Сап, двач. Что делать, если потерял смысл жизни? В моей жизни было две цели: гоночный автомобиль и тяночка, которая была бы только моей. Но буквально в течении недели я понял, что скорее всего, у меня не будет ни того, ни другого. Какой смысл теперь жить? Просто жить по накату, сидя за компом после РАБоты?
Начну с машины. Недавно ехал на весь на нервах, чуть не сбил человека. Теперь как только сажусь в машину начинают трястись руки. Не знаю, смогу ли вернуть себе скилл вождения прежнего уровня, не говоря уже о совершенствовании
>>198810069 >>Я на нервах был Ты имеешь ввиду ехал быстрее допустимого. >>долбаеб выскочил резко Из-за превышения скорости не смог вовремя среагировать и сбавить скорость или перестроиться более безопасно. Так было дело?
>>198810857 > Ты имеешь ввиду ехал быстрее допустимого. Нет, башка кипела, был напряжен > Из-за превышения скорости не смог вовремя среагировать и сбавить скорость или перестроиться более безопасно. Так было дело? Не привышал, успел среагировать в последний момент
>>198814299 Я вот пару месяцев назад накосячил куда хуже на трассе. Чуть не рипнул себя, того кто доверил мне машину и встречку. Весь потом трясся тоже. Но ничего, обошлось, зато стал чуточку внимательнее. Опыт приходит после ошибок, главное чтобы не фатальных. А еще сегодня увидел запись с регистратора, как кто-то на пешеходнике в городе чуть не сбил мужичка. На все деньги несся по второму ряду. Был дождь и сумерки. Хрен заметишь. Со стороны кажется что тот мужичок-пешеход тоже не прав. В таких условиях переходить четырехполоску по нерегулируемому, и не быть в полной готовности к тому что тебя могут не заметить, это верх беспечности. Понятно что виноват был бы водитель, а по-моему мнению переходить через дорогу не убедившись что тебя заметили и сбавляют скорость или что ты успеешь в случае чего увернуться не меньший грех чем ехать с такой скоростью, при которой ты не факт что увидишь знаки или разметку и не успеешь оттормозиться для предотвращения хуевых последствий.
>>198808921 (OP) > В моей жизни было две цели: > гоночный автомобиль и тяночка За такие биопроблемы тебе саги. > РАБоты И за это тоже. Сука, ну как в этой ёбаной кукле настроить скрытие этого слова с тремя первыми буквами верхнего регистра? А вообще, вот тебе ответ на главный вопрос о жизни, вселенной и всего такого https://www.youtube.com/watch?v=uHjUQZptumg
>>198808921 (OP) >гоночный автомобиль Покупай шоху, ебашь в нее каркас безопасности и сиденья ковши и аморты нормальные ставь Вот тебе и гоночный автомобиль, можешь участвовать на ней в любительских сралли Будто это так сложно, лол
>>198809048 Ты какой-то обосравшийся для гонщега, зачем тебе спорт авто? У меня 14 лет стажа по дс и я разное видел, в том числе дагов останавливающихся перед моим авто и выходящих с криками и ножом что я их подрезал. А ты ути пути чуть не сбил, да полно алкашей и просто долбоебов, сбил не сбил надо просто думать где и когда гонять и куда смотреть.
>>198808921 (OP) Обрести новый, очевидно же. Нужен толчок. Банальные вещи пишу, но иногда и этого достаточно, чтобы кукареку зачесалсяНачни с простого: зайди на другие борды, если не бывал, посмотри чем местные живут.
>>198809271 Инишиал вообще дерьмище, просто растянули на дохуиллиард сезонов непобедимого Такуми, который очевидно придёт первым, а каждый соперник как один "ну вот я такой профессионал сейчас его точно выебу" и сосёт в итоге, зато ОЛОЛО НАПРЯЖЕНИЕ, сёнен какой-то блядский. Хуета помоечная. Ванган вот хороший тайтл, да.
Что делать, если потерял смысл жизни?
В моей жизни было две цели: гоночный автомобиль и тяночка, которая была бы только моей. Но буквально в течении недели я понял, что скорее всего, у меня не будет ни того, ни другого.
Какой смысл теперь жить? Просто жить по накату, сидя за компом после РАБоты?