Что вы забыли здесь? Лего-тред находится в /diy, но ведь вы, пидорасы, никогда не посещаете тематику, да? А хуле, лучше крутить рулеточку и сидеть в смишных вебм-тредах))
>>79526178 У меня в детстве был советский закос под лего, чуть больше чем лего, много одинаковых деталей. Что я только не собирал из них, включая фантазию.
Купил дочери лего. Lego bricks and more. И что блядь? это же ебанный пазл. Собрать можно то, что нарисовано в инструкции и пиздец.
Попытаешься собрать что то сам - деталей не хватает, даже на сраный "домик". Пиздец, вот это гавно ваше лего. Или обычные кирпичи тоже докупать можно?
>>79535336 Можно наверно, у меня тоже был отечественный закос, кирпичиков было очень дохрена и лодки строил и дома, самолёты, роботов, завидовал тем у кого были танки из лего, но на деле они из них собирали этот самый танк и все.
>>79528782 Вот от этих мы в школе всем классом охуевали. Всем на лего в целом насрать было, кроме биониклов. Упаривали охуенный лор, строили своих роботов, пиздато было.
>>79526178 Доброе утро всем. Здесь случайно нет анона, с которым мы вчера обсуждали игру Serious Sam? Сам увлекаюсь лего, но совершенно нечего запостить
Блять, ты вскрыл старый мой гнойник. В сосничестве мама подарила мне на новый год легозамок. Бохатыми мы не были, посему лего естественно был китайским. Состоял он из кучи деталей, но были два основных элемента замка: большой, широкий первый этаж и высоченная башня. Соединялись они сами-собой, плюс еще двумя детальками, причем без этих двух деталек башня нихуя не стояла. И получилось так, что одна из этих деталек (из тысячи блять деталей именно она) была бракованной и не хотела никак вставать, поэтому мой охуитительный замок постоянно рушился. Блять, какая же у меня тогда была нихуевая истерика от этого говна: я пинал этот блядский замок, я брал в руки эту деталь и шептал: "Я ненавижу тебя... Ненавижу... Будь ты проклята!" Я не спал ночами из-за этой блядской детальки, которая не давала мне достроить замок. А потом мама отдала ее кому-то на работе и ее исправили, но ненависть к этому проклятому замку у меня засела глубоко в сердце.
>>79526178 Из-за жадности родаков, наборы покупались редко и в основном мелкие. Разок что ли подарили средний. Задаривали по началу дешевым аналогом Atco. Убогий пластик, модели страшные, но играл, хуле. Пару раз перепала чужая коллекция от друзей, в основном детали всякие. Но хватало для игр с друзьями на даче. Потом в универе снова желание проснулось что-то собирать, но уже и возраст не тот, да и как-то денег было жалко. Но любовь к конструированию и созданию не покидала никогда, и, в итоге, я пришел в настольный вархаммер. тот же конструктор, те же солдатики, но плюс литература, интересная настолка, короче все в одном флаконе.
>>79539885 Вахой? Больше трех лет, крашу и играю. Три армии в фулпокрасе: армия в фб в районе 3500 фул, в 40к две армии по 2000-2500 фул. В покрасо-треде помогаю анонам учиться красить ,сам уже печатался, работы хорошие.
>>79540201 да я вижу там детали с штамповкой, но вижу и без - китайские\корейские. Алсо, целый ящик лего, но где-то просрал своих человечков всем скопом. тру-убыток.
>>79541150 телефоном снимал, так как фотоаппарата нет (разбили), а если рассыпать это все дело - собирать потом нужно будет.
Хоть и потеряли\просрал много деталек, но в последний раз там было около 1к деталей больше кирпичика 2х1. Мелкие просто не считал - муторно. а человечков жалко. Я же специально покупал маленькие наборы ради них. 73 рыла - и ни единого нет. И куда только дел?
>>79541271 Больше 10к. Вертолет - 5к, поезд 8к, формула 1-5к, экскаватор - 3к. Ну и вертолет, самолет, машина по 1.5-2к. Там еще мелочь есть. Сейчас уже больше наборов.
>>79541386 >Насыпь на одеяло, потом удобно ссыпать. нет, спрятал уже подальше от загребущих рук родственников, так как те могут легко и непринужденно "слушай, а давай мы твой лего %родственник-нейм% отдадим? ты же уже взрослый... бла-бла-бла". Потому он и сложен в короб от чупа-чупсов.
>Как фотик проебал? упал на бетон с высоты. треснул корпус и линза. ебал я эти новые хуе-мое цифровые фотоаппараты.
Покрасочник уже вкатился. Правда я ожидал маринов, обмазанных так, что нурглиты позавидуют, а не годные умения. Ну, да ладно. Осталось только конеёбов с фигурками и плюшками дождаться щас кто-нибудь запостит Лиру с кармашком.
>>79541884 отстоять - не проблема. проблема когда решают за тебя без тебя. Я так уже лишился телескопа, картины одного кадра, которая мне понравилась и тапочек. Телескоп - "дали на недельку" какому-то упырю, который его не возвращает (уже год). Картину тупо выкинули. Но тапочки? кто и зачем утащил б\у тапочки?!
С тех пор у меня кладовка с барахлом и ключ в кармане. feels good man. good.
>>79542286 суть не в том, что он у него, а в том, что мою вещь отдали без моего разрешения. забрать - не проблема. просто сейчас он мне не нужен (раньше смотрел на Луну и на окна домов в радиусе обзора, лол) а сейчас ешь-спи-паши 5 дней в неделю. Эх, чувствую себя старым.
>>79542552 А, ну тогда ладно, я просто подумал, что он тебя год кормит обещаниями. Но родственников всё равно убил-бы. Покажи им, что это твои вещи, что отдали - устраивай скандалы, даже из-за мелочи, потому, что это ТВОИ вещи и раздавай их, пусть почувствуют себя в твоей шкуре.
Умеет патрулировать территорию, кряхтеть "За Императора!", реагировать на движение, вопить озвучкой дреда из ДоВ2 и делать дыщ-дыщ-дыщ крутящимся пулеметом.
Да и просто игрушек анона