Сохранен 3
https://2ch.hk/ga/res/1561188.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Однажды вечером прихожу в зал, поиграть в плойку,

Аноним 22/06/19 Суб 17:06:41 #1 №1561188 
f0c1def2f32f4fd52c50f7ffbeac5ecb.jpg
Однажды вечером прихожу в зал, поиграть в плойку, а там батя сидит пикрил. Я сперва немного офигел, но потом всё же присел рядом и стал играть.
Заметив как батя устал, я предложил помочь, врубил фифу и дал ему геймпад, а сам взялся накачивать ему член.
После минут 30-40, неожиданно, насос сломался, лопнул. И я без лишних слов продолжил насасывать своим ртом.

В этом нет ничего гейского, просто взаимопомощь, как и во всех нормальных семьях.
Аноним 22/06/19 Суб 17:13:09 #2 №1561192 
Неделю назад отсосал своему пьяному отцу.

Пришёл я домой с шараги вечером, уже стемнело, и вместо того чтобы пойти как обычно к себе в спальню, захожу в зал и вижу батя лежит на диване (Ему лет 40), на экране ноута какое-то порево, и батя спит. Причем спит без штанов, несёт водкой от человека.

И почему-то у меня возникло дикое желание сделать приятно человеку, я хз даже о чём думал в этот момент, просто мелькнула мысль что типа вот начну сосать ему, и какбе не выгонит же он меня из дома, ну лол.

Дикая дрожь пробрала меня, я всё ближе и ближе спускался к его не лежащему члену, у него был больше чем у меня, сантиметров мб 19 и оч толстый.

И потом просто взял обнажённую головку члена в рот и начал водить по ней языком. Член почти моментально встал,я на мгновение выпустил его из рта, увидел какой он большой и сочный и оч возбудился, я схватил его рукой и пососал его ещё секунд 20 и в ужасе осознал чем занимаюсь и быстро ушёл к себе в комнату. Благо он так и не проснулся.

Я вроде как не гей, женщины нравятся в плане эстетики и секса, но вот такая хрень я хз.
Аноним 07/07/19 Вск 12:20:10 #3 №1564771 
На утро ничего не изменилось?
Хочешь, мы тебе накидаем за щеку варианты, как развивать ситуацию дальше?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения