>>79519>>79519786 Заставлял свою тян отращивать мохнатку, пока был в командировке. Вернувшись - ебал её как с небывалой страстью. Сейчас она побрилась, чувствую что уже не то(рт). Волосатый лобок это збс!
Зазнакомился сегодня с тней, гуляли мило, целовались, все дела. При конце встречи расплакалась и сказала что напишет мне в тентакли. Оказалась той, которая виртует в скайпах всяких и рунетках. Сказала что наверное что я не хочу связываться с такой, а я так захотел ее трахнуть что сказал что ничего. И пока не жалею поцаны, ща с ней по скайпу няшился, заебись.
Думаю через минуток двадцать повторю и на фрапсик поставлю, не расходитесь. Фото ее.
Нахуй вы трапов кидаете, дауны? Создайте отдельный тред и кидайте туда, зачем нормальным анонам на такое смотреть? К вам от такого только ещё большее отвращение.
Немного няшной дрочиловки пидорских попочек вброшу я ИТТ, ибо ТЯН НЕ НУЖНЫ: этих ТВАРЕЙ нужно НАСИЛОВАТЬ маскимально жестоко, желательно с чревовредительством, кровью и говном, чтобы маму звали, уууух сучечки!
>>79523251 >этих ТВАРЕЙ нужно НАСИЛОВАТЬ маскимально жестоко, желательно с чревовредительством, кровью и говном, чтобы маму звали, уууух сучечки! Хм. Ты пробудил во мне давно забытый фетиш. Жесткого насилования тян. С выбиванием зубов, запугиванием до неконтролируемого мочеиспускания, страха позвать на помощь и со всем прочем. Няшота. Жаль что это 99,999% неосуществимо.
>>79521846 Ой бедняжка. Она перенесла болезнь? Представляете какой у неё батхёрт. Мне её захотелось обнять и сказать что всё будет хорошо и что для неё её кожа имеет больше значения чем для других, чтоб она на счёт этого не так сильно расстраивалась.
>>79522472 Блядь, очень мало бэддрагонов, на которых скачут самки нормальные, а не перевёртыши. У них там эта опция со шприцем и такими то КАМЛОАДАМИ, что у меня выстреливает до потолка, блядь.
>>79526711 Эта гражданка больна спидом с 2007? я всё правильно понял, или это какой то мем? Митрофанов, какой политик-апофиоз/сатира/крикатура. Видал его вроде в интервью на 5-м канале где был Дмитрий (организатор стоп-хам) и Дмитрий пучков (гоблин). Госпади какойжэ он мерзкий просто 10 из 10 ГОСПАДИ 10 ИЗ 10. Порол чушь, типо: в больших городах дохуя людей поэтому надо учится вести себя так чтобы не задевать сильных мира сего, иначе мы тебя раздавим. В место идеи что чем больше людей живёт бок о бок, надо учится вести себя максимально социально, причинять как можно меньше дискомфорта друг другу и следовать правилам которые не просто так придуманы. http://www.youtube.com/watch?v=py6NAFf2j4Y
>>79527797 >Эта гражданка больна спидом с 2007? Да. >я всё правильно понял, или это какой то мем? Ты все правильно понял. Последнее, что ты написал - действительно чушь. Всем похуй на каждого в этом мире. Точка.