>>79524316 Не понимаю, о чём ты, слишком кручено говоришь. Я себе мило смотрю фотки, ты чем-то там недоволен, кукарекаешь про синдромы, хотя синдром - это то, что вредит человеку или людям, что в данном случае отсутствует
>>79525146 А в чем, собственно, проблема? Видно, что девушка по-настоящему влюблена в мужа, старается, в меру возможностей, сделать ему приятно. Ну, еда довольно простая, не хватает опыта еще. Что с того? Серьезно, бро, мне кажется этой паре можно только позавидовать.
>>79530626 Да тут почти все рыгота, 2 пикчи человеческой еды на весь тред. Хуй пойми, зачем этот поехавший ОП все это сохраняет, особенно бич пакеты и всякие говенные шоколадки с газировками.
>>79536580 Сегодня налил себе суп, поставил на стол. Пока ходил за вилкой, возвращаюсь, а кот у меня на столе что то делает. В итоге пришлось суп вылить, на кота накричать. Теперь хожу голодный, напился какой то "Сангрии"
Вы упоротые какие-то. Хрен с ним, у меня тоже пара фотографий завалялась, лол. Вот эту еботу готовил совместно с приехавшей в гости из Бульбостана тян. Вместе же и сожрали.
>>79537007 Выглядит клево. Я бы и это сейчас съел, голодный же. У Сбарро есть акция "первый заказ по телефону за наш счет", зачислили деньги на свою карточку, сегодня позвонил, спросил можно ли оплатить полностью с карты. Сказали что могу 25% от суммы заказа оплатить, положил трубку. Везде наеб.
>>79537185 Ничего, лол. Сам периодически острый наворачиваю, хоть и питаюсь нормально. Вкус охуенный. >>79537007 Лолнет. Типа каких-то слоек с ветчиной и сыром. Выглядит максимум уебищно, конечно, но вполне вкусно, в один присест все сожрали.
>>79537902 Был в макдаке - охуено дорого, говно, лучше пирожок за 15 рублей купить Был в кфси - дорого, не такое говно как мд, но хуево Был в сабвее - нормально, не очень дорого, один раз в полгода зайти можно мухосранск
>>79537987 А что блять, его кто-то под столом разделывает? Или на унитазе? Что за хуйню ты несешь? Алсо, еще вариант, что ты живешь в деревне и у тебя есть еба-колода для этого
>>79537952 Спасибо. Проходил когда-то рядом с вендисом в торговом центре. На самом деле выглядело очень обычно, поэтому не придал значения. И как называются эти огромные бургеры? Что говорить, чтобы они сделаи такой? А то вдруг я в меню этого не найду. И по поводу ценника? Сколько такой бургер стоит? РАсскажи, будь няшей.
>>79538228 Урод ты недобросовестный. Там сэндвич покупал довольно увесистый за 110 рублей два месяца назад, в макдаке стопку кофе нахуярили по стоимости 50 р.
>>79538134 Ну смотри. Ты какой-то СТРАННЫЙ Ценовая политика Мака и Кфц очень похожа. Это можно судить по их схожим бургерам и картошке. Берём самые сравнимые бургеры. БигТейсти и Биггер. Только один с мясом, другой с курицей. И тот и тот на момент моего последнего посещения стоили ровно 145 рублей. И картошка тоже 40р за маленькую, 60 за среднюю итд. Так вот. В сабвее норм, я согласен, но блядь НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ТАМ ДЕШЕВЛЕ. Нихуя. Там МИНИМАЛЬНО половинка саба(саб дян тот же) стоит 110 рублей. И это заметь самый дешёвый сэндвич. Остальные по 150р и такие же половинки. За эти 100-150р там не особо много еды, я бы не сказал что больше, чем в бургере макдака.
>>79538333 >в макдаке стопку кофе нахуярили по стоимости 50 р. Лол. Так везде. Напитки и кофе по бешенным ценам. Ты можешь попросить кофе в САБе и там столько же выйдет, а стаканчик 0.3 вообще 60р будет стоить.
>>79538786 Кусок отрубного хлеба поджаренный на сковороде, пшеничная лапша отваренная 3 минуты, и брошенная в сковороду, и поджаренный сулугуни, очень странный бутерброд. Почему отвертка лежит рядом с едой, почему тюбик лежит на столе?
>>79539300 > удостоверение с разрядом должно быть. И это есть, но один хуй это хуйня. Ну в нашей мухосрани, кругом одни кафешки куда берут всех подряд, Благо что я поступил на повара что бы не работать ещё три года. Одну шарагу дропнул и военик выдали. Иду и думаю, домой приду и отправят меня работать. Вспомнил что есть шарага у моего дома, буквально во дворе. Поступлю, хуй по пинаю.
>>79539396 Я так понимаю, ты пиццы делать будешь в духовке обычной? Делай тогда школьные. Тесто, главное, руками месить. 1 ложка сахара, полложки соли, четверть литра-поллитра воды на килограмм муки (зависит от консистенции, вливай постепенно).
Дрожжевое тесто; Майонез+кетчуп как основа; Копченая колбаса, оливки, зелень, сыр (или то, что вы любите, вместо всего этого); В духовку минут на 5-7, 180 градусов температура; Тесто дрожжевое обычное, покупное.
>>79539493 А в чем еще ее можно делать дома? Не в сковородке же.
1кг муки - это же вообще дохуя теста получится вроде? Сколько надо масла? Не стоит ли воду заменить молоком? Добавить сметаны/майонезы/яиц? Те самые пресловутые дрожжи?
>>79539634 Ну вдруг у тебя аэрогриль есть или мультиварка. Остальное не добавляй, испортишь. Дрожжи чуть-чуть, полложечки (и по желанию, а то получится пышненькая). Масла по вкусу, но не больше столовой ложки. Всё равно дома у тебя получится только толстоватая пицца.
>>79539705 Аэрогриля нет, но можно сходить туда, где есть. Да и мультиварка была. Но причем тут они? Пицца же печется. А пиццу хочу тонкую, сицилийская не доставляет. Да и в пиццериях печи вроде типа обычной духовки, только широкие и низкие.
>>79539831 Что-то не бьется у вас ничего. У тебя 5 ложек масла, у повара не более одной. У тебя теплая вода - у него холодная. У тебя дрожжей 2 пакетика, у него чуть-чуть или вообще не класть.
>>79539850 Да ты всё равно не сделаешь её действительно тонкой в домашних условиях. Там же специальная печь нужна. Есть вариант положить на противень фольги, а уже на неё пиццу будущую, потом немного погодя фольгу сверху.
>>79539831 просеять муку обязательно сука, с мормкой солью. Смешать дрожжи с пудрой олив маслом и водой, постепенно вмешать это в муку и вымешивать нежными движениями до упругости теста (не фапать за 3 дня до приготовления) поставь тесто в миску присыпаную мукой, что бы не прилипло, накрой полетенцем влажным и чистым, как влагалище тянки, и поставь отдыхать на 1 час в теплое место. Потом берешь обминаешь его, чтобы воздух сошел, рвешь на равноправные 7 кусочков и на присыпанной доске, раскатываешь скалкой кусочек, у тебя должно получится семь пицц в идеале.
>>79540135 Готовил не дома, на даче загрилил, а потом оставшиеся 2 антрекота домой привез и просто поджарил. А овощи я так и люблю, нарубил их кусочками и сидишь, похрустываешь.
>>79539984 Слушай меня, у меня самая лучша белисимо пицца, этот повар на свой лад переработал. Просеять муку обязательно сука, с морской солью. Смешать дрожжи с пудрой олив маслом и водой, постепенно вмешать это в муку и вымешивать нежными движениями до упругости теста (не фапать за 3 дня до приготовления) поставь тесто в миску присыпаную мукой, что бы не прилипло, накрой полетенцем влажным и чистым, как влагалище тянки, и поставь отдыхать на 1 час в теплое место. Потом берешь обминаешь его, чтобы воздух сошел, рвешь на равноправные 7 кусочков и на присыпанной доске, раскатываешь скалкой кусочек, у тебя должно получится семь пицц в идеале.
Проиграл с говноедов. Натуральный ужин - вкусно и полезно: сосисочки из молодой телятинки, гречневая каша по-царски, чесносчная закусочка с маслицем, хлебушек бородинский. Учитесь жить, уебки!
>>79540481 Ты прежде, чем болтать сначала попробовал сделать, с качественными ингредиентами, сам-то небось ничего кроме мусора из папы джонса не пробовал, школьник.
>>79540703 Потому что у всех нормальных людей слово пицца ассоциируется с круглой, а не квадратной, квадратная - это уже не пицца, а как-то по другому надо называть.
>>79540530 А теперь поясни еще за пицца-соус, что в россии называется "маргарита", пицца без нихуя, кроме него (у итальяшек не так, ну и хуй бы с ними).
>>79540770 Ты или школьник, или просто долбоеб, потому что в итоге пицца нарезается на куски. Если тебе отрезать от четырехугольной пиццы треугольный кусок, ты вряд ли поймешь, что это была "неправильная пицца"
>>79540780 >консервативное хуйло Долбоеб, классические рецепты прошли испытание временем, или ты нам предложишь новый вид теста на космической плазме? Видно, что ты не готовил своими ручками от того и булгур у теб.
>>79540618 Молодой человек, я глубоко женат и прикрасно знаю что чем пахнет. Однако ж надо и меру знать. Одно дело добавить немного лука для остроты, а другое - нахуяриться так, что хоть топор вешай.
>>79538867 Проигралс тазика на первой пикче. Я в таком даже носки бы побрезговал стирать. Пока ты лидируешь в конкурсе на самую омерзительную пикчу с едой. На втором месте этот >>79540749 , который создал какую то кожную болезнь, похожую то ли на псориаз, то ли на рак кожи..
>>79541205 Кусок пиццы это есть кусок пиццы, нехуй тут выебываться, тебе любой итальянец скажет, пицца одно из самых простых национальных блюд, не надо мудрить.
>>79540866 Хз, я не заморачиваюсь особо. Какие были в съёмной квартире тарелки, такие и остались. Лень менять быт в жилище, которое ты можешь покинуть в любой момент.
>>79541231 Мне самому двадцать девять, и я, например, предпочел бы чтоб меня незнакомые люди называли молодой человек.. А то, помню, знатно прихуел, когда ко мне в автобусе обратились "-Мужчина!"
>>79541918 Просто резиновое будет. Ясен хуй, что подниматься на три сантиметра и увеличиваться в объемах многократно оно не должно. Но и резиновым оно тоже быть не должно.
>>79542055 Одну рыбину я посолил, отдельно посолил икру.
Остальные 4 я запекал. Хотел целыми, но больно уж здоровые были. Из специй только оливковое масло, соль и розмарин. На полчаса оставил чуть промариноваться, потом в духовку на 20-30 минут. Готовое, к сожалению не сфотал, т.к. Гости уже приехали и было не до этого.
>>79542087 Ща дожру и отвечу на вопросы, последний раз кушал вчера в обед просто. На теплой, и сразу муку вхуяривал, не жду пока они подходят. Так тесто тонкое и хрустящее получается
>>79542909 Из-за кучи ебанутых рецептов я не могу найти пруф. Но ты же сам прекрасно видел, что становится с ней при поливе лимонным соком. Лимон, если ты так хочешь, нужно пихать внутрь.
>>79542952 Поехавший пытается есть суп вилкой и гоняет кошку. А потом ходит голодным. Спешите видеть! А может суп был настолько хуевым, что кошка в него насрала? Тогда она тебя спасла даже!
>>79543019 Ну конечно. Все повара ошибаются, и только анон с двачей знает как готовить красную рыбу. Дело твое конечно, можешь готовить как хочешь. Но только мне кажется, что цвет меняется из-за термической обработки, а не из-за лимонного сока. Мясо же после варки не остается красным
>>79543280 Банку консервированной горбуши (она красная, о боже!), картошку-маркошку, и готов заебатый суп. Поговори мне тут. А стейк из семги варить тебе никто и не предлагает.
>>79542507 Какой-то там керамогранит хороший, цену называть не буду >>79540587 К пергаменту да, но я очень тонко расправляю >>79541365 Спасибо, уже пожрал, было вкусно >>79541770 >Тесто не поднимется Ну охуеть горе, оно вообще не поднимается. Для пышной пиццы юзаю тесто с медом и евоо >>79541560 >Фольгу-то почему не используешь? А нахуя ее юзать для выпечки? Я таких тонкостей не знаю, это же не пароварка, тесто хрустящее должно быть
>>79539835 за водочку и аппетиные фотографии яростно двачую, но блять эти порции! мне половины достаточно, чтоб пол дня сытым ходить, хотя не дрыщ и не карлан
>>79540495 поверь, как с бабой жить начинаешь, сделаешь открытие, бабы тоже лук с чесноком за обе щеки упарывают, а потом ещё и пердят под одеялом, лол. это норма, люди проще ко всему начинают относится
>>79543795 Куча знакомых у которых столешница по пизде пошла, хотя обещали, что и резать можно и горячее ставить, в итоге нехуя. А тут все заебись, отмывать только тесто сложно.
>>79543961 Моя мамка не есть лук и чеснок, по крайней мере сырым, по я видел, как другие тян если бутерброд с кольцами лука, это повергло меня в шок и расстройство.
>>79524418 >мило смотрю фотки блевоты И синдром не всегда человеку вредит, хотя сохранение в альбом ебанутый фотографий прожёванных солплей и уебанских комнат два на три метра ни о чём хорошем не говорит.
>>79544494 Выше была огненная полемика, тебе понадобится прежде всего хорошая мука, оливковое масло рублей 300 за бутылку, но его там немного нужно и оно хранится недели 3 после открытия, дрожжи сухие, вода холодная или теплая, тут на твое усмотрение, немного сахара, томатная паста только не самая хуевая (для соуса), и рандомные овощи, там 3 помидора, 6 шампиньонов, оливки, петрушка, базилик зеленый, или кинза, перец болгарский 1 штука, разумеется СЫР, не самый паршивый, мягкие сорта лучше не брать
Пицца "Фейерверк" 43см 1285 г. (Вес сырого продукта) 779р
Всеми любимая пицца Фейерверк не зря носит такое название. Солнечная, яркая, блистательная, эта пицца подарит вам настоящий фейерверк вкусов: нежная курица и тающая во рту говядина, сочный сладкий перец и терпкие маслины, ароматные шампиньоны и мягкая тягучая моцарелла – и все это в сочетании с изумительными пикантными соусами. http://pizzafab.ru/pizza-pheiyerverk.html
>>79544133 значит она это скрывает и делает тайком. либо хочет, но сдерживает себя. объясни ей, что это естественно, зачем держать человека в напряжении
>>79545015 >хорошая мука любая мука > оно хранится недели 3 после открытия лол >3 помидора хотя бы отделенно представляешь сколько места занимают 3 разрезанных помидора? >6 шампиньонов шампиньоны - весьма специфический ингридиент и используется достаточно редко >оливки веган пожаловал? нахуя нужны пересушенные оливки в пицце? это понт, не более >кинза грузинский рецепт пиццы? >перец болгарский ты, видимо, никогда его не готовил и не знаешь как изменяются вкусовые качества после термо-обработки? >СЫР, не самый паршивый, мягкие сорта лучше не брать я тебе тайну открою в пападжонсе и доминосе юзают сыр за 300рублей/кг, просто 60 используют
>>79544389 Не понимаю проблемы, 800 рублей цена небольшая, сродни походу в магазин за хлебом, молоком и вкусняшками к чаю. Магазинная полуфабрикат пицца по 250, пачка нормальных пельменей - 400. При таких ценах 800 рублей за качественную вкусную пиццу ни разу не много.
>>79546004 жирность сыра, чтобы он тек как девочка, нужен сыр - 60%, на ценниках написано, но зачастую обманывают, либо вообще сырный продукт могут под видом сыра втюхивать
>>79546390 Поэксперементируй каждые выходные год подряд, и на выходе получишь пиццу вкуснее, чем в твоих пиццериях. >>79546455 ну хуй знает, вон в ельмалино пицца стоит 100-120гривен, тоже считаю слишком дохуя
>>79546500 Да хуй там, таких качественных ингредиентов нихуя не найти в магазинах, а уж тесто мало того что не сделаешь так его еще и час надо будет разуплотнять чтобы сделать тонким и мягким, лучше я за это заплачу людям которые умеют делать все как надо.
>>79546611 За 200 рублей пельмени это безвкусная масса из хуевого теста и обрезков мясокомбината, хорошие пельмени меньше 300 рублей за пачку не стоят. Та же фигня и с пиццой по 150 в пленочке валяющейся грудой в морозилке.
Фотки, рассказы, рецепты
Лучшее будет здесь https://drive.google.com/open?id=0B05Mk_KvYGcKMlNkcnJ3REhJWGc&authuser=0