Нахуй люди путешествуют? Я не врубаюсь. Тратят бешеные деньги на... на что? На то, чтобы посмотреть на те предметы и здания, что все давно есть в интернете в 4к? Вот раньше тебе реально нужно было трястись в карете полгода, чтобы попасть из пидорахии в Париж и там все разглядеть и узнать как люди живут. И потом ты приезжал домой и мог хвастаться, мол, я там был, а вы все быдло отсталое. А все почему? А потому что раньше даже фильмов не было, ебать, чтобы узнать чо там да как. Даже картин нихуя не было, чтобы любой васян из усть-пиздюйска смог заценить. А дальше случился совок и границы закрыли. И вот - настоящее. Любая баба нюра и ее ебарь петя могут взять кредит и запиздовать в Люксембург. И что же они там увидят? Да все то же самое, что и давным давно выложено на ютубе в 4к. Или же в различных фото-галереях. А еще есть такая штука как гугл-мапс и съемка со спутника.
А самое смешное - скажи это нюре хули она в своем петербурхе в музеи не ходит? В театры не ходит? А как во Францию ее занесет, так она сразу пиздует по всем музеям, по всем театрам, по всем развалинам и прочему говну как не в себе, как будто она завтра сдохнет и не успеет все посмотреть? Да я за вас отвечу - это просто зомбирование тупорылых даунов и на туризме бабки бешеные зарабатывают. Особенно на ебучих китайцах, который в каждую жопу мира толпами летают. Таких грех не объебать.
По сути своей туризм в 21 веке нахуй не нужен, если только это не туризм на море, чтобы погреть жопу и витаминами тушку зарядить. ВСЁ. Все остальное есть в интеренете, а скоро наверное и в VR по щелчку мыши. Только тупорылые дауны копят весь год, чтобы потом поехать в ебучую Италию, где нихуя нет и люди точно также там жрут, срут и ходят на работу, а вся разница лишь в том, что у них здания другой формы и цвета.
Аноним ID: Страстный Доктор Дум24/06/19 Пнд 18:54:31#5№33305296Двачую 0RRRAGE! 1
>>33305118 (OP) Ок, не путешествуй. Тупая тема. Зачем картины рисовать, зачем марки собирать, зачем гулять. Да ты, пожалуй, ебанутый, и говорить тут не о чем. Просто оставь право всем желающим делать что они хотят
Ездят чтобы хотя недельку-другую в году пожить в цивилизации, т.к. не у всех есть возможность эмигрировать. А потом обратно в Рашку, в обоссаный подъезд, к детским площадкам-тюрьмам, к дворам, в которых припарковано по 100 кредитных корыт, в родной город, вечно пыльный летом и дристнявый зимой.
Если у тебя нет тяги хотя бы на пару недель вырваться из Рашки, то поздравляю - ты и есть первосортная пидораха.
>>33305118 (OP) >на море, чтобы погреть жопу и витаминами тушку зарядить Пляжная пидорашка, плез. Жопогрейки и концентрированне витамины можно везде купить.
>>33305118 (OP) Только попрбуй приехать со своей обосранной и не мытой задницей, на святую землю Кавказа, я тебя сука прирежу как свинью. На Кавказ он захотел, вас с трудном отсюда прогнали, до сих пор не можем восстановится после всего вашего говна, няши ебаные.
>>33305540 >кокпокукареку Извини, я не понимаю по-щищенски.
Аноним ID: Мудрый Граф Монте-Кристо24/06/19 Пнд 19:25:28#18№33305607Двачую 1RRRAGE! 0
>>33305118 (OP) климат много где неплохой, важна инфраструктура, уровень культуры местных аборигенов и цена. с тем же успехом можно развивать туризм в иране и кндр, но ни один здравомыслящий человек туда не поедет, только любители экстрима.
Аноним ID: Мудрый Гомер Симпсон24/06/19 Пнд 19:27:39#19№33305635Двачую 0RRRAGE! 1
>>33305118 (OP) А на калказе пидорахам что делать? Ашоты для свиноматок и так в любом количестве с доставкой на дом есть.
>>33305118 (OP) > если только это не туризм на море Сначала говорит, что туризм не нужен, а потом называет самый бесполезный туризм — нужным. Я был о тебе лучшего мнения, ОП.
Крайне слабая российская транспортная сеть не рассчитана даже на внутренний туризм в европейской части. Сами города тоже не фонтан - отремонтировали центральные улицы и фасады, но во дворах тот же дрист, в некоторых городах древний совковый асфальт и, не поверите, не убирают лошадиное говно в самом центре (Ярославль)
>Все остальное есть в интеренете, а скоро наверное и в VR по щелчку мыши
Ну и хули, с такой же логикой погреть жопу на солнышке можно и в России (в моём не самом жарком городе неделю к ряду было +30), а искупаться в ближайшем озере/реке.
Аноним ID: Мудрый Граф Монте-Кристо24/06/19 Пнд 19:33:39#24№33305750
>>33305687 >не убирают лошадиное говно в самом центре (Ярославль) но зачем? русичи-огородники сами разберут.
А по музеям и развалинам, ящитаю, должны шастать люди культуры: писаки, хуйдожники, этц. Которым нужна реально ВСЯ атмосфера, чтобы максимум врубиться в неё и быть способным потом воссоздать в своих опусах. Бабам Сракам, конечно, "для культурного развития" это не упало и нахуй - пусть сначала щи лаптями хлебать перестанут.
Вот раньше тебе реально нужно было трястись в карете полгода, чтобы попасть из пидорахии в Париж и там все разглядеть и узнать как люди живут. И потом ты приезжал домой и мог хвастаться, мол, я там был, а вы все быдло отсталое. А все почему? А потому что раньше даже фильмов не было, ебать, чтобы узнать чо там да как. Даже картин нихуя не было, чтобы любой васян из усть-пиздюйска смог заценить.
А дальше случился совок и границы закрыли.
И вот - настоящее. Любая баба нюра и ее ебарь петя могут взять кредит и запиздовать в Люксембург. И что же они там увидят? Да все то же самое, что и давным давно выложено на ютубе в 4к. Или же в различных фото-галереях. А еще есть такая штука как гугл-мапс и съемка со спутника.
А самое смешное - скажи это нюре хули она в своем петербурхе в музеи не ходит? В театры не ходит? А как во Францию ее занесет, так она сразу пиздует по всем музеям, по всем театрам, по всем развалинам и прочему говну как не в себе, как будто она завтра сдохнет и не успеет все посмотреть?
Да я за вас отвечу - это просто зомбирование тупорылых даунов и на туризме бабки бешеные зарабатывают. Особенно на ебучих китайцах, который в каждую жопу мира толпами летают. Таких грех не объебать.
По сути своей туризм в 21 веке нахуй не нужен, если только это не туризм на море, чтобы погреть жопу и витаминами тушку зарядить. ВСЁ. Все остальное есть в интеренете, а скоро наверное и в VR по щелчку мыши. Только тупорылые дауны копят весь год, чтобы потом поехать в ебучую Италию, где нихуя нет и люди точно также там жрут, срут и ходят на работу, а вся разница лишь в том, что у них здания другой формы и цвета.
ВАУ