Анон, посоветуй самых охуительных игр по-твоему мнению, в которые ты играл/играешь до сих пор. Не важно, почему эти игры такие найсовые, они могут быть просто красивыми, они могут быть имба-сложными, они могут быть с невероятным сюжетом/стильным геймплеем. Жанры можно любые, главное, чтобы эта игра была эталоном данного жанра сейчас, или раньше. Слушаю.
>>198831829 (OP) Ща Sleeping Dogs наворачиваю: очень нравится атмосфера Гонконга, интересные миссии, адреналиновые погони и эффектные драки в стиле кунг-фу, да и графен приятный. Американщина в ГТА-образных играх уже заебала порядком, а это прям глоток свежего воздуха с азиатским колоритом. Хочу теперь ИРЛ как нибудь сгонять в Гонконг.
>>198832639 Помню аутировал в игре по черному. Брал пистолет и расстреливал все патроны кроме одной обоймы, потому что меня коробит когда у гг дохуя патронов. Так и бегал с двумя обоймами, стрелять все равно не мог, потому что как сейчас помню, хуесосы накрутили акселерацию в прицеле пушек из-за чего из них невозможно было стрелять.
>>198832951 Есть новая, Pathologic 2, но пока с одним сюжетом из 3, причём, сука, не самым энтрилевельным (но таки самым интересным). А еще оптимизон не очень.
>>198833068 Конечно, суть то та же. Я сейчас после прохождения второй части решил навернуть первую еще раз. Ну и смотря чего ты от неё ждешь, это не шутан, а симулятор ходьбы от диалога к диалогу и обшаривания мусорок. Это про сюжет и атмосферу, а не геймплей.
>>198833165 да я редко когда понимаю про что игра, если это не явно выраженно. SOMA - считаю одной из самых охуенных игр в жанре Stels, Survival Horror.
>>198831829 (OP) Не знаю про эталоны, мне нравятся игры с аутизмом. Эталонами тут наверное будут всякие DF-ы с катаклизмами и пещерами Куд, однако мне гораздо больше нравятся игры с аутизмом полегче, например Kenshi, Crusader Kings 2, NMS, Euro Truck Simulator 2.
>>198831829 (OP) Portal2 HL HL2 L4D 1-2 GTA SA Mass Effect 1-3 это на несколько недель Borderlands2 это на всю жизнь бля только неSTALKER Far Cry 2, 3 купи Battlefield 3, 4
>>198833992 Shadow warrior мне зашла, мясо и сюжет, но это только про первую часть, т.к. вторая казуальное говнище. A story about my uncle неплоха, атмосферненькая.
>>198834320 первую, это которая classic redux? Потому что в просто SW не было вроде сюжета, ну, он там уровня крутого сэма. Шутейки только местами забавные, это да.
>>198832639 В этой игре самые приятные драки из всех гта-подобных игр и самое ужасное управление транспортом из всех гта-подобных игр, из-за этого просто не хочется даже по городу порой перемещаться, пиздос, даже в воч догс было лучше управление.
>>198831829 (OP) Стелларис Пока вообще мой личный рекорд просранного времени Параходы каждый раз что то новое добавляют Потециал огромный, освоить проще чем кресты или хойку
>>198835132 Забей. Это как артхаус - не для всех нет, я ничего не говорю про элитку - просто не для всех. Ток для тех кто сильно угарает по эстетике/сюжету. Геймплей у мора действительно завезён туда вопреки игре, а не для
Поддвачну этих двух в плане сталкера. Заебись, но бегать заёбываешься, а мир слишком не возобновляемый и маленький в плане квестов/вылазок. ЧН/ЗП тоже ничего, но как-то душа к ждалкеру поболее лежит.
пробовал навернуть Lost Alpha, процентов на 70% заебись, но любая локация, где нет проводников - бежишь/сосёшь. И фриплей унылое гамно.
>>198831829 (OP) >Годных Игор /thread > >Анон, посоветуй самых охуительных игр по-твоему мнению, в которые ты играл/играешь до сих пор. Не важно, почему эти игры такие найсовые, они могут быть просто красивыми, они могут быть имба-сложными, они могут быть с невероятным сюжетом/стильным геймплеем. Жанры можно любые, главное, чтобы эта игра была эталоном данного жанра сейчас, или раньше. Слушаю. > >>Просто тред лучших игр по мнению Анона.
>>198846523 >многих пугает несколько ебанутое управление. Да нормальное там управление. Не надо слушать кукаретиков неосиляторов. Открывать сундуки самый смак в готике
>>198846389 Ух, анон. Что же тебе сказать. Ну могло быть хуже. Лан, разберем по частям тобою вкинутое RtCW - годно, плюсик Сталкер - для быдла. Минус Дракенсанг - забытая классика. Молодчина, что помнишь и любишь Стронгхолд - я никогда не играл. Но говорили что вроде хорошая тема, посему дам призрачный плюс Анно - а ты хорош однако Даун оф вар соулшторм - можно конечно приебаться к выбору стратегии. Но пох. Не самый плохой выбор. Дам 0.5 Медивал 2 - ты просто ахуенен, анон. Один из лучших тотал варов эвер (вместе с римом и эмпайром) Демигод - лютейшая годнота
Того имеем: 6.5 вин и 1 зашквар. Могло быть намного хуже. Игрушки годные. Но ты можешь лучше, анон
>>198831829 (OP) Не пойму, почему это единственная в своем роде игра, реализовать сложно, что ли. Вин же, такая-то физика, столько-то способов убить противника с помощью обстановки.
>>198835295 Знаешь почему ты не прав? Потому что написал мнение не своё, а хуйню прочитанную в инетернетах. Мор - обычная игра. Просто обычная, квест как квест, есть куда более унылые игры. Здесь же, для дурачков скучающих, ввели выживание и драчки. Конечно что драки что и выживание - говно кала, но зато не просто хождение от одного конца карты к другому, нужно иногда жрать, упарывать таблетки и махать ножом перед веселыми еблами бандитов. Мне захватило трёх прохождений по одному за каждого героя, нихуя элитного и высокого. Конечно даунам из пубга и прочих дот и это артхаус, но в принципе ничего выдающегося.
>>198834266 Бля, вот тут сложно ща будет. Все тобою постнутые игрушки хорошие от 5-8. Но в этом и прикол, что они просто хорошие. Вместо Devil may cry 4 можно было бы Devil may cry 3. Вместо Far Cry 2 очевидный Far Cry 1. Да, я знаю, что это избитое мнение что Far Cry 1 лучший. И есть каста прогрессивных ньювейверов, которым больше нравится африка с ее открытым миром вся эта атмосфера. Нет, я понимаю, анон. Я не гоню. Я за тебя. Far Cry 2 очень крут. Но зачем играть в середнячки, когда есть шедевры?
>>198847224 >Худший дум из всех Совсем ебанулся чтоли? >в духе 1 и 2. В каком духе? 1 и 2 - это пиксельная херня из 90х. Там вообще никакого понятия о "духе" не было
>>198847270 Жутко деревянная хуйня на самом деле. Где все всрато передвигается, всрато атакует, битвы всратые. Очень в этом плане похожа на WarHammer 40.000: Dawn of War. Хотя сами системы развития и рассы сделаны интересно. Вот очень увлекательно было. Но битвы надо полировать конкретно. Ну и всратая кампания прилагается
>>198831829 (OP) В играх всегда ценил нестандартный подход к окружающему миру. Оригинальные вселенные. От эльфов в фентези и пиу лазеров с пришельцами блевать тянет, если честно. Потому всегда любил игры от black isle и troika games (+/- это одни и те же люди). В частности фолл (до того как он силами беседки превратился в кривую попсятину). Это надо было додуматься панк эстетику постапока 90-х (Побег из Нью-Йорка, Безумный Макс, Чужие среди нас) смешать с ретрофутуризмом эпохи ядерной паранойи 60-х. Или аркач, где, при всей его кривизне очень оригинальный мир. По сути это толкиновское Средиземье, которое пережило условное средневековье и успешно перешло в эпоху промышленной революции. Про турник вообще можно очень долго рассказывать. Даже банальную тему вампирства они раскрыли оригинально по меркам 2004 года. Из других авторов на том же уровне антураж и исполнение Грим Фанданго. Сейчас прост бюджеты игр выросли в 10 раз, соответственно и экспериментировать уже не дают никому. Стандартные приключенческие экшены в стандартном антураже, стандартная срань по лицензиям комиксов и прочих звезных войнов. Ну и модные тренды. Типа поярче, побольше гей нигеров, мизандрии, лесбиянок и прочего такого. Не то чтобы меня это напрягало, но как-то скучно.
>>198847623 >битвы всратые >Dawn of War. Да ты охуел анон, там тактика стратегия +лор+сеттинг+мрачный лор +микро+ без прямых рук конечно плохой покажется, на самом деле там хорошие битвы вкатится нужно прост
>>198847814 Чиво, блять? Пост-то ты читал или многабукаф? К слову про игры Крайтек: вот уж где ноль фантазии в плане стилистики и антуража. Реально боевичок 80-х на затертой вхс кассете - их потолок. Что первый фаркрай при всех своих плюсах сюжетно был ссаниной ебаной, что крузис. Не спасло даже то, что ко второму пригласили писателя сценариста. И позвали Циммера наебошить им заглавную тему.
>>198847797 >битвы хорошие Ну создай армию пехоты и попробуй через нее провести пару танков. А потом попробуй сделать тоже самое во время битвы. Столько удовольствия получишь, пиздос И вообще в принципе никаких сьерьезных стратегических изьебок сделать ПРОСТО НАХУЙ НЕВОЗМОЖНО, потому что дерево
>>198847941 Да второй только на шайтан коробке, лучшая часть серии как по мне, надеюсь в ближайшее время пекабояр обрадуют портом, судя по политики мелкомягких это вполне возможно
>>198847880 >А трешка В голос. почему ты так всрато называешь номерные части серии? >который пытается запугать игрока темнотой. Ты дальше начальных левелов не играл, да?
>>198848011 >через нее провести пару танков Леманы и бэйн блейды с василисками всегда под прикрытием гварды или каср-кинов ничего проводить не надо все маневры выверены >никаких сьерьезных стратегических изьебок сделать ПРОСТО НАХУЙ НЕВОЗМОЖНО Да ладно!? просто ты играть не умеешь и все
>>198848045 Сеттинг разный, по вархамеру есть настолка с 80 тых годов еще и 3000 книг написано, и еще много всего там очень богатая и проработанная вселенная
>>198848384 мимодругойанон Иди в мультиплеер попидулься, герой. Я тоже так думал, что вау я ботов гну, а потом зашёл в мультик и пососал за 10 минут. Никакой тактики и стратегии, собираешь как в старике толпу пехоты в лимит и парк техники в крайние сроки и идешь с тиммейтами этой кодлой меситься с другой кодлой не забывая пополнять отряды взамен убитых и кастовать пару заклинаний у командиров твоих.
>>198831829 (OP) Чувствую себя старым, читая тред. До сих пор помню, как в 3 нфс с друзяшками чемпионаты устраивали. Как же всрато она выглядит на ПС, консоли уже тогда сосали.
>>198848709 Там стим сервера теперь держит, вроде как. В Соулшторм человек 200 играет в мультик минимум. Правда проблемы какие-то с серверами и статистика не сохраняется/обновляется нормально, а лобби не всех игроков видно. Иногда захожу и хостится игр 5-6, сейчас видимо не то время.
>>198849217 Как можно играть в ред алерт 3? Это же мультик с одиночными юнитами, криво прикрученными морскими боями и даже без системы укрытий. Пиздец, как приучили есть говно от нехватки альтернативы, так всю жизнь на нём и сидеть.
>>198849314 >криво прикрученными морскими боями Настолько криво, что лучше в жанре так и не сделали >и даже без системы укрытий Ору. Может тебе еще звездочку на миникарте поставить? Или реген хп воинам? Так забавно, что малолетние маньки не могут осилить лучшую стратегию ин зис юниверс
>>198849326 Не играю, мне только Джина Карано понравилась и еще одна американки, а по геймплею очень посредственная ртс самое дно, ниже канализации если честно
>>198849217 >Какое же всратое лобби Конкретно что тебе не нравиться? И вообще хули доебался до меню лобби? Оно обычное, ты его видишь пару минут перед игрой
>>198849496 Еще какие-то условия выдумывает, пиздец просто. Куколд, просто поиграй в ра3 и радуйся жизни. Я понимаю, что ты все время дерьмо наяривал и оттого стал таким озлобленным. Но у тебя еще есть шанс стать нормальным человеком Ну и освятил классикой
>>198849506 >ниже канализации если честно Аргументы будут? Или ты просто так вскукарекнул? Базарю, ты выше полторашки не брал, если такую хуйню говоришь
>>198849800 >ЯТАК ЩИТАЮ >>МАЕ АБЬЕКТИВНОЕ >НИТРОГАЙТЕ >топнул ножкой Ну я так и представлял. А по делу все наверно было так: ты пришел - тебя ебали и в рот и в жопу в 1х1 и 2х2х2. Вместо того чтобы учиться играть, решил обозлиться на игру. Было? Узнали? Согласны?
>>198849799 Наверно провайдер определяет трафик на твоем пк с торрента как то так мне видится, то есть прямой слежки нет но любое действие в сети это прием/выдача пакетов с файлами, ну может не так я не знаю
>>198831829 (OP) Обе части Hotline Miami Первая конешн лучше, но музыка и редактор вытаскивает на один лвл А еще дулогия Systemshock топич, но лично мне нрав чисто первая. Оба портола тоже топ.
Играю только в корейскую дрочильню уже два года. Я не понимаю, как так случилось, но мне в нормальные игры слишком скучно играть, а тут прикольненько так.
>>198850078 >А если ты не через торрент скачаешь установщик какой-то в архиве Было что то похожее, там на почту пришло человеку уведомление о том что он нарушитель, по итогу после разбирательства был заплачен штраф в шпаркассу и какие то работы по озеленению городка, такие дела
>>198850181 Ну если суть Company of Heroes ввергунть жанр во мрак и обосрать все великое наследие CnC, то да. Банда героев с этим справляется на отлично
>>198850116 Вруша. Сидишь тут каждый день и создаешь одинаковые треды в одно и тоже время, в которые я пощу одинаковые посты, на которые ты отвечаешь одинаковыми вопросами, но которые я отвечаю одинаковыми ответами. Лично меня эта карусель заебала, хотя по началу выглядело забавно.
>>198850584 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /vg/ в стратежкатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>198831829 (OP) халф лайф 2 тупая поебота на ебучих лодках и багги, почти накакой шутерной составляющей и недостаточно времени для нее рейвнхольм не считается, там-то пиздец. остальное время - гонки
>>198850388 Так ты дебик, очевидно. Даже вижу что ты не играл в игру. Потому что для этой "толпа на толпу" надо быть готовым. В игре ювелирный баланс. Неправильно соберешь юнитов - стенка сломает твою. ЕА ахуенно разделили микро и макро. Из-за чего игра и является бриллиантом в своем жанре Ну и не стоит говорить, что такие махачи могут идти на 3х фронтах одновременно + всякие вылазки в спину. От такого офк вскипаешь на раз
>>198850550 На самом деле нет, здесь потратить на игру от 2-3 на всякое инди и 30 на ааа игры не так уж и много, даже для меня нищеброда по местным меркам, я живу с родителями в 29 лет у матери инвалидность и за то что я за ней ухаживаю и живу с ней государство мне платит, не много но мне за глаза хватает, да я формально не работаю но и безработные мне не выплачивают
>>198833868 >Getting up Хорошая игра была. Скажем спасибо отсосинам за то, что убили жанр. >>198832778 >Spec Ops: The Line На удивление недооцененный вин. После прохождения осталось ощущение схожее с просмотром "Апокалипсис сегодня" и мысль "так, падажжи ёбана, да как так-то?!". Действительно годное кинцо, так что Getlemen, Welcome to Dubai. >>198833214 RA3-шизик в треде, я спокоен.
>>198850889 Да в смысле? Сам факт того, что тебя принуждают платить за бесплатные вещи бесит. Уже не говоря о том, что ты за интернет платишь. Тебе игры по закону вообще должны быть положены
-котор 1-2 -фалаут 1, 2, вегас, 44ка норм, мне было интересно играть, приятный шутер -спринтел инцелл классная серия игр, хоть и корридорная -хитман все части крутые особенно до абсолюшн -thief все части кроме ремастереда 2014 там нельзя прыгать крюком куда хочешь -гташки не идеал геймдева, но поиграть можно -тотал овердоз -саинтс роу ласт часть и длс не оч -макс пейн все ахуенные -дота захожу чисто пообщаться с дегенератами, интересно с войсом играть Варкрафт в комп клубах подсел
>>198851018 >за бесплатные вещи бесит Ты про эту кучу забагованных игры в раннем доступе по цене курвака? есть такое но допустим за тот же Bannerlord я готов и 100 отдать, столько лет жду но на выходе должен шедевр выйти - очень надеюсь
>>198851144 с войсом только первая. Во второй ахуенно, постоянно найдется вжлинк в команде, лулзы с него ловишь. Специально стоплю и туплю, чтобы их послушать и поорать с ними. Но на айсикапе регулярно катаю для души.
>>198851357 Ты не помнишь? Ты ж бегал по улицам и дрочил вместе со своим другом алёшей. Он еще актер вроде и собак любит. Тебя ж мамка после этого к врачу водила, вот он тебе и выписал таблетки
>>198848404 >>198851427 >>198851513 >лучших тянок игровой индустрии Лучшая это Ларочка из underworld и anniversary а во что ее потом превратили это конечно звиздец
Вот как? Вот объясните, как кучка каких-то людей из EA Los Angeles смогла перевернуть всю игровую индустрию? Разделить ее на до и после. Создать безусловный шедевр обожаемый миллионами. Как им это удалось?
>>198851948 Да я вижу как ты уже постишь боевые картиночки в надежде, чтобы я не так сильно тебя опускал. Но у говноедов-неосиляторов ра3 только одна судьба - сосать хуй ра3-богов
>>198852088 Чего же ты ты так порвался ра3 петушок? и дальше бы сидел у параши с другими ра3 опущенцами и наварачтвали бы свое говно, но нет лезешь к нормальным людям и шквариш их своим присутствием
>>198833940 > Borderlands2 Пробежал за 40 часов, особо не фармил и не дрочил на сайд-квесты, но таки пару десятков сдал. Если проходить основательно, то не на одну сотню набежит, и это без длс, а там недавно бесплатное длс вышло ещё, но меня борда заебала уже, играю в пре-сиквел потиху
>>198850599 Как же я жду полное издание Lego Star Wars, а оно только в 2020 выйдет. Держу в курсе, Lego Star Wars: The Clone Wars - лучшая из всег лего-игр.
>>198852404 да, стоит. только нужно дохуя патчей накатить на нее. всякие баги фиксить, оптимизацию и т. д. Чистая версия игры почти неиграбельна, как New Vegas без антикрашей плюс для этой игры еще с момента выпуска фанаты постоянно делают моды на реставрацию контента. последний патч такой вышел этой зимой, вроде как.
>>198847493 >1 и 2 - это пиксельная херня из 90х. Пшёл нахуй под шконку, уёбок. Рака спермы тебе, мразота, а мамку чтобы переебали все ашоты с соседнего рынка.
мимо утёнок первых думов, которому спустя дохуя лет таки зашел дум 2016-го
До сих пор могу поаутировать во вторых героев. Третьи не переношу с самого момента их выхода. Даже грустно немного, что в итоге самым популярным стало именно это поделие. Впрочем, миллионы мух никогда не ошибаются.
Каждая часть шедевр и эталон жанра, ни одна другая студия до сих пор не смогла сделать что-то, что лучше Морры, которой уже 15 лет. Это я молчу про следующие части, они для современных говноделов так вообще недостижимы, неведомые технологии.
>>198852967 > недостижимы, неведомые технологии Которые модеры потом допиливают после Тодда и ко. И РПГ момент в новых ТЭСах послабее старых намного, но это проблема не столько беседки конкретно, сколько всего геймдева, который всё упрощается и упрощается.
>>198852182 Весь прикол в том, что в которе ставится под сомнение, такие ликак джедаи добрые или обычные пидоры. Поэтому считаю что здесь сюжет лучше чем во всех фильмах франшизы
1) Unreal самый первый, просто 10 из 10 на все времена, игре уже 21год а она до сих на пару десятков голов выше чем почти любой современный шутан. Только графон устарел.
2) Painkiller, Serious Sam(FE, SE, BFE, фейловатый второй ощутимо отстает) годные и успешные попытки создания старорежимных шутанов, доставляет.
3)XCOM самый первый - тоже 10 из 10 на все времена, одна из лучших тактик. Римейк 2012года и вторая часть тоже вполне годнота.
4)Half-Life 1,2 3 просто годные хорошо сделанные игры.
5) BioShock все три. Атмосферная годнота.
6)Doom 2016. Очень удачная перезагрузка, игра наполнена яростью и бугуртом что очень хорошо ляжет на битардскую измученную душу.
7) Venom(Codename Outbreak) незаслуженно забытый дед сталкера от той же компании. Все на высоте и графон и музыка иигровой процесс.
8) Elder Scrolls 3,4,5 все игры данной серии вполне себе годнота.
9)Все три Ведьмака. Годные РПГ,сделанные с вниманием и без похуизма на игроков и желания излишне заработать.
10)Red Faction недоцененный шутан с разрушаемыми уровнями и 10/10 саундтреком.
11)Heroes 3, 3.5 и 4. Ну куда ж без них, пошаговая годнота.
12)Quake 3 arena мультиплеерное веселье, рекомендую. 4-ка тоже хороша, очень атмосферный сингл.
>>198852967 Все хорошо, но чем новее игра серии, тем чаще вылетает и виснет, и тем больше в ней багов. Помню как в Скуриме некоторые нпс вставали замертво в одной точке, а без их действий не проходился квест. В эти моменты я готов был разорвать на части чела с 4 пика.
>>198831829 (OP) Охуительность сложная штука. Еще и вкусовщина роль играет. От себя рекомендую следующее, что по большей части не было упомянуто в треде: Supreme Commander TimeShift F.E.A.R. Invisible Inc. Risk of Rain Warhammer 40k Mechanicus Eador Puzzle Quest
>Heroes 3, 3.5 и 4. Разбалансированное утиное говно. Сколько там патчей запилили, чтобы хоть как-то баланс свести? Да и до сих пор некрополис читерский в итоге
>12)Quake 3 arena мультиплеерное веселье, рекомендую. Задротское говно. Угара мульта первой и второй кваки даже близко нет. >4-ка тоже хороша, очень атмосферный сингл Просто проходное говно.
>>198853264 >)XCOM самый первый - тоже 10 из 10 на все времена, одна из лучших тактик. Смотрел как-то одного стримера от скуки, он ХЭСОМЫ проходил старые. Он забавно аргументировал тезис "старые части более тактика, чем новые": ну смотри, тут есть ОД у каждого бойца, а тут ОД ограничены двумя действиями за ход. Значит, в старых частях у меня больше выстрелов тяжёлой плазмой под ноги товарищам и значит, что тактики там больше.
>>198853441 В первом ХСОМ было больше возможностей, можно было сделать пару шагов,выстрелить и еще пару шагов и еще выстрелить ,залезть в инвентарь, полечиться. Или же просто стрелять куда хочешь, ломать стены. В римейке все очень ограничено двумя действиями.
>>198853427 О вкусах не спорят,я излагал свои предпочтения.
>>198853413 Ебать Каким же жёппоруким они дают презентовать игры. Это мне напомнило то, как журналист с какого-то игрового журнала не мог несколько минут туториал Cuphead пройти. https://www.youtube.com/watch?v=848Y1Uu5Htk Запорят пиздец. Сделают какой-то Dishonored с вампирами, без охуенной музыки и с кастрированной ролёвкой.
>>198853712 В первом еще нервов было больше, каждый раз во время хода алиенов я глаза закрывал и при каждом звуке плазмы аж вздрагивал и крякал как мамка ОПа в которую засаживают хуй.
>>198853844 Ну да, первый был сложней. Особенно когда алиены начинают псионику против тебя использовать, а аж визжал когда слышал звуки майнд-контроля. А уж когда видел крисалида в тесной базе рядом со своими войинами то вообще переходил на ор.
>>198853979 А еще бывали такие случаи когда первый солдат выходит из самолёта, сразу нарывается на интеррапт алиена и тот лупит внутрь самолёта из бластер лаунчера, и сразу миссия провалена и рейтинг -1000.
>>198853712 Но разве прелесть тактики не в том, чтобы разъебать превосходящего тебя по силам противника в очень ограниченных условиях, малыми силами и, при этом, красиво?
>>198854635 Когда у тебя 2 только очка и ты можешь либо выстрелить и все,либо пробежать немного и выстрелить или далеко пробежать то тут тактический простор маловат. Почему нельзя сменить позицию после выстрела?Почему выстрел прекращает ход? Римейк ни разу не плох и 2012 и вторая часть годнота , особенно вторая с жнецами,мясниками и темпларами и эти бои с избранными ух,настоящий тест скилла(или сей\-лоада),но в первой части разнообразие было выше.
>>198854930 >тактический простор маловат Вот для этого и нужны скиллы и классы. И менять позицию после выстрела, и "бесплатные" выстрелы, и "бесплатные" действия. В новых частях, особенно в Long War, два ОД прекрасно компенсируются за счёт прокачки бойцов. К слову, вспомнил, что видел запись катки, в которой один тепмлар разъебал то ли 3, то ли 4 пода за один ход. С одной стороны, абьюз и несовершенство игровых механик, с другой - разнообразие тактическое есть.
>>198855241 >в которой один тепмлар разъебал то ли 3, то ли 4 пода за один ход.
Так в очень многих играх,разрабы не все просчитывают и игроки находят имбатый способ. Так везде и в файтингах вроде смеш-брос(Имбовая байонетта) , и шутанах типа бордердендс(Щит пчела + дробаш конференс колл) и в стратегиях(Некрополис и Конфлюкс в героях)
>>198856121 >Критикуешь - предлагай >В список вставили игры разных жанров В мышление умеешь дибил? Вставляй в голосование игры одинаковых жанров, лучшая стратегия по мнению б, лучший слэшер по мнению б, лучший шутер и так далее. Голосование некорректно так как многим людям вообще не нравится некоторые жанры.
>>198856412 >зачем ты просил предложения к критике? Просил, потому что думал услышать что-то прикольное. А ты хочешь сделать почему-то разделение по жанрам. Нахуй? Хуй его знает >третий варик Варкравт в смысле? Эта тупая фентезя? Ты гонишь чтоли?
>>198856460 >Как ты это решаешь? Как тот анон из пасты про детект пидоров. Раз встал - значит со вкусом. Чисто внутреннее ощущение, сугубо субъективное. Но его немало кто разделяет.
>>198856600 >А ты хочешь сделать почему-то разделение по жанрам. Нахуй? Некорректно выделять игры из разных жанров, может быть человеку одинаково нравится и стратежка какая нибудь и слешер какой нибудь, и ему будет трудно выбирать, поэтому и забъёт хуй на твой опросник. >Эта тупая фентезя В эту тупую фэнтезю, в своё время, играло и быдло и нормисы и задроты, масштаб фанатов больше будет чем у твоего алерта, у меня есть знакомые которые даже не знают о существовании этой серии игр.
>>198856863 >может быть человеку одинаково нравится и стратежка какая нибудь и слешер какой нибудь, и ему будет трудно выбирать Так пусть выберет lol >и забъёт хуй на твой опросник. Ну забьет так забьет. Хуй с ним > масштаб фанатов больше будет чем у твоего алерта Ну конечно, потому что Blizzard всегда выбрасывало хуевую кучу денег на продвижение своих игр. При чем любых. Если раньше это был WarCraft 3, то теперь StarCraft 2 и овердрочь и вообще все что имеет их бенчмарк. А ЕА так не делают. Спорный вопрос зря\не зря. Потому что с одной стороны ра3 мог бы и хуйцов засунуть нормас тому же варкравту. Были слухи, что ра3 мог быть на вцг, если ЕА диполит боланс (ну вы понелишекели). Но с другой стороны хоть нет этих тупых обрыганов из варкравта или пиздюков из овердроча. Как бы скам в ра3 не заходит
>>198857349 >Хуй с ним Ну и останется в твоём манямирке что ра3 лучшая игра, хотя вообще игра ни о чём. >Как бы скам в ра3 не заходит Ой нашёлся тут нитакойкаквсе, обычный игродебил, не понимающий в этой индустрии нихуя. Выйдет ремастер варика и про твой алерт забудут к хуям, даже фанаты ра3 забудут. >Blizzard всегда выбрасывало хуевую кучу денег Во время варика 3 такого не было, не пизди. >А ЕА так не делают. Зато они высирают одно говно, как и bioware
>>198831829 (OP) Night in the woods Ori and the blind forest дайте вторую часть сукааааа Волк, не выступающий в цирке от теллтейлов (визуал прям ахуенно+детективы люблю)
>>198857761 >Ну и останется в твоём манямирке Ну в смысле? Он не судьбу свою выбирает, камон. Просто любимая игра. Если он не может выбрать значит он не очень умный. >не понимающий в этой индустрии нихуя. >забудут к хуям А ты гений я смотрю. Почему же забудут? Ра3 разительно отличается от WarCraft 3. У ра3 своя уникальная механика. А базарю, инфа 100%, WarCraft 3 выйдет точно таким же как и в 2002 без каких либо изменений в механике. Так что когда ты говоришь, что он его перекроет, я просто блядь не понимаю что ты такое несешь. В чем перекроет? Это будет точно такая же параша с низкими лимитами, 4 рассами на земле и немного воздуха. Опять таки базарю никаких водных юнитов даже не будет. Так что в каком нахуй месте перекроет? Че несешь ахуеть. >Зато они высирают одно говно, как и bioware Это уже не по топику ра3 утверждение вообщет. Ну лан, разберем Нфс - оч годный. Лучшие гонки делали именно ЕА Симсы - я не фанат, но девочкам нравилось. Опять таки популярность на лицл Фифа - лучший футбольный симулятор CnC - без комментов. Бест стратегия когда либо созданная
Да, была какая-то посредственная параша по типу Dead Space или Mirrors Edge. Ну камон. Большая корпорация и без зашкваров?
>>198857691 То что ты просто расстреливаешь орды мутантов, которые бегут на тебя аля серьезный сем. Если только после их появления есть пара неплохих драк, где война идет на 3 стороны, то потом начинается тухлый кал. Серьезно, первый фаркрай хорош до появления мутантов, перестрелки с людьми намного интереснее
>>198858494 >У ра3 своя уникальная механика У варика в разы лучше механика, блядь на её движке столько кастомок сделали, которые разнятся с первоначальным жанром игры. >WarCraft 3 выйдет точно таким же как и в 2002 без каких либо изменений в механике. Так ремастер же, в них только визуал улучшают. резик второй исключение >Так что когда ты говоришь, что он его перекроет, я просто блядь не понимаю что ты такое несешь. В чем перекроет? Это будет точно такая же параша с низкими лимитами, 4 рассами на земле и немного воздуха. Опять таки базарю никаких водных юнитов даже не будет. Так что в каком нахуй месте перекроет? Че несешь ахуеть. А ты чё несёшь блядь? В варике намного лучше реализован стратегический жанр, чем в алерте, да даже ссаный генералы лучше алерта. >Нфс - оч годный. Лучшие гонки делали именно ЕА Могу виделить только мост вантед, остальное говно. >Симсы - я не фанат, но девочкам нравилось. Опять таки популярность на лицл Говно без задач, популярность среди баб не интересует >Фифа - лучший футбольный симулятор Каждый год одно и то же идишн, игры про спорт для быдла >CnC - без комментов. Бест стратегия когда либо созданная Могу выделить только генералов, остальное кал. >Большая корпорация и без зашкваров? С большим количеством зашкваров. Ну хотя бы ты согласен что bioware говно, ведь так да?
>>198858773 >которые бегут на тебя аля серьезный сем Ага. Я бы посмотрел как третий справа на тебя бежит. Ага. Канеш. Он тебе промеж глаз из рокет ланчера в руке зарядит. >то потом начинается тухлый кал. В смысле? Да, там идет противостояние на 3 лагеря и это один из лучших уровней в игре. А потом идет все в перемешку. Там люди не уходят из игры как противники, камон. Вспомнить хотя бы миссию с тремя островами. Там ни 1 мутанта. Игра тасовала врагов. Или ближе к концу где тебя выкидывали с вертика с м16 но без патронов абсолютно. Уже не говоря о том, что тебя бы эти люди заебали уже через следующие 4 левела. А это крутое разнообразие. На тебя что в детстве мутант наступил? Они ахуенно разнообразят игру
>>198859106 >У варика в разы лучше механика, Низкие лимиты - чек (при чем игра даж тебя наказывает за большие армии) Привязка к земле - чек (опять таки никаких водных столкновений) Герои и их прокачка как в этих ваших рпг - чек (ра3 чистокровная стратегия без всяких этих примесей) >на её движке столько кастомок сделали Ты про эти доп карты? Сделаны васянами для васянов. Не вижу в этом достижение >Так ремастер же, в них только визуал улучшают. Ну и говно значит темболее. Выпускать продолжение стратегии без каких либо изменений - это надо быть полным имбицилом. >В варике намного лучше реализован стратегический жанр Сука, 4 орка на 6 пехотинцев. + герои. Ебать какая стратегия. В ра3 ебошатся армиями. АРМИЯМИ, блять. И армия это не 12 на 15 юнитов. Это 30 на 40, 50 на 55 итд. >даже ссаный генералы лучше алерта. Ну толстить-то нахуя? Генералы тупейший аппендикс серии, который был сделан для выжимки бабла из бренда >Могу виделить только мост вантед, Ну и дибил значит. Там много годных частей >Говно без задач Да я понимаю. Но ни ты, ни я не попадаем просто в целевую аудиторию симсов. Потому нам и не понять. Но игра популярна, значит она доставляет кому надо >игры про спорт для быдла Громкое заявление. Проверять его я конечно не буду >Могу выделить только генералов, остальное кал. Ты выделил как раз кал. Честное слово, как у тебя вышло из всего многообразия игр, выбрать самую хуевую часть? Вот правда. Я даю там скидочку уткам на любовь к ра2\ТибСану. Ладно там неофиты которые начали играть с ТибВарса, все таки ра3 - это улучшенный ТибВарс, корни, сами понимаете. Но, блять, когда называют генералов я сразу понимаю, что передо мной конченный говноед. Тьфу тебе в ебло >С большим количеством зашкваров. Например? >что bioware говно, ведь так да? Так а при чем BioWare к EA?
>>198859949 >Низкие лимиты - чек (при чем игра даж тебя наказывает за большие армии) Ну охуеть теперь. В игре можно делать большие армии, наказание оправдано, т.к. большая армия - большие затраты. >Привязка к земле - чек (опять таки никаких водных столкновений) Водный транспорт там есть для передвижения войск, воздушный тоже есть. >Герои и их прокачка как в этих ваших рпг - чек (ра3 чистокровная стратегия без всяких этих примесей) Почему бы и нет? приятное дополнение. >Ты про эти доп карты? Сделаны васянами для васянов. Не вижу в этом достижение Из двух васянских карт сделали целых два жанра (товердефенс, моба) >Выпускать продолжение стратегии без каких либо изменений Не продолжение, а ремастер, это совсем другие вещи. >Ну толстить-то нахуя? Просто ненавижу ЕА, а в ра3 я даже не играл, лол. >Там много годных частей Дальше пилят однотипное аркадное говно, могу даже сказать что пилят какие то ремастеры мост вантеда. Ни в какое сравнение не идёт гранд туризмо и даже форзе >Громкое заявление. Проверять его я конечно не буду Действительно для быдла. >Ты выделил как раз кал. Просто я понимаю, если ты поиграл что то из игр еа, то ты поиграл во все части этой игры. >Например? Всё что ты перечислил, и многое другое. >Так а при чем BioWare к EA? Потому что bioware такое же говно как и EA
>>198852404 Дай игре время. Сперва охуеешь от кривизны управления, графона и прочего. Но если не бросишь за пару часов, то охуеешь уже от нелинейности, реально крутого сюжета с интригами и абсолютно поехавшей атмосферы. В массэффекте нужно предотвратить конец света, в фоллаче разгребать последствия. А в вампирах пиздец в процессе и настолько растянулся, что никто не обращает внимания. Чума, маньяки, бомжи, русске мафия, японские школьницы... Самая битардская рпг из всех.
>>198848136 > отсылается Нет. Вся игра отсылается на хуй. А по стилю она чистейший увеболл. И Уэллс - не бог весть какая цель для оммажа. Они бы еще на сказку про репку ссылались.
>>198860759 >В игре можно делать большие армии, наказание оправдано Ну вот. В WarCraft 3 за это наказывают, а в ра3 с этим все нормас. Строй сколько хочешь, главное чтобы ресы были >Водный транспорт там есть для передвижения войск Ты же понимаешь, как это убого? В ра3 можно всю базу строить на воде (кроме казарм и завода техники), можно добывать на воде ресурсы, есть хуевая туча боевой и саппорт техники. А у WarCraft 3 1 несчастный транспортник. Смех >Не продолжение, а ремастер, это совсем другие вещи. В чем разница? > а в ра3 я даже не играл, лол. Пиздос, так может поиграешь, а потом уже будешь делать выводы? >Ни в какое сравнение не идёт гранд туризмо и даже форзе Они же на приставках только, лол. >Действительно для быдла. Я же сказал, что проверять не буду >Просто я понимаю, если ты поиграл что то из игр еа, то ты поиграл во все части этой игры. Тупейшее высказывание, которое кончено же не сходится с реальностью >Всё что ты перечислил, и многое другое. Я перечислил годные игры >Потому что bioware такое же говно как и EA Логика збс. И с чего же ЕА говно?
>>198862324 >Пиздос, так может поиграешь, а потом уже будешь делать выводы? А знаешь как забавно, ты для меня столько времени уделил, а я даже не играл. >Они же на приставках только, лол. А что, если они на приставках, значит это не игры про гонки? Форза на пк есть вообще то. >Я же сказал, что проверять не буду Проверять и не надо, для быдла и всё. >Я перечислил годные игры Ты перечислил конвееры. >И с чего же ЕА говно? объективная оценка, со стороны покупателя. А с точки зрения бизнеса, очень даже не плохая компания.
>>198861053 40 часов до завершения финального квеста >>198861161 > >Пробежал за 40 часов > Ты наверное с другом играл, невозможно её пройти так быстро. Кто-то в мультиплеере дропнул грог-ствол, или как его пистолет, который стреляет взрывными снарядами в колве 5 штук, с ним и пробежал, вроде
>>198862780 >а я даже не играл. Так поиграй. Годная тема >А что, если они на приставках, значит это не игры про гонки? Нет, это значит, что нужно иметь приставку, чтобы в них играть. >Проверять и не надо, для быдла и всё. Сомнение гложет. >Ты перечислил конвееры. По твоей логике все что имеет более 2х частей конвейер. >объективная оценка, со стороны покупателя. Делает годные игры. Одни из лучших в мире. Хули тебя не устраивает нипонимаю
>>198861888 Да я уже во всю по Санта-Монике бегаю. Пока полёт нормальный. Люто доставил поехавший с банка крови и сестры, которые клубас держат. Немного побаивался за всю вот эту вампирскую эстетику из-за флешбеков о сумерках и пр., но пока всё заебись. Гамаю за вентру. Да, уже успел проблеваться.
>>198865255 >Так поиграй. Годная тема На некропеке подойдёт? >Нет, это значит, что нужно иметь приставку, чтобы в них играть. Говорю ж форза на пк есть >Сомнение гложет. Не сомневайся. >По твоей логике все что имеет более 2х частей конвейер. Нфс после мост вантеда конвеер. Симс тоже конвеер с кучей дополнений, каждая из них за фулл прайс игры фифа конвеер растение вс зомби тот ещё конвеер дайсам они вообще яйца сжимают из за толерастии. >Делает годные игры. Одни из лучших в мире. Хули тебя не устраивает нипонимаю Без души игры, прямо видно что ради бабла только делают.
Анон, посоветуй самых охуительных игр по-твоему мнению, в которые ты играл/играешь до сих пор. Не важно, почему эти игры такие найсовые, они могут быть просто красивыми, они могут быть имба-сложными, они могут быть с невероятным сюжетом/стильным геймплеем. Жанры можно любые, главное, чтобы эта игра была эталоном данного жанра сейчас, или раньше. Слушаю.
>Просто тред лучших игр по мнению Анона.