Как прожить 23 года и нихуя не понять. Сап, ночной. Сейчас ноябрь, завершение цикла года, а значит пришло время собирать камни депрессии. Так вот я снова задумался, а что сделал, чего добился за время своей жизни, ужаснулся и прошел к выводу, что ровным счетом ничего. Образования нет, друзей нет, тян, само собой, тоже нет, стабильной работа нет, целей, стремлений, даже ебаного хобби и того не имею. Вся жизнь проходит как бесконечная мозаика из серых паттернов, и что поделать антуан, есть еще такие беспросветные лузеры? В общем общаемся, дрейфуем, пусть будет здесь и грустнотред.
недавно из-за ощущения бесконечной пустоты в голове шагнул в окошко. неудачно, как вы понимаете, но весь переломался. и знаешь что, анон? первый месяц это неприятное чувство из головы пропало, но уже вернулось. пиздец, аноны.
>>79517584 Квартиру купил папка, работа не по специальности, хоть и доставляет, не знаю сколько еще лет придется работать, чтобы хоть что-то понимать в этом. Из тех ровесников, на которых мне хотелось бы равняться, либо все либо вылезающие из говна еба-превозмогаторы, либо никогда не бывшие в говне выпускники топовых вузов и нынче работники еба-кокорпораций, что в моих глазах делает и тех и тех лучше меня, ибо я никогда не бывший в говне хуесос. А я зашиваю жопу, жду когда родители уже наконец разведутся, не могу заставить себя снова заняться спортом, позвонить психологу и сдать доки на полученеи военника.спасибо что спросил, теперь твоя очередь
>>79517848 Уебок никогда не работал на хуевой работе за гроши и призывает успокоиться, спешите видеть. Естественно, ему не понять, ведь холодильник всегда магически содержит еду, и мамка дает на кроссовки
>>79517896 После школы мамка помогла устроиться в вузик (я у мамки гумунитарий), после 1 курса успешно дропнул, далее всякая гнусная работенка а-ля курьер, потом внезапно взяли в армию, там я даже немного пообыдлел, ну или возмужал, потом был техникум, который тоже вскоре покинул, немного сычевания, и наконец тупая низкоранговая работа, вот собственно в кратце
>>79518799 В школе учился нормально до девятого класса, а потом в связи с пеерездом пришлось перейти в другую, там почти забил на все. Ну в итоге тройки в дипломе по всем точным наукам. А вуз, мне просто надоело читать тонны литературу по антропологии и всему такому, понял, что не мое.
>>79516709 Я через год в твоем положении буду. Только у меня весной образование будет. Но я даже среди кукаритариев имею унылый профиль, так что профитов с диплома не шибко поимею. Уже мысленно готов к тому, что стану великовозрастным уебком без нихуя. Прямо как ты.
>>79519736 Анон, я вот тоже думал, года три назад, коротая время в одиночестве, что прочитаю книгу, посмотрю фильм и он станет моим спасением и панацеей и вообще всё будет заебись. И скачал тогда рак на 3 гигабайта с книгами типо КАК СТАТЬ МОНСТРОМ В ОБЩЕНИИ и тому подобное. А вот хуй там. Ошибался и пришёл к выводу, что к любимому делу, месту в жизни нужно придти самому через опыт и через свои собственные мысли. И у каждого свои фильмы, книги, которые подтолкнуть к этому. Надеюсь, понятно мысль донёс, а то у меня с этим хуевенько, но я работаю над собой.
>>79519852 Только ценой проб и ошибок. Больше никак. Действие ---> результат---->вывод. Реши что тебе важно/нужно/интересно и действуй. Сидя на жопе ровно нет действия, кроме как убийства времени, если этого еще не понял, позже поймешь.
>>79520432 Я понимаю, конечно, что внезапно всё не упадёт мне в руки. Более того, сомневаюсь, что все эти мотивирующие книги хоть немного подействуют, но хоть попробую.
>>79519954 Иметь корочку в настоящем мире большой плюс. Даже если кажется что она нафиг не нужна, всё равно часто пригождается. Тот же работодатель хоть и не смотрит на твой диплом, но сама отметка в резюме, что он есть, повышает шанс на получение работы.
Посоны, а если есть вышка по околоайтишной специальности, но скиллов никаких, и работаю за зарплату, хватающей на еды и пивко (40 чистыми в ДС), оператором техподдержки, работа нравится и ненапряжная, но вот перспектив на ней не просматривается. В какую сторону лучше смотреть, подскажите? и не надо рассказывать про учись погромировать и т.п.
Пасаны, только, что узнал, что "знаком" через три рукопожатия с типами которые выебали солевую и это при том, что я на другом конце Россиюшки живу, рад и горд этим открытием, пришел сюда похвастаться.
>>79520858 Ну это кому что, мне лично музыка в особо тяжких моментах помогала, в идеале таким спасательным кругом может стать тян, но мрачный долбоеб с грошем в кармане никому не интересен.
>>79521019 Тебе хочется мудрых советов? Или ты просто хочешь переложить ответственность за выбор на плечи анона? А по факту - мало исходных даных для совета. Только ты знаешь какие у тебя есть ресурсы для реализации целей.
>>79516709 Оп, обнимат @ понимат. Недавно посмотрел Драйв, теперь хоть мечта появилась - купить машину в стиле восьмидесятых и кататься на ней по ночному городу, слушая Kavinsky - Nightcall.
Лол, тут общество таких отбросов, как я. Как же я, анон, мечтал путешествовать, но у меня нет способности к языку и денег. Я мечтал стать пилотом, но по здоровью не прошел. Что делать? Нет ни хобби, не желания жить.
>>79521118 Можешь идти в армию, если не боишься, но есть вероятность, что после нее тебе будет вообще на все положить или же переосмыслить и таки взяться за ум.
>>79521183 Да толку-то ответственность перекладывать. Хочется советов по поводу того, в какую сферу податься, имея корочку, но не имея каких-то особенных специализированных скилов, и чтобы на такой работе чему-то научиться можно было. Знакомого, например, устроили сейчас тоже на 40к в сео контору, тоже никаких специальных знаний не было, а сейчас работает @ узнает всякие новые штуки.
>>79521327 В армии был, такой пораши нет нигде, нет меня не били и не угрожали, что делают в армии никак не связано с войной, только физнагрузки и атавизмы.
>>79521327 Ты мечтал, не срослось - бывает. Утри сопли и думай как жить дальше и что делать. Зарабатывай деньги, в старости попутешествуешь, как вариант. Распоряжайся имеющимися ресурсами, а не мечтай о том, чего нет и не может быть.
>>79521334 Я тоже думал, что троллинг, но я просто помешался на нем после просмотра. У меня появился интерес к автомобилям и желание получить права, при том, что к миру авто я всегда был равнодушен. Еще угорел по стилю восьмидесятых, теперь слушаю Кавинского, Майами Найтс 1984, саундтрек из Vice City. Скоро выйдет GTA V, буду в ней отыгрывать героя Драйва. Купил для пеки руль и педали, уже катаюсь под саундтрек Драйва.
>>79521403 Поздравляю - ты серая масса. Получил образование, но не знаешь нахуя. Тебе была дана возможность обучиться чему-то, ты ее просрал. Так что теперь ебись на этой работе, параллельно думай куда эти знания можно применить.
>>79521465 Двачую. За время службы в армии я был дворником, садовником, дорожным рабочим, маляром, офисным планктоном, бухгалтером, верстальщиком, но так и не был солдатом.
>>79521634 Ну значит так вышло. Не парься и не мечтай о красивой жизни и шлюхах. Будь реалистом, все мы о чем-то мечтали/ем, но мечты и реальность надо разделять.
>>79521148 Вот, кстати, у меня стори. Была у меня депрессия или просто было грустно довольно долгое время. И думал также вот тян появится, спасёт меня из этого порочного круга. Взял яйченки в кулачок и начал общаться с одной. И не говорил ей, естественно, что мне грустно, депрессия - не вел себя как угрюмый уебок. Пошли на свидание и все завертелось-закрутилось, симпатия, любовь, думал вот она моя принцесса, спасение. Практически забил хуй на друзей, вел себя как мудак и в конце концов я понял, что ошибаюсь на счёт, что отношения и тян спасут меня, когда тян меня дропнула через три месяца, мягко намекнув, что я стал совсем ебанутым. Ну пострадал месяц или два и всей той гадости, что во мне раньше сидела - депрессия или грусть - исчезли. А спасла меня эмоциональная встряска, как я понял.
>>79521769 Саундтреками терминаторов я давно упарываюсь, Брэд Фидэл - бог клавишных. Нравится песня в клубе Тек Нуар, где произошел первый бой между Кайлом Ризом и Т-800. http://www.youtube.com/watch?v=KdcbhPWpPLc
>>79521634 Ну попробуй перейти на более важный объект охраны, я вот а складе работаю, это конечно пиздец, на поездку в европу собираюсь копить, там в принципе немного надо, если по дефолту время проводить.
>>79516709 Все на самом деле хуйня. Все это нытье - это худшее, что можно предпринять. Я тоже нихуя не сделал и не вижу смысла ныть на весь двач. Жалость к себе - последнее дело. Если не сделал - делай. Если хотел полететь в космос, но по определенным причинам не можешь - создай космотред. Если твои претензии к жизни настолько общи, что ты не можешь ничего выделить - не пиши. Нытье для баб, посоны, а тут все свои.
>>79516709 Я прожил 26 лет ...4 года торчу дома... по 2 ночи на работе по 3 дня дома... ничего нет... и денег нет... и мне не грустно... мне ничего ненадо. А чего грустишь ты анон? если нету целей хобби и тд то это нах ненужно...
>>79522129 Ну раз нет этой тяги и что? У кого-то есть, у тебя нет, что это то меняет? Поверь, мало кто живет в постоянных развлечениях, это разрекламированная модель жизни с плакатов - не более. Любое развлечение в итоге перейдет в рутину.
Мне где-то через 5 часов 23 исполняется. Мне кажется, что я стою на грани чего-то особого самовыпила и с каждым годом эта грань становится все тоньше и тоньше. Момент Х близок, он несет освобождение.
>>79522287 Глядеть в потолок 80% времени надоедает, знаю, что развлечения не постоянные, но как же обидно, когда другие умеют рисовать, резать по дереву, строить модели, петь, танцевать, разбираются в науках, умеют нормально готовить, а у тебя нет тяги заниматься всем этим, да и не получается.
Тред не читал. Репост из моего standalone-нытик-треда:
Начнём с того, что мне 27 лет. Убеждён был, что тян не нужны и всё такое. Но тут вдруг что-то начало покалывать в пятой точке на тему "все друзья-коллеги с тян уже, а почему я один? чем я хуже?" и решил попытать счастья. Так как я у мамки сыч и из дома выхожу только на работу и в магаз за пивом, решил познакомиться в популярной соцсети для школьников. Мои результаты (среди ровестниц и чуть старше-младше):
1. Пообщались, было одно свидание, потом она на меня забила, ибо социоблядь.
2. Пообщались, посозванивались, всё шло вроде бы к этому, но она отправилась в другой мухосранск работать. Я тут же дал ей понять, что мне отношения на расстоянии не нужны.
3. Понравилась одна тня - коллега знакомого, работающего двумя этажами выше. Но поскольку я не люблю знакомиться только в команиях (так проще - заприметил тян, начал общаться на почве общих интересов - понеслась) решил написать ей в контакте. Шлюха занесла меня в ЧС без объяснения причин.
4. Всё тот же знакомый предложил одну тню: пообедал с ней раз, потом убедился, что она такая же социоблядь и ей важны сноубордики-друзьяшки и кодинг под айось, но не одинокий сыч.
5. Понравилась тян, гуляющая с одноклассницами бывшими. Написал ей - у неё есть парень.
Выводы: титану моего возраста тян найти нереально, ибо либо заняты, либо НИНУЖНО. А раскручивать шлюх на секс и отношения мне влом. Идеальная ситуация - мы сошлись в общей компании, понравились друг-другу - отношашки. Но такого никогда не будет, ибо в моих компаниях либо нет тян по интересам, либо они уже заняты.
С тянками раньше отношался постольку-поскольку (по 2 месяца максимум). Но тогда у меня был местечковый вебчатик, где я мог их выцепить погулять (причём куда проще, чем в кудахте).
Одинокие сычи, а как вы нашли себе пельмешку и что, в таком случае, можете мне посоветовать?
>>79522473 Анон, у каждого должно что-то получаться, кроме меня, единственное, что получается - это сидеть и пялиться в потолок и 1 раз в 3 часа обходить территорию дачи очередного чиновника.
Со скольки лет продают алкоголь? Мне 19, а в супермаркете отказались продать, аргументируя тем, что продают с 21. Но ведь совершеннолетие - это 18, не?
>>79522931 мне 26... и после 22 лет я не смог найти пельмешку... а те пельмешки что меня хотят я их не хочу... а по моим влажным мечтам я не найду себе тян... поэтому не ищу... дорога тебе на мамбу
>>79523162 я за квартиру платить не умею, не знаю что делать когда вылетают пробки, и любые проблемы с пекой решить не могу... теперь подумай так ли тебе плохо?
А может быть, та самая находится где-нибудь на другом, ебанном конце этой планеты, и даже не говорит на твоем языке. Нас ведь 7 сраных миллиардов, не может быть так, чтобы мы остались без пары, это нихуя не логично.
>>79523313 Ну так пей. Изменится ты хочешь, уже хорошо. Ты что-то хочешь. Ща таблетосы начнут помогать и станешь мотивированным антоном! Веришь мне? Я б себе поверил.
>>79523375 >я за квартиру платить не умею, не знаю что делать когда вылетают пробки, и любые проблемы с пекой решить не могу... но гуглом он пользоваться могет.
>>79516709 Тян есть, вышка есть, работу ищу. На днях нажрались с другом, попиздились с какимито мудаками из Хмельницкого, расквасили мне глаз, другу нос. Еще потерял телефон со всеми контактами...по работе тоже. Сидел неделю глаз лечил послезавтра на собеседование а у меня глаз цвести начал и деньги кончаются, придется идти и экономить месяц. Да жизнь хуйня.
>>79523316 Платить за квартиру: Если не умеешь, значит живешь с родителями - попроси, что б научили. Дело не сложное. Тяжее будет тебе найти в будущем деньги на оплату квартиры, но не суть. С пробками - унтернет в помощь, если нет того, кто объяснит. С пека - друзья/мастер помогут.
>>79523530 хренуглом... у меня мес назад комп полетел хз куда.. еле батя что то там натворил чтоб загрузить винду.. и я теперь не выключаю его уже месяц боясь что опять винда не загрузится... гуглил как чего решать ничего мне не помогает... я тоже рукожопый как и ОП треда...
>>79523341 Какая та самая? Ты что несешь. Любая тня для тебя может быть той самой, но какая-то на день, какая-то на месяц, какая-то на год итд. Сказки про любовь на всю жизнь - это сказки для ленивых жоп, не более.
>>79517693 > Есть вышка, друзья, с которыми я вижусь чуть больше раза в год > друзья > вижусь чуть больше раза в год > Есть друзья Нассал тебе в глазницы, насрал в рот и заставил проглотить, дегенерат ебаный.
>>79523674 Что такого? тян у меня 6/10 максим. Завел только потому что дает и заебало гоняться за принцессой. с другом встретился впервые за 6 лет, так что социоблядью назвать сложно, бухаю в основном один. Опыта работы нет, а в столице без этого на достойную работу хуй устроишся, или по знакомству. Хули я успешен? У всех моих ровесников уже личинки, машины, работа приличная, или за кордон свалили, а я блять весь универ двачевал и бухал. Я проебал жизнь, хотя если буду батрачить усердно может до среднего уровня лет через 10 дотяну. Такие дела. Хотя год назад было хуже, не допускали до диплома, думал исключат.
>>79523506 На авто старше 7 лет идет огромная ставка на 1см³, растаможка такого пассата даже с двигателем 1,6 выходит ≈7 тысяч долларов. Раньше у нас в Калининградскую область можно было возить разобранные авто, расходились как запчасти, потом оформлять замену под документы, сейчас это дело прикрыли
>>79523880 То, что ты описал - это обычная жизнь, со своими радостями и проблемами. Но некоторые этого не понимают, так как вся жизнь скоординирована вокруг пека. Так я к тому, что зачем ты это тут рассказываешь?
>>79523894 Это не настрой, это констатация факта. Таким как ты не понять, что невозможно вот так просто взять и захотеть что-либо делать. Нихуя все не стабильненько, если ты стоишь на месте. то ты деградируешь, а если ты деградируешь при этом, то деградируешь втройне.
>>79523920 Я придумал план уровня б. Стать психологом и когда будут приходить питурды, продавать таблетки им за деньги, аспирин там или глицин, они им не будут помогать, битурд возвращается, спрашивает че за дела?, а ты ему - ты просто лодырь и лентяй, лол.
>>79522507 >Одинокие сычи, а как вы нашли себе пельмешку и что, в таком случае, можете мне посоветовать? Хочу купить по интернету резиновую жопу, которую можно тёплой водой наполнять - вот и будет пельмешка.
>>79524014 Сам придумал или умных постов/книжек начитался? Во-первых стоя на месте деградируешь только ты, кто-то думает и делает передышку так называемую, например. Во-вторых, каким таким как я? Ты меня вообще не знаешь, а уже выводы делаешь. В-третьих сколько бы ты оправдвний тут не написал, главное, что бы сам в верил, что это не оправдания. А раз пишешь, то не веришь, я прав?
>>79524168 А потому что с рецептов он бонус может получать с компании производителя не думал? Депрессия - это не болезнь. Это наеб великий и ужасный, а таблетки лишь иллюзия лекарства.
>>79524354 А ты думаешь профессия фарм представитель - что из себя представляет? Ну рядовой врач мб и ограничевается календариками и ручками от производителя, но вот начальник отделения или больницы кушает хорошенько.
>>79524556 Могу в клочья его порвать, но оно тебе надо? Ведь манямирок - это тоже вариант жизни. У реализма есть свои плюсы, но есть и обратная сторона медали.
Я думаю во всех моих бедах виноваты родители, что решили ебатся в пьяном угаре без нихуя за спиной и страна в которой я родился. Я не виноват, виноваты обстоятельства.
>>79524834 Слыш, а его строил почти всю жизнь, а ты мне его рвать будешь. Это удовольствие я за собой оставлю. Да и про связь врачей и фармацевтов, всё-таки, я больше сам додумался, а ты мне помог. Ты пойми, мне нравится приходить к таким умозаключениям, мыслям самому.
>>79524847 Да, так и есть. Те условия в которых ты родился, то окружение и воспитание, в котором ты формировался, то здоровье и умственный потенциал, которые у тебя есть - это все воля случая. Собственно, ты вообще ничего в этой жизни не решаешь. т.к. все твои решения будут продиктованы работой нейронов, которые тоже не по твоей воле появились. В общем, человеческое мышление - иллюзия и каждый человек в каждой конкретнйо ситуации может поступить и подумать только одним конкретным образом. Если бы можно было высчитать все эти обстоятельства, то любые действия. слова и мысли любог очеловека можно было бы предсказать наперед.
>>79526113 Еще один. Видишь ли, в чем дело, то, как этот анон мыслит - исключительно заслуга родителей, ибо генетика + воспитание задали ему определенный алгоритм восприятия мира.
>>79526294 Очевидно же. >>79526298 Это обобщенно. Суть в том, что мышление сформировано на факторах, неподконтрольных человеку. А поскольку мышление это и есть человек, то.. дальше сам.
В общем-то такая же хуйня как и у ОПа, только у меня еще проблемы с психикой (нечто вроде паранойи). Эта хуйня реально мешает жить, и я уже подумываю обратиться к врачу, хотя сильно им недоверяю и боюсь. У меня есть друзья, которые, правда, не сильно близки мне по характеру. Но в итоге в какие-то моменты жизни ты все равно чувствуешь одиночество - наверное нужно учиться с ним жить, или трансформировать его в что-то другое, внутреннею уверенность, полноту. А насчет стремлений я стараюсь не париться. Вся жизнь большинства людей - это катиться по социальным рельсам - школа, институт, работа, семья. Многие в семье хотят найти смысл жизни, или просто НЕ ХОТЯТ ПАРИТЬСЯ и искать что-то другое, но брак - ненадежная формация, и он им зачастую этого не дает. Поэтому вся их жизнь превращается в гонку за сексом и ЧСВ. Нахуй так жить? Копить на еще более престижную машину чтоли? О каких стремлениях в контексте этого может идти речь? Нет, лично я думаю, все эти стремления - только наш эгоизм. Для меня нет смысла волзвеличивать себя и тешить свое эго. Сколько баб Я выеб? Какие великия открытия в науке совершил? Много ли людей меня уважает? Все это мне кажется дурацкими ценностями, не стоящими времени. Жизнь проходит, пока мы играем в эти "кукольные шашни", по выражению Манагера. Мы бежим куда-то и забываем просто жить! Ты все думаешь, вот я достигну этого и того и тогда - можно жить, и можно быть счастливым, тогда заживу. Все откладываешь. Но в итоге время идет, ты стареешь, возможности уходят. Анончики, я вас уверяю, у вас куча возможностей. НЕ проебывайте свое время. Но и не гонитесь за призраками успеха, уважения или чего-то такого. Не забывайте просто жить, просто осознавать мир вокруг, и его красоту. Посидеть в тишине и отдохнуть от мыслей бывает так здорово! Просто подумайте что вы бы хотели делать в жизни, если б были свободны! Я для себя нашел несколько пунктов. они оказались слегка неожиданными. Вот то что я действительно хочу делать: -просто гулять по городу и наслаждаться этим. -увидеть одну тян, которая живет очень далеко -переехать в другой город. -сьездить в японию как видите, ничего особенного. никаких миллионов, крутых машин и прочего признания в глазах окружащих мне нахуй не надо. пусть считают хоть бомжом. мне с моими проблемами в голове делать даже простые вещи тяжелее чем вам. но и я блядь, не отчаиваюсь. всякое в жизни бывает. а вам, большинству здоровых людей, хочу напомнить что у вас реально больше сил и возможностей чем вы думаете. но время летит - и у нас в запасе не так много времени. мне 23. со своим слабым здоровьем не будет ничего удивительного, если я умру примерно через 20 лет. 20 лет! стоит поторопиться, не правда ли. да и в лучшем случае - 50. не так много. всего 600 месяцев. а они летят - не поймаешь.
Я вот тут подумал, ребя, а что если я - 18 лвл, не закончил пту - пойду в школу, договорившись во всеми перейти сразу в 11 класс пидорнули с путяги под конец ВТОРОГО КУРСА. На образование, как ты понимаешь, мне похуй инбифо: быдло, какие профиты из этого можно извлечь? Какого вероятность попасть в класс к няшным школьницам и заниматься с ними после уроков? Как сплоченный за одиннадцать лет коллектив воспримет аутиста-приживалу? Имеет ли смысл?
>>79527841 Почему нет? >>79528006 Не поверишь. С недавних пор устроился на работу. >>79528055 Не могу. Когда все сдавали ЕГЭ, я пил блейзер базарю и смотрел кинцо. >>79528097 Не скажи. Бабу нюхал, в зубы бил.
>>79527036 Отличная мысль, но есть такая штука как работа, которая отнимает почти все время, а потом тебе заебанному уже не хочется осознавать мир вокруг и наслаждаться этим. Никаких социальных рельс я здесь не вижу, просто надо как-то кормиться и где-то жить.
>>79516709 Ладно напишу и про себя на ночь глядя. 23 лвл. Сижу на дваче с 2008. Начнем с того что я считаю себя полным хуйлом. Вышка есть, друзья есть, невеста есть, работы временно нет. Занимаюсь спортом с самого детства. Интроверт, друзей мало но хорошие, очень боюсь социальных взаимодействий ну там не то что в магазин сходить но звонить незнакомым людям всегда дискомфорт. В детстве думал что само пройдет когда вырасту, думал бизнесом буду заниматься, а сейчас хочется просто тихую спокойную жизнь что бы никто не трогал в общем. Готовлюсь меньше чем через месяц сдавать ielts, так как я со своей тней хотим сьебать нахуй в Канаду. То есть имеются сроки, критерии я к этому стремлюсь, а не просто мечтаю как большинство. Живем к стати с тней у моих родителей, к счастью 5 комнатная квартира - места хватает. И тем не менее мне кажется что я уже все в жизни проебал. Даже если у нас выйдет переехать, думаю никогда не найду достойную работу. Вот у меня есть друг погромист, живет сейчас на Кипре получает 3к евро. И это далеко не потолок и ему дико доставляет все. А я даже не знаю кем стать хочу. Я ебу что я сказать хотел всем этим наверно ставьте себе цели и стремитесь к ним или не ставьте но не нойте.
>>79528335 Проигрывай на здоровье, илитный. кладовщик-комплектовщик на складе китайского шерпотрепа >>79528320 Фу, блядь, ёбаный ты стереотипный >>79528316 Ну а если всё таки попробовать, а?
Сап, ночной. Сейчас ноябрь, завершение цикла года, а значит пришло время собирать камни депрессии. Так вот я снова задумался, а что сделал, чего добился за время своей жизни, ужаснулся и прошел к выводу, что ровным счетом ничего. Образования нет, друзей нет, тян, само собой, тоже нет, стабильной работа нет, целей, стремлений, даже ебаного хобби и того не имею.
Вся жизнь проходит как бесконечная мозаика из серых паттернов, и что поделать антуан, есть еще такие беспросветные лузеры? В общем общаемся, дрейфуем, пусть будет здесь и грустнотред.