Суп бэ. У меня гениальный план. Делаю визу в хуевую страну гейропы. Каким-то образом приезжую в норм страну. Начинаю разговаривать на английском/немецком или любом, какой выучу тут. Выкидываю все документы. Выкидываю все документы, обращаюсь в полицию. Говорю, что я бомж без документов, мол, что мне делать. Придумывю кулстори про то, как рос на ферме у каких-то русских людей, про унижения меня итд. У меня спрашивают, как я тут очутился, я говорю копам, что меня привезли на тачке с мешком на голове и выкинули в местонейм. Что со мной сделают потом? Извините за мой ебанутый стиль изложения мыслей, я не могу иначе.
>>79521248 А ну тогда вали, какелы здесь не нужны. Так а че ты, вали к пидарахам, не надо будет врать. Так и скажешь, что какел и пришел к ним жить, а они тебя накормят сладким хлебушком.
Я тебе так скажу, у нас жизнь только начинается, скоро заживем как короли, бро. Будем на мустангах из США рассекать и в брендовую одежду одеваться. Подожди - все еще будет.
>>79521373 Сварщики разные бывают, как узнать, какие требуются в Канаде? Алсо, без опыта после училища возьмут разве? Где почитать на эту тему из первых рук?
>>79521503 А у меня знакомому, который даже не поступал не куда за три года ничего не пришло. Он тоже пиздит? Проигрывали с ним, что я на 4м курсе, а мне каждый месяц приходили.
>>79521504 А что ты проиграл? В америке мустанг 70х 300 долларов стоит. А одежда тоже дешевая. Или из европы машину можно, мерседесс 600 за 600 баксов. Будем как люди жить тогда.
>>79521461 Батайск. Чела все заебало. Уехал хитрым маршрутом по скандинавии-заезжал через финку, чтоль. В швеции пошел в иммигрейшн, с южным акцентом сказал, что бежит от фашистов. Дали комнату на первое время и сколько-то в евро. Статус рассматривается, но говорит, что все, остается.
>>79521503 Из всех моим знакомых в Киеве, повестка пришла только двоим, которые проходили учебу в военных вузах. Оба просто не пошли. Зато в ато уехал знакомый врач. Блин, это очень хороший парень. У него есть тян и ребенок. Сочетает в себе культурность небыдла и кмс по боксу. Война забирает лучших. Будет дико не справедливо если с ним что-то случится.
>>79521905 >Будет дико не справедливо если с ним что-то случится Почему же, наоборот, будет справедливо, если свидомому долбоебу с промытыми мозгами, который поехал воевать со своим народом за деньги каломойского, оторвет на этой самой войне ноги и его жене придется работать за двоих.
>>79522104 Без документов. Типа на товарняке через болгар заехал. Это и властям зашквар, что пропустили. И на шведской границе его не было, так как евросоюз.
>>79520981 Ну, очевидно: телевиденье, посольство, твоя мамка показывает твои фотографии в пять лет, где ты ешь собственное говно, ласково называя "веселым говноежкой". Потом с тобой еще районный депутат сфотографируется: ведь это по его инициативе тебя спасли после коварного похищения.
Для начала, они услышат твой акцент.Затем они смотрят на твою прямую чёлку и грязно-русые волосы.На твои водянистые серые глазки. На твои паршивые пломбы в зубах, на след от общесовковой прививки БЦЖ на левой руке.И ты отправляешься в Роиссюшку без права въезда в Гейропу в ближайшие так лет 40.
>>79523223 Выкину все документы.Выкину все документы к ебаной матери и обращусь в ебаную полицию.Можно конечно сжечь к ебеням, но я наверно выкину.Все документы к ебаной матери и обращусь в ебаную полицию.Не сожгу к ебеням, а выкину.Выкину все документы к ебаной матери и обращусь в ебаную полицию
>>79528417 - Мистыр Полисеман! - Stay where you are! - Мистыр Полисеман ай воз брингед бай рашшенз ай хэв ноу документз! - Stay where you are or we open fire! - Мистыр Полисеман вере кэн ай гоу ту лив ин зыс каунтры? - Shoot this motherfucker down!
Извините за мой ебанутый стиль изложения мыслей, я не могу иначе.