Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раз все так хуево, думал взять какой-нибудь идеальный по цене-качеству вариант, типа mi note 3 (6/64 или 6/128) у нас или с али, хотя бы дешево, подохнет или уроню - не жалко. Но слишком уж он большой. Есть аналогичные варианты поменьше? И что там с гуглокамерой, не нашел его в табличке поддерживаемых устройств.
Хочу: хорошая камера, максимум поддержки фич гуглокамеры (без глюков и нестабильности системы), минимум левого говна (рекламы, уведомлений, говносервисов производителя - либо чтобы поудалять это все можно было), небольшой размер, если возможно, не стекло/пластик, nfc. Б/У не хочу, китаешопы - терпимо. Вообще хочу примерно то, что описал в первом абзаце, но что-то такого или похожего совсем нету. Есть какая-то пластиковая параша с огромными рамками от сони, недоставаемый и непонятный шарп компакт, древний се и 7, тоже максимально неоднозначные, да вроде и всё.