасибо! Буду дальше траить его.
Должно ли кидать в обычках кукареку твоего ранга? Если да, то как с этим обстоят дела на еув? Меня уже заебал этот БЛЯДСКИЙ пидорахосервер, где тебя кидает с платиновым мудакам, когда я сам - лоусильвер господин. В ранкеды не хочу играть.
>>30402706 я с рождения чувствовал себя изгоем, постоянно играю один, независимо от команды, мне нравится играть на ясуо с тандерлордом из-за сильного бурст дамага, есть претензии?
Что не так с саппортами ебаными? Почему у врага это проект-маньяк на Брауме, который целиком обмотан туалетной бумагой, чтобы втирать жопы всей своей тиме, ловя ебалом каждый скиллшот в тимфайте. А у меня это девочка- перделочка на Люнкс, которая просто пукоет скиллшотиками в пустоту. Нормальных саппортов подрубите мне.
Я о том, что давно пора урезать возможности пика для саппортов. Чтобы не было говна мидового на этой роли. Когда враг пикает норм саппортислава, вроде того же Браума, а союзник берет непонятное дерьмо с мида, то линия просто обречена.
Запомни, тварь, мусор, дцп уебище. Если ты допускаешь хоть одну критическую ошибку - ты не заслуживаешь победы. И не дай бог я её замечу, буду стоять в лесу до конца игры, хоть усрись, гавно. Не подошел на краба? Ты проебал. Подблочил меня когда я уходил от врага? Ты проебал. Не похилил в нужный момент? Ты проебал. Заруинил ганк? Ты проебал. Запушил линию? Ты проебал. Не выслушал внимательно замечание по твоему геймплею и не ответил: "Извините так больше не повторится"? Ты проебал. Я все эти микромоменты читаю и твой вскудахт в духе "бляя ну я не мог, мне мешала хуйнянейм" не прокатят. Мне даже реплей смотреть не нужно, я знаю что ты, кал, допустил критическую ошибку.
норм саппорт это атилус/анбенчзекенч другого не завезли кукареку на лоу ело до сих пор ебут всякие велкозы/зайры/бренды и прочие лакс энни пушо калычи кнопки жать не умеют
>>30402997 > Подблочил меня когда я уходил от врага? Да ладно, в лиге кала настолько уёбищные и маленькие хитбоксы именно для мува, что это намеренно сделать вообще нереально, в отличие от других моб. А ведь можно застрять даже внутри 1 юнита и он своей ходьбой будет тебя тянуть за собой и ты без какого-нибудь дешика не выберешься до самой его смерти...
>>30403245 так это работает только в двух случаях: вафел на миду не знает чего ожидать от пука (конченый бронзоид), либо вы вместе с каким-нибудь каином вместе по карте летаете и кошмарите мужиокв. Нет?
>>30403307 просто подходишь в ебало и спамишь куханом, потом ретируешься с ешки или если хочешь его добить, то юзаешь на агрессию после трейда выхиливаешься почти на фул, а у вражины уже ебала нет
>>30403362 На суррендере недавно видел что незаряженый кухан вместо того чтобы протыкать всех на пути с уменьшеным дамагом по задним врагам будет тыкать только первого. И ульта не будет крипцов дамажить. И ещё чето.
>дети шлюх пытаются нажать суррендер на 15 имея в тиме картуса с 16 стаками харвеста, настаканным межаем и 120 кса >4-1 >выигрываешь до некст суррендера морелло нахуй ты мне максимальное угнетение подрубил сын шакала ебливого
>>30403890 Ну да ведь если джанглер соснул в ёрли он не превращается в крипа на последующие 10+ минут и не может только пытаться выфармить отставание изредка подсасывая в файтах...
>>30404545 Если на английскую поставишь, то в чате кириллица превратится в квадратики и ты не сможешь читать, что тебе тиммейты на русском пытаются писать. С корейским, вроде, такого нету, так что можешь поставить.
> кукареку выиграл 5 каток Система: пора подрубать Противники: апают 7 мастерку 300птс Союзники: берут ферсттайм иверна на мид, наматываются на камнеежек, нуну охотится на телеги > кукареку проебал 5 каток Система: пора подрубать Противники: пускают слюни на клавиатуру Союзники: шако 420ккк птс на трёх лайнах одновременно фармит оба леса вместе с лесником и топером, все играют так словно им умирать через полчаса Я уже даже не смеюсь с этого, меня просто заебало знать наверняка когда в моём рту окажется хуй, и когда мне его вытащат
Почему ни один (никто (ноль (зеро))) намикал никогда не жмет ульт до того, как умрут как минимум двое его тиммейтов? Замечали, нет? Я даже не прошу кидать ульт на энгейдж, просто талон выпрыгнул из-за стены - нажал в его сторону ульт. Просто же.
Пол ляма морда, бтв. Первый раз стоял на линии против морды нового. Пиздец у него хил нелегальный. Ладно бы уго сохранённый урон сохранялся от урона по чемпионам и в лесу, и 50 процентов от урона по крипам. А то стоишь, харрасишь его, он 3 кухана в пачку кинул, опа +300 хп.
>>30404952 у меня еще на след день после алкахи такое бывает типа сплю 4 часа и уже выспавшийся и трезвый одновременно хуй знает как это работает кукареку
>0 лп >винстрик до промо >лузстирк до 0лп >винстрик до промо >лузстирк до 0лп >винстрик до промо >лузстирк до 0лп >винстрик до промо >лузстирк до 0лп >винстрик до промо >лузстирк до 0лп >винстрик до промо >лузстирк до 0лп
найс рито делают тфт работает так же как и солоку, хочешь побеждать - абузь фотмов какол 5-ю игру подряд ролит асола, хуярит ему 3 итема собирает бонус драконов и побеждает т.к асол аоешит к хуям всю карту
Пиздец нахуй почему ебаных турков пускают на вест, ало нахуй, они же хуже блять даже хохлов а хохлы вообще ебанутые, будь моя воля я бы расхуярил в пыль все мусульманские страны блять
Стараетесь. Думаете как снести вражеский нексус. Приходит Морда сжирает тиммейта, всех остальных в это время крошат в капусту. Жидко пердув прожимаете ff каждый раз после такого. Саппорт ехидненько жмет нет всегда в любой ситуации.
>>30407130 Вчера меня на Тарике сожрал Морда. Я успел ультануть до этого и в итоге дал ульт тиммейтам. А меня он убить не смог, т.к. я автоатачил и хилился как черт. В итоге Морда охуел и написал после игры, мол, Тарик имба ебаная.
Дисконнект на файте на реке +1 смерть, дисконнект во время дайва лоу хп говня +1 смерть, энеми пикает моего велкоза, дисконнект во время моего пика. Не хидден басик кста
>жить в дс 135 помойке где нет конкуренции между известнейшими провайдерами и 100м джипона за копейки ну я и говорю что ты рили в хиден басике кукареку
>>30407668 У меня все сети пренадлежат монополии под названием дойче телеком, а провайдеры берут части маршрута в аренду, конкуренции нет, у всех цены одинаково высокие
кукареку скажи спс что не гавнон залетел и покусал а то щас бы тимапидоров детектил где только можно идешь вот посрать а тут хуяк за дверь тимапидор занял толчок сел посрать а тут хуяк тимпидор спиздил бумажку или свет отключил осторожнее с этим кукареку
>По требованию властей США Риот отключили Лигу Легенд в Иране лисен бади.............. если отключат на руси великой россии в первых рядах буду наступать на сша.......
>>30407207 Хуясе ебать. Нормально ему там закидывает с крипов. Главное, что нету рисков, чтобы получить этот хил. Если конч сначала теряет, а потом его регенит, Пайк тоже, карме нужно прокнуть 2 раза связку, что против чаров с дешиками тяжело а ещё иметь ульт. То морде тупо бить крипесов
Хочу на русервере себе аккаунт 30 левела, похуй на чемпов, а рейтинг чем ниже тем лучше, ну вернее мне похуй на рейтинг. Где можно купить с мылом, чтобы его не забанили, чтоб не вернули, короче чтобы я стал полноправным владельцем. Ведь наверняка есть люди, которые тупо уходят из лижки во взрослую жизнь и им аккаунты уже не нужны. Мне похуй на все кроме того что аккаунт должен быть незабаненым естественно и 30 левел для ранкедов. Бюджет тыща-полторы.
>>30408162 Происхождение оных откуда? Мне нужен именно акк который владелец передает мне, а не взломанный или какой-то еще нелегальный который потом забанят или вернут.
>лвл 30 смурфы с 15к синей и 20 капсулами хз кукареку наверн хозяин прокачал акк ничё не покупал и передумал играть таких дохуя вот все продают акки а ты чё думал)))))
>>30408211 чeл ну почитай. тебя там никто не наебет, из всех акков, которые я там покупал (штук 20 за 5 лет), наебнулся только один - д4 за 50 долларов, который забанили за боттинг. и то я покупал со страховкой за 5 долларов, месяц исследовали и потом все мне вернули на гейпал. смурфы все там вручную и без почты, сам подтвердишь на свою, и вернуть нельзя. Там эти кукареку их за миску риса левелят, их никто возвращать не собирается.
>>30408244 Так мож напрямую обратиться к левельщикам? И да, проблема еще в том, что у меня палки нет и в рот ее ебал регать, через яденьги, киви, вебманю могу оплатить.
>Базовые основы лижки на примере Ясика: >Если ты Ясик - ты не дамажишь >Если противник Ясик, то он ЛЕДЖЕНДЕРИ 15-1 на 20й минуте >У тебя в тиме за Ясика ноль подкидла >У противника в тиме за ясика: Жанна, Малафит, Канистра, Алистар, Наутилус, Велкоз, Ракан, Жарван, Зак, Блиц, Грагас, Рексасай, Атрокс, Галило, Вай, Ксин, Волибир, Седжуаня. Все пикают персонажа под Ясика >Что бы ты точно не дамажил, у всех противников есть стопвотч, жоня, ульта барда, W физа, слезание с ящерицы Кледа, 500к хп >Ты влетел ультой в 4х - умер даже не докастовав ульту. >Енеми Ясик влетел ультой в четверых - сделал квадру >Когда ты Ясик у противника есть Хеймер, ГП, Зайра, Йорик, Мальзахуй, Маокай что бы насумонить мелких мильонов которые тебе даже к крипам не дадут подойти настакать Q >Противники тактично обходят пешочком стену ветра и бьют по ебалу что бы не сливать кд впустую >2/12 ещё хорошо сыграно >Погодите-ка, как ето бронза 4????? Что значит на законном????
>>30407985 Не, меня только его механика хила раздражает. То, что он с кухана уносит калыча и его вардилку это проблема калыча и вардилки. Он кайтится легче гарена, у второго есть ускорение и тенасити, а у морды только лапа
>>30408318 кукареку можешь напрямую с карты, большие левелщики ботами рассылают тебе пароль и логин. подтверждаешь деньги только после того как ты все поменял. а можешь и три дня не подтверждать. если что - создаешь тикет у саппорта и они возвращают бабки если что с акком не так.
>>30408387 Причем тут герои, дебс? Я играю с 1 сезона, когда еще русификаторов не завезли, и тебя видимо еще не родили. По привычке играю на английском, руозвучка корежит слух.
ля помню лошпеду акк нормальный продал за несколько тысяч а через пару дней написал тикет в саппорт мол угнали акк + почту чё делать они такие ну назови герычей которых покупал + скины + данные откуда играл + откуда донатил ну я такой всё назвал а они такие отдали мне аккаунт а тот лох остался с дыркой в жопе ору нах)))
А эт самое, может мне выгодней будет перенести аккаунт на русервер, лул? У меня есть на euna один 30 левела, где там в магазине трансфер нынче? И скока стоит?
>>30408483 У меня нет братух, и время тратить влом. Я хочу купить и играть. Или перенести с eune. Трансферы остались или нет? Я просто в новом магазине нихуя не могу найти.
Кароч нашел, 2600 RP стоит, пиздос. В рублях это около 1800. Ну в принципе терпимо конечно, особенно если учесть, что за это уж точно не забанят. Кто знает, бывают скидоны там какиенить акции?
как же я ору с эти дегенератов на топи каторие сначало неприходят пуллить ред играя сверху а потом начинают плакоть што их нигонкоють ;((((( нечто уровня >запулль мне ред >я тибе нидолжин иди нахуй ваще >тогда я тебя не буду ганкать >да мне похуй понил я в соло магу стаять через 10 минут >0/6/0 Ренектон: рипорт суку ебаною в лису пидарас блядь он миня ниганкоит сука придставляити ну вот зашо мне ета жалобные всхлипы
На том же фанплее нашел риотпоинсты за 0.32р, я так понял 1. Чому так дешево? Тоже как-то через наебалово штоле фармят? На платиру около 1500 выходит в рублях.
Обожаю просто вдавливать в грязь ебучих тролебасных опарышей, а в особенности их ноющих тиммейтов. Которые сначала ни слова не говорят, а как начинают через 5 минут хуищи заглатывать, так сразу собачий вой поднимается "уу репорт адк казикса сука ну шо такое скотины ебаные руинят".
>>30408640 Ну дык а если вот как этот анончик пишет >>30408629, что произойдет? Допустим я куплю РП, трансферну акк на русерв и кто-нибудь обратиться что его рп спиздили.
>>30408953 ты сереш продал там 4 акка и ни разу никаких претензий небыло рп не покупал там но специфику самих продаж знаю ну а гарант там такой што пока ты не получишь все от акка например твои деньги будут висеть на сайте а не на кошельке продавца
>>30409165 пчел ты о чем цейтлунь одна из тех адкалычей которые ломают ебальники с нулевой она протыкает каблуками нахуй просто по кд летят хедшоты куханы везде трапы ебаный вьетнам
нахуя мне через 19 часов сундук со скин4иком упадет я еще гляну че там будет может че лучше упала же мне диджей буренка может и там чего прикольное будет
>>30408156 у настоящих владельцев брать акки еще хуже чем брученные так как они могут спокойно вернуть его через саппорт указав почту при регистрации бери дешевые акки на фанпее они все брученные но выбирай тот где дата последней игры 2017 год и раньше
Что случилось с James Batya? Я когда-то угорал с его стримов и даже давал ему акк на фри бустинг в даймонд. А сейчас зашел и его твич удален. Между этими двумя событиями я ещё ему на стриме написал что он еблан и он меня пермаком забанил, чувствительный какой попался. Так где он сейчас, ушел в ИРЛ на завод кокончательно?
>>30408474 ясик контрит йорика ес что, именно что контрик его кнопки, на клетку ему похуй, на гулей ему не похуй, на них он может кататься, то есть против йорика играют, ешка йоика летит 5 лет, любой ясуо задоджит
Короче, понял секрет "скилла" в этой помойке - нужно тупо играть дохуя игр в сизыч, чтобы словить такие комбинации из поражений и побед, которые тя апнут. Например самые хуевые это 5 винов и 5 лузов, с такими никогда не апнешься, самые норм это по 2 вина 2 луза, так можно куда угодно апнуться.
>>30410891 Потому что тут два варианта. Ты либо пидарас тупой, который вспомнил про этого чемпиона только на волне хайпа, либо ты бедный мейнер, которому не дают поиграть на любимом калодаве из-за этого же хайпа.
Мордесквирт кста отчасти заебись стал, потому что теперь можно самого сильного врага ультануть и выключить из теамфигхта, сломать ему ебасосю 1в1 в честной пацанской дуэли. Я вот думал его на саппорта взять, но пидарасы тупые банят его все время, потому что очкуют и не умеют играть против него.
>>30410985 При 0 10 пофрамил? Он половину игры в таверне провел, ну если потом вы оставили его на фри фарме норм наверно, еще мжно попробывать вейну или уя и жакса оставлять тода все еще круче будет
Почему когда мой топлейнер пикает трандла, то это 100% закончится трагически, но если энеми пикает трандла, то я должен буду убегать от 12/4 трандла, который собрал фулл мр против меня на маге?
Почему когда мой лесник пикает лысого, то это 100% закончится трагически, но если энеми пикает трандла, то я должен буду убегать от 12/4 лысого который собрал фулл мр против меня на маге?
Почему когда мой мидлейнер пикает кассадина, то это 100% закончится трагически, но если энеми пикает кассадина, то я должен буду убегать от 12/4 кассадина который собрал фулл армор против меня на асассине?
Каждую игру у меня в команде как минимум один хуесос, который пытается поставить рекорд по количеству смертей. Просто фидят и фидят без остановки. Особенно ботлейн, будто у них какая-то ачивка открывается вместе с разорванным очеллом. И приходится вопреки очевидному исходу тащить эти мешки с говном за шкирку к победе, которую они не заслужили. Если я проигрываю лейн, то это 100% луз, ведь керрить некому. Что делать, если я хочу чиллить под пивас и выигрывать, как это делает моя команда?
Как-то грустно за ребят, чьи аккаунты потрачены в пермабан за чат, и которым риоты не разблокируют их даже в честь юбилея в октябре, потому что компания дорожит своей основополагающей философией говна, в которой хороший игрок это бездушный и покорный денежный мешок
ппц какой-то турок пытался добавить три раза я отклонил он отъебался от меня я сам его добавил написал что ебал аллаха в жопу и всех муслимов нужно убить удалил а теперь этот додик уже полчаса сидит и срёт фредреквестами мне ору нах
бля почему когда я пикаю терпильных кукареку типо кассадина, то лесной пидарас максиум мой каннон спиздит когда с топа на бот бежит. но сука стоит энеми пикнут кассадина, так ему блять вся команда жопу подтирает, лишь бы бедненький ни одного крипчика не пропустил.
Почему когда я пушу, то лесник кричит НЕГАНКАБЛ НЕ ПУШ, а если энеми пушит, то вражеский лес приходить задайвить или просто пердануть в меня абилкой хоть на 50 хп?
>>30412277 Тащемта синдра вс лб это 50/50 матчап. Тут смотря кто сильнее обосрется, но если синдра выходит вперед, то лб пизда. Она просто может ультануть и гарантированно застанить + сесть шмоней на лицо.
>мистер отп олаф >мам я сплитпушу когда вся тима идёт с герольдом ломать ингиб на миду >Долбоёб 6 раз в соло идёт и умирает ничего не сделав >вы все сосёте, а вот я такой крутой >4 раза идёт суицидиться в ингиб видя там 5 человек и ни разу его не сносит Топер блядь не человек, это животное которому лишь бы сайд лейны попушить и с крипами повоевать
Какой мой контрпук лебланк? Я бросаю ей под ноги стан, она просто нажимает W и спрыгивает с него, а потом возвращается назад, когда мои абилки пролетят мимо.
>>30412780 Я и так баню, мне просто интересно как против нее играть. Также как и против физза, но физза никто не пикает, так что я просто баню лб и молюсь чтобы не было физза.
>>30412836 Против физза для кассадина самый простой лейн наверное из всех. Просто по кулдауну жмёшь в него кухан, а он тебе ответить не может. Если пытается лезть в ебло, то ретируешься пешком и по таймингу под его абилки жмёшь кухан и всё остальное и долно не трейдишься
>>30412955 Ну если как в прошлом сезоне до неиграбельного состояния, играть на чем-нибудь другом, у меня большой пул ващет, не только седжа. Если несильно буду дальше ее спамить, кукареку.
>>30412846 прикольная стратегия кукареку работающая только на лвл 1, ведь потом физз просто задоджит твой кухан ехой, накуколдит тебе урон+шилд, прыгнет на ебало и выбьет из тебя все говно
бля я вот хотел тебя подъебать мол найс у омеги оправдания пошли но ты сука даже оправдываешься омежно и предсказуемо если вкратце кусь не мучай мир своим присутствием
>>30412975 У него маны немного чтобы так доджить, а у тебя она практически бесконечная из-за вешки. Алсо щит получает кассадин при касте, а не прилёте сферы, так что если он доджит дамаг, то или даёт сферке откулдауниться на свой отход или стукается в щиток при трейде.
>>30413062 Ты пушишь без вардов, отдал фб, визжишь в чат. Ну тебя нахуй, долбоёб. Лучше на боте буду безвылазно сидеть, они мне хотя бы помогут забрать дракона и смогут выйграть игру
почему танко сапорты такое говнище? ни урона ни танковитости тупа нихуя. нахуя такое говно пикать? ради контроля? так возьми моргану или люксу с рутами в 3 часа плюс с уроном
>>30413087 инициирую ультой, отдаю весь контроль в приоритетную цель, тима сносит сквиша с пары автух. помогаю добить остальных/ дефаю своего адыкалыча от джакса/ирелии. Отлетать за пару автух? Если ты такой тупой чтобы на халяву словить весь прокаст от трёх-четырёх кукареку, это только твои проблемы
че ж на котокале так грустно играть, вроде идеально делаешь комбу и ваншотаешь за 0,01 секунду, но чет не ощущаешь какой ты пиздатый в отличии от других ососенов...
>>30413181 Играй на Каене с одисейным скином в синей форме. https://youtu.be/a1FmoA2ZMVI?t=711 Атмосфера поехавшего от силы кукареку - 10/10 Ваншотай и ори во весь голос какой ты ахуеительный я так делал
>>30413190 кукареку ничего личного но каин еще более унылый кал чем ренгар кукареку у того хоть есть кусты где он может заплейсить в 1 из 10 игр а синий каин вообще самый одноклеточный ассасин в игре
>>30413204 Ну кто? Ева не одноклеточная? Нокт? Ад шачло? Максимум могу согласится с кха и то только потому что он сейчас в щит тире и супер слабый если только не расфидится как ебанутый.
>>30413202 любые которые создают своим китом простор для аутплейса и имеют план б: акали, казикс, зед, физз, катарина, нидали, а каин может либо ваншотнуть из стенки на 600 мувспида, либо не ваншотнуть и проебать, не считая его турбоуебищного геймплея до формы
>>30413247 >план б Ульта и ультрамобильность не считается, да? >каин может либо ваншотнуть из стенки на 600 мувспида, либо не ваншотнуть и проебать Ты на каене играл хоть раз? Потому что вот это вот - хуйня полнейшая.
> Где хил айтемс, мистер кот что ты за говно купил? Настучал боту по ебальникам якорем. Кот пукал и сренькал нихуя не надамажил. Было прикольно наблюдать как он прямо с начала игры лупой оракула постоянно кусты чекал А ТАМ НЕТ НИЧЕГО лол.
рито достаточно признать что придумали хуйню и убрать уже серое здоровье которое ломает всю лейнфазу а не придумывать как понерфить 2 хуесосный героев против которых невозможно стоять
а я щитаю, что тааму нужно убрать сжирание врагов и дополнительный дэмэдж с автух и кухи и ревертнуть нерф пожирания союзников оставить только стан с кухи и будет вполне себе обычный утилити сап с механикой сейфа союзников
ща кукареку разнерфим саппорта тамконча и занерфим мемного топера конча, чтобы тебя инвалида в твоем хайголде ебали не так сильно, а у котлет он снова стал 90%+ пикбан рейтом жди кукареку через 10 минут на пбе Riot Blastoise
>>30413798 ты свой ротешник прикрой сидит в своей голде выебывается тут я тебе сказал что к концу сезона буду в даймонде а ты будешь нюхать мои анальные пуки кукареку
кукареку ору если там и д4-п1 то это как всегда тыща игр за сезон по 10 игр в день успешный мужчина прямиком с проперженной бабкиной хаты с ковром на стене презрительно смотрит на всех у кого эло меньше его ну а хуле ты хотел жизнь она такая штука
Ну и что мы наблюдаем ИТТ? Два-три почтенных д4_0лп пьют зеленый чай в беседке, находящейся на вершине высокой горы, любуются величественной панорамой и ведут неспешные беседы о будущем лиги легенд. В это время, обдрыстанные лоуэло чушки проделали дыру в стене пастохранилища и выносят оттуда бочки, доверху наполненные говном и мочой, надеясь обрушить их на светлые головы элиты. Но вот беда! Гора высокая, а ручки и ножки сильверков, голдянок и платинок (железо - не человек) - худенькие и слабые. Поднявшись вверх на один уступ, голдянка поскальзывается на камнях и кубарем летит вниз, а сверху на него изливается все то жёлтое и коричневое добро, что он так старательно тащил вверх. Элита же, продолжающая свой разговор за чашкой чая, не видит стараний микротараканов далеко внизу. Лишь иногда она замечает вспышки лоуэло пердаков, летящих с горы, ввиду отдаленности от места сего действия, принимаемых элитой за метеориты и кометы.
>>30414274 вы посмотрите на этого долбоеба. на стриме тфт каждого одноклассника раз в 10 минут доебывают вопросами типа как ты так быстро зашел. они уже устали отвечать что у них особые стримерские учетки с приоритетной очередью в пбе. одно только это доказывает наличие всех скрытых пуллов кстати. потому что если рито могут присваивать отдельным учткам приоритет на вход на их сервер то значит и другие приоритеты т.е. пуллы у них имеются и используются.
>мяма мне нидастатачна сяпалта и дзанглира и инагда лоумясява мидила мни есе нада стоб с другого канца калты топил мне памагал патиму плоха мне на боти зопу тлут ну мяяяяям какие же адкалы с сапокалами скам ебаный
>топ донат месяца щас кстати 23 число >90 р сори братан но настолько безумно большлгл и известного стримера чет не хочется включать он небось и так щас в топ твитча
>>30414544 в целом ты прав но например если даймандос вкатился в игру поиграл до лвл 30 и 3 года ебашил только ранкедосы а щас с одноклассником решил поиграть то по факту у этого даймандоса ммр бронзы в нормалах. по итогу тупо рандом.
Кто пояснит, каким образом кукареку играют Раканом с синей вардилкой, если нужно для прока бабла бить врагов постоянно? Это не милишник, чтобы выносить с полхп миньонов через таргон, не норм ренжевик, чтобы заебывать автухами. Он может либо 4 раза кинуть перышко, либо врываться на оллинах. Почему не брать монетку?
имплаинг что как прокать голдер на ракане и почему блу лечше кто то кроме бронзы сам не допрет ну хотя да щас сильвер в принципе это бронза с8 так что сори что оскорбил тебя сильвер господин.
Здравствуйте, вот случайно попал на просцену, на самом деле я в бронзе играю, с голдером уже обосрался, посоветуйте че дальше собирать, у нас в стране за аккаунт шеринг можно в тюрьму сесть, помогите, пожалуйста, кукареку, жизнь висит на волоске.
бля кукареку офк на просцене возьмут желтый там же гуки под спидами никогда ни под перо ни под w не подставятся а монеты которые с крипов падают не законтрить. ебать почему я рили должен разжевывать очевиднейшие вещи этому выблядку?
бляяяя еще один долбоящер тупорылый. откуда вы лезете? такими пиками лоу эло мусор в основном и играет сука. как и любым таким пиком с просцены. почему? потому что на просцене этот пик реализуют. а бронзовый дегенерат обсмотревшись просцены и желая повторить не особо. а д3+ одни сука отп играют. кто в здравом уме будет отп кенчем на топе? никто почти у них свои надроченные герои пока впечатлительный ебаный скам хайпает любой пик гуков. это же очевидные вещи.
ля чё придумал у доты тег в вг дота а у нас лолг вот если их соединить получится долг а это такая группировка в сталкере была а так как сталкер для пидорасов то и мы тут все пидоры получается???
Почему уебища с ботлена пушат и искренне удивляются что их ганкают? Я что должен 24/7 сидеть в их кусте если они врага под тавер щемят без вижена а потом срут в чат что их кемпит вражеский лес
>>30414008 >сильверков, голдянок и платинок (железо - не человек) Всё верно. Но вот бронза - это боги, которые возвышаются над горой, которые постигли смысл этой жизни. Только истинное божество способно зайти в бронзу и остаться там, освещая всех своей мудростью
Всю жизнь играл на позициях сап/лес. Сейчас заебался в лесу бегать, хочется на боте поиграть. Но сука постоянно кидает лес. Походу никто уже в этой помойке играть не хочет. А если поставить че-нить типа сап/мид, меня ж рили на мид может кинуть, и я там ожидаемо насосу((((((((((((((((((( Безысходность...
>>30415376 Хуй его знает кукареку, всегда кидает на основную роль. Ставлю сап/мид - кидает на водоноса. Ставлю мид/сап - кидает на мид. Джангл лучше вообще не ставить, туда часто кидает даже если ты поставил джангл второй ролью.
почему дота андерлордс смотрят 10к инвалидов? вы в курсе что чуть позже к вечеру лолошашки легко перевалят за 100к а доступны для стрима они стали раньше чем пердошашки?
бля пиздец мне неуютно когда феня сп заходит в тред. мы же тут все молодые шутливые прикладываем друг друга но он то в дурке лежал т.е. по факту как бы инвалид по мозгам ну а в конце то концов все ж мы люди то задену его тупа ковровой бомбардировкой приклада а потом буду чувствовать угрызения совести а нахуй это мне надо.
вот самаё только потому что мы тут в шутку ретардами притворяемся а он ведь реально ебнутый кукареку из дурки как то неловко ему отвечать хз зато он может оценить наш ролеплей
>>30397938 >>30416195 >>30416205 тоже рыгнул с этого кукареку пишет про скиллшоты и про чемпа у которого скиллшот - сраный рут который нахуй не сдался для ваншота вся суть 50iq ритогейс разрабов
ля тоже заорал с этого кукареку ниче про скилшот ренго не писал вообще нахуй вы такие пидарахены тупые инстантно стриггерились на хуйню которую даже перевести не в состоянии правильно. просто скам ебаный.
>>30416230 какой скиллшот ренгара нужно задоджить чтобы не получить ваншот? ебанутый сука понятно о чем он писал но так же понятно то что это соответствует действительности только частично говно ари ты можешь задоджить поинт енд клик кал нет
>>30416230 Мнение: Ренгар (и чемпионы вроде него), ваншотящие тебя это ХОРОШО ДЛЯ ЛИГИ ГОВНА. Игра становится более простой у слова "bland" дохуя значений и я не улавливаю, какое из них сюда подходит, поэтому "простой", когда каждый матчап упрощается до "задоджи все скиллшоты, чтобы узнать, кто Факер".
>>30416242 ты видимо не понял. для такого человека то, что он пишет - абсолютная норма и правда. вот так же и твои домыслы такая же лютая хуйня для нормальных игроков
++++++ бро тан тож люблю высрать неправильный перевод а потом обсуждать какие пиндосы сука тупые ниче в своей игре не смыслят так победим в жопу всех их выебем пиндосов ебаных и этого дональда козырную карту ихнего
>>30416235 Как вообще можно оставаться в сильвере хоть сколько нибудь долго, даже 3к даун из доты может апнуть голду играя пяткой, игра же простая, как огурец.
>>30416352 хз братан я как г5 0 лп барин могу сказать что в сильвере полно максимальных шизоуебищ которые стакаются в с1-с2 1к игр подряд. достаточно посмотреть хотя бы одну игру и какие у них коллы чтобы понять почему. че в этом сезоне там происходит боюсь даж смотреть т.к. теперь там стакаются бронзоиды прошлого.
ульт рексай отфлешивать еще вполне норм этот крип в игре не так часто некоторые про микро реворк могут и не знать хотя на плат+ не читать пачноты стыдновато конечно
бля ну вот опять же хочется приложить. ну какой нахуй пчел. думать что это забавно или смешно может только тупой отбитый настекломоенный мухосранин с 60iq. но бля стыдно как то феню прикладывать. нах все так неправильно.
>>30416592 пчеликантроп нах ты понимаешь что давительная машина здесь только я, но я уже говорил что не желаю вас размазывать по треду ваша смерть последнее чего бы я хотел, все же пусть это и тараканы но они тоже заслуживают жизни
>>30416676 > пусть это и тараканы но они тоже заслуживают жизни Вот фраза максимум ебланоида. Сразу видно в общаге не жил и как казикс на них через всю комнату не прыгал потому что доебали уже
бля да нахуй тя из дурки выпустили мать твою пожалели наверно подумали пиздец ей досталось переживает наверно за своего дэбила и выпустили а ты опять тут срешь своим вокруг и внутри
Ля помню почти год назад когда жил в общаге сиги кончились и я спускаюсь к челику на этаж пониже чтобы стрельнуть смотрю а у него весь этаж реально в говне тянется такой шлейф говна по коридору, я спрашиваю а хули это такое а он говорит что это один дебил обосрался пьяный и пока шел до толчка весь этаж говном измазал я проиграл и переехал жить к тян теперь без крайней надобности в общагу стараюсь не заходить вот такая вот история
был в общаге два раза за всё время в первый раз по каким-то делам зашёл и встретил знакомого челика и он говорит го регнешь в лижку с моего ну я ему промо прошёл и заебись а во второй раз с одногруппником зашли чиста пивандепаллы бахнуть нормально посидели но в этой хуйне уважающему себя человеку делать нечего
Хз кукареку выбирать жить с мамкой или в общаге я бы выбрал все таки общагу сколько веселого там было да и я онли спал там пару раз в неделю а так обычно вставал в 7 утра и приходил через пару дней в полночь я даже за общагу толком не платил просто сказал соседям хотите жить вдвоем 90% времени платите нет я найду других кукареку которые согласятся за меня платить
> В дуо постоянно разъебывате бот/мид/мимо лесника, забираете всех драконов/герольда. > Тимапидоры проёбывают топ/лес/мид. Жидко перднув луз 2 раза подряд. ТИМАПИДОРЫ ДУШАТ КАК АПАТСЯ?
Вот хуй его знает, с каких пор система фривинов стала благосклонна к даунам? Это че, пусть я проебу третье промо и в некст мне дадут три победы и голду автоматом.
кукареку я уже заебался скипать это черножопое говноглазое уебище во всех нарезках этот рахит орет по поводу и без повода орет и ломает клавиатуры сразу видно мексикос выебал в очко турка вылез трик и начал стримить на твич
калзин че я по твоему рили буду смотреть как ты абаузишь а кали до 100 ее нерфов? нихуя ты смелый вылез на брокен говне с тру инвизом из под тавера мне те приехать отсосать что ли?
в этой ситуации жалко беднягу хеймера который как мог пытался протащить бущеного хохла который взял что то кроме мальзакала и внезапно нет обгадил портки
>>30417916 ля у меня ощущение что калзина спецом всегда постит какую то крайне чсвшную и легкую на проверку хуйню при проверке которой его предсказуемо обоссывают. похоу вставляет челобаса это дело. ну так то правильно официально съебывать из треда минимум трижды и все еще тут сидеть ет конечно особый склад надо ума. мб феня канешн не единственный кто в дурке тут был.
> МОРДЕКАЙЗЕР > ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРИЗРАК > держал северные земли в страхе > истреблял каждое племя > разорял каждое поселение на своем пути > после смерти оказался на серой, окутанной невесомым туманом пустоши > более слабые души угасали и растворялись в тумане > принялся нашептывать обещания сквозь пелену между жизнью и смертью > группа чародеев решила воскресить > восстал из мертвых > убил их на месте > Из душ чародеев он сотворил оружие > булаву под названием Вечерняя звезда > From the fearful, dissipating souls of the sorcerers, Mordekaiser forged a weapon fit for an emperor of death—his brutal mace, Nightfall—and seized control of the army they had raised.
Самая романтичный нежить и другие охуительные истории читайте только у риотов
корзин ты большой молодеик продолжай нас радовать своими вебм алсо очень ждем твой следущий тирлист тк у мидбиста вышло уже наверное десять а у тебя два пора догонять витяну привет кукареку
Удивился, сегодня первый раз стоял на топе против Гачикайзера, он нажал ульт во время третьего каста Q моего Гачитрокса, сдоджил урон, и тем самым выжил+убил...
а помните как корзина каждый раз появляясь в треде целый месяц предрекал движуху и калтент щас такое будет готовьтесь ух щас такое готовлю потом покажу вы все офигеете а потом я перехожу по ссылке а там хэээээй всем привет и 13 минут жевания ослинного члена и картавой дикции своровонного тирлиста
хз я вот помню как они с витяном полторы недели в тред срали как на изи разъебывают анскилов с рю сервера аще не чувствуют как жеска смурфят ждите в мастере а потом смотрю притихли и у них 500+ игр д4 ру отрицательный вр
>>30418346 Лох какой-то играет. Сразу видно рахита, который на хайпе вспомнил про этого чемпиона. Настоящий мужчина мейнер мордекайзера выебал бы 1в2 вейгара с его лесником и сделал бы из них чехлы для хуя согласны?
>>30418395 суть в имбалансном щиточке и афтершоке который дает тебе 100% эффективного хп на первом уровне + большое количество сс и высокий базовый урон без предметов
>>30418895 По итем билду он всё сделал правильно, кроме покупки рунаана и неправильного лв, я бы ещё трифорс накинул, только вопрос вместо мома или эссенс ривера
5 лузов подряд при подобных кадрах в своей тиме. Чуваки уже реально психованные- идут пиздиться 1в2, удивляются почему условный кассадин без маны не подошёл помочь и после этого высирают в чат ff и перестают играть. Он будто совсем в этой психотронной тюрьме потерял остатки рассудка и руинит игры потому что сам обосрался. Жалко их...
Тфв не могу апаться в этом говне потому, что никак не получается вбить в голову, что играю я с обезьянами, а не с хомо сапиенс. Как разучиться видеть в тимейтах людей и начать воспринимать их как животных?
>>30420245 Нет, маня не все абузят, представь себе фрогген играет на анивии и вейгаре, как и РТО всегда на крокодиле. А ты просто абузишь то что сломано сейчас.
Я вообще занимаюсь бегом на длинные дистанции, и вот недавно были соревнования, где я пару колес принял. У нас конечно проверили анализы на допинги, но у меня ничего не нашли - колеса то новые. Ну не пойман не вор как говорится, получил свою заслуженную и честную победу.
Да кукареку колеса кстати у всех на виду были и литерали любой мог их взять но мы же не такие мы водичкой пурген перед забегом запиваем а потом удивляемся как так ты нас обогнал а мы обосрались в штаны
>>30420392 Ну да как америкосы сбросили ядерные бомбы по сути устроили геноцид покруче немцев потому что радиация ебать всю нацию будет ещё долго, но им нихуя и не сделали
Все верно, кто знал про колеса мог ими воспользоваться. Комиссия тоже знала, но способы анализа еще не обновили у них заседания по этому поводу через неделю. Но соревнования уже прошли, поезд ушел как говорится победа в кармане.
кукареку япошки нация каколдорахитов генетических вырожденцев я жалею что бомб было всего 2 может быть аниме бы и лиги легенд не было сейчас мир был бы лучше
>>30420412 ну вот видишь совок сколько мяса проебал на пулеметах но тем не менее победил и не важно что потерял на очень много больше солдат в войне в которой защищался
>>30420489 > уродливые азиаты > культ пластической хирургии > типикал азиатский каколдско-рабский менталитет Хз даже за что тупа нет причин не вижу ни одной
Очередной оффициальный кукареку лолтред
кукареку >>30367863 кукареку
https://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
https://champion.gg :: Метарабство
https://lolalytics.com :: Подробное метарабство
https://www.probuilds.net :: Киберкотлетное метарабство
https://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости