Приспичило мне оформить такую, а то как дед в 2к19 наличкой плачу. Кинулся искать и нихуя разобрать не могу. У сбера есть моментальная карта безименная, которая оформляется бесплатно, не требует годовой оплаты, но при этом выполняет все функции карты. В чём подводные-то? Остальные карты делают всё тоже самое, только оплата годовая больше.
Ну и в целом, какую лучше выбрать/какой банк, если оплачивать я собираюсь лишь покупки продуктов из магаза и редкие инет покупки. Ну и привязать к смарту может.
Моментальная заебись тема, потерял - быстро заблокировал, пошел в банк и моментально название как бы намекае оформил новую, все функции дебетовой карты присутствуют, беспроводная оплата тоже
>>198804791 Хуй знает, большинство людей вообще не знают о моментальных картах кстати ей точно также можно платить во всяких интернетах, вместо имени-фамилии носителя вводишь momentum r
>>198801680 (OP) Сбербанк адски невыгодный в плане акций, кешбека и всего-всего такого. Бери ВТБ или Тинькофф. У второго лучше условия, первый точно не развалится.
>>198805244 > Олег, двачера тебе не купить! Пусть ВТБ берёт тогда. У сбербанка 5.5 процентов по депозитам, нет кешбека. Как вообще им пользуется кто-то?
>>198801680 (OP) Поясняю по хардкору. Сбер хуйня полная, нет кешбека, только ебучие спасибо, которые принимают хуй да нихуя в моём мухосранске не принимают спасибо в пятёрочке. У меня зарплатная сбера, не плачу за обслуживание. Завёл тинькова, получаю кешбек честными рублями на карту раз в месяц и процент по остатку. Таки выгодно.
>>198807723 Пополнение тинькова со сбера без комиссии, обслуживание бесплатное, если на карте >30к. Смс-информирование 50р в месяц, можно отключить, нахуй оно если есть пуш уведомления. Оставляю пару тыщ на карте сбера, если понадобится мелочи снять в банкомате.
«Моментальная» выдача это пиздёж, сначала ты простоишь минимум 40 минут в очереди с бабками, это же сбер. Потом паралитичка операторша будет ещё по три раза перепечатывать твои паспортные данные в три разные системы, которые всё время зависают и нужно звать зав отделением с ключом, это же сбер.
По моментальной карте нельзя покупать в интернете. Бесконтактная оплата тоже может не работает, но это не точно, пару лет не пользовался, сейчас возможно уже запилили. Но можно привязать к эпол/гугол пей.
Кэшбек бесполезная маркетинговая хуйня для нищуков.
Сберовские карты для пидорах хороши. Баллы "спасибо" лихо копятся за покупке в аптеке классика, пятерочке и в БК. Там же и тратятся. Я сам пользовался альфой, сбером, рокетбанком и тинькой. Остановился на последней, но если ты нищук, то рокетбанк тож норм
>>198801680 (OP) >Ну и в целом, какую лучше выбрать/какой банк, если оплачивать я собираюсь лишь покупки продуктов из магаза и редкие инет покупки. Ну и привязать к смарту может. Рокетбанк /thread
>>198808649 >сначала ты простоишь минимум 40 минут в очереди с бабками, это же сбер не пизди, в будни 10мин в очереди с узбеками
>По моментальной карте нельзя покупать в интернете. Бесконтактная оплата тоже может не работает, но это не точно, пару лет не пользовался, сейчас возможно уже запилили
не пизди, всё можно. Замена карты сразу, всё бесплатно.
>>198806779 Можно. Но, либо продукты, либо всякого говна, которое многим не сильно и нужно. Я бы предпочел, вообще, чтобы было возвращение суммы, как у тинька
>>198812462 дебетовка обычная. Я за доллары не покупаю нихуя; но там можно по курсу цб покупать валюту это точно, хуй знает можно ли с валютного кошелька рассчитываться.
>>198801680 (OP) Оп, стоять в очередях в сбере уже не модно, слухай сюды. Кликаешь по этой ссылке: 1) https://www.tinkoff.ru/sl/9ETw2KfYlBS 2) Тинькоф привозит тебе карту уже на следующий день. Отличие от сберовской в том что она именная, принимается по всему мипу и на любом алиэкспрессе. Неименными только в магазах расплачиваться же. 3) Отключаешь смс.информирование, просишь в чате перевести на бесплатный тариф доя зарплатных клиентов. 4) С каждой покупки тебе наваливают кэшбек 1-5 процентов 5) Минусов никаких
>>198814223 А, еще забыл. Можно на 3000 в минус уходить, без процентрв без нихуя. Это по обычной карте, не кредитной. Еще доллары выгодно покупать и можно их в банкомате прямо снимать.
>>198814223 >Отличие от сберовской в том что она именная, принимается по всему мипу и на любом алиэкспрессе. Неименными только в магазах расплачиваться же.
Олежа не пизди уже. Это было раз и с картой электрон, сейчас любыми, хоть виртуальными расплачивайся
Приспичило мне оформить такую, а то как дед в 2к19 наличкой плачу. Кинулся искать и нихуя разобрать не могу. У сбера есть моментальная карта безименная, которая оформляется бесплатно, не требует годовой оплаты, но при этом выполняет все функции карты. В чём подводные-то? Остальные карты делают всё тоже самое, только оплата годовая больше.
Ну и в целом, какую лучше выбрать/какой банк, если оплачивать я собираюсь лишь покупки продуктов из магаза и редкие инет покупки. Ну и привязать к смарту может.