ИЩЕМ УБИЙЦУ ВСЕМ ДВАЧЕМ. ЗАГАДКА СМЕРТИ МАРИИ НИЖЕГОРОДСКОЙUpd: 12.11.14. (01:36).
Обновления шапки:НИКИТА НАЙДЕН! 3 и 4 фото в треде - НИКИТА , на третьем фото он со своими БЛИЖНЕВОСТОЧНЫМИ ДРУЗЬЯМИ . https://vk.com/praniksamyrai
Для залётных петушков: РАССЛЕДОВАНИЕ ВЕДЕТСЯ РАДИ РАССЛЕДОВАНИЯ, ЛИЧНОГО ИНТЕРЕСА, ЧСВ МЕСТНЫХ ШЕРЛОКОВ И ЧЕЛЛЕНДЖА МЕСТНЫХ ВАНГ. НИКАКОГО КУЛЬТА КОНКРЕТНО ЭТОЙ ТЯН НЕТ. НА ЕЕ МЕСТЕ МОГ БЫТЬ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.
Погибшая Вк: https://vk.com/mariyamaracuja НИКИТА - таинственный субъект с которым Маша, по словам Иры, должна была идти тем вечером. UPD: Опер-бригада двача нашла ВЕРОЯТНОГО НИКИТУ:https://vk.com/praniksamyrai (3 и 4 фото в Оп-посте его, на третьем он с друзьями с БЛИЖНЕГО ВОСТОКА )
https://vk.com/id188892585 - Ирина, которая звонила погибшей в ту ночь. ЧТО-ТО ЗНАЕТ, НО СКРЫВАЕТ по мнению психолог-куна. Не пришла на вынос погибшей. https://vk.com/maxvegan - левый веган, собирают базу фото для оперов уголовного розыска. https://vk.com/zelguska - дредастая волонтерка ака "Обстоятельная мудрая Барышня". Одна из тех что нашла труп. Есть инфа что она и другие волонтеры занимаются реальным делом, просматривают пленки с окрестных камер и всячески помогают следствию. Наверняка многое знает. https://vk.com/id6704966 - парень ? погибшей, плакал на отпевании. ------------- - Руслан абдул-али Гасанов. Подозреваемый, задержанный почти сразу же правоохранительными органами. По версии полиции не причастен. Доставьте у кого сохранилась ссылка на него.
Вечером 8.11.14 шла к подруге Ире с пл. Минина на ул. Тимирязева. Примерно на ул. Белинского в районе парка Пушкина позвонила, сказала, будет через 10 минут. Полчаса не звонила и не появлялась, когда Ира решила ей перезвонить, Маша ответила в 23.17, сказала странным тоном, что не сможет прийти, что объяснит все потом и бросила трубку, не дав ответить. Когда перезванивали телефон уже не отвечал. ... Буквально 15 минут назад обнаружили труп Марии в подвале заброшенного 42 дома по ул. Студеной. По наводке экстрасенсов начали прочесывать местность, которую они описали, вооружившись фомками, фонариками и разводными ключами. Срывали замки, залезали во все подвалы. Нашли уже окоченевший со следами насилия.
Upd 12.11.14 (21:20): - За 19 месяцев до смерти погибшая опубликовала в инстаграмм место, похожее на то, где найдут её тело. Пруфы: http://instagram.com/p/YVtfhMPjbw/ . - 12 ноября, состоялись похороны Марии, на которых особо циничные Аноны собрали сходочку, пообещав достать фото-контента и новой информации Шерлокам. - На погибшей из одежды были лишь шарф и кофта, низ абсолютно голый. - На погибшей обнаружены следы характерные для удушения (СК РФ). Порвана губа (инфа от анона с похорон), при обнаружении на лице жертвы были кровоподтеки. - Связана не веревкой, а рваньем (возможно, от простыни). - То что ее связали тряпьем, наводит на мысль, что она побывала у кого-то дома. - Вероятнее всего, убийца знал и бывал ранее в месте убийства (заброшенный дом с открытым подвалом), что довольно сложно найти, особенно с трупом на руках. Либо он убил ее где-то рядом и ему "сказочно повезло" найти подобное место, либо он был на авто и отвез труп в заранее известное ему место. - Есть версия, что биллинг мобильника показал, что жертва перед смертью быстро перемещалась (в чьей-то машине).
ДОРАБОТАННАЯ ВЕРСИЯ КАПИТАНА КОТАНОВА (отдел Новодвачевский):
Было 3 звонка:
1. В 22:47 примерно. Разговор Маши и Иры, Маша сказала, что придет к Ире через 10 мин. 2. Звонок Маме около 23:00. Говорит, что идет домой от площади. 3. Ира звонит Маше в 23:17. Маша "спешащим" тоном сказала, что не придет, не может сейчас с ней разговаривать и позже объяснит. Также, в 23:01 от Марии поступило 1 СМС Ирине: "Я на Белинке".
Итак , мы видим, что произошло что-то, из-за чего она решила пойти домой, а не к подруге. Ибо, если бы она просто "перехотела", то скорей всего, бы за полчаса (до звонка Иры в 23:17) сообщила ей об этом. Скорее всего, в промежуток времени ~22:55 - 23:05 она уже встретила будущих убийц, но недооценила потенциальную угрозу. Возможно, она, уже чувствуя какую-то опасность, решила позвонить МАМЕ (возможно, хотела спугнуть/напугать потенциальных убийц таким образом). В 23:17 Ира сама позвонила погибшей, погибшая "спешащим" тоном сказала, что не придет, не может сейчас с ней разговаривать и позже объяснит. Это позволяет нам отбросить версию о внезапном нападении - вся КОТОВАСИЯ была растянута во времени.
Версии убийства:
1. ПРИОРИТЕТНАЯ: К девушке подъехала компания на машине, предложили ее подвести. Вероятно, в той машине был, как минимум, 1 её знакомый. По дороге кто-то из молодых людей предложил девушке не ехать домой, а составить им компанию в частном доме одного из них, затусить. Маша не согласилась и решила позвонить маме и сказать, что будет дома через 10 минут, тем самым она хотела проинформировать маму и побудить знакомых (знакомого) не делать глупостей. Хоть она и побаивалась, но угроза была для нее не настолько явной. Маша начала ругаться с парнями, просила отвезти её домой ( - Куда вы меня везете? Мне завтра рано на собеседование! - Да ладно, забей! Давай покатаемся! - Вы чё? Офигели?). В это время подружка Ирина, не дождавшаяся Марию дома, звонит погибшей и спрашивает почему та задерживается и не звонит. Маша быстро отвечает, что не может сейчас говорить, в гости не придёт и всё объяснит потом, надеясь, самой разрулить образовавшееся в авто недопонимание. Далее, привезя Марию в частный дом, молодые люди начали склонять её к интиму. Синяки и разбитую губу она могла получить как в машине, так и выйдя из нее около частного дома убийцы, когда поняла, что домой её везти они не собираются и сказав им что-то в грубой форме, что обидело быдланов. Жертва (до или после акта) пригрозила тем, что обратиться в полицию, испугавшись срока, убийцы убили Марию. Затем на машине отвезли к злополучному дому и оставили подальше в подвале, где волонтеры и нашли тело убитой девушки. Убийцы знали о том подвале, о том, что на нем не было замка, скорей всего, не раз в нем бывали. Кто-то из убийц мог быть под веществами. 2. Анон считает, что Ирина (подруга убиенной) что-то скрывает. Однако, версия со впиской у Ирины слабовата, т.к. мать довольно серьезно следила за Марией, да и вообще, на следующий день жертва планировала устраиваться на работу. Впрочем, психологи-куны установили с пруфами , что Ирина что-то не договаривает. 3. Остальные версии сходятся к тому, что это знакомый. Либо, компания, приставшая к ней. Есть и более экзотические версии о том, что она пошла за ЗАКЛАДКОЙ , но встретила там компанию. Данная версия опровергается тем, что Маше на следующий день нужно было идти на собеседование и вряд ли она хотела на долго зависать у подружки, употребляя вещества. 4. Версия со странички убиенной: >Предварительная версия гибели: сбили машиной и тело спрятали по адресу ул. Студеная дом 42. Не выдерживает никакой критики. На нижней части тела жертвы отсутствует одежда, плюс серия "странных" звонков позволяют говорить ,что убийство не было внезапным, жертва подозревала, что "что-то может случиться". Поэтому, скорей всего, это ОПЕРАТИВНАЯ МНОГОХОДОВОЧКА , с целью, например, расслабить убийцу. Также, есть вариант, что родители КОПНУЛИ СЛИШКОМ ГЛУБОКО и наткнулись на то, что показалось им НЕПРИЯТНЫМ и о чем лучше было бы умолчать. Моар в треде.
Когда мне было 19 лет и я ходила за закладками, дилер всё время как-бы невзначай крутился возле заброшки, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? В первый раз я не ответила, так дилер начал ломиться в подвал, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начал материться, и говорить, что вообще закладку отберёт, алсо, дилер ругался, если я беру закладку и не кладу её в карман, причём не просто после изъятия её из тайника, а непосредственно после нахождения, мотивировал это тем, что менты спалят, и сам потом ему говорил: вот я поднимаю и прячу, и ты так делай! Однажды я пошлаза закладкой, и слышу, дилер где-то на ул. Белинского в районе парка Пушкина встал в отдалении, ну я закладку взяла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу в подвале, ну я в щель и смотрю, а там дилер на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? Дилер кстати всё время какой-то снафф смотрит, а потом в туалет уходит, уходит по 5 раз в день, а потом говорит, что хороший снафф сделали, не хочешь сняться, я заплачу спайсом, пиздец короче! реальная история. я не тролль
Зачем они скидывают трупы в подвалах, канавах и прочем дерьме? Почему они не могут нормально его закопать в лесу/парке? ЛЕНЬ? Закопать, листьями присыпать(Как раз осень) и хуй кто найдет. Провозишься несколько часов, зато потом под шконарем сидеть не будешь.
И так бригада РАЗБОРА на трех тачках приехала в Нижний. Сегодня на канашке был конкретный базар со старшаками Нижнего в ходе которого им была сделана серьезная ПРЕДЬЯВА за БЕСПРЕДЕЛ в городе. Старшие и ближние признали что за ними весомый КОСЯК и мы можем с них за упущение получить это отправлено в МОСКОВСКИЙ ОБЩАК Был обстоятельный РАЗБОР с Гасаном в ходе которого с него было спрошено ЗА ЖИЗНЬ его мы били три часа свинцовыми трубами но он не признался поэтому мы от имени МОСКОВСКИХ СТАРШИХ и местного Пацанского Круга порешили жить ему фуцаном правильным и ходить на Круг в пиздюль-команде. ПРЕДЪЯВА с него снята. Завтра же местное ОБЧЕСТВО подписалось привести на РАЗБОР никиту живого, но не очень здорового. Ему будут заданы вопросы КОНКРЕТНЫЕ и если он рядом с этой темой мутной, с него спросят как с гада. Мир и ДОМ и ОБЩИЙ ХОД во благо и в радость всем честным ЛЮДЯМ
>>79521288 Не ну вообще я могу смело идти спать. Все что мог, двач сделал. Уверен что все это уже и так давно было известно ментам и щас просто улики собирают, поднимают всевозможные логи. Батя грит маладца все.
Можно же по положению глаз определить вспоминает человек или придумывает. Типа отдел мозга который работает в данный момент, отвечающий за память или фантазию. Погуглить и посмотреть еще раз интервью с ее подружкой. Просто мне лень этим заниматься.
>>79521454 А вот хуй. Это невероятный стресс для неподготовленно человека. Чистая психология и море адреналина заставляют делать необдуманные поступки. Появляется резкое желание как можно скорее избавиться от трупа. Тем более не так просто закопать или сжечь кого -то в городе, а на выезде всегда дежурят менты. И если в обычный день ты даже не обратишь внимание на наряд, то в такой ситуации кирпичные заводы как Москва будут расти за тобой. А ты говоришь недостаток мозгов. Мамкингенийвсевокругбыдло? Не спеши судить людей, не оказавшись в подобной ситуации.
>>79521591 Да один хуй, хоть чутка мозги должны работать. Нахуй за город? Пиздуешь в лес/парк и там копаешь. Разве ты не фантазировал что будешь делать если кого-то убьешь?
>>79521670 >Так подождите, так а причем тут тепеь ЛЕОН, если это был НИКИТА со своими отморозками? Потому что у анона раздвоение легиона и у каждого свой подозреваемый Леон, Никита - какая нахуй разница?
Кто нибудь может напомнить, кто, где и когда говорил про то что Маша должна была быть с Никитой в тот вечере? Я помню только слова Иры "Она мне сказала что она дожидается своего друга который должен вместе с ней приехать ко мне домой" Кто произнес имя Никита?
А я думаю она просто спизданула что её отец мусор, на одном из видосов и тут аноны обсуждали что её отец мусорок на пенсии, я думаю что в случае что на неё напали она не забыла уточнить кем будет по батюшке. Но и варианты с машинами можно отметать на мой взгляд, если бы её выловили тачкой то в дом в центре города никто не стал бы её грузить, в городе есть пиздтая река в которой топят всех шалав и трупы, так что я думаю стоит проработать варианты с 1.ограблениями(перепугался что мусорнётся замочил выебал). 2.Маньяком отъебатором няшных тян который уже следил но вы плохо искали http://kriminalnn.ru/2012/10/09/v-n-novgorode-propala-studentka-medakademii/ 3.Всё да, те же гастеры, нарки, поехавшые ёбыри и так далее. Вот как то так аноны, думаем.
аноны, может было уже https://vk.com/ryndov_nikitos ещё один Никита Рындов, друг пизды https://vk.com/id33381011, которая вступилась за "своего молодого человека" на пике фото со страницы этого Никиты, кто сидит на скамейке сзади? они были знакомы
>>79521909 Тред не об этом, но я все же отвечу. И что? Мне похуй. Я тян завел от скуки, когда уже заработал себе на безбедные 10-15 лет существования А с курсом доллария на все 20 и побывал во всех странах, где мечтал побывать с детства. А тут стесняшу у них убили. Бывает, че.
Котаны, чтобы НАЙТИ НИКИТУ настоящего нужно взглянуть пикрелейтед, там ДЕВУШКА НИКИТЫ его пытается защищать. Нужно войти к ней в доверие и вызнать ссылку на Никиту.
Пиздец сходила погулять до реки. Как можно посреди дня кого-то замочить так без свидетелей? Сраная деревня пиздец у вас страшно появляться, мочат каждый день кого-то.
>>79521728 Она говорит на ходу, то есть вырывает из воспоминаний, точно ответила без запинки про момент когда она позвонила и Маша ей сказала что не может говорить, вполне возможно что имено в этот момент компания или же один человек увезался к ней, в алкогольном или наркотическом опьянении, чтобы не провоцировать его она быстро отговорилась от своей подруги. Но есть моменты в которых девушка что то укрывает, как например цель визита Маши к ней, или о том что она встречалась с этим Никитой, как известно у Никиты есть тян, возможно она знала о том что Маша с ним очень хорошо обшалась, а может и имела какие-то планы на него, не зря же у тянки Никиты бомбит. Просто советую посмотреть видео и на личном опыте общения с людьми так сказать просканировать её поведение. Там всё предельно ясно.
>>79521775 Смотри - финт ушами. Пушкинский маленький парк, проглядывается практически насквозь. До Швейцарии(название большого парка) еще нужно добраться. Это центр города, поэтому фонари работают исправно + камеры. Паранойя - паранойя у меня на хвосте менты, меня успели снять и т.п. Да и закопать очень проблематично. Я сомневаюсь что ты постоянно возишь с собой полноценную лопату, но даже если и возишь, то земля сейчас промерзла настолько, что выкопать яму у тебя не получится. А копать яму, в которой можно спрятать человека, даже в тепличных условиях работы на час минимум. И она будет максимально палевной. Сжечь тоже не вариант, у открытого огня нет такой адовой температуры. Утопить? Ну так она всплывет рано или поздно. А расчленить не каждому по духу и под силу.
>вот подруга её, которая на видео, точно покуривает ганжубас, такие дреды обычно носят последователи растафарианства и боба марли, который был травокуром еще тем, и ярким для них примером для подражания. какой нормальный человек будет пропадать, потом звонить и не сообщать, что происходит? наркоман будет. значит то, что происходило, ей вполне нравилось.
Вы доебали кидать ссылки на рандомных Никит. https://vk.com/praniksamyrai ОП МУДИЛА БЛЯДЬ ПРУФЫ ДАЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ В ОП ПОСТЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ! Где у него фотка с ней, хоть что-то? https://vk.com/ryndov_nikitos Это что за уебан, какого хуя он тут? На фотке не она, инфа 95%, к тому же фотка сделана летом, а практически достоверно установлено, что осенью она встречалась с Гаспаряном, т.е. этот Никита не мог быть ее нынешним ебарем.
>>79521288 версия с закладкой самая годная. 1. шла к подружке которая нихуя не подружка,раз в год мож встречались. ира постоянно как бы невзначай крутилась у телефона звонила/писала спрашивала ты скоро? ты где? ты чего там делаешь? 2. на фотках у жертвы много всякой деперсивно нарковской хуйни. у меня была тян и она тоже по такой хуйне угорала и точно такая же тематика в картинках. кстати, подруга моей тни, такие же фотки делала и тоже иногда упарывала. а другая вообще выпилилась.. хоронили всем мухосранском. 3. связана тряпьем-правильно! в подвале врят ли может оказаться веревка 4. она поменяла свое место направления думают все а я так не считаю,она специально пошла за закладкой(или делать ее) короче все было по плану до того как она встретила этих людей/человека. 5. она -мажорка. бабло на вещества точно были. 6. у никиты и армяшки алиби. 7. ира видимо хотела попробовать пыхнуть ибо нахуя в 23 под самую ночь завть подругу зная что у нее дела завтра утром. поэтому выбрала момент когда нет родаков и пригласила жертву что она дала ей дозу
>>79522415 Никак блять, сиди хиккуй. Волков бояться - в лес не ходить.При том, что позавчера была точно такая же вероятность быть убитым, как и сегодня, но всем похуй. Ссу в ротешник всем обосравшимся и иду обследовать подвалы с трупами
Мимопроходил. Анон блять, это пиздец, Я ВИДЕЛ ЕЕ ФОТО раньше. НО ГДЕ И КАК?? Алсо версию со строителями, которые там круглосуточно работали, отрабатывают? Вангую это они. Вся эта хуйня со знакомыми отпадает, очевидно, что убившие знали, куда ее повести, в этот дом, именно в этом место и т.д. Короче скоро убийц найдут, инфа 100%
>>79522596 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Не стоит вскрывать эту тему. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Остановитесь и будьте людьми. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут. Потому что последствия будут самыми печальными.
>>79522436 Ты попутал, это комментарий с новости отсюда http://progorodnn.ru/news/view/92961 перечитала еще раз всю историю, шла девочка поздно вечером одна через темный парк пушкина, а там фонарей раз и обчелся... сказала через 10 мин. будет, потом исчезла на полчаса (парк перейти - 5 минут!!), а потом перезвонила и сама не своя сказала, что домой не придет. значит встретила кого-то, курнула в приятной для нее компании в этом парке. там есть будочка такая с лесенкой, где собираются любители выпить, и жители общаги, в том числе темнокожие, у которых с собой могут быть курительные наркотики, таджики всякие строители, которые тоже любят курнуть. предложили - согласилась. может какой-нибудь знакомый предложил, раз она там неподалеку жила. суббота, вечер.... а дальше увезли бедняжку покататься, потом изнасиловали и убили. тело выкинули, таджики там рядом с этим домом живут, где тело найдено, возможно они. вот подруга её, которая на видео, точно покуривает ганжубас, такие дреды обычно носят последователи растафарианства и боба марли, который был травокуром еще тем, и ярким для них примером для подражания. какой нормальный человек будет пропадать, потом звонить и не сообщать, что происходит? наркоман будет. значит то, что происходило, ей вполне нравилось.
А это уже мой комментарий >Сука пиздец, вздриснул в голосяндру, с толстоты. Хуй с ней, это кто толстит. Интересно вот что:
Женя 12 ноября 2014, 18:06 Сегодня специально прошлись по этой улице. Насчитали как минимум (!!!) 7 камер на домах, мимо которых пройти к 42 дому незамеченным никак нельзя!
>>79522571 Версия со строителями хуевая, в нее не верят даже сами родственники. При том, что батя у нее отставной мусор и связи со следствием у него хорошие.
>>79522429 Пока они не знают о независимом расследовании, думают, что все на их стороне. Спросим прямо - спугнём, и они в такое подполье уйдут, что не найдём, даже если засунем головы в жопу
>>79522486 >>79522096 >>79521777 >>79521610 Ты заеб, бладж. Никто пруфов никаких тебе пока что не даст, но ты можешь попробовать сделать то, что написано тут: >>79522204 и тогда 100% узнаешь ссылку на Никиту. Но ты же хуй и не сделаешь это.
>>79522571 Я думал я один такой. Я как только увидел фотки. Не читая даже шапку . Подумал что актриска какая то из сериальчика или фильма, а потом хуяк, тян которую убили. Но ощущение что я где то её видел не покидает меня. Особенно когда смотрю на фото номер 2 с оп-пикчей.
Алсо, предлагаю батю пока не трогать. Детальнее всё проработать, всё установить и тогда уже звонить ему. Он предпочитает факты, а не версии (конец цитаты)
>>79521342 > кстати всё время какой-то снафф смотрит >>79521342 > не хочешь сняться >>79521342 > кстати Вот кстати, да! Прикиньте, если они в натуре снафф сняли и кто-то сейчас дрочит на это? Такую версию прорабатывали уже?
>>79522718 Если ты вошел в доверие и у тебя есть пруфы - пости их. Если у тебя пруфов нет и ты хочешь, чтобы их получил кто-то другой - не пости непроверенную инфу.
>>79522615 ВОТ! Значит я не поехал. >>79522739 Есть фото той, которую форсили? Ты случайно не про тян азебок-куна хромоногого сейчас? У меня оущение, что ее фотки вкидывали в оцени тян треды, или еще в какую хуйню, но давно, я в бэ не заходил около года наверное. НО как это объясняет, что я отчетливо запомнил эти фото? Бля, что-то тут не чисто.
>>79522737 Это не тот и не другой. Фотка с Никитой, со слов Иры, должна быть на странице Никиты, а не на странице Маши. К тому же всплывала такая инфа, что этот парень на пикче тоже умер, но раньше.
>>79522893 Дело даже не в том, что они могли не работать, а в том, что с того времени прошло уже несколько суток. Камеры, если это не йоба-объект, пишут 1-2 суток, а затем перезаписывают первые кадры на новые, и так по кругу.
Олсо, некоторые камеры вообще без режима записи, а некоторые иногда используют, как муляж, но это реже.
>>79522761 Да блять, я вообще случайно зашел в бэ, ошибся вкладкой, смотрю опять эта тян, хотя почему опять я не могу сказать, а тут хуяк, оказывается анон расследует убийство ее. Бля, что-то подозрительно все это.
>Досмотрите этого, в фейсбуке аж две страницы этого типа у убитой, а в тентакле ни одной. + Совместная фотка на странице, о чем залупнулась Ирочка. http://vk.com/nkombi8
Искать 100% надо среди тех кто был на ее похоронах. Логика убийцы поста, не приду на похороны как друг, будет подозрительно, лучше приду, плюс по любому хочется увидеть, что натворил
вангую среди высшего начальства мусоров/прокуратуры у одного хуя есть сынок никита, так вот он однажды увидел эту дуру(батя приходил с дочуркой или просто сказл батя убийцы мол сына я такую красотку нашел для тебя ну короче этот никита" и решил добиться сердца ,но ей он не нравился, вот он короче ее и убил а нашел он этот дом очень просто: у него окна на него выходят.
Я ТОТ АНОН КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО НАДО ИСКАТЬ НИКИТУ НА САМОМ ДЕЛЕ Я НЕ СПАЛ 6 ТРЕДОВ НАЗАД ТРЕДЫ НЕ НУМЕРУЮТСЯ А ТЕПЕРЬ Я ПОШЁЛ СПАТЬ И ЧТОБЫ БЛЯТЬ КОГДА Я ПРОСНУСЬ НИКИТА БЫЛ НАЙДЕН С ПРУФАМИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБСУЖДАТЬ ПЕЛЕНГАТОРЫ И ЁБЫРЕЙ МАШИ СОСРЕДОТОЧТЕСЬ НА НИКИТЕ И ЕЩЁидите нахуй всё равно никто нихуя не сделает, опять всё придётся самому
>>79521397 я думаю, что мамаша давно уже прочитала все переписки дочери, и если бы там очевидно было понятно КТО - то все было бы уже давно слито полиции с другой стороны - телефон был в руках того кто это сделал. он мог подчистить диалоги, если не тупой
>>79522877 А я ещё в позапрошлом треде писал про лесбийское убийство Теперь понятно Убитая была лесбиянкой и её убили из ревности P.S. На втором пике фото из парка, где убили хипстершку из сериала
Кстати, когда я говорил ментам про Гаспаряна, он их интересовал только как её парень, первый подозреваемый. А теперь ещё и выясняется, что они расстались недавно. ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТИ только прибавляется же
>>79522985 > > Например, в конце 2011 годы был осужден 26-летний Ленинского района, который во время анальных игр, используя бутылку, нанес гражданской супруге разрывы внутренних органов, от которых 33-летняя женщина скончалась. > > На следующий день он сообщил о произошедшем соседям и попытался покончить жизнь самоубийством. Однако прибывшие полицейские спасли ему жизнь. Нижегородец был приговорен к 12 годам колонии строгого режима
>>79521288 Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Дети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
>>79523351 >10 ебучих шакалов из 10? У большинства именно так. 400 с чем-то строк и ниже. Различается рожа, если близко, вдаль хуй поймешь кто. Хорошие камеры ставят только крутые фирмы. Остальным подешевле (кетайский фалькон и говнокамеры). Винт на 2тб обычно берут, самый дешевый, который через год там пиздой накрывается, но никто не смотрит на ошибки и пока что-то не спиздят, никто и не знает что запись прекратилась.
Короче посоны, те кто видел ее фотки раньше, я уверен что это не совпадение, я не знаю что это, лаг матрицы, заговор из ЗОГача, но ощущение какого-то пиздеца меня не покидает, я смотрю на все это и ощущаю некое чувство присутствия, буд-то это было написано в газете, когда-то давно, конечно не об этом, но вот фото.. газета лежала на краю стола и на изгибе страниц было фото этой самой МАШИ. А может просто кто-то из ее тусовки битард и форсил ее фотки тут когда-то.
>>79523562 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>79523136 Ой блядь. У меня знакомый монтирует системы видеонаблюдения внешние по заказу самипонимаете кого. На главных улицах вообще резервация хранилища N+1. На домах которые стоят это все складывается в хранилища raid 5. А вот уже те, что непосредственно в многоквартирном доме сливаются на обычный ЖД и хранятся неделю.
>>79523021 >К тому же всплывала такая инфа, что этот парень на пикче тоже умер, но раньше. Это не просто совпадение Я выходил в астрал под веществами и мне было видение, в котором голая Машенька спустилась с небес и сказала, что это было таинственное проклятие её рода древним шаманом из гробницы, чей покой она нарушила, когда пописала на египетские пирамиды прошлым летом Сначала шаман подослал нинздю-аквалангиста, который схватил её парня за яйца в ванной через слив, и тот утонул Ну а потом и саму Машу настигло проклятие фараонов, когда она шла в подвал за закладкой
>>79523562 Как раз учу абстрактную алгебру, еп. Посоны, помогите решить это дерьмо: Пусть все элементы группы, кроме единицы, имеют порядок 2. Доказать, что группа абелева.
>>79523648 Бля, вот что ты за мудак. Я только начал отгонять мысли от себя эти. А ты опять начал шакал ебучий?. Но нет, версию с форсом я сразу откидываю. Тебя тоже фото номер 2 на это наталкивает?
Очень милая. Жалко её даже как-то. Ладно если бы атеншен вхора или шлюха втентакте была - тогда похуй, в расход этот био-мусор. А тут даже фоток с купальнике на instagram нет. Я весной встречался с очень няшной тян, к которой постоянно доёбывались на улице. Столько раз из-за неё я бил и получал по ебалу, даже вспоминать не хочется.Бывало ждет меня на остановке, и уже парочку хуёв доебались, и когда я подходил, они даже особо вида не подавали, что интересовались. Жила она в самом ебанутом районе моего города, но там все друг-друга знали и знали, что если что - я в ебало дать могу. Благо, я 9 лет на Дзюдо ходил и 5 на бокс, чередуя это с постоянными тренировками в зале, так что постоять за неё я мог. Но мне всё равно никогда не покидала мысль о том, что как-нибудь пара каких-нибудь отбитых хуём запихают её а машину, свяжут, выебут а потом гуляющий утром сельский житель найдет её друг на въезде в город. Даже сон мне однажды снился, как она пропала и нашли её мертвой, проснулся в слезах.
>>79523627 Если тебе нравится выглядеть дурачком, то продолжай в том же духе высказывать свои идиотские версии, не имеющие ничего общего с реальным положением дел.
>>79523643 А тебе бы я ещё русский язык посоветовал подтянуть.
>>79523448 в каком плане? >>79523449 незачем пиздеть. характер как характер. принципов нихуя нет, могла легко напиздеть в свою выгоду. могла 1 день тусить с одними людьми, а на следующий пойти к другим если там есть маза потусить. считала себя ясен хуй нетакой как все, училась аэрографии в мск, думала тепло устроится в дс, однако свалила в нино. задавай лучше конкретные вопросы.
>>79523613 Там когда квартиру осматривали подзабили слегка. Формально изъяли расческу, волосы, зубную щетку. Новый год, хули. Но она не вернулась и на пятый день. Начальство сказало нихуя, тут убой надо вешать, значит надо отрабатывать по полной. Приехал эксперт с ультрафиолетом (не тот которым деньги светят, а другой немного, редкий аппарат его еще и заказывать нужно, типо 9 на всю Москву). Включили....
>>79523648 У её друзей в друзьях есть мои друзья, например. Я думаю, я когда-то бухал с какими-то её друзьями, а она там тоже за компанию была. Я её не запомнил, но когда вижу снова - вспоминаю
>>79523857 обкурятся в своих дс2 а потом по щелям забьются и спят позасовав хуйцы друг к другу в жопы. Все довольны вот и нет смертоубийств. А у нас тут ДУХОВНОСТЬ, левого не употребляем, в жопы не ебемся, да.
Смотрите. Никита существует, но, возможно, зовут его по-другому, а ВК он под псевдонимом.
Подруга говорит: Никита его, по-моему, зовут.
А потом говорит, что пробивала его в соцсетях.
Если бы в его анкете было написано, что он - Никита, у подруги не было бы сомнений.
Дальше. Если Никита - с машиной, то очень странно было бы ночью пиздовать с Минина на Тимирязескую пешком. Странно, что у подруги сразу не возникло подозрений (хотя, она могла не знать, что у Никиты есть машина, а выяснить это потом по фотографиям из Вк).
"От Белинки до моего дома - пять минут". Белинка - довольно длинная улица и с Минина на Тимирязева через Белинку можно пройти десятью разными маршрутами. Почему подруга решила, что Маша в пяти минутах ходьбы от её дома?
Если подруга что-то скрывает, то почему вообще даёт интервью на камеру?
Перезвонила через 15 минут, она уже была не в абоненте. В этом случае не сработал бы трекинг.
"Мы нечасто видимся." "Никогда не могло такого быть, чтобы она пошла гулять и не предупредила маму." Вот противоречие. Насколько 19-летний человек подотчётен своим родителям - знают, по большей части, только те, кто общается с ним тесно в данный период времени.
У телефона есть возможность замерить расстояние до вышки, с которой он ловит сигнал. Замеряется скорость передачи пакета данных, из неё высчитывается расстояние.
Если таким образом замерить расстояние до трёх окружающих вышек, то можно получить точку, в которой находится телефон.
Следует учитывать разного рода помехи и погрешности измерения. В городе точка нахождения обозначается как круг с радиусом 50 метров. За городом, где вышек меньше, погрешность будет гораздо сильнее.
Разумеется, местоположение всех телефонов логируется, сохраняется и доступно мусорам.
Данная фича может работать и на выключенном телефоне при условии наличия достаточного заряда аккумулятора.
>>79523866 Вот теперь мне нихуя её не жалок. Только песика её жалко. Как звали её песика? Хотя эта мразь при съёбе в мск (если не пиздишь) хуй бы забила на свою собачку.
>>79523812 да дело не во внешности, а именно в фотках, именно в этой красной куртке и фотка из предыдущего треда. Я бы ее лица и не запомнил бы, я не знаю откуда у меня уверенность что я ее видел уже, это как откровение.
Жила ебанутая семейка креаклов, имела постоянно прогорающий семейный ресторанный бизнес. Ирина пропадает, начинаются поиски по стандартной программе. Так как в ЖЖ оба были достаточно популярны, ка ним повадились журналисты. Брали у мужа интервью, на кухне, а на балконе под ковром сама потеряшка была занята тем, что разлагалась. Позже упырь вынес труп в багажник своей машины, и был повязан. Все отрицал, в связи с чем вызвал острый приступ гуманизма у родной юстиции и огреб аж 14 особого. Более подробно по тегам "черска-кабанов". Особый цимес в том, что оба-двое были лицом жопозиции и тусовались со всякими блядьми типа лехаима овальнера и прочих матрасов.
>>79523903 А там вся ванна в светится, в крови значит. Кабанов говорит, что порезался. Ему не верят направляют на психофизиологическое тестирование он же полиграф, он же детектор лжи. Детектор ничего не показывает...
>>79523710 Слушаете, что у вас там в Нн творится, блядь? Деревянные избы посреди города со ставнями и печкой, на похоронах гроб на тряпках несут ( да, да я знаю вроде как традиция на полотне в могилу опускать, но я думал она изжилась лет 100 назад). Даже в моей Мухосрани гроб катят на катафалке, который берут у входа на кладбище ( там катафалки, даже коляски как для инвалидов для родственников, которые по причине скорьи не могут идти). У вас по вечерам народное вече на площади проходит, собираетесь хазар воевать? Что за средневековье вы там развели?
Да две шлюхи решили покурить солей, одна пошла за закладкой, где ее пидорнули на тот свет, вот и все. Ирине не выгодно признаваться, что она наркоманка, вот и все
>>79524224 пытаются спровоцировать убийцу. он же простынями зачем то связал ее, вот думают что он увидев белые простыни не выдержит и бросится с криками. Тут то его бы и взяли.
ещё из жизни НН Холодильник с трупом женщины нашли в пруду в городе Бор 06 Ноя 2014 Сыщики полагают, что произошло убийство Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, труп женщины был найден в холодильнике, который извлекли из пруда, расположенном за одним из домов по улице Лихачева в городском округе Бор. Обернутый полиэтиленовой пленкой холодильник был привязан к самодельной тележке. Внутри него находилось тело полуголой молодой женщины с сильными гнилостными изменениями. Труп был завернут в простынь. Там же находилась подушка и матрац. Несмотря на сильные повреждения тела судебным медикам удалось идентифицировать женщину. Ей оказалась ранее судимая за кражу, употреблявшая наркотики 29-летняя жительница Нижнего Новгорода. По имеющимся данным, смерть женщины наступила в конце сентября 2014 года. Причина смерти пока не установлена. Тем не менее оперативникам удалось установить лиц, причастных к сокрытию трупа. Ими оказались двое братьев 1987 и 1980 годов рождения, жители одного из домов по улице Махалова города Бор. Парни не отрицали, что действительно сокрыли труп своей знакомой, но утверждают, что к ее гибели не имеют никакого отношения. Женщина умерла по неизвестной им причине. Расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Убийство» продолжается. Судебные медики устанавливают причины гибели женщины.
>>79524154 Кровь хорошо впитывается в любой материал. Три-три, всю не ототрёшь Так что если пойдёшь на убийство, не бери одежду, в который ты когда-то порезался
>>79524077 Как я и говорил раннее - ритуальное убийство Во главе похоронной процессии идёт аколит-андропов, который раз в 10 лет выбирается из зиккурата под Кремлём и совершает убийства молодых девушек для пополнения запаса маны
Короче те чуваки подорительны - обведены красным Чувак обведенный сиреневым подозрительно озирается вокруг Обведенный зеленым мелькал выше в треде, ссылка на альбом с его фото была синим - тян, подруга, которая дала интервью из оп-поста желтым - тян с дредами, правда уже перекраситься успела в оранжевый, такое вообще возможно? дреды же не распутываются. Но это она.
>>79523922 Крышка гроба так подействовала, представили себе, чтобы делали, если бы оказались в одном гробу с машенькой от усталости память стала воспроизводить зрительные и слуховые образы с похорон, лол
>>79521288 ДИВАННЫЙ ПСИХОЛОГ в треде, и он срывает покрова. подруга явно пиздит, но не факт, что полностью 1. часто шмыгает носом, хоть насморка не вижу, даже если нос немного и забит (некоторые так делают, чтоб сбросить внимание немного(но опять же не все))
2. активно двигает бровью, тип удивлена)) говорит о маше в настоящем времени, + удивление(наверное из-за того, что ее больше нет:( ) наводит на мысль, что она не врет
3. но если взять активные движения головой+бровью+глазами(а в некоторых местах даже детская улыбка) - это явно не боязнь говорить на камеру, это именно нервничает, следовательно 2пункт - просто модель поведения
4. да и на практике я много врущих людей повидал, и развилось чувство какое-то, будто я знаю кто врет, а кто нет. и почти всегда прав
>>79524350 Включенный без симки, а не выключеный. И никто не будет искать такое, только по симкам палят.
Что до пизженных, сим не совать, сразу херачить сброс или прошивку. Но от мусора это не спасет, так как imei не изменится. Только от всяких прог сливающих номер прошлому пользователю.
Кстати, вот этот плачущий то слева, это не ЛЕОН? Или это правда брат валерии? Схуяли тогда плачет? Валерия и ее семейка все таки хорошая знакомая Маши?
>>79524051 Тут ментов берет измена. Стопудовый убой, друзья журналисты терпилят, доказательств никаких. С Коптевского рынка привозят коробки, и начинают изымать всю квартиру. Даже сифон от раковины изъяли. Напоролись на ключи. Что за ключи? От машины - говорит Кабанов. А от какой? - от машины любовницы, где припарковала не знаю. Пошли пикать ключами по дворам. В соседнем дворе и пикнуло. Машина припаркована багажником в сугроб. Попросили отогнать. (Надо же он не съебался). Открыли багажник. А в сумке что? Там она, Ирина... Чуть позже пояснил, что задушил ее проводом от колонок когда она сидела в контакте и сравнивала вслух какой он уебок. Затем поставил детям мультики, отнес ее в ванну, и будучи шеф поваром разделал ее. Мимо-знакомый-участкового-который-знает-что-там-случилось.
>>79524241 Блядь, этот хуй даже не знает о чем говорит. На выключенном не работает. Если это не какой-нибудь там айфон. Не удивлюсь если он и в офф отправляет все в сеть и еще в инторнеты выходит. При наличии 3х вышек можно определить положение до 100 метров, при наличии инторнета и предоставления услуг опсосом до 30-50. При наличии одной вышки можно определить только до 537 метров радиусом. В этих ваших зажопинсках нино, емнип, со связью все хуево. А значит там мало вышек. И точность положения идет нахуй.
Так что анон - не выдирай акб, ибо не найдут, даже если захотят.
>>79522204 Был скриншот, где Ирина говорила анону, что у Маши было одно фото с Никитой, где они вместе. На том фото в парке та, что закрывает лицо рукой - Маша? Вроде похожа, но это было хуй знает когда, больше года назад.
>>79524350 Какой же ты долбаеб. Цимес в том, что звоня в 112 твой телефон сам посылает сигнал в сеть принудительно. И бски с ним не общаются от "нехуй делать" как это обычно бывает со вставленной сим.
>>79524361 Короч, ананасы. Пока у нас нет данных от криминалки по износу, побоям и билингу, то нужно капать Леона (на фото) и Никиту из парней и Иру и Татьяну из тянов, отрабатывая версию знакомых. На гастеров и хачей пока забить.
Хоть это в наших силах. Чувствую, через соцсети можно раскрыть дело быстрее мнотов.
>>79524492 Только имей зашит в неперепрограммируемую память. Ты изменишь имей, который будет тебе показывать #06#, а тот, что будет посылаться в сеть - останется старым, для этого надо перепаивать gsm модуль.
>>79524684 У некоторых меняется. У китайцев часто вообще лежит в файлике и после сброса тел нихуя не звонит, так как его там нет. Приходится ручками возвращать. А вот с нокией жопа. Что до 2х мест, тут где как. Некоторые шлют реальный, некоторые перебитый. Но проще проблемный на запчасти кинуть и не связываться нахуй. От мусора гемора пиздец.
>>79524458 >Кстати, вот этот плачущий то слева, это не ЛЕОН? Совсем дебил? Это же Тобиас Шенке ОН совсем скатился в говно и теперь в рашке подрабатывает на похоронах, ну там, играет плачущих родственников и вся хуйня
>>79524416 >говорит о маше в настоящем времени, + удивление(наверное из-за того, что ее больше нет:( ) наводит на мысль, что она не врет Видео было снято ещё когда было мнение, что она жива. А о Маше я в настоящем времени и сейчас говорю, спустя 2 дня после обнаружения. Чисто потому что она для меня ещё существует как ОБЪЕКТ РАССЛЕДОВАНИЯ
>>79524702 кстати ахуенная версия. Это объясняет почему Ира в этом "интервью" говорят такими заученными фразами. Та часть где она говорит про "Нет она не такая..." - тупо заученный текст
>>79524468 В илитах и гос структурах развитых стран мира используют чемоданы глушилки-помещают в такой чемодан телефоны. он глушит все сигналы. погугли, годная вещь.потому что выключение нихуя не помогает. как и отказ о симки
>>79524956 Помогает. И отказ от симки тоже. Мусора прилетают когда кто-то сим вставит с данными (у нас левые так то без оформления) уже и начинают ебать моск очень сильно, откуда пизженный тел взялся.
Анон бля, я тот кто писал про то, что видел раньше фото этой Маши. Слушай, задайся вопросом, зачем это все? Куда ведет? Ну вот например, >>79524369 фото с похорон, спроси себя, НАХУЯ кому-то с такого ракурса фотографировать похороны? Для чего? Зачем камеры, этот форс? Как видно по ссылкам выше, в этом городе каждый день находят трупы, почему Маша исключение? Что НАМ хотят сказать? Может это действительно не просто событие?
>>79525062 окей, открою тебе тайну. Просто нижегородский анон дико рад такому внезапному проявлению внимания к своему городу и всеми силами старается удержать это самое внимание. 80% сидящих в треде - нижегородцы, инфа от модера.
Бамп единственной правдоподобной версией убийства.
Вокруг меня уши, из моей дурацкой школы, Где в основном учатся нацистские уроды. Если они узнают, что я люблю твой рэп, Они меня изнасилуют и закопают, а мне 15 лет. Правда, а звучит как бред. Ответа на вопрос нет.
Судя по лайкам на странице, Маша клеилась к этому Никите ( https://vk.com/nikita__kuz ). Та бугуртящая из-за своего парня баба ( https://vk.com/id33381011 ), судя по фоткам имеет прямое отношение к этому Никитке, не смотря на то, что его нет у неё в друзьях (зачем она его спрятала?).
Лайки Маша стала ставить ещё в прошлом году. Возможно, она клеилась к этому Никите и на этом фоне рассталась с Леоном. Подруга Ира, судя по вконтакту типичная шлюха. Возможно, она помогала подстроить встречу Маши с Никитой у неё на хате? Никита с её слов, якобы звонил Маше после кино, в 23:30, но та уже была недоступна. Он, кстати, был на машине, т.к. Ира говорит, что хотел её забрать, а не проводить.
>>79521288 Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Дети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
>>79524983 Насколько я понял, кстати, матери тоже на похоронах не было. Была одна баба соответствующего возраста и соответствующего эмоционального состояния, но потом кто-то сказал "Мы увидели слёзы отца, и слава Богу, что не увидели слёзы матери", как-то так. А помните, в самом начале, ещё до обнаружения трупа, когда я говорил, что Ира как-то в этом замешана, я говорил, что в этом замешана ещё и мать? А теперь они обе на похороны не пришли. ПОДОЗРИТЕЛЬНО
>>79525239 Есть он у нее в друзьях. Любовный треугольник замешан в этом деле(50%), так же как и наркоманский след+хачи(50%). Только вот что за имбицил вбросил в тред инфу, что Никитке за 30?
лол, помню как у знакомого в ларьке смотрел передачи про чикатило на тытрубе, как какой-то хуй зашел спрашивать карниз, один в один романыч. знатно я тогда обосрался, не мог ему отвечать, отвернулся чтобы не видел как я кривлю рот в поытке скрыть улыбку
>>79525141 Я тебе больше скажу, единственный нижегородец в треде - семён-убийца, придумавший всю эту МНОГОХОДОВОЧКУ, чтоб наконец и про его городишко в миру заговорили
Я вот только одного не пойму. Блядь, взять детализацию разговоров, у билайна даже пишется в ней номер бс. Вернее не номер, а НЕЧТО. Делим это нечто на 10 и получаем номер БС и остаток деления, который будет означать направление (сторону света). И проверяем алиби всех знакомых.
>>79525062 На всех значимых похоронах так. Если кто-то погиб и об этом сказали в городских СМИ - там гарантированно будут все местные журналисты, весь двор и прочие аноны.
>>79525473 Было в прошлых тредах, парашютный спорт, бейсджампинг, сноуборд и прочая экстремальная хуйня. И еще в ее СВИТОРЕ была инфа о ее тренировках с лошадками.
У Децла во френдах: - все более-менее значимые нижегородские оппозиционеры - дохуя бомонд вроде местных журналистов-музыкантов-поэтов-художников - десяток битардов-сходочников
>>79525791 А с батей я договорился, что всё остаётся между нами. Сука, крыса-куны и всякие торопыги, как же я вас всех ненавижу. Совсем же ведь недавно писали, почему нельзя никому ничего говорить https://vk.com/zelguska?z=photo10484343_345964471%2Fphotos10484343 Впрочем, куда-то ещё можно вырулить. Надо переключиться на кого-нибудь малозначительного, чтобы кто надо подумали, что мы отмели их версию. А вообще, это надо было сделать с самого начала
>>79525997 В общем, надо хотя бы Никиту постараться в тайне сберечь. Вот здесь хорошо, что мы его личности не знаем, но ведь торопыги могут всем Никитам подряд начать писать
>>79525475 Обоих видел. Первый немного суетился, после отпевания подошёл к певице, спросил куда выкинуть свечу, отдал ей, потом подошёл покрестился перед стеной с картинкой и быстрой походкой удалился из церкви одним из первых.
Второй ушёл где-то в середине. Лицо не было ни заплаканным ни равнодушным, скорее нетрайльно приподнятым. Если бы не розоватые радужки глаз, я бы его заподозрил. Но в любом случае, выглядит как маминькин обкакуня.
Пс, посоны, посоны Я всё понял Это было самоубийство, только нестандартное Тут многие говорят, что видели эту шлюху на двачах и я тоже её видел и что хочу сказать Это не просто совпадение! Нет! Просто Маша поняла, что её засосал двач и она до конца своей жизни будет двачевать капчу и решила выпилиться Но не просто так, а чтобы все проиграли Она всё заранее продумала, выбрала день, купила верёвку, гидравлический доводчик для двери и ушла в подполье Там она вморозила в лёд петлю, накинула себе на шею, а другой конец верёвки запихала в доводчик в комнату с битым кирпичом Разделась , сняла с себя трусы и юбку, пофапала на напоследок и задушилась А кода лёд на петле растаял, то доводчик втянул верёвку в дырку в стене ДЕЛО РАСКРЫТО! ИЩИТЕ ДЫРКУ В СТЕНЕ!
>>79525867 >Схуяли перестать? Она главная подозреваемая. Если это ты ей угрожал, то вот из-за таких, как ты, дело и развалится. Подозрения Иры и Никиты - наше единственное преимущество перед мусорами. Бывшее преимущество. А эта Ира с Лерой сейчас ведь обидятся и из помощников следствия, которые сливают ментам важную инфу, мы живо превратимся в нелюдей, антихристов и пособников убийцы. Вот к чему может привести одно-единственное сообщение подозреваемому. НА ПОДОЗРЕВАЕМОГО НИКОГДА НЕ ДАВИТЬ, БЛЯТЬ, ПОКА ТОЧНО НЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ, ЧТО ЕГО НА ЧЁМ-ТО РАСКОЛОТЬ МОЖНО
>>79525791 Лол, она охуела. Примем блять к сведению. Тварь должна с нами делиться инфой, чтобы зря уже отработанные версии следствием по 3 раза не рассматривали. А они блять видите ли информацию закрывают, совсем охуеть. Да пошла она нахуй, сама всё найти решила, мамин детектив блять.
>>79526197 Нет, я ей не угрожал, я не пользуюсь вконтактиком. > Подозрения Иры и Никиты - наше единственное преимущество перед мусорами. Проиграл. У нас нет никаких преимуществ перед следствием, у них есть огромный объем фактических данных, которого у нас нет.
>>79525955 ничего ты не понимаешь копротивляться режиму это модно. в тренде а ты отстал. там же все умные люди,понимают как работает финансовая система мира,у протестующих много в рядах ученых,инженеров, экономистов мирового уровня, военных и воощем великих людей. они НИБЫДЛА! а вот если ты за режим то ты тупой пидорашка ватник,быдло короче
>>79526063 А то. У ментов, у нас и у неё. Небось, у каждой собаки она теперь есть
Значит, теперь надо работать более точечно. Собирать максимум информации о фигурантах, входить с ними в контакт, допрашивать, обыскивать квартиры. Это не очень сложно, если постараться. Всего-то лишь надо подружиться с человеком, как обычно. И всё, они наши. Давайте, ребят, расследование заторможено, но ещё не отменено
>>79525791 >>79526210 Назовите мне хоть что-то эксклюзивное, кроме того, как она увидела труп. Алсо, копать под Иру с Никитой один хуй нужно через их друзяшек, истина где-то рядом, я чувствую это.
>>79526169 Лол, вот неповерите, самые подозрительные из всех как раз эти двое. Первого я проводил взглядом до дороги, а на второго даже обернулся, когда он из дверей выходил.
Остальные родственники старенькие, в хлам плачущие, и школота по 17 лет. На улице стояло 3 компании необычных - Тройка первокурсников в чёрном с потерянными лицами, кучка девок, компания дредастой в кружке и поодаль хпипстоватые наши социодвачеры + одиночки и парочки старички, хаившие всю россию.
Мимопотаскуны гроба суетились насчёт транспорта им вообще не до процессии было. В лесу кто то ходил поодаль и фотал, я подумал журнализд
>>79526210 Я понял, я понял! Вы что, не видите?! Суть же просто в том, что это ПОДОЗРИТЕЛЬНО! Децл - пособник! Как и говорили в одном из первых тредов! Ну вот теперь-то всё ясно!
>>79526376 Только теперь их друзья знают, что как только их попытаются спросить про Иру или Никиту, им надо будет на всю улицу заорать УБИЙЦАПЕДОФИЛ и бежать в ментовку
>>79526477 Вообще она похожа на служебную собаку Иры, закрывает ей рот, не даёт говорить в интервью, а то мы раскрыли же, что она врёт всё.
А децл хладнокровен и собаку съел на интервью. Да и группа с децлом начала поиски так быстро, и нашла тело удивительно скоро. А кто она вообще такая по сути? Какой-то левый человек, недоподруга, которая в деле вообще не фигурировала.
>>79526529 я уверен что это она и вообще версия с наркотой самая верная. сейчас у социоблядушек очень ИЛИТНО и МОДНО считаются всякие спайсы а особенно травка.
>>79525791 > > Информация для людей, следящих за делом Марии Гликиной. > > Перестаньте угрожать ее подруге Ире. Вы мешаете следствию и вынуждаете ее друзей опасаться за ее жизнь.
>>79526543 Она - ЭКСТРАСЕНС. Вот теперь всё точно становится на свои места! ОНА - УБИЙЦА-ЭКСТРАСЕНС! Убила, спрятала, появилась как чёрт из табакерки, нашла, занялась, пропиарилась! Под шумок наших угроз Ире теперь можно спустить всю историю на тормозах - ну а хуле, массам всё равно ничего не скажут. Алсо, Ира сейчас всё же имеет все шансы попасть под более пристальное внимание следствия
сап анонимус. я узнал из своих источников сегодня, что у кровавой гебни появилась догадка по поводу извлечения новых улик из того подвала. Ставлю сотни нефти что они что ни будь найдут завтра. Поэтому, на месте преступника, я пошёл бы прямо сейчас удалять всё, что могло остаться незамеченным, пока все спят. Жаль что он не читает этот тред. всем добра.
>>79526598 Я понял, Децл состоит в местной радикально-оппозиционной боевой ячейке и готовилась кидать коктейли Молотова в случае любых потрясений. Маша это прознала и хотела настучать в ФСБ. Децл запаниковала и через общую знакомую Иру захотела устроить встречу с Машей, поговорить с ней, поугрожать. На встрече что-то пошло не так и Децл была вынуждена убить Машу. В результате труп подбросили в заброшенный дом (радикалы наверняка знают много о подобных местах, в которых можно хранить всякое ЗАПРЕЩЕННОЕ), а сами принялись за поиски, чтобы выгородить себя. Ира тут невольная соучастница, сама охуевает от всего этого, поэтому Децл вынуждена отгораживать Иру. ДЕЛО РАСКРЫТО, ВАТСОНЫ!
>>79524416 Психолох, а ты разве не знал, что на камеру люди иногда играют. Ведут себя чуть-чуть иначе. И там где видишь ЛОЖЬ всего лишь волнение в сочетании с игрой (ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ЖЕ ПОКАЖУТ).
>>79521288 >Есть и более экзотические версии о том, что она пошла за ЗАКЛАДКОЙ
Какие же эти мусора пидоры. Если не найдут убийцу, то отправят на Пусть Говорят материал о том, что её убили возле закладки озверевшие наркоманы-анархобендеровцы.
А если честно, я даже удивлён, что крыса-кун объявился так поздно. На протяжении целых двух суток было такое единение анона со всей страны, которого Двач не видел, наверное, ещё с того Двача. Но всему приходит конец. Эх, я надеялся, хотя бы расследование успеем до конца довести. Продолжать, конечно, как я уже сказал, можно, но что-то у меня чувство, что щас многие просто забьют
>>79526951 Вероятно крыса-кун даже не объявлялся, лигивон обосрался сам (какой-нибудь малолетний даун написал хуйни Иришке и та, побежала жаловаться, теперь всё окуклилось).
Обновления шапки: НИКИТА НАЙДЕН!
3 и 4 фото в треде - НИКИТА , на третьем фото он со своими БЛИЖНЕВОСТОЧНЫМИ ДРУЗЬЯМИ .
https://vk.com/praniksamyrai
Для залётных петушков: РАССЛЕДОВАНИЕ ВЕДЕТСЯ РАДИ РАССЛЕДОВАНИЯ, ЛИЧНОГО ИНТЕРЕСА, ЧСВ МЕСТНЫХ ШЕРЛОКОВ И ЧЕЛЛЕНДЖА МЕСТНЫХ ВАНГ. НИКАКОГО КУЛЬТА КОНКРЕТНО ЭТОЙ ТЯН НЕТ. НА ЕЕ МЕСТЕ МОГ БЫТЬ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.
Погибшая Вк: https://vk.com/mariyamaracuja
НИКИТА - таинственный субъект с которым Маша, по словам Иры, должна была идти тем вечером.
UPD: Опер-бригада двача нашла ВЕРОЯТНОГО НИКИТУ: https://vk.com/praniksamyrai (3 и 4 фото в Оп-посте его, на третьем он с друзьями с БЛИЖНЕГО ВОСТОКА )
https://vk.com/id188892585 - Ирина, которая звонила погибшей в ту ночь. ЧТО-ТО ЗНАЕТ, НО СКРЫВАЕТ по мнению психолог-куна. Не пришла на вынос погибшей.
https://vk.com/maxvegan - левый веган, собирают базу фото для оперов уголовного розыска.
https://vk.com/zelguska - дредастая волонтерка ака "Обстоятельная мудрая Барышня". Одна из тех что нашла труп. Есть инфа что она и другие волонтеры занимаются реальным делом, просматривают пленки с окрестных камер и всячески помогают следствию. Наверняка многое знает.
https://vk.com/id6704966 - парень ? погибшей, плакал на отпевании.
------------- - Руслан абдул-али Гасанов. Подозреваемый, задержанный почти сразу же правоохранительными органами. По версии полиции не причастен. Доставьте у кого сохранилась ссылка на него.
Место убийства (ближе к концу видео): http://www.youtube.com/watch?v=CyxkS9_xAzE . Как видите, обстановочка в этом подвале не располагает к тому, чтобы совершать ЭТО там.
Версия подруги, общавшейся с ней перед смертью: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=InWJFXw1KAY записано до нахождения тела
Версия обстоятельной мудрой барышни: https://www.youtube.com/watch?v=WqkGCMCfdvk после нахождения тела
Вечером 8.11.14 шла к подруге Ире с пл. Минина на ул. Тимирязева. Примерно на ул. Белинского в районе парка Пушкина позвонила, сказала, будет через 10 минут. Полчаса не звонила и не появлялась, когда Ира решила ей перезвонить, Маша ответила в 23.17, сказала странным тоном, что не сможет прийти, что объяснит все потом и бросила трубку, не дав ответить. Когда перезванивали телефон уже не отвечал.
...
Буквально 15 минут назад обнаружили труп Марии в подвале заброшенного 42 дома по ул. Студеной. По наводке экстрасенсов начали прочесывать местность, которую они описали, вооружившись фомками, фонариками и разводными ключами. Срывали замки, залезали во все подвалы. Нашли уже окоченевший со следами насилия.
Upd 12.11.14 (21:20):
- За 19 месяцев до смерти погибшая опубликовала в инстаграмм место, похожее на то, где найдут её тело. Пруфы: http://instagram.com/p/YVtfhMPjbw/ .
- 12 ноября, состоялись похороны Марии, на которых особо циничные Аноны собрали сходочку, пообещав достать фото-контента и новой информации Шерлокам.
- На погибшей из одежды были лишь шарф и кофта, низ абсолютно голый.
- На погибшей обнаружены следы характерные для удушения (СК РФ). Порвана губа (инфа от анона с похорон), при обнаружении на лице жертвы были кровоподтеки.
- Связана не веревкой, а рваньем (возможно, от простыни).
- То что ее связали тряпьем, наводит на мысль, что она побывала у кого-то дома.
- Вероятнее всего, убийца знал и бывал ранее в месте убийства (заброшенный дом с открытым подвалом), что довольно сложно найти, особенно с трупом на руках. Либо он убил ее где-то рядом и ему "сказочно повезло" найти подобное место, либо он был на авто и отвез труп в заранее известное ему место.
- Есть версия, что биллинг мобильника показал, что жертва перед смертью быстро перемещалась (в чьей-то машине).
ДОРАБОТАННАЯ ВЕРСИЯ КАПИТАНА КОТАНОВА (отдел Новодвачевский):
Было 3 звонка:
1. В 22:47 примерно. Разговор Маши и Иры, Маша сказала, что придет к Ире через 10 мин.
2. Звонок Маме около 23:00. Говорит, что идет домой от площади.
3. Ира звонит Маше в 23:17. Маша "спешащим" тоном сказала, что не придет, не может сейчас с ней разговаривать и позже объяснит. Также, в 23:01 от Марии поступило 1 СМС Ирине: "Я на Белинке".
Итак , мы видим, что произошло что-то, из-за чего она решила пойти домой, а не к подруге. Ибо, если бы она просто "перехотела", то скорей всего, бы за полчаса (до звонка Иры в 23:17) сообщила ей об этом. Скорее всего, в промежуток времени ~22:55 - 23:05 она уже встретила будущих убийц, но недооценила потенциальную угрозу. Возможно, она, уже чувствуя какую-то опасность, решила позвонить МАМЕ (возможно, хотела спугнуть/напугать потенциальных убийц таким образом). В 23:17 Ира сама позвонила погибшей, погибшая "спешащим" тоном сказала, что не придет, не может сейчас с ней разговаривать и позже объяснит. Это позволяет нам отбросить версию о внезапном нападении - вся КОТОВАСИЯ была растянута во времени.
Версии убийства:
1. ПРИОРИТЕТНАЯ: К девушке подъехала компания на машине, предложили ее подвести. Вероятно, в той машине был, как минимум, 1 её знакомый. По дороге кто-то из молодых людей предложил девушке не ехать домой, а составить им компанию в частном доме одного из них, затусить. Маша не согласилась и решила позвонить маме и сказать, что будет дома через 10 минут, тем самым она хотела проинформировать маму и побудить знакомых (знакомого) не делать глупостей. Хоть она и побаивалась, но угроза была для нее не настолько явной. Маша начала ругаться с парнями, просила отвезти её домой ( - Куда вы меня везете? Мне завтра рано на собеседование! - Да ладно, забей! Давай покатаемся! - Вы чё? Офигели?). В это время подружка Ирина, не дождавшаяся Марию дома, звонит погибшей и спрашивает почему та задерживается и не звонит. Маша быстро отвечает, что не может сейчас говорить, в гости не придёт и всё объяснит потом, надеясь, самой разрулить образовавшееся в авто недопонимание. Далее, привезя Марию в частный дом, молодые люди начали склонять её к интиму. Синяки и разбитую губу она могла получить как в машине, так и выйдя из нее около частного дома убийцы, когда поняла, что домой её везти они не собираются и сказав им что-то в грубой форме, что обидело быдланов. Жертва (до или после акта) пригрозила тем, что обратиться в полицию, испугавшись срока, убийцы убили Марию. Затем на машине отвезли к злополучному дому и оставили подальше в подвале, где волонтеры и нашли тело убитой девушки. Убийцы знали о том подвале, о том, что на нем не было замка, скорей всего, не раз в нем бывали. Кто-то из убийц мог быть под веществами.
2. Анон считает, что Ирина (подруга убиенной) что-то скрывает. Однако, версия со впиской у Ирины слабовата, т.к. мать довольно серьезно следила за Марией, да и вообще, на следующий день жертва планировала устраиваться на работу. Впрочем, психологи-куны установили с пруфами , что Ирина что-то не договаривает.
3. Остальные версии сходятся к тому, что это знакомый. Либо, компания, приставшая к ней. Есть и более экзотические версии о том, что она пошла за ЗАКЛАДКОЙ , но встретила там компанию. Данная версия опровергается тем, что Маше на следующий день нужно было идти на собеседование и вряд ли она хотела на долго зависать у подружки, употребляя вещества.
4. Версия со странички убиенной:
>Предварительная версия гибели: сбили машиной и тело спрятали по адресу ул. Студеная дом 42.
Не выдерживает никакой критики. На нижней части тела жертвы отсутствует одежда, плюс серия "странных" звонков позволяют говорить ,что убийство не было внезапным, жертва подозревала, что "что-то может случиться".
Поэтому, скорей всего, это ОПЕРАТИВНАЯ МНОГОХОДОВОЧКА , с целью, например, расслабить убийцу. Также, есть вариант, что родители КОПНУЛИ СЛИШКОМ ГЛУБОКО и наткнулись на то, что показалось им НЕПРИЯТНЫМ и о чем лучше было бы умолчать.
Моар в треде.