Достал старый самокат, разъезжаю на нем, гремит пиздец, надо колеса менять. Пару раз наебнулся, все прохожие оборачиваются на шум колес. Хуй знает, стоит ли вообще его юзать.
>>198792797 (OP) милфочек пользуй. Тяночки конешн лучше, но возраст для бабы не главное, главное - как она выглядит и дает. Баба должна давать. Деньги, детей, перспективы, даже другие отношачки, это рог изобилия. Сухие ручьи - нинужны. Теребите им душу и выпиваейте сами клитор. Яскозал.
>>198792797 (OP) Антуаны, как разнообразить лето, шоб не было как в прошлом году, когда я просто проёбывал весь день за пекой, смотрел китайские мультики для аутистов и изредка вечером бесцельно бродил по городу? Друзей нету, тянучки тоже. Кто бы сомневался, да?
>>198792797 (OP) >А у вас? А у меня есть большая семья, с которой я здорово провожу время. То на рыбалку соберемся большой компанией, то на барбекю позовет кто живет в доме и все съедутся к нему под вечер.
>>198794091 Ну вроде дружил, но дружбой это сложно назвать. С тян вообще не общался или только по необходимости, если и общался, то вообще никак не заинтересовывал, не мг нормально ни на что ответить, к тому же, когда все считают тебя странненьким, становится еще сложнее.
>>198793911 > Проебывай день за пекой с пользой Блеа, это тащемта хорошая идея, только нужно подумать, на чём бы сосредоточится. Мб пора наконец купить на торрентах FL и стать новым RDJ-ем. >>198793966 д е й с т в и т е л ь н о
>>198792797 (OP) Да пиздец, я бы хотел сейчас сидеть где-нибудь в Европе, в баре, с друзьями и травить веселые истории. Но у меня ни денег, ни друзей, ни веселых историй.
>>198792797 (OP) >Очередное проебаное лето Пиздос, у меня лето еще даже не началось, а кто то его уже проебал. Вообще никогда не понимал, как на это можно жаловаться? Если ты не хочешь проебывать время - иди и проводи с пользой, это как специально насрать себе в штаны, а потом создавать треды "Сап двач, я опять насрал в штаны((("
>>198795613 Ага то есть если бы он тусил он бы не проебывал время? Я думал не проебать время это значит провести его с пользой, незнаю, подкачаться или выучится язык английский, как по мне туса с друзьями это точно такой же проёб времени.
>>198795868 Для профита. Это может помочь далее в жизни, а туса с друзьями зачастую является кратковременной радостью, которая ещё и траблы создаёт, но тут зависит от Тусы, типо Тусить в теории можно и в качалке, а можно тусить с иностранцами уча язык. Просто у меня первое впечатление при слове ТУСА это бухич и наркотики, весело не спорю, но это точно проёб времени, еще худший, чем просто хиккование в 4х стенах.
>>198792797 (OP) > очередная тонна проебанного времени, никакио прикола от жизни. А у вас? Примерно так же. Думал УХ БЛЯ ЛЕТОМ БУДУ ХОДИТЬ ПО ВЫСТАВКАМ, МУЗЕЯМ, ЕТЦ., в итоге жидко пёрнув сижу дома, т.к. из-за жары не могу находиться на улице дольше двух часов, голова болеть начинает.
То же самое. Но понемногу начинаю востанавливатся, начал бегать по утрам (Спать сразу не хочется), начла понемногу чё-то там програмирование учить. Ещё думаю скачать какую-то прогу, пох какую, хоть ФруитЛупс, хоть Фотошоп, хоть Юнити, просто чтобы чем-то заниматься, а также если не будет лень то понемногу начинать то, что вообще не умею — учиться рисовать.
Но серьёзно, анон, это чувство когда ты просто что-то сделал (В моём случае програмирование), и по окончанию сидишь и понимаешь — это заняло так мало времени, но я не проебал его зато. И тебе становиться радостно от одной этой мысли.
Хуйня это всё, если вырос поломанным сам себя не починишь, ну есть у меня две работы и пресловутая штука баксов в месяц да, для такого сыча как я это очень даже хорошо, а толку ? Один фиг все свободное время за пекой, друзей нет, перспектив нет ибо я тупой. Вот, собака есть. Через пару месяцев 27, хз как жить дальше.
Было не оч, пока не пробзделся. Потом опять чет не очень стало, но тогда я поплясал один по-аутистски, и стало хорошо. Просто не так давно научился получать удовольствие от этого процесса, если интересно пропалю банальный и простой хинт.
>>198792797 (OP) В 1 июня уволился с работы. Проебал и пропил почти весь июнь, не знаю что дальше делать в жизни. Тян нет, как и мотивации жить дальше 27 лвл
>>198803189 Та же проблема бро, заведи себе собаку. Будет стимул лишний раз на улицу выходить. Я вот корги себе взял, хоть не так одиноко жить стало, да и выпиливаться теперь нельзя, псын один останется.
>>198792797 (OP) А у меня блядская работа. Приехал в 7 вечера. Хочется на консольке поиграть, но сил нет, голова болит. Завидую тем кто дома целыми днями сидит.
>>198792797 (OP) моя жизнь сейчас превратилась в какие-то ебаные ментальные качели - сегодня например с утра я радовался тому, что вкатился в ойти и получаю норм зп, обновил тачку, записался в студию и учусь играть на барабанах, изучаю испанский и вообще, продуктивно провожу свое время и вот в обед коллега начал рассказывать, как весело они тусили, катались на катере, ходили по клубам и бухали.....и все, настроение сразу к ебеням испортилось, ведь у меня уже 3 года как нет тяночки, единственная компания, куда меня зовут, унылое говно и друзей как таковых у меня уже давно не осталось... сука, как же херово быть закрытым и не общительным человеком...
>>198807285 Думай в другую сторону, анон. Вспомни что у кого-то неожиданно нашли жуткую болезнь, кто-то сдох мучительной смертью, кого-то кинули самые близкие очень циничным образом, кто-то просто родился слепым, глухим или парализованным. Ум твой слуга, и ты сам можешь повернуть его в нужную сторону, хотя бы в мелочах.
Сегодня приснилась целая хоррор история с параллельными мирами, в которых люди сходили с ума и выпиливали своих родственников. А я на машине с каким-то людьми в эти миры перемещался и останавливал убийц. Под конец сна целовался с 10/10 тяночкой, и это было так охуенно, будто происходило ирл. Проснулся со стояком и желанием сдохнуть нахуй
>>198792797 (OP) Всё также, разве что от отсутствия друзей я не страдаю, а им наслаждаюсь, а тяночки хоть и нету, но я понимаю, что нахуй я тяночкам, я лох по жизни.
Я уже с ума сошёл, кто бы мог подумать что я стану таким конченым, пиздец. Представляю как через лет 5 надо мной будут смеяться соседские дети и кидать в меня камни
>>198792797 (OP) А мне завтра приходит питбайк, уже купил всю хуйню, осталось только камеры докупить и инструменты по мелочи. Сегодня всяких жыж ебаных взял для него. Чувствую лето будет заебись, точнее те дни, что выпадают на выходные, я же работобыдло.
>>198792797 (OP) >А у вас? Стипендия и пивной алкоголизм. Завалил экзамен по матану, но на 4 вышел. Тянок нет и не светит, максимум - собаку друга-гомика трахну. Жизнь видится на много лет вперёд спокойной, посвящённой науке и дешёвому алкоголю.
Очередное проебаное лето без друзей и tyanocheque, очередная тонна проебанного времени, никакио прикола от жизни. А у вас?