Сап, двощ. Вы, наверное, встречались с такой проблемой, как прыщи ? Многие, наверняка, узнавали причину возникновения этих ебучих воспалений. Так вот я хотел бы узнать, анон: как ты боролся с ними и поборол ли их вообще ? На пикрелейтед мои прыщи.
как же вы заебали. бывай чаще на у лице, гуляй на свежем воздухе, в душ раз в день, жри нормальную еду а не фастфуд, не пей ебаную кокаколлу и алкоголь, спи не по 4 часа в день и о боги прыщи просто пропадут
>>79522721 Ходил к врачам. Выгоняли со словами о том, что это гормональная хуйня. В Военно-врачебной комиссии к этому придрались и отправили сдать анализ мочиКстати спалили, что я дрочил на сахар. С сахаром все хорошо. Я, короче, не знаю
1. Часто умываешь место прыщей. 2. Раз в день ебошь раствор дистиллированной воды и соды. потом эту смесь втираешь в область этой еботы, через минуты две смываешь
>>79523197 Ну если ты спрашиваешь >>79523056 , что будет, если мыть мылом, то ты вообще походу не моешься. Если бы у меня ыли такие прыщи, я бы меньше всего думал о сухости кожи и мылся бы по 3 раза в день.
>>79523281 Да не грязь, а что-то другое. Я не помню название. У меня были прыщи, я умывался каждый день с мылом. В итоге их стало еще больше. Дерматолог сказала, что нельзя умываться с мылом, потому что теряешь эту защитную пленку и грязь попадает еще больше внутрь.
>>79523361 > Дерматолог сказала, что нельзя умываться с мылом, потому что теряешь эту защитную пленку и грязь попадает еще больше внутрь. а что ей ещё сказать? Она же русский дерматолог, вчера плитку клала, стяжку, а сегодня дерматолог.
Оп, у меня спина очень похожа на твою с фото. Проблеме около 8 лет (с 14, сейчас мне 22), пробовал очень многое. Реально помогло солнце. Я много лет не был в отпуске, в этом году побывал и стало НАМНОГО лучше, ни одна болтушка, ни одни витамины (кстати, витамины А и Е нужны, сходи к врачу, дозу скажут точнее) ТАК не помогли. Солнце или солярий (сам не пробовал, но врачи советовали. Судя по тому, как помогло солнце мне, должно тоже сработать).
>>79522532 >а, узнавали причину возникновения этих ебучих воспалений. Так вот я хотел бы узнать, анон: как ты боролся с ними и поборол ли их вообще ? На пикрелейтед мои прыщи. > пива не пей. нынче опасно
>>79523539 Она права отчасти, мыло сушит кожу, сальные железы начинают еще сильнее работать, поры закупориваются. >>79523518 С кишечником все в порядке? Причиной прыщей могут быть дисбактериоз или палочки в кишечнике.
>>79522532 Двачую вариант с солнцем. У меня к весне начинают потихоньку сходить на лице и на лбу, в разгар лета совсем кожа чистая, а сейчас опять высыпает, но не бросается в глаза. 20 лвл.
Оп, причин может быть много, но самая частая - неправильное питание. Прыщи возникают из-за воспаления сальных желез, которые, в свою очередь, воспаляются из-за переизбытка инсулина, который в излишне больших количествах поступает в организм с быстрыми углеводами и насыщенными жирами. Короче говоря, как можно меньше ешь всего сладкого и жирного(фастфуд, свинина, котлета, жаренное etc) - и прыщей станет как минимум меньше. При возможности - вообще откажись от этого. Если не поможет - иди к врачу т.к. проблема серьезнее, может что-то с поджелудочной или печенью.
>>79524141 поймите вы наконец, что кожу человеку не поменять, это просто невозможно. >Может потому что ты нихуя не делал это все равно что говорить гею - ну может ты просто не лечился, пройди гармонотерапию, станешь нормальным человеком.
>>79524169 Лол, какие 10 лет при том, что мне 22 всего. И для меня 7 лет, т.е. треть жизни это много. Акцент сделан для того, чтобы подчеркнуть, что я не был на солнце очень долгое время и кожа была ужасно белая.
Проблема доебущая, есть гель для душа пропеллер, точнее был, пропал из продажи. он хорошо помогал. купила эйвон не особо помогает, прыщесестра дала крем для тела от прыщей, тоже не помогает. вроде мыло бабушка агафья с мятой немного меня спасало. а причины у всех разные, у меня просто антисанитария несовместимая с иммутитом инбифо: пошла нахуй, шлюха
>>79522532 Классе в 10-11 было дохуя прыщей. По всему ебалу, в основном на лбу и скулах, пиздец, как же я с них пригорал, потому что ебало у меня симпатичное, а эти ублюдки все портили. Но не давил их никогда, только мазал какой-то ерундой из тюбиков, она потом засыхала и пленку образовывало, которую было довольно приятно сдирать, а когда прыщи засыхали, просто сковыривал их. Сейчас мне 22, все заебись, сами прошли.
Сук, у меня прыщи на спине, жопе, даже блядь прыщи на прыщах. Хоть ебло более-менее чистое. Страдаю уже года 4, пил таблетки, мазался, всё напрасно. Вот спинка.
>>79524420 Кстати моей сестре за 30, до сих пор прыщавая чуть менее чем полностью, даже беременность не избавила ее от прыщей. так что видимо она будет и старухой с прыщами
>>79522532 Перестал фапать каждый божий день, перестал есть сладкое, сильно жареное, да и вообще есть перестал. Побольше проветривай комнату, от пыли тоже могут быть прыщи. Делай уборку 4/7
Такая же хуйня со спиной как и у ОПа, еще с подросткового возраста, а сейчас мне почти 35, меня это заебало, поэтому 2 дня назад начал упарывать акнекутан. Про недостаток поебушек это все пиздешь и провакация, есть жена и в ебле не ограничен, а прыщи все там же.
Охуенные советы долбоебов: лосьончики, урина, не ешь сладкое, больше овощей... Бегаю 2 раза в неделю, упарываю с 19 лет качалку, питаюсь как сам Аллах, сплю дохуя. 25 лвл прыщеблядь.
>>79525514 ну ищи же быстрей себе прыщетян, помимо ебли и филосовских разговоров будете еще и прыщи давить друг другу, ну или линуксы устанавливать ушла спать
>>79525586 я перечислил возможные варианты. это не означает, что у тебя все сразу. но то, что у всех прыщеблядей адово засранный кишечник - факт. даже в 13 лет
НА СПИНЕ ПРЫЩИ, НА РУКАХ ПРЫЩИ, НА ЛИЦЕ ПРЫЩИ, НА ЖОПЕ ПРЫЩИ, ВЕЗДЕ ПРЫЩИ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, ДОЛБОЕБЫ ВСЕ ЛЕЗУТ СО СВОИМИ ОХУИТЕЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ @ КОКОКОКОКОККК ПРОСТА МОЙСА МАНЯ, СПИ ЧАЩЕ, СЛАДКОЕ ЖИРНОЕ НЕ ЕШЬ, НИ ДРАЧИ И НАЙДИ СЕ ДЕВКУ И ВСЕ ПРОЙДЕТ))) ЭТО ЖЕ ТАК ЛЕГКО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХРОНИЧЕСКИХ ПРЫЩЕЙ, А ТЫ КАК ДЕБИЛ ВСЕ С НИМИ ХОДИШЬ ВО ЛОХ)))
Алсо, аноша, как думаешь, могут ли быть прыщи из-за того что я не пью воду в чистом виде? Вся моя жидкость за день это зеленый\черный чай пару кружек. Ну и естественно доля жидкости из пищи.
>>79525586 Может глисты? Я в 2011 на них проверился нашлось 6-7 видов, включая даж крысиного цепня . Лол . Глистов я уничтожил правда прыщей меньше не стало
35 лет, прыщи заебуют всю жизнь, только избавлюсь, через пару лет снова плантации по всему телу. Не повезло с кожей, ультражирная. Хотя как сказать, в жирной коже свой профит - морщин пока нет, тогда как у сухокожников уже вовсю. Так что радуйтесь.
>>79522829 Гуляю каждый день, в душе моюсь дважды (утром и вечером), в фастфуде не бываю (ем дома, либо в кафе), колу и алкоголь не пью вообще, как и не курю, сплю по 8-10 часов, благо работа позволяет. И прыщи на спине от этого никак не зависят — появляются по какой-то своей закономерности ещё со школы (например, после солярия их становится чуть меньше, но ебал я такой способ).
>>79522532 1) Чаще подмывайся, ходи в баню, а не в душике письку тереби. В бане попроси БАТЮ, чтоб натёр тебе спинку, раз 5 сходишь и количество прыщей уменьшится в разы. 2) Не жри хуйню, я прямо чувствую, как ты жрёшь чипсы и запиваешь колой, у меня после такого ужина всё ебало на утро в прыщах. 3) Купи пенку для умыванию/смузи)00 и накапывай себе на личико и умывайся. Умываться нужно прохладной водой, каждые 4-5 часов или чаще. 4) купи спецаильный гель, благо их куча. Которые убирают покраснения, у меня например маленький тюбик, называется "F control" - дешёвая хуйня, но после того как мажу ей прыщь на ебале, через пару часов он становится под цвет кожи и его почти не видно. впринципе всё, мне данный гайд помог избавиться от прыщей на спине, на ебле конечно выскакивает бывает, но редко после бритья чаще под губой
>>79526994 > попроси БАТЮ, чтоб натёр тебе спинку Бля, а если он возбудится ? > я прямо чувствую, как ты жрёшь чипсы и запиваешь колой Угадал. Принглс ебашу
>>79524312 Потому что тебе, долбоёбу выше ответили, что от частоты мытья количество прыщей не зависит. Я моюсь дважды а иногда и трижды в день, с гелями и прочей хуйнёй. Постель меняю каждую неделю -- не проблема в машинку закинуть.
Но это вообще никак не влияет на количество прыщей. Как и в обратную сторону: когда моюсь реже (летом в деревне, например), то их не становится больше.
>>79527066 ну вот видишь, какой ты ёбок, ешь хуёвую пищу. Кстати, зайди в магаз, накупи себе зелени, сельдерей, петрушка, базалик, укроп, салат,брокколи и сделай себе коктейль. Пьётся в обед, каждый день. Делается так: берёшь всю эту зелёную хуйню, льёшь туда стакан воды 2 щепотки соли + ложку сока лимона и хуяришь в блендер - пьёшь. Заебись хуйня, базарю.
>>79524290 Я никакого мяса не ем уже несколько лет (вегетарианец) - на количество прыщей не повлияло никак. Хотя, может, кому-то и поможет именно этот вариант...
>>79522532 В прошлом году заболел оттитом, уши внутри воспалились и забивались как нос. Между воспалением и мембраной накапливался гной. Пиздец короче. Пошел к врацу, мне прописали антибиотик. После того как я его пропил, у меня не только прошел оттит, но и прыщи которыми я страдал с детства. Недавно снова появились, я купил еще этого антибиотика и пропил неделю, прыщи опять исчезли. Заключение: прыщи это кожная инфекция. Еще совет, начни правильно питатся, обходи сороной всякую недоеду вроде ролтонов, макдональдсов и передозов сладким.
>>79522532 Нормальное питание, здоровый образ жизни + физнагрузки, устаканивание горм. системы (лично у меня - через нофап), устаканивание псих. состояния (йога).
>>79526837 Да и срать. если не расцарапывать то не все так хуево, но нервная жизнь >>79526871 Я сам хочу их выдавливать, вот еще тянке это прекрасное чувство дарить. Тянке я только один прыщ выдавить позволю, который у меня между ног.
>>79527342 я писал только про рецепт, а про дрисню не я, не слушай хуесосов, они не шарят. Со вторым пей этот коктейль на протяжении двух недель. Улучшиться кожа, базрю
>>79527195 Это хрень для малолеток, впрочем, ты недалеко ушёл. Даже под пиво берут что подешевле и побольше. А принглс самый раз для школьника с колой. Вообще, парни есть тут 20-25, которые отказалиь давно от сухариков, жвачек всяких? Мне 25 и я уже не помню, каков сникерс, какова кола с фантой, всё это осталось где-то в юности, когда кола или пепси 2.5 были атрибутом дня рождения, нового года... Прыщей, естественно, нет. Нет даже желания покупать эти вкусности в красивых обёртках. Отчего так?
>>79527439 кун 19 лвл. Не ем сухарики и чипсы вообще, ну практически, бывает, что уж очень хочется и я гоню мамку в магаз. А так после употребления сиего мне становится не по себе, я чусвтвую себя каким-то грязным, фу блядь, нахуй это говно жрать
>>79527571 Не, я жи врач, каждые 9 мес обследуюсь, абсолютно здоров. Завтракаю всегда кашами, обычно овяснкой + вареное мясо. А по вечерам люблю выпить пива с бастурмой, арахисом, соленьями.
>>79522532 Живу с такими и мне норм. Наверное мыться надо чаще. Я то более-менее регулярно моюсь только летом, когда из-за погоды потею и физически неприятно ощущать мокрый пот. А вот зимой могу мыться и раз в месяц, а то и два. Вонь меня не трогает. Я её даже не замечаю, если специально не нюхать подмышки.
>>79526848 29 лвл. От количества секса, кстати, тоже не зависит. Чаще бывает как у ОПа на пике или меньше, а иногда буквально за день высыпает на полспины, и хуй поймёшь от чего -- не нашёл какой-то закономерности.
>>79526994 Блядь, ну это же, очевидно, внутренняя хуйня. Как-то связанная с обменом веществ или со стрессами, или с неправильной работой каких-то органов.
Лосьёнчики, гели, дегтярные мыла или антибиотики какие-то — это в долгосрочной перспективе то же самое что при поносе затыкать пробкой жопу вместо того чтобы устранить причину.
>>79522532 Лол. Даже тред сегодня создать хотел про прыщи. А всё потому, что понял как забыть о них (по крайней мере на лице). Анон, просто перестань их давить. Ну и умывайся чаще, мыло должно быть жидкое. Вот я ношу линзы и когда снимал их каждый день перед сном у маленького настольного зеркала, то всегда после снятия выдавливал по нескольку прыщей. Это самая настоящая вредная привычка! Сейчас я снимаю линзы у зеркала в ванной и там нет такой возможности поразглядывать своё лицо. На спине, кстати, вроде бы больше теперь. На фап не влияет.
возможно дело в энергетиках, я заметила, что когда часто их пьешь появляются в ниебенном кол-во на спине, так же от фасфуда, если только им питаться и не важно как часто ты ходишь в душ и т д 20 лвл
>>79527122 А расскажи, как твой образ жизни изменился относительно времени, когда были прыщи? Может, сменил работу, или стал меньше нервничать и больше похуистом, или что-то в этом роде?
>>79528030 ну у меня как бы появилась тян, первый раз ходили в киношку, даже поцеловались, но вдруг она сдерживалась от моего запаха, мне бы проверить как
>>79528099 А я говорю тебе, дичи тупой, что ты алкаш и печени твоей и всей туши пизец придёт. И не важно, сколько стоит твоя моча. Ты такой наивный дурачок, пьёшь гинесс и думаешь, это ничего, это хорошо. Любое пиво говно, ребята, не пейте его вообще. Он молодой, в 23 ещё не понимает этого, скоро поймёт, а может и нет, он же дичь бля.
>>79528151 ну чёрный, заебись. Если твоё давление в порядке, там кофеина больше чем в растворимом кофе магазинском, так что, по идее, лучше пить растворимую мочу - кофе
>>79528054 лучше правда у тян спроси или стоматолога, если не хочешь остаться совсем одиноким битардом + если десна кровоточит, то запах точно будет или уже есть, инфа 100 %
Короче, прыщи новые не появляются или очень редко и проходят единичные.
Но с пубертата на носу остались черные точки. То есть это расширенные поры и выглядит как дерьмо. Как дуршлаг.
Как с этим бороться?
Тип кожи у меня жирный. Если помою лицо горячей водой или обильно с мылом то потом с меня стекает жир. Поэтому смываю жир простой холодной водой, иногда немного мыла использую. Так вроде более менее.
>>79529167 Писали прыщавые дичи, спрашивали, как надо мыться, я не слепой, сам пролистай выше. Парень спрашивал, может, типа мылом помыть попробовать? Охуеть вообще. С такой дичью сижу, просто дикая дичь из какой-то чащи вылезла!
>Есть люди с очень чистой и гладкой от природы кожей, у которых прыщи не возникают ни при каких обстоятельствах. Как правило, это люди с высоким содержанием соматотропина и адреналина в крови. Соматотропин и андреналин модулируют эффекты инсулина, направляя его синтезирующие способности по "белковому пути". У большинства же людей синтезирующие способности инсулина в большей степени идут по "жировому пути".
Помогут только антибиотики и Роаккутан, если длительные курсы по 2-3 месяца антибиотиков типа Юнидокса в связке с наружными ретиноидами не дают эффекта, то стоит рассматривать лечение изотретиноином(акнекутан, роаккутан, сортрет и тд) принимать от 4-6 месяцев, чтобы набрать куммулятивную дозу.Также стоит корректировать образ жизни, то есть питаться здоровой пищей с умеренным гликемическим индексом, не бухать, не курить, вести активный образ жизни.
>>79526848 Ещё возможный хинты: Убери лишние вещи из комнаты где спишь - лишняя хрень собирает пыль. Протри всё в комнате влажной тряпкой. Меняй постельное бельё и кидай его в шкаф, когда не спишь. Если патлач, волосы сделай всё же чуть короче. Не налысо конечно, как быдло понятийное какое, но и до плеч всё же отращивать не стоит. Кроме того, чаще расчёсывайся. Чаще меняй футболку.
С 13 до 20 страдала от прыщей. Нос, лоб, плечи, спина- кошмар. И на гормоны проверялась, и правильно питалась и мазюкала\протиралась каждый день дорогущими кремами, мазями, лосьенами. Толку ноль. Помогло только время, хозяйственное мыло и белковая, затем глиняная маска. Тело хреначила через день грубой мочалкой с хоз. мылом (да, сушит), если зашелушилось - то только детские крема от Калины, без добавок и прочей херни. Через три месяца тело чистое, кое-где всплывают черные точки или пара прыщиков, но только перед монстряками и сами исчезают. С лицом сложнее. Протираем спиртом. Давим, давим все что уже готово вылезти. Краснота уйдет, а пятна сведутся. Все чем пугают типа "ололо не давите хуже делаете" - бред. Далее. Все только натуральное. Белковая маска (можно лимонный сок надавить еще), которую потом отдираешь, потом глиняную, смываешь. Если шелушится после всего этого то опять же тоненько тоненько кремом после бритья, например Арко с лавандой (охрененно помогает от воспалений и увлажняет) ну или детским, только излишки лучше сполоснуть водой слегка. Ну и все. Уже несколько лет забыла про тональники консиллеры мази крема.
>>79522829 Пилю кул-стори. Был хорошим мальчиком. Спортоняшей, зожевцем, не пил, не курил и не употреблял лет до 20. При этом с 12 и до 20 лет был тем ещё прыщблядком. Лицо, спина, грудь - всё в прыщах. Качался, здоровую пищу ел суки, бывало на несколько недель садился на диету из гречки, курицы, нежирного творога, фруктов и овощей, умывался каждый день утром и вечером.Кучу дерматологов обошёл, мазей накупил за эти годы где то на 50К. Сдавал анализы на гормоны несколько раз всё в норме было. Ну вообщем - это продолжалось до 20 лет. Потом меня всё заебало. Перестал я пользоваться разными мазюками, которые мне выписывали дерматологи, оставил из всего этого только салициловую кислоту и дегятрное мыло. Начал бухать по несколько раз в неделю, стал курить(сперва за компанию, а потом втянулся), жрал фастфуд, ходил в душ только дважды в неделю. И прыщи внезапно стали проходить. Сейчас почти нет ничего, только постакне осталось, которое я убираю скрабами и бадягой.
Многие, наверняка, узнавали причину возникновения этих ебучих воспалений. Так вот я хотел бы узнать, анон: как ты боролся с ними и поборол ли их вообще ? На пикрелейтед мои прыщи.