>>79521514 Ну вот тебя ебёт, кто и как купил гитару? Это не такая уж и неподъёмная сумма, чтобы устраивать подобные расспросы. За 2-3 месяца работы вполне можно, если не совсем долбоёб
>>79521044 Хм, спасибо) Приятно, что кто-то оценил идею. К сожалению, я добавляю туда не всё, а только то, что понравилось. Теперь, если модеры не против, я буду постить ссылку на альбом с лучшим в каждом треде
>>79521604 Это не я вообще спрашивал. В твоих словах есть правда, но слишком агрессивно ты ее выразил. Быть может, у человека мечта - купить себе гибсон, но он по какой-то причине не может этого сделать. Вот и интересуется, проецируя твой ответ на себя.
>>79521609 Лучше наверное добавлять всё, т.к. вкус у всех разный, но ввести какие-то критерии по съёмке комнаты. Эти фото помогут анону в будущем обустроить свой быт.
>>79521773 Ты что зеленых наябываешь? Тот кун, что сделал фото, уже давненько поменял хату и живет теперь в другой. Его блог гуглится при помощи поиска по картинке.
>>79521759 >зависит от зарплаты А зарплата не в последнюю очередь зависит от самого человека. Если уж совсем нищий - пусть превозмогает и долго копит или вообще не позаривается на что-то по неподъёмной цене. Тот же Гибсон, чтоб раскочегарить по-полной, надо втыкать в железки стоимостью тысяч от 80
Окей, давайте в тестовом режиме: добавляю ВСЕ комнаты, но если не подойдёт по условиям, то жопа. Например, слишком маленькие не беру, не беру бомжацкую уёбищность и прочее
>>79522132 Несколько лет назад я постил в подобном треде и гитара тоже попала в кадр. Тогда я не поленился пруфануть упёртому петушку, не поленюсь и сейчас
>>79521717 У меня стол и стеллаж из массива. Тяжеленные и дорогущие. А вот стулья я постил год назад с проблемой, что с них краска сходит. Каждый чуть ли не 2000 стоил вроде. Стулья говно, да. А стол и стеллаж заебись.
>>79523060 Лол, ну да, наши бати и мамки хотят чтоб ПОДУШЕВНЕЕ было, с СЕРВАНТОМ и коврами.
А сантехнику вы сами ставите? Батя шарит в таких делах, или ты сам продвинут? Можно ли захуячить ремонт самому, при помощи местного домостроя и парочки других сайтов?
>>79523179 Да, батя шарит. Он и окна сам поставил. В юности он оче много работал в этой сфере. А так мне кажется вполне можно вдвоем с толковым человеком захуячить весь ремонт. А, только натяжной потолок натягивали мастера.
>>79523768 Мне 23, пидор. >>79523698 На несколько же. На первой фотке видно. Типа для той части где диван, тв -одно, а для той где стол, кровать - другое. Или ты не это имел ввиду?
>>79523811 Нет, я это и имел в виду, да, теперь вижу на фотке. Но всё равно многовато. У меня на кухне такая штука. Не подумал об этом, когда делали. Теперь больно дохуя света, поэтому я просто выкрутил по паре лампочек, чтобы не было избыточной иллюминации и чтобы не переплачивать за хуйню.
>>79524486 Икея молодцы. Делают дешёвую одноразувую мебель, но стильную, и главно чёрно-белую. Русский видел в кино ч/б интерьеры, и сразу смекнул, что это будет как у них, тут выбора просто нет, надо брать. Водку допил и пошёл купил.
>>79524580 >>79524676 Если вы студентота понаехавшая, то нехуй ныть. В коммуналках не жили, в общагах в школе не жили - вы не общажники, катитесь нахуй. Молодым пацанам наоборот по кайфу в общаге, весело, привыкаешь к самостоятельности.
>>79524768 Если ты у мамки альфа, то несомненно. К самостоятельности, тащемт, привык. Хотел съехать в этом году 4 курс, только с работы пидорнули фирма лопнула и пришлось оставаться. Поверь, я знаю об общажной жизни достаточно. Именно по этому и хочу съебать поскорее в отдельную сычевальню.
на самом деле - вот этот стеллаж. Там было джва таких год назад. Один пиздец какой тяжелый, а другой легче и цвет другой. Ну вот карочи это тот который тяжелый. Вполне годная штука. Пригоняла мамка в гости. Решил СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ за её то счет.
Лучшее будет здесь https://drive.google.com/open?id=0B05Mk_KvYGcKWExuc0RDT0l0UEk&authuser=0