Посоны, сейчас минут 30 наблюдал за жирным мужиком в окне пятиэтажки дома напротив. Кушал, сидя на кухне у окна, в одних трусах типа плавок, а сам жирный, с пузом. Потом помазал дезиком под мышками, стоя в полный рост, облился одеколоном, походил туда-сюда. ВНЕЗАПНО вошла няша в маечке и шортах (или трусах вроде боксерских, но выше колена), с длинными светлыми волосами, судя по пышноте - наверно кудрявые, не гладкие, росточком пониже толстого. Потянулась, повозилась справа за окном, не видел, что она делала - пила наверное водичку. Потом ушла в дверь и налево. Мужик оделся и ушел на работу, взяв портфель. Сел в машину и уехал.
Бинокль 30 на 60, фотка плохая и няшу не снял.
Посоны, так странно стало - вроде ниче особого, и на мужика точно не стоит, но зачем-то ведь смотрел и как будто побывал там... На часах было 4:30, темно, все без звука. Впервые их вижу. И тянка стала интересна - кто она ему? Жена, дочь? Почему он так рано встал? Мне показалось, что она похожа на пикрелейтед. Посоны, а вы наблюдали за другими через оптику? Это не опасно - я все время думал, что мужик меня заметит или возьмет свой бинокль. Знаю, что за окнами родительской спальни какая-то баба из дома напротив (это с другой стороны) наблюдала, поэтому они стали шторы задергивать по вечерам.
Так не делал, но когда по вечерам хожу по тротуарам и дворам, всегда засматриваюсь в окна 1-2 этажей, не задёрнутые шторами. Можно много интересного увидеть. Так, набрёл однажды на одну комнату, заполненную самыми разнообразными куклами, в основном в стиле матрёшек. Летом было, даже днём, первый этаж и окно распахнуто настежь. никого.
>>79528842 Вот поэтому я пиздец боюсь подходить к окнам. Либо ползу раком по полу, либо иду прижавшись вдоль стены. Сам факт, что какой-то хуй может меня так просто увидеть в моей сычевальне дико пугает.
Cмотрел детским биноклем из макдака в детстве. Сам жил в общаге, напротив тоже была общага. То есть подглядывать — раздолье. Много-много комнат и в каждой жизнь!
Я тогда в классе 3 был. Увидел голенькую девочку из садика. В садике она мне сама писю показывала и просила свой писюн показать. Искал переодевающихся, конечно тянок. Но и просто за их жизнями следил. Было любопытно.
Когда мне было лет 10, а может и меньше, обожал подглядывать в окна на первых этажах. Но было у меня одно излюбленное окно. В той квартире жила какая-то ебанутая семья. Мать, батя, да личинка лет 3-4-ёх. Фича была в том, что личинка абсолютно всегда ходил по квартире голый. А батя в одних труханах-плавках. Повторюсь, АБСОЛЮТНО всегда. Ну, а мать. Мать была, будто упоротая. Ходила, аки зомби по квартире. Знаете, такой походкой, будто на литых протезах. Никогда не разговаривала с остальными членами семьи, да лишь в телевизор пялилась. Сериалы смотрела. Несколько раз наблюдал, как батя одевал сыну плачтиковое ведро на голову и хуячил по нему пластиковой лопаткой. И игры у них ебанутые были. Личинус бегает, а батя за ним на карачках, аки собака. Ну, а мать в телки пялится и на них ноль внимания. И, блять, так было всегда. День за днём. Алсо, батя меня дважды спалил. Я всегда садился на газовую трубу, рядом с окном и заглядывал. Ну, однажды невовремя выглянул. Полоумный мудак подбежал к окну, ударил по стеклу, едва не разбив его, потом открыл раму, да начал орать, что я голубой, что я умру в 15 лет и что он мне ноги из жопы выдернет. А во второй раз, он меня так же спалил, но не стал подходить к окну. Ушел из комнаты. А спустя минуту он уже бежал за мной из-за угла дома. Вот тогда-то я чуть не обосрался. Думал, убьёт.
Занимался подобной хуйней более двух лет, ОП. Даже специально покупал дорогие бинокли и незаметную одежду. Нет, я не надеялся увидеть сиськи рандомной тян.
Имею бинокль х120, когда жил с родителями, на девятом этаже девяти этажного дома, тоже частенько подсматривал за соседними домами, пару-тройку раз видел еблю. Сейчас живу в пятиэтажке на втором этаже, кругом деревья, так что бинокль простаивает, пичалька.
Однажды ходил инспектировать крышу как представитель жильцов дома (14 этажей) и в соседней 9-этажке видел стройную подтянутую тяночку в одних шортиках, которая на балконе развешивала бельё. Она наверно думала, что на такой высоте мало кто может за ней подглядывать, но я увидел всё. Специально такой момент хрен поймаешь.
У меня мания подглядывания началась с того самого момента как переехали на новую квартиру, до 8ми лет жил с бабушкой, дядей и родителями в двушке на первом этаже окна выходили на дорогу, потом переехали, появилась своя комната на 5том этаже и целый дом напротив. Я просто не мог оторваться от окна, первый вин был когда запалил сиськи одной милфы, потом заебывал её лазерной указкой, она меня вычислила и пришла жаловаться. Ещё напротив жила одноклассница, были наверно классе в 4том когда я ей начал говорит что снимаю на видео как она купается(из-за ебанутой перепланировки её ванна оказалась с окнами на улицу) в итоге пришёл батя этой тян и тоже на жаловался. Очень много ярких детских воспоминаний, эх, не вернуть уже такое.
Зимой часто катаю в Хельсинки из дс2 тупо погулять и по началу охуевал от того, что в частных домах зачастую штор вообще нет. Идешь, а там семья елку наряжает, тебе рукой еще помашут или читает кто, или обедают семьей. Заборов тоже почти нигде нет, не говоря уже о решетках на окнах.
>что в частных домах зачастую штор вообще нет. Идешь, а там семья елку наряжает, тебе рукой еще помашут или читает кто, или обедают семьей. Заборов тоже почти нигде нет, не говоря уже о решетках на окнах.
>>79530983 В 8 лет, благодаря моей наблюдательности, всей дворовой компанией смотрели с дерева еблю в окне 1го этажа. Я с кулфейсом поглядывал на друганов, впервые ощутивших и осознавших стояк. Спалились через 5 минут. Девочки сбежали в ужасе, а те у кого впервые дымила шишка сидели в ожидании, не смотря на то, что мужик плотно задвинул шторы.
Живу в новостройке. Почти каждый вечер устраиваю танцы в стиле пистолетова и астахова павла. Перед окнами. Надеюсь увидеть себя на ютубе когда-нибудь. Если что, я жиробас в маске гея фокса (иногда крик), перед окнами изображаю гангста рэпера наезжающего на лоха, ниндзю, просто танцую.
>>79532135 >Двач торт. Несомненно. Но мы-то на сейчас сосаке сидим, если что. >>79532138 На barelybreathing. ru загугли по тегам "окна" или как-то так, она довольно популярная. И это не монах был, а типа йог-аутист или нечто вроде того.
>>79532912 Ну и хули ноете тогда? Вам что, по 15-18 лет, когда это воспринимается как неожиданное откровение и побуждение к самокопаниям? Не все тян шлюхи и не всегда, но это ещё вовсе не означает, что ты когда-нибудь встретишь противоположность обыденности.
>>79533192 > КЧТП. Ну хорошо, поясню. Все нешлюхи, которых я знаю, ПГМнуты, да не просто чуток, а на всю голову. Вот и думай теперь, надо оно мне, или нет. Как ни странно, в общении некоторые из вполне хороши.
>>79533226 >Все нешлюхи, которых я знаю >которых я знаю В этом-то и вся соль. >Вот и думай теперь, надо оно мне, или нет. Откуда я знаю, что тебе надо. Большинству нужен секс с незатейливым общением, кому-то хочется чуть слышать в ответ чуть больше, чем набор тривиальных фразочек. А кто-то вообще асексуал со всеми вытекающими (у них вообще самая счастливая и бескорыстная любовь, наверное).
>>79533359 > В этом-то и вся соль. Ну хотя да, ты прав. > Большинству нужен секс с незатейливым общением, кому-то хочется чуть слышать в ответ чуть больше, чем набор тривиальных фразочек. А кто-то вообще асексуал со всеми вытекающими И тут ты тоже прав.
>>79533459 Правда почти так же относительна, как и истина. Лучше думай сам, исходя из своих ощущений и мыслей, чем принимай на веру каких-нибудь смутных мимокрокодилов вроде меня на форуме без $регистрации. А я пойду прогуляюсь.
>>79528842 Еще будучи щколяром спалил переодевающуюся бапцу в окне первого этажа слоняясь по улицам. Видно ее ясен хуй было только выше пояса, заметил ее когда она снимала блузку, потом в лифоне пошарахалась по комнате, посмотрелась в зеркало, подошла к окну и увидев меня сказала "блять" (по губам прочитал лол) и задернула шторы. Алсо, все это время я стоял и махал ей как пингвины из мадагаскара, улыбаемся и машем блять. Чисто ради лулзов.
Рядом с моей засраной хрущёвкой выстроили огромный дом этажей в 30. От моего окна до этой махины метров 300, не больше. Насоветуйте, какой телескоп лучше купить?
Мужик оделся и ушел на работу, взяв портфель. Сел в машину и уехал.
Бинокль 30 на 60, фотка плохая и няшу не снял.
Посоны, так странно стало - вроде ниче особого, и на мужика точно не стоит, но зачем-то ведь смотрел и как будто побывал там... На часах было 4:30, темно, все без звука. Впервые их вижу. И тянка стала интересна - кто она ему? Жена, дочь? Почему он так рано встал? Мне показалось, что она похожа на пикрелейтед.
Посоны, а вы наблюдали за другими через оптику? Это не опасно - я все время думал, что мужик меня заметит или возьмет свой бинокль.
Знаю, что за окнами родительской спальни какая-то баба из дома напротив (это с другой стороны) наблюдала, поэтому они стали шторы задергивать по вечерам.