Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нам с другом было, мне 15, а ему 17 лет, после школы (друг шараги), мы обычно скитались по улицам, и частенько ходили пить пиво в парк, и не в людную его часть а на отшиб, там была более густая растительность, и не ходили менты. Еще там из земли торчали какие то бетонные блоки, мы на них и зависали, так и говорили между собой: «Пошли на бетонку!?». И в этот раз мы тоже пошли на «бетонку». На улице стояла осень, и кругом было все желтое, небо было свинцовое и с него постоянно каполо, хотя я люблю осень и таку погоду, но в тот день было мерзко. Мой друг спиздил, у своей тети, бутылку коньяка. Мы купили еще пару бутылок пива, и два хот-дога, но хот-дога не в привычном понимание, а сосиска с помидорами, луком, маинезом, корейской морковкой в полой внутри булке, не знаю были ли у вас такие. Расположились мы на «бетонке», начали свой пир, а метрах в 30 от нас сели две милфы лет 30-35, и тоже стали бухать вино. Так мы сдели с пол часа, выпили немного, и моему другу «альфачу» пришла идея угостить этих теток коняком, и он пошел к ним, и начал с ними о чем то разговаривать, минут через пять, он махает рукой и кричит: «Неси все сюда!», я собрал нашу не хитрую поляну и переместился к милфам. Они оказались мед сестрами из больници не подалеку, веселыми, общительными, и совсем не против компании У них была бутылка вина и 2 бутылки шампанского, мы с ним начали бухать, по началу мы просто вели с ними светскую беседу, делились кул сторями, не обошлось без подъебок моего кориша, мол ЧЕ СИДИШЬ, ОБНЕМИ ДЕВУШКУ, через пару часов мы уже прилично бухнули, и одна из милф учила меня целоваться, друг со второй ушел в «магазин» и пропал на час. Это было просто кайф, я ее всю облапал, хуй стоял так, что аж до боли, уже в сумерках я ее выебал, она встала раком на «бетонку» я спустил колготки и трусики, вставил и кочил, прямо в нее, наверно за 30 секунд, кончил бы и раньше, но я помнил что надо немного ПОЕБАТЬ, потом пришел мой друг, они принесли еще какго то бухла, мы еще бухнули, вторая милфа с другом опять отошли, я снова начал приставать, лапать и просить добавки, но ей видно было лень или не удобно опять с одеждой возиться, и она мне ососала, на этот раз я кончил через 5 минут, и спустил ей в рот, потом мы еще немного посидели, а время было уже познее, и мы их проводили на автобус. Больше мы не кода их не видели. Женщина с которой я лишился девственности звали Наташа, ей было 32 года, она была ниже меня на голову (190 я), с кудрявыми белыми волосами, и довольно милым лицом, кстати она была замужем, это было 14 лет назад.
Да кстати, в то время у нас с друзьями не было понятие девственность, не кто об это не говорил, а уж тем более не парился.
А как ТЫ лишился девственности, запиливаем свои кул стори.