>>198802024 (OP) >йоба из говна Она самая. Если дохуя аудиофил, покупай ресивер от 100к и слушай в экранках от аудиотехники, через червя-пидора с дисков dvd audio, где звук в формате MLP, в 10мбит на каждый из шести каналов.
>>198802024 (OP) В слепом тесте, разницу не услышишь. Есть лишние деньги? Бери. Игрушки всегда приятно. Только обзоры почитай из норм источников, что бы йоба не оказалась хуже гейфона.
>>198802024 (OP) Я бы взял, ибо с приходом различных "бизнесов по-русски" музыку везде анально ограничивают и зарекламливают. Лучше заранее скачать и слушать в любое время в любом месте без проблем. НО УВЫ - музыкальная импотенция уже доебала.
>>198802649 >Что за пленр? Оверпрайс за 13 деревянных, SONY NW-A45. Большую часть жизни проходил с пикрелейтед, был 1 гигабайт памяти, так что постоянно приходилось думать какую музыку оставить, какую удалить. >Расскажи как изменилась жизнь после покупки? Стал увереннее в себе, быдло течёт, тянки боятся. Ну а в целом выходит, что я просто приобрёл более лучший девайс, чем имел до этого. Слушаю CD качество, о памяти не думаю (купил еще флешку на 64г), о зарядке тоже (почти).
>>198802024 (OP) Качество звука зависит от аудиофайла и от выходного устройства, а на какой мвистоперделке ты будешь слушать - не важно. Могу ошибаться, поправьте, если так
>>198802024 (OP) Хай-фай плееры - великий наеб на шекели. Недавно купил на Али fiio x1, по отзывам - все ссутся от счастья... Подключил старые полноразмерные сенхи - звук хуйня, купил наушники получше - сразу норм заиграло но оказалось, что с нормальными наушниками звук будет годный почти с любого источника. Разницу между мп3 и флак на таких свистоперделках вообще не замечаю, на домашних колонках - флак выделяется стереоэффектом (бас не просто постукивает, а прям пульсирует). Даже мысль закралась реанимировать свою старую люмию, звук с нее больше нравился, чем со всякого говна с ЦАПами и усилителями.
Ссу в лицо всем отписавшимся итт нищебродам. Слушайте дальше свои мп3 128 с рекламой из вк на ифонах в BANG OLUFSEN Кастомные Westone um3x+fiio x3 mk3-кун
>>198804794 >Ссу в лицо всем отписавшимся итт нищебродам. Слушайте дальше свои мп3 128 с рекламой из вк на ифонах в BANG OLUFSEN Кастомные Westone um3x+fiio x3 mk3-кун
>>198804871 Жалею, что год назад повелся на аудиофильское говно и потратил кучу времени на подбор наушников к плееру. Следующей покупкой станут блютус наушники за пару тыр.
>>198805415 Ёбнутый как раз ты. Подключи к плееру уши на 150 ОМ и послушай его. Или попробуй подружить наушники со слабыми низами и плеер с никчемным усилителем.
>>198805799 Ёбнутый, что за хуйню ты несёшь? Какая связь между наушниками со "слабыми низами" и плеером с "никчемным усилителем"? Что ты вообще подразумеваешь под этими дегенеративными высерами?
>>198802024 (OP) купил неделю назад fiio x1 ii думал будет звучать лучше моего смартфона, но нихуя! да громкости там больше, может звук где то чище, но это если слушать дома в тишине, в метро и на улице один хуй разницы не заметишь, да и таскать с собой два девайса такое себе удовольствие. сдал плеер обратно в магаз и не жалею.
Просто купите смартофон с выделенным ЦАПом и все. Тут стриминг музыки, динамические реалтайм эквалайзеры типа долби атмоса и продвинутая фильтрация с профилями коррекции АЧХ наушников
>>198806923 "Выделенный ЦАП" - это уловки маркетологов. Нет никакой разницы, "выделенный" он или является частью кодека. На качество звука это не влияет.
>>198806914 В тот момент, когда брал его таки смартфоны и рядом не стояли, так что свои восемь тысяч он отработал, а сейчас ебашит внешней звуковухой в ноуте, так что всё норм.
>>198808210 На любителя. Они вечные нахуй. Я их топил, ронял, их пытался жрать мой кой. За все время, разве что амбюшуры менял. Ну и из минусов: открытая компоновка- если ты слушаешь музыку, часть окружающего мира слушает его с тобой. Второй: я ненавижу все эти аудиофильские определения, но они "суховаты" на мой взгляд. Но послушать роцк и его производные пойдёт
>>198807058 >>198807271 > выделенный ЦАП - ересь Это та причина по которой все ещё покупают плеера - хороший аудиотракт. Вот полный список всех смартов с норм аудиожелезом которое отлично от стоковых встроек-кодеков из soc типа квалкоммвского aqustic и могущее раскачивать высокоомные наушники. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nhMd7oKzwauEanwUndqU5orN8T18JCm3VllomhTWqsc/htmlview Эти ваши плеера fiio и проч. делаются на базе тех-же чипов cirrus logic и ess sabre что и эти смартфоны. > Но вайпер и Атмос даже из ушей за пару штук вынимают хороший звук, если грамотно настроить. С хорошим трактом и ушами вообще закачаешся.
>>198809380 Ебанутый долбоеб, засунь свои замеры себе в задницу, я в отличии от тебя имею возможность все это купить и протестить лично, а не верить в эту проплаченную хуйню. Даже открывать не буду.
Качество у айфонов упало в звуке после третьего тк они убрали хороший цап который там стоял (как выяснилось потом)
У меня были подряд почти все - и звук говно что на 5 что на 8 плюс. Про самунги вообще молчу. Че ты мне тут рассказывать будешь блядь, теоретик комнатный.
>>198808979 > Сейчас в любом приличном телефоне хороший аудиотракт и по звуку они ничем не отличаются от самых аудиофильских плееров, шизик. Тоже так думал пока сам не услышал разницу. Сравнивал свой телефон с ЦАПом с другим смартом на 845 снапе, с айпадом 2017, и со встройкой ноутбука. Звук тупо лучше. Мой смарт может раскачать 300-омные наушники, обычный "приличный телефон" усрется уже на 60 омах сопротивления. Так что хуйня это все, я тоже думал что разницы нет пока её не услышал.
>>198809768 >>198809904 Шизик, тебе в /zog/. Измерения у него проплчаенные, лолблять. Вся суть пизданутых на голову аудиоимбецилов. >>198809952 Там нечего слушать, шизик. И да, сопротивление не является основной характеристикой, которая влияет на громкость. Тут ты снова обосрался, кек. Гугли "чувствительность".
>>198809952 Вот вы ебанутые блядь, рот ваш ебал. Слушаю весь современный инди-вейв на ксиаоми, доволен как слон. Вы же блядь все замеряете замеры вместо того, чтобы пару треков прокрутить, пока едешь в офисач. Еще раз повторюсь - ебал ваши рты. Спасибо, Абу!
>>198802024 (OP) > Будет ли звук на немлучше чем на айфоше 8 Да > Чем на нормальном телефоне Да, но разница будет не такая большая. На обычных наушниках до 8к разница будет мизерная. Сам пользуюсь Sony XZ1, звук охуенный, так же слушал у друга LG G6, тоже заебок. Еще все мейзу нахваливают, но я не слушал, так что сказать ничего не могу
Семерка - шикарный полноразмерный седан - флагман из флагманов, который дарит невероятное удовольствие даже спустя много лет (пока жива). А твоя трешка - компромисное говно для чмонь уровня двача.
>>198802211 Да, будет, но звук - слишком индивидуальная штука, и стоит подбирать то, что тебе больше нравится. Без прослушивания есть хорошая вероятность поесть говна и купить качественную аппаратуру, которая _лично тебе_ не зайдёт.
>>198802024 (OP) Аудиочип на айфоне делали профессиональные мурриканские инженеры, и звук при тестах на всем диапазоне частот соответствует источнику. Аудиотракт на китайском говне проектировали жопорукие азиаты в подвале рядом с местом сборки. Частоты на этом говне при тестах плывут во все стороны.
>>198815524 Если бы это было так... звук на стареньком третьем айфоне с мр3 звучит лучше чем алак на моем восемь плюс. И я могу позволить себе любые наушники. Нет, айфоны больше не звучат. Никак пожтому и ищу что-то переносное для музыке.
>>198816005 Просто для примера скинул. Не буду же выискивать. В моем регионе 750 лонг продается 90к пробега, вся сервисная, хозяина знают как порядочного человека, короче за машиной точно следили. Цена чуть меньше 15к. И если взять м3 тех же годов (е46) самая дешевая с пробегом 180к (хз честный или нет, да и вообще где обслуживалась машина, требуется ли ремонт) стоит около 20к.
>>198802024 (OP) Ещё стоит учесть саму музыку которую ты слушаешь. Если это какой-то Шлюхенгауер, Бух, Двачайковский... то, несомненно стоит прикупить. А если современную поебень из трендов ютуба, то лучше воткни себе в уши пару гвоздей и слушай тишину...
>>198813992 Не увидел предыдущий ответ, чуть не обосрался, думал о жигулях пишешь. >Семерка - шикарный полноразмерный седан - флагман из флагманов, который дарит невероятное удовольствие даже спустя много лет (пока жива). А твоя трешка - компромисное говно для чмонь уровня двача.
хожу с вот такой балалайкой уже пол года. Это китаец hidizs ap60 ii брал за 5к, но так цена где-то до 6-7 доходит. По качеству звука примерно как реалтек в ноуте. Если сравнивать с моим дерьмистым смартфоном uhans a101s, звук просто небо и земля. В ебучем УХансе только УХи с порнухи слушать В целом бесполезная трата денег. Но раз я уже встал на этот скользкий путь, планирую еще наушники докинуть куска за 4 хотябы. От них зависит даже больше чем от плеера. Вот там сравню как надо
>>198809952 >>198810751 >Мой смарт может раскачать 300-омные наушники, обычный "приличный телефон" усрется уже на 60 омах сопротивления. >Lg v20 Еще один естет с восстановленным смартфоном с алиэкспресс.
Аноны, стоит ли покупать hi-res плеер? Будет ли звук на немлучше чем на айфоше 8?
Хочу взять fiio x5 iii. Стоит ли отдавать за него 25,000 или это просто йоба из говна?