Вот есть вот алкотред.. Но блин как всегда. Нормальных манов треда нет. Сейчас дорогой я исправлю положение и запилю ПЛАНО ТРЕД. ЗДЕСЬ. ЛЮБИМ ПЛАН. НЕНАВИДИМ БЫЧИЙ КАЙФ И РАССКАЗЫВАЕМ ДРУГ ДРУЖКЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ. ТРАВО НИТЬ ИДИ..
Курил первый раз. Был пульс больше, и сонное состояние без сна. Курил с друганом, он все построил как надо короч. А теперь вопрос, как выкурить всю хуйню эту самому?
>>79504039 Все зависит от вида. Ты наверное с кентом спайс упарывал. Это не есть хорошо. По мне лучше ручник. Ну или дичкой упороться. Натуральная травка никогда не сделает тебе плохо.
Как же мне не хватало подобного треда. Раньше любил дунуть гашиша или свежих бошечек и слушать музыку. Но иногда возникало необъяснимое желание поговорить с аноном, но в обычные треды идти желания отсутствовало. Приходилось сидеть в алкотредах. Сейчас, к сожалению, на кармане пусто, но с удовольствием бы к вам присоединился.
>>79505241 Какая же боль и горечь в написанной тобой.. Анон мне очень горестно за тебя. Обязательно бы накурил. А ты бы рассказал нам охуительных историй.
>>79505606 Вкатываюсь в годный тред. >Не надо бояться. Последнее время знакомых с района, да и меня, шмонают частенько. Неприятно это. Особенно со стаффом на руках. Стараюсь нигде в инете не упоминать про сабж. Не >>79505424-кун
>>79505439 Спасибо, няша. Боли и горечи нет, просто порой действительно очень тянет пообщаться с покурившим аноном, будучи покурившим сам, но тредов где это можно сделать, создаётся две штуки на недели. если честно, то подобный вижу впервые за 2 года, хотя и сам сейчас редко сюда захаживаю А вот про охуительные истории, это да. Обычно я, когда курю, тих и пушист, просто погружаюсь в состояние максимального сосуществования с окружением, когда не нужно перемогать, бороться, стремиться, что-то делать. Как водная гладь. А порой меня под этим делом не заткнёшь. Это как представить что речь - это вода вытекающая из крана. В обычном состоянии ты сам управляешь смесителем, но порой, стоит покурить, и кран срывает. Написал это и понял, что на днях обязательно нужно сходить за гашишом.
>>79506161 Тут самому на даче пятак нужно делать. Счастье пришло с покупкой дачи с тепличкой. Да. От мусарни нынче хер отмажешься. Раньше я не палился и ходил по барыгам сам. Сначала возьму пройдус немного. Затарю и обратно домой. Под ночь уже забирал.
Паранойя и загоны - наши вечные спутники сейчас. А ведь есть места, где все не так. Бля, ведь синька гораздо разрушительней сам прекрасно ощутил это на себе через своего батю нормальной травы, но у нас даже простые люди в это верить отказываются. Где уж там говорить о легализации.
>>79505700 Начал писать пару дней назад по правилам стихосложения, до этого писал без малейшего понятия, нихуя не шарил, белый стих без рифмы и размера был. А это, что я написал Амфибрахий(ударение на 2слог из 3) 4стопный Рифмовка вида ABBA AA CCA Если понравился стих, напиши мне в вк, например, буду рад поговорить с тобой(у нас схожие вкусы, хех) https://vk.com/myx4mm3d Вот еще стих, вчера написал (анапест 3слог ударение из 3. 4стопный)
Я влюбился в тебя беззаветно, В темноте укрываясь от ветра. Подожди. Тут не слышно ответа, Как же так, серцду в мгле Плутать суждено?
>>79506242 Сходи. Только осторожно. Бери чистый без примесей. А лучше совет сам делай. Природа это да. Чувства обостряются и сидишь себе.. Даже одиночество не чувствуется. Трава разная бывает одно на общение, другое на хаха. Но само то музычку слушать. И думать.
>>79506505 >От мусарни нынче хер отмажешься. Деньги. Все решают деньги, бро. Самого принимали с дыркой дураком молодым был и приныканным куском - решили вопрос в машине. Друган отмазывался от легавых с 3мя весами спидухи. Выложил прилично, но лучше реально все решать на месте, пока не повезли в отделение. Если и планируешь что то такое, то имей заначку, сейчас в любой момент могут понадобиться деньги. Времена такие.
>>79506629 Батя он батя. Не все без греха, но многие грешны. Синьку ненавижу принципиально. Чувствуется огрымный хаос в сердце выпивших людей. Чувства затупляются. Фоном запах алко. Драки,ссоры,горечь.
Хоть и банально, но музыка. Попробуй послушать старые любимые песни. которые заслушивал до дыр и которые сейчас почти не слушаешь (если такие есть). Довольно приятно.
>>79506914 Скоро на улице холода. Можешь с пользой использовать освободившееся место в шкафу. Не опускай руки. Представь каким будет джойнт, который ты сам вырастил.
>>79507342 Я полгода жил один, а потом предки обратно вернулись у них дом в в деревне есть. Если бы я не ебланил, а работал. То давно бы мне квартирку отдали, но их заебало платить за неё и не жить в ней.
>>79507167 Вот этот ценитель прав. Музыка, которую обычно слушаешь, слышится по другому. Барабаны звучат четче, гитарные рифы пробирают до дрожи. Я когда в первый раз заметил это, немного офигел.
>>79507335 Ты конченный идиот, надеюсь, ты не тот, кому понравился первый стих, ведь у тебя (на данный момент) даже и капли рифмы нет, чувства рифмы этой, блять, ебучей. окно с оно срифмовал и доволен, мудак блять
>>79507600 Спасибо, бро. Хотя мне ничего не разрывает от этого, просто иногда становится обидно что даже "самый наркоманский город России" в плане разнообразия/доступности веществ и рядом не стоял с любым европейским мухосранском. Трабл в том, что в остальном мне Питер по душе и заводить трактор в планы не входит.
>>79508124 Знаешь такие таблетки из торфа или хуй знает чего, и горочки специальные. Обтянул пленкой и на солнышко. Тот кто дал семя, все свои кусты так взрастил
>>79507840 Вот это обидно, честно. Вроде бы ты говоришь, что не банальщина, а на самом деле- нихуя, банальщина обыкновенная, плюнуть и ботинком растереть пиши в вк, заебал, честно ;D
>>79508258 Почему городские племена? Микро фантомка? Или на концертный записываем? По звучанию как без пред усилка или как концертный похоже. Запись через аудишн?
>>79508452 Ну как тебе сказать, от спайса дохнут например. Народное мухосранское развлечение. Кто-то на грече, или соли. Всё хуево, а может и нет. Им норм.
Опытные планокуры со стажем, ответьте: Каков полный вред mj? Как его минимизировать? В смысле, чтоб последствий не было вообще. Раз в месяц курить? Просто 4 месяца как завязал с веществами (дудка, психота, эйфоры, различные амфетамины, героин, буприк, трам), упарывал почти непрерывно год. В итоге сел на опиюшную систему и пошёл в рехаб лечиться. Сейчас не употребляю никаких ПАВ вообще, включая говноникотин и быдлосиньку. И мне это нравится, хочется поддерживать организм в здоровом состоянии. Но расслабиться иногда тоже хочется, решил, что мб опять начну, но только бохи, лизер и мдма. И то редко. Так вот, насколько редко нужно употреблять, чтобы вреда не было или лучше вообще забить на это окончательно и вести зож дальше?
35 левела кун. Свалил с работы и бросил тян. Все крайне хуево. Но реально через неделю нашел охуенную работу и ко мне стали подкатывать сразу две тни (которые как оказалось только и ждали моего проеба). Но соль в том, что мне это не доставляет - хочу все обратно. И да, я сейчас бухаю. Допил батл Fox&Dogs и сейчас сосу 0.5 пива из резерва.
>>79509051 У меня тоже есть такое предположение, но мне нужны пруфы: научные статьи на зарубежных сайтах, может еще как лит-ра, где разобран механизм воздействия на нервную систему/мозг и всякая нейрохимия, например.
>>79508877 Гугли бонги, вапорайзеры. От первого не будешь жечь легкие, от второго меньше всякого говна курить. >Сейчас не употребляю >И мне это нравится, хочется поддерживать организм в здоровом состоянии Это очень похвально! Но ты вспомни как докатился до системы. Второй раз такого не будет?
Сегодня с утра взошла моя семечка. Это мой второй куст, ему расти еще 2 месяца, а от первого осталось максимум на пару недель. Ну да ничего, перерывы тоже полезны
>>79509073 Успокойся, ты добрый травокур или обхапанное быдло? Меня, к примеру, покурившего, в алкотредах принимали радушно. >>79508970 А в чём конкретно проявляется желание вернуть всё как было? Ощущение что потерял то, что по настоящему было твоё?
>>79509342 Лол, где ты толстоту увидел? Гуглил, почти везде либо: гробгроб/за хапку мамку продашь, либо заебись - курю десятый год, брат жив, зависимость нулевая, либо, самое адекватное и аргументированное на мой взгляд, - действие не изучено до конца, тк сами каннаб.-рецепторы в мозгу хуево изучены.
>>79509303 >Второй раз такого не будет? Не могу сказать на несколько лет вперед, но сейчас у меня настрой достаточно боевой + я долечиваюсь в рехабе.
>>79509350 Вот щас вам, тащ майор, все и выложили адреса своих барыг. Спрашивай у хороших знакомых. Это идеальный вариант.С 95% вероятностью кто то да покуривает. Но я надеюсь, что среди них нет спайсожоров. На самом деле курит гораздо больше народу, чем может показаться. Очень удивился, когда узнал, что почти все с кем я работаю, пацаны 18-28 лет, куряют.
>>79508622 городские племена ну это общее название всяких субкультурных объединений, неформальных группировок, пишемся на фантомный через фрутик, есть косяки по звуку (дрожание гитарного сустейна) из-за того что дорожки экспортировались в каком-то ебнутом формате, но будем пересводить
>>79503378 Ну нахуй вашу траву, дуть изредка, не делая культа- нормально, а вот каждый день обсаживаться, жить этими ебаными мутками (или гровингом), тупить ежедневно и иметь эмоциональный характер истеричной малолетки- это я в рот ебал Как и такие треды, ОП пост писан по быдляцки, сразу представились лысые гопнички с раена, которые разглядывают россыпь в коробке и гыгыкают
>>79509977 МОТОРОЛЛЕР- От бишкека до алматы.mp3 Напомнило творчество раннего Крематория вместе с тем. Во фрукте рендеринг как раз таки не очень. Попробуй sonar если железо хорошее.
>>79510682 Во-первых это был мой первый пост ИТТ, во-вторых контакт тут не причем Мудак или нет судить не могу, но судя по письму с травой лучше тебе придержать лошадей
>>79503378 > НЕНАВИДИМ БЫЧИЙ КАЙФ Настоящих планокуров как и настоящего плана почти не осталось. Все курят какие-то миксы, от которых бычат еще сильнее, чем от алко. Так что всё проёбано.
Опытный планокур в треде, 8 лет стажа. Мусора закрыли двух барыг, уже месяц не могу нормальной шмали вымутить. Приходится перебиваться всякой хуйнёй, в основном спайсуха - недавно докурился до визуальных галюнов. Еще начал соль по макаронам гонять. Сейчас закинулся циклодолом, уже начинает фонить. Задавайте ответы.
>>79510946 > Задавайте ответы. Ты наркоман уже. Когда посетители подобных тредов кукарекают, что мол это все пиздеж, что план это трамплин для других наркотиков. Тебя надо приводить в пример, что они ошибаются. Ну чо, прет циклодол, уёба?
>>79511147 Смотря какой эффект тебе нужен, если хочешь чтобы распиздошило - через водный конечно же, если нужно чтобы мазало по лайтам кури через беломорину.
раньше в своей мухосрани курил-покуривал планца, несколько раз химку, когда больше не было ничего сейчас в дс перебрался, никого не знаю, хиккую, какие-то блять спайсы, соли, закладки, что за хуйня блядь? уже несколько месяцев не курил
>>79509649 Тебе это удалось. Маленький островок безмятежности среди океана серости. >>79509747 Из побочек за собой заметил ухудшение памяти, сильную лень. Но это если долго и каждый день курить. Попуски на месяц-другой приводят в норму. Мне кажется тут уже индивидуально, но все таки лень проявляется часто. >>79509814 Вот тут не скажу, бро. Сам не курил через него ни разу. Только теория.
>>79511262 У меня трава не была трамплином, я начинал вообще с клея, потом бомжатину нюхал и только позже курить начал. >Ну чо, прет циклодол, уёба? Сам как думаешь?
Анон, а я перестал понимать дудку. В студенчестве дул много, потом часто стал на стрем с дудки высаживаться. Максимум , если и дул, то с пивом, так вроде норм было. Сейчас от поники отказываюсь, даже от маленькой тяжечки. Ну, не нравится и все. Это нормально?
>>79511764 так у меня нет желания с этими закладками связываться, куда-то блять деньги переводишь, потом где-то ищешь своё дерьмо, хуй знает, какова вероятность кидалова?
>>79511815 > От циклодола галюны веселее Холинолитик это же злое зло. Единственный толк от них, это забить в поиск трип репорт тарен/триган/цикладол и читать как люди чудили.
>>79511973 Я совершил примерно пять покупок, в се прошли успешно (один раз пришлось ехать дважды, т.к. кладчик перепутал улицу). Читай отзывы перед заказом и всё будет норм. Алсо у нормальных продавцов клады снимаются очень просто.
>>79511805 >потом часто стал на стрем с дудки высаживаться. Чего стремаешься то? Что ОМОН вышибет дверь с окнами в хате и повяжет тебя с твоей шишкой? Поди хапал в негативной обстановке, вот и стремало тебя.
>>79511973 Поверь, это самый нормальный вариант. Я давно в теме, закладки - самое удобное. Послушай того куна и иди на лурк в раздел ТОР. Там про рамп читай.
>>79512168 Нет, просто появилось ощущение, что я не в своей тарелке помноженное на десять. Курил я в хорошей обстановке, с быдланами я движения не навожу. Видимо, перестал организм дудку воспринимать и все.
>>79512168 Пару раз курил с такими типами что потом перестал с людьми курить. Дунули мы, и чувак пошел к окну курить. Увидел бобик, и затеял истерику что они приехали его брать. А ещё есть такие которые насмотрелись комедий про негров и трава для них = поржать.
>>79512123 К нам обхапанным на улке как то типчик подлетел со словами "Пацаны, выручайте, позвонить надо." Лольнули знатно с него, на вид мажорчик районного масштаба, вспомнили лихие нулевые, но позвонить таки дали. Монолог был примерно следующим: "Да. Да. Перевел. Там нету. Я все вокруг посмотрел. Нету там. Что за дела? Алло. Алло!" Жалко конечно его, очень глаза у него были грустные, но сам виноват.
пилю небольшую прохладную опустил как-то на балконе пару хороших мокрых, выхожу в комнату и домофон трезвонит, без задней мысли беру трубку, а там "добрый день, это ваш участковый", ебать, у меня кирпичи и посыпались тут же, в голове сразу куча мыслей, что делать, наверное соседи унюхали и сдали (я часто на балконе курил), а оказалось он вообще по какому-то левому вопросу приходил, ему даже было лень подниматься на пятый этаж, так с ним по домофону и пиздели лол
На самом деле эта тема сильно затягивает, если находишь хорошую компанию, много выходов, это становится обыденностью и заменяет тебе жизнь. Спустя 3 года я осознал, что я в тисках, причем в тисках этого доброго растения. И каждый день, идя домой на протяжении года я думаю, а нахуя мне оно надо. с завтрашнего дня завяжу точно. И так изо дня в день, из недели в неделю, из месяца в месяц. А на следующий день опять прозвоны, опять гарик, реже шишки и шалуха, опять падики или непонятные хаты. Курю 3 года почти каждый день, летал на ямайку. трава стала трамплином для психоты и стимуляторов, благо слез вовремя и до медленных не дошел. Анон, лучше не начинай курить, если втянешься как я в этот андеграунд, тебе пизда.
>>79512457 Жестко его запараноило. Бывают моменты, когда просто чувствуешь подвох какой то. Что то не так. Вот тогда воздерживаюсь от движей всяких. Я вот с дубаса ржал без повода по началу только. Сейчас уже таких приступов ха-ха давнооо не было. Алсо, наслушался охуительных историй, про то как спидовые серьезные веса смывали в унитаз на паранойе. Как их перед падиками ждала толпа хачей, чтобы отпиздить. Как они шли и слышали, как люди шепчутся, как жрузься хотят их вломить легавым. Пиздец эти скоростные короче.
ну и запилю прохладную. был на похоронах деда летом. сам не верю очень во всю эту хуйню с мистикой и прочим. но блять, погода была пиздатая, солнце, ни ветерка, а как мы горсти земли в могилу кидать, так ни с того ни с сего ветер ебенячий налетел, венки попереворачивало, и стих через несколько секунд, и снова погода пиздатая.. думаю, что совпадение, конечно, но интересным показалось.. бошечки сейчас курю
>>79513585 Как быстрых параноит я ИРЛ видел. Лично сам курил даже на парах, дома когда батя мою дверь красил или в стремных лесопосадках, всегда нормально было. На работу ходил попив молочка, а до туда ещё ехать было далеко, в области трудился. Трава фиксит у меня самую скверную черту характера, истерики и психи на пустом месте.
>>79513605 Две жирных хапки этому растафараю. По началу трудновато побороть дрожь под коленями и держать ровный голос, когда у тебя есть что то с собой даже есле лежит где надо.
>>79513173 Где найти такую вот компанию, анон? Я когда в другом городе жил тоже упрывал с посонаме, все было - дудка, психота, диски, да и попуски себе устраивал регулярно. А сейчас я переехал и хуй знает где найти не то что бы даже компанию адекватных объебосов, а хотя бы барыг нормальных.
>>79514011 Я переехал в дс, тоже ничего не знал, даже где вымутить. Потом переехал на район одногруппника, он меня познакомил с друзьями. Эти друзья еще с друзьями, и далее . Все только по знакомствам. Но в такую компанию сложно влиться. сыночек корзиночек туда не берут. Больше общайся с людьми на эту тему, пробивай знакомства, сначала проси просто вымутить, обязательно накуривай тех,кто тебе помог и никогда не жалей стаффа
Привет, аноны. Есть у меня знакомый один. С шишками. Ну, я решил прикупить типа. Через "Новую почту". Как это вообще происходит? Вот конкретно эту. Сколько она может стоить?
>>79513853 Респект. Тоже уважаю курнуть в разных местах. На Арбате, например, аэропорту Питерском, лол. Было дело как то с бро у шлюх в шалмане курили. Своеобразный челлендж чтоль. Вот на работе пока не доводилось, кстати. Надо исправить. Бывает конечно запараноит, но тут в руки главное взять себя. Со временем научился. Кстати трава многим помогает. От плохих мыслей как минимум. Понимаешь, что проблемы то по сути сам себе придумываешь и все вообще ничто.
>>79514577 В группе у меня одни корзиночки учатся, не вариант. Думаю по падикам пройтись и спрашивать у каждой тусующейся там компании с чем они могут помочь. Норм или нахуй все слать будут?
>>79514881 Если попадешь на ту компанию, которую ищешь тебе разобьют ебало. Так делать точно не надо, придумай другие способы завести знакомства на районе. Или просто познакомься с кем нибудь на улице между делом и предложи дунуть
>>79514798 Она делаем меня терпеливым, спокойным и логику включает. Не то что я 24/7 психуя и нервничаю, но часто затеваю склоки на пустом месте. Человек долго отвечал, сразу мысли что меня не любят. Люблю внимание, и добиваюсь его истерикой. Вот такие дела.
>>79515059 могут, но если будешь иметь такую компанию не на своем районе, это будет совсем не то. Это будут посиделки в гостях с дудкой у сыночек корзиночек. Да и рано или поздно тебяв метро примут. Чем ближе к дому,тем лучше.
>>79514881 Я надеюсь ты так толстишь? В падике при малейшем подозрении на скрип двери уже на очко подсаживаются и все ныкают куда поглубжедальше, а тут заходит хуй и спрашивает - пацаны есть чо? Ну может и выгорит кстати, травокуры люди добрые, но все всегда на чеку.
>>79514881 Мути в сети, в торе, чтобы никто не знал. От объебосов держись подальше, это самые галимые уебки по жизни. Лучше будь илитарием с поникой на кармане и накуривать нормальных знакомых, а компании этих пизданутых с дредами и прочий шлак, который на право и на лево пытается показать, какой он классный объебос - шли на хуй. Ну, я так делаю по крайней мере.
>>79503378 Одно время был готов приобрести еще и эту зависимость, но остановился вовремя, просто бухаю дальше. Остановило то, что ваша тема вроде шизу катализирует.
>>79515231 Ты как в воду глядишь. Есть у нас в подДСсье город, в котором зависали иногда со скоростными. Знакомые знакомых, наше - ваше, ваше - наше, все хорошо. Все отлично. Но вот недавно типа приняли с полкой пороха на районе, ехал как раз из того города. Пиздец.
Почему все говорят, что спайс - кайф для школьников? Я вот никогда не пробовал, а недавно что-то решил - от трёх колпаков чуть не отъехал, среднестатистический школьник просто не вывезет. Теперь вот хочу намутить спайсового реагента и по вене пустить, как думаете, норм идея?
>>79515810 ну по-венски не знаю, а вот по ноздре выстегнуло на сутки почти, мазало так, как от муската не втыкало это барыга регу со спидами перепутал, мать его
>>79515810 Для школьников потому что они не понимают насколько это убивает организм. Взрослые люди лучше покурят хороших шишек и залипнут,чем будут от спайса ловить глюканы и бороться со смертью
ОП ,ты мне напомнил одну историю. Я был в лагере, лет в 12, там была девка, хачиха, крутая такая, выебистая ,она мне сказала,что жрала кислоту , а потом мы пошли под какое-то дерево с ней и другими ребятами, мы делали друг другу собачий кайф, подошла очередь этой девки , она вырубилась и обосралась, анон. я больше с ней не разговаривал
>>79515930 Годно, надо будет сначала по ноздре попробовать, если понравится тогда уже и по макаронинам можно. >>79515980 >Взрослые люди лучше покурят хороших шишек и залипнут Хмурогоспода ссут тебе на лицо, взрослый ты наш.
>>79515086 Не, бро, за разобъют ебало ты погорячился. > познакомься с кем нибудь на улице между делом и предложи дунуть совсем наркоман? у меня же нету ничего дуть
>>79517407 Предпочитаю взять на рампе у Озона нормально просушенную, пролеченную, ровную по весу пятерку поники, чем хуй пойми что, хуй у пойми кого. Да, я заплачу 6,5к за пять, но мне не надо общаться с барыгой ирл, слушать его охуенные истории и понты. Как то так. Каждый делает так, как ему комфортней
>>79517891 Согласен. Но я в последнее время все равно выбираю рамп. За качество и время я готов заплатить. Просто делаю свое дело в тихую, если мне надо и все, полностью доволен.
Я первый раз покурил рассыпуху какую-то в октябре 2007, мне было 16 лет. Потом периодически начал курить гашиш, потом "по выходным", потом каждый день. Считаю, что поздно начал, знал бы -долбил бы это говно с 13 лет. Возможно, это разрушает мою жизнь, делает меня еще более апатичным и ленивым, вызывает приступы рефлексии и паранойи. Блин, но мне нравится. С тёплой ностальгией вспоминаю время, когда я просыпался в 2 дня, выкуривал напас шишек через бонг и охуевал 3 часа, не мог даже до макдака через дорогу сходить.
>>79503378 Спасибо за вечер ОП и анон, покатился спать. Кину на последок годную читку по теме. Смотреть с 1:18. ...курить в России можно, нужно умело прятать... https://vk.com/video44419544_163884050
>>79519225 Причем, я этим камнем угощал знакомого, который курит пару раз в месяц, так он сказал, что какие-то плюшки злые, его с 1й убрало. Это же зависимость. Но мне тяжело дается только первый день, может два, если голяки, потом уже нормально идет.
Как вы относитесь к людям, которые постят у себя на странице в вк контент по теме? После перехода моего региона на номера +7 у всех резко начался менж, якобы каждый телефон на прослушке.
>>79503378 С дички этой осенью мацанку делал. Убойная получилась. На зиму думал заготовить, но не получилось;). А так молочину варим. Раз в месяц самое оно.
что ты несешь наркоман? каннаби тест в каждой аптеке 100 рублей. он же выявляет 80% всех веществ. видел тут в треде вопрос - отвечу: да, в военкомате юзают этот тест. при мне сразу с комиссии двое уехали в дурку на месяц
можно. если будут проверять конкретно на наркоту. а такое только в военкомате или на обследовании на работу типо господином полицейскиммусаром, или на получениелицензии кароч оружия, на получение прав. инфа блять сотка
Но блин как всегда. Нормальных манов треда нет.
Сейчас дорогой я исправлю положение и запилю ПЛАНО ТРЕД.
ЗДЕСЬ.
ЛЮБИМ ПЛАН. НЕНАВИДИМ БЫЧИЙ КАЙФ И РАССКАЗЫВАЕМ ДРУГ ДРУЖКЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ.
ТРАВО НИТЬ ИДИ..