>>79516515 Все хорошо, иди работай, но тебя скорее всего попросят фотки паспорта прислать, типа подтвердить что ты не хуй простой и чтоб не кинул. Так эти самые фотки на радикал заливай.
нехилый шанс по 228 заехать, а сроки там немалые. но и бабки немалые, я может и попробовал бы пару месяцев куш сорвать, а потом уйти. хотя если бы сотку в месяц имел на этой хуйне, наверно жаба задушила бы и барыжил, пока не поймали.
>>79520185 Какие пруфы хочешь? Пачку нала? В кармане ток 15к где то. Часы 30к, айфон 5й? Хуй знает что тебе пруфать. Мне нужны были деньги срочно и много, кредиты нечем гасить было. Терять собственно тоже нечего было.
>>79520237 там не двойной, а одинарный форматом а4. а если точнее просто диктуешь, а печатают на компе, потом распечатывают, ты подписываешься и пишешь собственноручно "с моих слов записано верно, мною прочитано"
>>79520552 Угрозы? С хуя ли. По телефону первый раз поговорили. Спросили кто я, что я, лет сколько и тп. Без конкретики. Потом встреча, опять же просто разговор о жизни. У них достаточно всё культурно. Минимум контактов, для всеобщей безопасности.
>>79515868 На самом деле это довольно таки неплохая возможность для стартового капитала. Если есть голова на плечах, то можешь начать путь наверх именно с этого.
>>79520890 Сам такой >>79521002 Не, нахаляву. Если в день пару грамм толкаешь, то ведь можно чуть-чуть брать с каждой закладки, чтобы каждый день быть упоротым.
>>79521293 Не знаю, говорю же попал через знакомых. Контора у них или нет даже не ебу. В оп посте может реально ищут так. Хуй знает. Нахуй, ты нихуя не знаешь. Мне дают минимум инфы, я никого не вижу и не слышу. Больше геммороя у них будет убивать мне кажется, чем просто тебя нахуй послать. Тем более даже мне кажется если их реально сдать при встречи, с собой ничего не будет. Ты просто сам опиздюлишься. Короче еще пару минут и съебываю.
>>79521293 заходишь на легалрс, раздел вакансии/резюме, или ищешь крупный магазин в своем городе в разделе "бизнес с легалрс, закладки", на ветках магазинов наверняка будут размещены объявления о наборе закладчиков. удачной отсидки.
>>79521921 а сколько стоит спайс? хотя судя по количеству отравлений, дешевле гаша, грамм которого стоит рубль и этим граммом можно четверым нахуяриться.
>>79515868 ну не идиот ведь а? ты может и веришь тем сайтам где номер нужно написать типо проверка что не бот,да? ты себе так и представляешь наркокурьера. найден по объявлению с интернет кастингом, обычный развод с целью шантажа/вымогательства, или с настоящими наркотиками или просто с записями что ты готов их разносить, всю схему объяснять не буду, ну так плавали знаем
>>79522182 ну это элементарная логика >>79522216 сам подумай, если спайсы так дешевы, то сколько нужно продать, чтобы столько получить. тем более в свете последних событий взялись за них гнк-шники и прочие