Психически здоров, к армии был пригоден. Работаю курьером, учусь в универе, к политике отношусь нейтрально.
НО. У меня постоянно ощущение что за мной следят. Ну не то что бы по улице кто-то шел, лел, я про глобальную слежку. В телефоне слышу эхо, шиндоус переустанавливаю раз в месяц, боюсь что ВКшчку читают, заставляю знакомых переходить в анонимные мессенджеры, они не понимают смысла и прочее.
Я ничего плохого не делаю (наверн), ничего противозаконного априори, и какая вероятность что такой сыч как я кому-то нужен. Но все же изолента на камере ноутбука висит уже с год, и отклеивать ее не собираюсь.
Анончики, есть еще кто-нибудь такой параноик, или я тут один такой долбоеб?
Мой телефон точно прослушивают, я в этом уверен на все 100. Возможно и траффик сниффают, от этого всего припекает. Иногда проверяю комнату на скрытые камеры.
>>79523389 По косвенным признакам сам догадался, плюс один товарищ сказал. Товарищу доверяю, врать не будет, так как знаком с кое-какими людьми, я их тоже как бы знаю через него. Так вот и его и мой телефоны прослушивают, сомнений нет.
>>79522897 На прослушку уже давно всё равно, хотя эхо иногда очень громкое что невозможно говорить. Больше бесит камеры на телефоне, не могу избавиться от ощущегия что меня кто-то палит.
>>79522897 Мне лично кажется, что мозг перегружен потоком информации поступающей из вне, интуиция подсказывает, что нужно опасаться, но не понятно чего, нет видимой угрозы если на этом не заморачиваться, то отпускает.
>>79522897 Ну не в такой сильной форме, но кое что присутствует. 1)Не пользуюсь соц.сетями, кроме борд. 2)Есть три моб. телефона, не пользуюсь ими одновременно и не держу их рядом друг с другом включенными. 3)Прошу деловую переписку вести с использованием pgp. Кстати всегда идут на встречу. 4)Пользуюсь платным vpn. 5)Если дома, часто подхожу к окну и смотрю какие машины уехали/припарковались. и т.д. Короче, шлите меня нахуй, знаю что это не норма.
>>79524471 >7 Ты живешь в развалухе. >8,9 Стандартные протечки крыши, тут у половины такая хуйня. Если месяц не выходить из дома или не спать долго, особенно если не спать и юзать спиды, то сразу начнется - задвинуть окно шкафом, заклеить розетки, передвигаться по квартире на карачках, залепить глазок жвачкой и т.д
>>79524344 Значит следят и пока кому то не взбрендит над кем то пошутить и сломать жизнь чисто по приколу, просто потому что, на это будут и закрывают глаза.
>>79522897 Компенсируешь недостаток внимания со стороны окружающих собственными фантазиями? А если по сабжу то, ты никому на хуй не нужен. Что в твоей жизни может быть интересного?
>>79522897 Видать ты только недавно догнал о слежке. Это как собаки, если от них убегать, они за тобой. Особо привлекают внимание прокси, тор и т.п. Правила просты, не привлекай внимания, не сри, нигде.
Например никогда не пользуйся гуглом, если залогинен на другой странице. Используй только приватные вкладки, не создавай историю и т.д.
>>79525128 толкьо вот на дваче нет ничего компрометирующего, признавайся что ты пидр, наркоман и гнилое чмо, всем на тебя похуй как было так и будет. Это гнилой эгоцентризм в тебе прост
Психически здоров, к армии был пригоден.
Работаю курьером, учусь в универе, к политике отношусь нейтрально.
НО. У меня постоянно ощущение что за мной следят. Ну не то что бы по улице кто-то шел, лел, я про глобальную слежку. В телефоне слышу эхо, шиндоус переустанавливаю раз в месяц, боюсь что ВКшчку читают, заставляю знакомых переходить в анонимные мессенджеры, они не понимают смысла и прочее.
Я ничего плохого не делаю (наверн), ничего противозаконного априори, и какая вероятность что такой сыч как я кому-то нужен. Но все же изолента на камере ноутбука висит уже с год, и отклеивать ее не собираюсь.
Анончики, есть еще кто-нибудь такой параноик, или я тут один такой долбоеб?