Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Профессия называется ноготочки. Что бы вкатиться на эту профессию нужно пройти всего лишь для начала 1 курс, стоимость такого 15-30к, погуглите. Вы получите сертификат. И сможете сразу устроится, вакансий овердохуя. Сам прошел через все это. Вакансий так много, что если отказывают на одном месте берете и идете на второе третье и т д. И так далее смотрим на оп пики, здесь я вам показал сколько вакансий только на хедхантере имеется, почти 650. Это если вы незнаете реально дохуя для москвы порог вхождения из-за этого примерно как в макдональдс, рынок не перенасыщен вообще, тупые телки и мамаши которые не умеют ничего справляются с этим и вкатываются. Средняя заработная плата варьируется от 70-100к. Если ты не люмпен то сможешь выйти за 1 год опыта работы на 150к рублей, если люмпен то будешь довольствоваться 70к рублями, что тоже неплохо.
P.S Теперь настала моя история. Сам я вкатился в данный род деятельности год назад. Прошел пару курсов, взял сертификаты и стал рассылать всем работодателям, меня на след день пригласили сразу в 30!!! мест, я охуел. Вообщем сходил только в 3 места, т к не успевал в другие. В итоге перезвонили сказали что вы приняты из двух мест. Пошел туда где зп была указана больше а именно 60к без опыта работы. За этот год работы я научился почти всем техникам ногтевого сервиса. Сменил 3 раза работу, и вышел на доход в 160к рублей. Все действо происходит в москве.