Аноны, помогите советом, прошу. Мой смарт помирает, это уже даже и не смарт, думал ворваться в первый попавшийся магазин и взять что-нибудь небольшое, прочное, с хорошей камерой и быстрой беспроводной зарядкой. Охуел с невозможности выбрать даже по такому скромному набору параметров. Все огромное, абсолютно одинаковое, лопатообразное. Еще и дичайше стремный интерфейс, какие-то убогие уведомления и попапы, иконки, рисованные ребенком-дцпшником (самсунг, хуавей)... Айфоны чуть получше на фоне этого говна, но тоже огромные, тоже стеклянные (хрупкие).
Раз все так хуево, думал взять какой-нибудь идеальный по цене-качеству вариант, типа mi note 3 (6/64 или 6/128) у нас или с али, хотя бы дешево, подохнет или уроню - не жалко. Но слишком уж он большой. Есть аналогичные варианты поменьше? И что там с гуглокамерой, не нашел его в табличке поддерживаемых устройств.
Хочу: хорошая камера, максимум поддержки фич гуглокамеры (без глюков и нестабильности системы), минимум левого говна (рекламы, уведомлений, говносервисов производителя - либо чтобы поудалять это все можно было), небольшой размер, если возможно, не стекло/пластик, nfc. Б/У не хочу, китаешопы - терпимо. Вообще хочу примерно то, что описал в первом абзаце, но что-то такого или похожего совсем нету. Есть какая-то пластиковая параша с огромными рамками от сони, недоставаемый и непонятный шарп компакт, древний се и 7, тоже максимально неоднозначные, да вроде и всё.
>>1643592 (OP) Дауну в другом треде отвечал, и тебе отвесу Нокла 7+, твой выбор. А ну и ещё. Может ты не знал, но wireless зарядка возможна только на пластиковых или стеклянных мобасах. Первые говно по определению, а вторые "хрупкие и лопатообразные" Да и в целом, зарядка "быстрая и безпроводная*, это как смартфон "качественный и шаяны". Все маленькие и прочные смартфоны, как правило, на мтк. Гуглокамера с мтк не дружит. Да и чё за рассоаая сегрегация по признаку диагонали? Мы в 2d19 живём, щас 6" это мало.
>>1644766 >только на пластиковых или стеклянных мобасах. >Первые говно по определению С удовольствием поменял бы металлический скользкий корпус на пластиковый, если бы он был что-то уровня пикрелейтед. Смарт стал бы легче граммов на 30, а еще чувствовался бы менее противно в руках.
>>1644784 Имхо, любой пластик, даже самый охуенный пластик, хуже самого всратого металла. Дело хотя бы в рассыпании пластикового телефона в щепки при падении
>>1644800 >Имхо, любой пластик, даже самый охуенный пластик, хуже самого всратого металла. Дело хотя бы в рассыпании пластикового телефона в щепки при падении Железный корпус при падении деформируется и пидорасит кишки и дисплей телефона, не раз такое на ноутах видел. Алса, на морозе батарейка подыхает даже если тел в анусе носить. мимо
>>1643592 (OP) >не стекло/пластик >nfc Какие же дегенераты сидят в моби, пиздец просто. А вообще - mi 6 >хорошая камера Чек. >максимум поддержки фич гуглокамеры Чек. >минимум левого говна (рекламы, уведомлений, говносервисов производителя - либо чтобы поудалять это все можно было) Чек, можно поудалять. >небольшой размер Чек. >не стекло/пластик Чек, есть была керамика. >nfc Чек. Короче, подходит по всем пунктам.
>>1644784 >С удовольствием поменял бы металлический скользкий корпус на пластиковый Двачую. Алюминиевый корпус гнётся, неприятен на морозе, тяжелее. Никаких плюсов вообще. Сейчас маркетинговые пидорасы пошли еще дальше и делают стеклянные крышки, пиздец вообще.
>>1643592 (OP) >наебать систему Любой на mtk6735 или подобном, рут, xposed, руками ковырять прошивку, копать прыщи что под ведром. Вместо штатного аккума банки 3-4 18650 впердолить, чтоб полнедели заряд держал хотя бы. Вот это уже немного наебать, я считаю. /тред
Чето прослоупочил тред, ну да ладно. С гуглокамерой, более-менее компактное, за вменяемые деньги и не говно сейчас видимо только пуксели 1, 2, если хочешь наебать систему и сыграть в лотерею и 3а, но он пока оверпрайс. мимо оп-хуй кампоктотреда, если што катись тудой
Раз все так хуево, думал взять какой-нибудь идеальный по цене-качеству вариант, типа mi note 3 (6/64 или 6/128) у нас или с али, хотя бы дешево, подохнет или уроню - не жалко. Но слишком уж он большой. Есть аналогичные варианты поменьше? И что там с гуглокамерой, не нашел его в табличке поддерживаемых устройств.
Хочу: хорошая камера, максимум поддержки фич гуглокамеры (без глюков и нестабильности системы), минимум левого говна (рекламы, уведомлений, говносервисов производителя - либо чтобы поудалять это все можно было), небольшой размер, если возможно, не стекло/пластик, nfc. Б/У не хочу, китаешопы - терпимо. Вообще хочу примерно то, что описал в первом абзаце, но что-то такого или похожего совсем нету. Есть какая-то пластиковая параша с огромными рамками от сони, недоставаемый и непонятный шарп компакт, древний се и 7, тоже максимально неоднозначные, да вроде и всё.