Крайне правое правительство. Квота беженцев равна 0, в общей сложности на всю страну имеется около 100 шитскинов и около 500 африканских "студентов". Но Евроакадемия, которая принимала негров, закрывается, и эти негры скоро поедут домой. Растущий расизм по отношению к тем немногим шитскинам, что заставляет их уезжать из страны. Уровень ксенофобии сильно вырос даже по сравнению с тем, что было 2 года назад. Если ты выглядишь как южанин, то будешь подвергаться дискриминации. И это хорошо. Абсолютная свобода слова, каждый говорит то, что захочет. 90% блондинов, няшные тян. Местные русские куда лучше российских русских, которых смело можно назвать белыми неграми. Из минусов только очень сложный язык. Размышляй над перекатом, анон.
Аноним ID: Стервозный Питер Пэн24/06/19 Пнд 14:58:35#2№33302705Двачую 7RRRAGE! 8
да никому не нужна ваша ебучая восточная европа, зарубите себе на носу, бедные еблые националисты и гитлеры могут сколько угодно плакать про проклятых нигерохачей, но из своей сша, фрашки, англии не двинут во всякие румынии, латвии, эстонии и т.п
беженцам всяким тоже нахуй не сдалась восточная европа
> Если ты выглядишь как южанин, то будешь подвергаться дискриминации что за пиздаболие? Скоерй там русню дискриминируют
>>33302688 (OP) >Эстония - прекрасная страна для расиста и белого националиста Ну, начнем с того, что мелкая вымирающая параша будет прекрасной для любого радикала - хоть белого националиста, хоть ИГИЛовца или сектанта-Ктулхуиста. >Абсолютная свобода слова, каждый говорит то, что захочет Так-то это полный пиздеж, но хуй с ним. Конечно, ведь в радиусе 2км никто твой пук не услышит, потому что все уехали в Польшу присматривать за украинцами, чистящими панские унитазы. >няшные тян Няшные тян давно в Гермахе или Фрашке, а тут только одна президентесса перекошенная осталась >Из минусов только очень сложный язык Очень сложный нахуй никому не нужный язык, на котором говорят из под палки и то только при крайней необходимости (к вопросу об абсолютной свободе слова, ага)
Сто пудово, если и перекатываться то только в Проебалтию
>>33303680 Да да, русачки. У вас каждый день кого то зарезали, избили, убили, поставили на колени и заставили извиняться. Но при этом конечно же тебе важнее что там в Прибалтике происходит нарва-кун
>>33304004 ТРЕД ПРО ПРИБАЛТИКУ @ ЭКСТРЕННЫЙ ПРОХОД В РУСНЮ
Аноним ID: Ласковый Граф Монте-Кристо24/06/19 Пнд 18:02:53#24№33304792Двачую 3RRRAGE! 8
>>33302688 (OP) Пиздец знаю я националистов эстонских, пиздец бомбанул когда они сказали что пусть к нам пидорахи и хохлы едут чем негры вей богу я тогда пригорел ибо считаю что негры которые к нам едут лучше приезжей русни и куда лучше хохлоцеыалов которые уже заселили мой уютненький Таллинн. Вообще очень жду импичмента и надеюсь что проа Майа Калас вместе с Раймондом Кальюлайд сделают смогут это сделать обоссав пидорашек из Центристской партии и селюклв из экрэкоторые против ес против раил батика и прочих перспективных проектов Любой настоящий патриот Эстонии должен выйти на улицу и просить роспуск парламента
Аноним ID: Ласковый Граф Монте-Кристо24/06/19 Пнд 18:03:35#25№33304800Двачую 1RRRAGE! 1
>>33302688 (OP) >Если ты выглядишь как южанин, то будешь подвергаться дискриминации. И это хорошо Черные волосы, карие глаза, зато мех на груди не растет и в целом кожа достаточно белая. И как же ко мне будут относиться?
Аноним ID: Мудрый Евгений Онегин24/06/19 Пнд 18:10:50#27№33304863Двачую 1RRRAGE! 1
>>33302688 (OP) Увы проебалты проебали все. У них даже население идет на убыль. Я уж молчу про демографию пожилых/ молодых. И там такие же куколд проблемы, как то случайно в чернильно паблике решил посмотреть лайки и один из первых лайков был от прибалтки школьницы
>>33303287 Негры из Средней Азии едут же в нищую Рашку, так и негры с ближнего востока и из Африки с удовольствием поехали бы в Польшу или в ту же Эстонию. Да не пускают только.
>>33303579 В чем величие то заключается? Пидорашки скоро начнут изучать ближневосточную исламскую культуру и Коран. Забудьте про своих Пушкиных и Достоевских.
>>33303207 >дефицит товаров первой необходимости, копротивление западу, заливающему говно в штаны >прекрасная страна для коммуниста и пролетарского интернационалиста Все сходится вообще-то.
Работы - нет, местные бегут в скандинавию, финляндию. Перспектив - нет. Местный язык - хуйня без задач. Половина страны - русские, включая отбитых совков, что ничем не лучше русских в РФ.
>>33302688 (OP) >Уровень ксенофобии сильно вырос >И это хорошо местные задетектят в тебе понаеха как только ты откроешь рот, маня, а уж если станет ясно, что ты русак, говна за шиворот тебе напихают покруче, чем напихали бы сирийцу.
Праваки там своеобразные, эти праваки люто против сириских беженцев зато в стране живет 40-50% русни и хахлов самого низкого качества, часто вижу пидорашек с майкой с путиным. Уж лучше бы разбавляли руских негров, неграми настоящими. Живущие тут после развала союза русские остались в прошлом и ностальгируют по совку, таких ламповых пидорашек я больше нигде не видел.
>>33307855 Это пиздеж, эстонцы и русские мирно сосуществуют, их миры почти не соприкасаются. Всем похуй что ты русский, скорее тебе за шиворот накладет пьяный русский иван
Из минусов только очень сложный язык. Размышляй над перекатом, анон.