Пидарашек не бомбит от того, что Хуйло и компания у них воруют миллиарды долларов. Их не бомбит от огромных зарплат директоров государственных убыточных предприятий.
Их бомбит от людей, которые зарабатывают своим умом и знаниями. Честно зарабатывают. Привлекают валюту в страну. Платят налоги.
>>33310384 (OP) А вот и свиносотенник подъехал. Дети! Давайте покажем свиносотеннику его ошибку! Хотя нет, не надо, а то в следующий раз он будет лучше мимикрировать.
>>33310384 (OP) Зарабатывать в Рашке большие деньги честно - это большая редкость. Тут в почете те, кто может "крутиться", т.е наебывать, скакать кабанчиком, воровать, халтурить на стороне и т.д. Вот и получается, что программист в Рашке - это такая белая ворона, которая не вписывается в окружающую действительность.
>>33310384 (OP) Всё верно. Пидорашки потому и пидорашки, что живут в сословном обществе позапрошлого века со святым царём, злыми, но в своём праве, боярами, и ваньками лапотными, которым удел - землю пахать. Любой книжник им должен доказывать, что он свой, что иерархию он не нарушает, что готов, как и все пидорашки, крутить коровам хвосты, а книжки это так, баловство, ни в коем случае не отрывающее его от чёрного сословия.
>>33310384 (OP) >пидарашек так бомбит >Пидарашек не бомбит >Их не бомбит >Их бомбит "У НИХ бомбит", сука ньюфажная. "У них", а не "их". Ты откуда вылез вообще? Изначально фраза звучала так: "у кого-то бомбанул пукан", позже она трансформировалась в "у кого-то бомбануло", опустив слово "пукан". Теперь ты понимаешь, как абсурдно и косноязычно звучит твой пост? Как может КОГО-ТО бомбить? Бомбит всегда У кого-то. Вот, например, у меня от твоего высера.
>>33310451 >Прямые доказательства, что Пyтин и компания воруют триллионы. Бумажки с подписью : я спиздил аххуялиард Пыня В.В. и печатью : подтверждаю Пидорас Володин. И всё это со сцылочкой на RT ?
Аноним ID: Буйная Тидори Канамэ25/06/19 Втр 08:41:26#13№33310524Двачую 1RRRAGE! 1
>>33310512 Баттхерт мем ньюфагов. Его только быдло впервые попавшее на борды использует и рак застрявший в развитии.
>>33310550 >Грозный, Сирия и Воронеж - это ЧТО-ТО, а не КТО-ТО. Уже полностью разбомбили, совсем людей не осталось? Или там люди не живут? Шел бы ты на юг граммар-наци лурковский.
>>33310384 (OP) может в параллельных рашках живем, хз. Печет не от программистов, а то шизойдов типа тебя, которые думают, что если погромист зарабатывает много - надо всем стать погромистами.
>>33310511 Да. Это как у негров: если ты работаешь, то, во-первых, дурак, во-вторых, поделись со всей роднёй и соседями иначе ещё и пидор. Есть вариант мимикрировать под барина, но тогда нужны не просто бабки, а атрибуты успеха, огороженное жильё и, конечно, никому не говорить, что ты зарабатываешь таким же трудом на дядю, только не нашего.
>>33310384 (OP) Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в трех разных котлах. И черти стоят рядом. У 1-го котла один черт, у 2-го котла все остальные черти скучковались, а 3-й котел воще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит. Сатана спрашивает: А почему вы так стоите? А черти ему поясняют: В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад. Во 2-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут. САТАHА: А в 3-м кто варится, что их стеречь не надо? ЧЕРТИ: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.
>>33310384 (OP) От погромистов бомбило мб лет 10 назад. Сейчас государство порешало и либо 1с 20-35к, либо обычная зарплата новичка на госслужбе или в росгвардии. Бохатые программисты это 00-е, забудьте их и двигайтесь дальше
1. The size of the byte has historically been hardware dependent and no definitive standards existed that mandated the size – byte-sizes from 1 to 48 bits. 2. Возьмем 8-битный байт. Он может принимать 1 из 256 состояний. Бит может принимать 1 из 2 состояний. Следовательно по информационной емкости байт больше бита 256 / 2 = 128 раз. 3. Байт - это минимальный независимо адресуемый набор данных. Бит не содержит не одного полного байта. Следовательно в бите 0 байт.
>>33310724 > никому не говорить, что ты зарабатываешь таким же трудом на дядю Если ты считаешь, что все программисты работают на дядю, то ты ошибаешься.
>>33310455 Почему совкопидорашка постоянно трогает царя, хотя в царские времена у этой самой совкопидорашки будущего было больше, чем при совках и тем более чем сейчас? Что это за болезнь?
>>33310824 >>33310915 Проиграл со школьников-теоретиков. Давайте блять, ещё на собеседовании начните рассказывать про третичные процессоры и процессоры с байтом, не равным 8 битам
С такими познаниями очевидно, что ОП нихуя не программист, и даже не стремящийся. Иначе тред не был бы настолько толстым
>>33311092 Почему пидарашки всегда обсуждают какую-то хуйню, например личность ОП, а не тему топика. Так в методичке написано? >ОП нихуя не программист Мне нахуй не надо на собеседования ходить. Более 20 лет в IT.
Аноним ID: Жадный Царь Салтан25/06/19 Втр 10:07:13#55№33311242Двачую 1RRRAGE! 1
>>33310384 (OP) ОП, я как раз зайдя сюда решил создать именно такой тред. У меня два варианта, или это осознанная пропаганда лахтомразей направленная на то, что бы просто отвести гнев воров хуйла ну или правда есть настолько ебаные дауны.
>>33311203 >Успешный программист внезапно превращается в топ-менеджера. Это нормально, когда социоблядские программистики перетикают в менеджмент. Обычная практика. Как правило, в плане программирования - они полные дауны. Не удивительно, что он тебя по задачкам погнал, по битам, байтам и прочей малафьи - это их стратегия. Ты еще не собеседовался с такими. Бывают кадры, которые при неправильном ответе на такой глубоко теоритический вопрос начинают азазаз ну нихуя ты лалка))0 нихуя не знаешь, лол, возьмем тебя за тридцатку поработать. мимо программист. поссал в дебильный тредик.
Аноним ID: Жадный Царь Салтан25/06/19 Втр 10:09:16#57№33311258Двачую 4RRRAGE! 1
Я не топ-менеджер. У любого человека с мозгами и желанием заработать появляется мысль, что дело нужно расширять, работать в команде, что проще платить другим, чем делать самому. Да и невозможно все самому делать...
>>33310416 Я замкадный программист 150к/наносекмесяц Не вижу чтобы меня кто-то ненавидел. Слегка завидуют - это да, есть такое, но ненавистью и не пахнет. Может, ты просто с мудаками общаешься? Или ведёшь себя как выебщик, тыкая всем в нос своей УСПЕШНОСТЬЮ?
>>33311271 >У любого человека с мозгами и желанием заработать появляется мысль, что дело нужно расширять, работать в команде, что проще платить другим, чем делать самому
И какое отношение это имеет к тебе, если ты обычный удаленщик на зарплате? Спроси тебя, например, про конкретные выплаты тобой зарплаты - начнутся охуительные истории про бетховены.
>>33310384 (OP) Вообще заметил что бомбит если человек не только програмист а бональный компьюторщик или уаля работает удаленно из дома! Удаленная работа вызывает какой то не обьснимый батхерт. ХЗ с чем это связано по моему мнению звидуит некой свободе, высыпаться, не лебезить перед начальником, свободе что ли.
>>33310384 (OP) >Почему пидарашек так бомбит от программистов? Тебя вчерашний тред тригернул? Так треды про "раскулачивание программистов" это древнейший вид жирного троллинга на бордах, их создают тупо чтобы забайтить какого-нибудь дурачка. ИРЛ же найти человека, который будет тебе затирать что-то по типу "не, ну ладно чиновники, они имеют право много зарабатывать, они же серьезные уважаемые люди, но вот эти пидоры очкастные, они че, ахуели, ебать их надо!" просто невозможно, такие существуют только в фантазиях самих программистов.
Я не считаю себя успешным. Я не Гейтс и не Брин. Обычный мелкий предприниматель. А с мудаками я преимущественно в интернетах общаюсь. В глаза долбишься? Тебя носом ткнуть?
>>33310915 >Байт - это минимальный независимо адресуемый набор данных. Вообще-то, про что ты рассказываешь - называется машинное слово. А вот байт - всегда 8 бит.
>>33311439 >Думаешь один такой умный тут сидишь? Очевидно один, ибо остальные такой же бред, как и ты пишут. Иди исправь эту фразу в Википедии ;).
Машинное слово соответствует разрядности регистров процессора. Например у компьютера, за которым я сижу - 64 бита. При этом процессор может работать напрямую с байтами.
>>33310384 (OP) Тому что 1. Для пидорахи компутер ассоциируется с развлечениями. 2. Погромист зарабатывает дохуя по сравнению с соседом пидорашкой Коляном 3. Колян въябывает на шиномонтажке с 6 до 21, а пограмист на удаленке работает из дома. 4. Погромист ъолодно относится к Коляну, не бухает с его корешами да и вообще выглядит как лошара.
Почему Коляну не должно бомбить с лошары, который целыми днями развлекается дома за компом, имеет кучу денег и не уважает Коляна?
>>33311598 >При этом процессор может работать напрямую с байтами. >>33311679 >Да практически на любом языке могу писать, не проблема. Открою документацию и напишу.
>>33311655 >Программист ... выглядит как лошара А может Колян выглядит, как лошара? У него ведь денег даже на человеческие шмотки и продукты нет, не говоря уже об остальном.
>>33311691 Петухевена забыли спросить. Ты тоже мимопрограммист? Будешь рассказывать взрослым дядям, что процессор с байтами не работает? Или сразу нахуй пойдешь?
>>33310915 Маня, всем программистом вообще похуй на это дрочилово с определениями байта и бита. А ты спалился, что к Айти вообще не имеешь ни малейшего отношения, иначе ты бы это знал. >>33311161 >например личность ОП, а не тему топика >докажи что ты программист, ответь на припизднутый вопрос
>>33311765 ЛОЛ. Человек, который не знает, что такое байт и называющий себя программистом сразу идет нахуй. Так же как и те, кому "вообще похуй на это дрочилово с определениями". Как можно что-то сделать, не понимая элементарных основ? Причем таких большинство, зачем они приходят собеседоваться, непонятно. Нормальные программисты учатся постоянно. Те кому "вообще похуй" не нужны в принципе.
Если мне на собеседовании, на мой ответ, что в байте - 8 бит, начнут задвигать, что это неправильно, потому что когда-то существовала IBM 7, где это было не так, я (и 100% адекватных разработчиков) подобного собеседующего сразу пошлю нахуй.
Единственное исключение - если я собеседуюсь в музей истории информационных технологий.
>>33311849 Вот кому не насрать, что в байте 50 лет назад было 48 бит на какой-то эзотерической архитектуре? Для всех сейчас один байт -- это 8 бит. Не больше, не меньше. Я тебе больше скажу. 95% программистов -- это веб макаки, которым на байты вообще похуй, им бы новую версию фреймворка задрочить. Им вообще не нужно знать, что это такое и как работает процессор.
Не припомню чтобы директор убыточного госпредприятия или кто-то из пыневиков выёбывался на харкаче своим заработком макая остальных в говно и тролля. Кто мозолит глаза - от того и бугурт больше всего - поэтому настоящие злодеи не выёбываются, а программисты всегда мнят себя уберменшами, тогда как окружающие их существа - сплошь тупые гумусы.
>>33311950 >Если мне на собеседовании, на мой ответ, что в байте - 8 бит, начнут задвигать, что это неправильно, потому что когда-то существовала IBM 7, где это было не так, я (и 100% адекватных разработчиков) подобного собеседующего сразу пошлю нахуй. Вот поэтому я путешествую по миру и работаю в свое удовольствие. А ты умных людей нахуй посылаешь. Дело не в битах и байтах, не в истории компьютеров. А в то, насколько человек интересуется своей профессией, насколько глубоко он копает. Да, тебя возьмут в другом месте на другую работу вебмакакой формы клепать. А я найму человека, который будет получать в разы больше тебя и работать в удовольствие. Потому что он больше знает и умеет. И принесет больше денег. Я давно проводил собеседования, но большинство ответов было типа "мы такое не проходили". Так нахуй ты нужен, если ты не можешь решить проблему?
>>33312140 >Вот поэтому я путешествую по миру и работаю в свое удовольствие Нет, ты пиздабол, который прочитал определение байта на википедии и теперь срётся на /по/раше.
>>33312140 >Вот поэтому я рассказываю на пораше, что путешествую по миру и работаю в свое удовольствие.
Чуток поправил
>Дело не в битах и байтах, не в истории компьютеров. А в то, насколько человек интересуется своей профессией, насколько глубоко он копает
Дело именно в истории компьютеров. Ебанашка, ты .net-разработчиков тоже спрашиваешь про особенности родной HIMEM.SYS в windows 3.1 и чем её можно заменить? Нет? А почему, ведь это показывают то, насколько глубоко они копают?
>Я давно проводил собеседования, но большинство ответов было типа "мы такое не проходили". Так нахуй ты нужен, если ты не можешь решить проблему?
Лол, ты пишешь по под IBM 7XXX, раз для тебя это проблема? Ты что, ебанутый?
>>33310384 (OP) >Почему пидарашек так бомбит от программистов? Спидорах бомбит от более ли менее успешных людей. Программисты лишь строчка в списке, с кого им печет.
>>33310384 (OP) Лично я вашу породу невзлюбил после сидения на дваче. Потому что не люблю выёбистых, заносчивых и гнилых людей, которыми большинство местных являются. Очень надеюсь, что не все айтиблядки такие, но других я что-то не встречал. >Их не бомбит от огромных зарплат директоров государственных убыточных предприятий. Это тебе кто сказал? Постоянно слышу бугурты по этому поводу. Куда чаще, чем о программистах, кстати.
ОП, мы не теряем надежду, что ты все таки настоящий пограммист. В 2 словах, в чем специализируешься? Бэк-энд, фронт-энд, реляционные базы, нереляционные базы, алгоритмика, параллельные вычисления, машинное обучение, научные разработки, индустриальный софт, мобильные приложения, B2C, B2B, микроконтроллеры, IoT, финтех, поисковые алгоритмы, оптимизация рекламы?
>>33312209 Я уже давно ничего не спрашиваю. Тут я спросил первое, что пришло в голову, безотносительно к чему-либо. Но если бы я сейчас нанимал на работу, то вполне бы мог задать такой вопрос. Люди которые мыслят плоско "байт это 8 бит", у которых нет ни знаний, ни фантазии - неспособны к творческой работе. Мне такие не нужны. Раньше на собеседованиях в Google задавали вопросы типа "почему люки круглые". Они позволяют определить, умеет ли человек мыслить и решать проблемы. А это основное для программиста. Сейчас таких вопросов не задают, но не потому, что они "неправильные". А потому что макаки тупо их все вызубрили.
>>33312384 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>33312381 > Раньше на собеседованиях в Google задавали вопросы типа "почему люки круглые" Ну это элементарщина. Ты лучше ответь на вопрос, сколько в одном люке троичных бит?
Аноним ID: Решительный Иван Царевич25/06/19 Втр 11:48:48#114№33312465Двачую 2RRRAGE! 1
>>33312363 Ну же ОП? Может Big Data или 3D графика? Игры? Микросервисы?
>>33312445 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>33312393 >А монитор? Сколько ж тут дебилов. Процессоры мы в вузе разрабатывали. Теоретически могу и монитор разработать, только времени это займет много.
>>33310384 (OP) не от погромистов, а от хайпа. С любого треда пишут про нет работы - вкатывайся в погромирование. Типо тупо изучи питона и ты уже сеньер на 300к/нсек
>>33312499 Я инженер-радиотехник, холодильники не разрабатываю. А простейший процессор запросто. Программирование освоил самостоятельно. Хотя в вузе учили что-то, но я на 1 занятии все сдал. Работал в продуктовых компаниях почти 10 лет, параллельно свои проект пилил. Сейчас занимаюсь в основном ими. Еще вопросы есть?
>>33312558 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>33312674 Может вам еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? Заебали. Все посты о моей личности буду игнорировать. Здесь обсуждается тема отношения к программистам вообщем. На своей шкуре я уже ощутил общую неприязнь в этом топике. Подгорает однако.
>>33310384 (OP) >Честно зарабатывают. Тут в индии приняли новые образовательные программы для программистов. Как раз в 2015 году. Думаю с 2020 индийские джуны повыдавливают снгшный айти скам из фриланса и селиконовой. Попутно обрушив зарплаты в 2 раза. В калифорнии программист-мидл будет получать столько же сколько электрик, а джун работать за 10$ в час. Но это только начало, потом будет кремниевый предел, падение популярности соц.сетей на 80%, падение игровой индустрии на 90%, а потом ещё и кризис в сша
Ну а в парахе все эти патриотичные программисты, которые только выигрывали от обвала валюты присоединятся к инженерам роскосмоса. Думаю 15 тысяч рублей нормальная зарплата, для макаки-кодера.
>>33312707 Проблема в том, что ты не программист с 20 лет опыта из них 10 в продуктовых компаниях. Ты смог что то там промычать про пхп, питон и джаваскрипт невнятно
Прогеры - самые передовые пролы, да капиталист их хорошо кормит, но рано или поздно они захотят срыночек посчитать и автоматизировать нахуй вместе с хозяйчиками. Будут реки крови, я тебе обещаю
Потому что это тоже часть плана Пыни - поддержание розни в обществе между его частями, чтобы на Пыню особо не нападали. То МКАД и замкадье стравят, то Россию и ДВ, то народ и прогеров, то народ и пилотов (лол), то народ и моряков. Вечно такое.
>>33312746 >Проблема в том, что ты не программист с 20 лет опыта из них 10 в продуктовых компаниях. Ты смог что то там промычать про пхп, питон и джаваскрипт невнятно Проблема в том, что пидарашки ебанутые. Они всегда врут и считают, что все врут тоже и никому нельзя верить. Только мне нахуй не надо никому ничего доказывать и рассказывать свою биографию. У вас и так пердаки горят.
>>33312741 >В калифорнии программист-мидл будет получать столько же сколько электрик, а джун работать за 10$ в час. Как же он будет работать. если на эти деньги даже жилье снять на сможет?
>>33312874 >Только мне нахуй не надо никому ничего доказывать и рассказывать свою биографию. У вас и так пердаки горят.
К сожалению, вес твоего бугурта в ОП-посте зависит от твоего собственного положения в ИТ-иерархии. Когда зассаный кодерок с жалкими двумя сотками в месяц (например, ты) вылезает на порашу поныть на тему как кодерков не любят - всем понятно, что он просто пытается своё ЧСВ потешить и отношение соответствующее.
>>33312966 Рынок аренды рядом с селиконовой тоже упадёт. Мидл будет получать 3500(потом 2000 после описанного под спойлером, но там уже все просядут)на нынешние, 1000 платить за хату, ездить до работы на общественном. Ну а джуны будут сидеть в отдельном офисе-улье в индии, примерно как всякие "звонилки" сейчас. Хочешь заработать опыт -езжай из США в Индии и работай там среди индусов за 500$ на нынешние. Ну или если ты толковый мальчонка-то на родине, но забесплатно(первые 2-3 года), живя в подвале у родителей.
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр25/06/19 Втр 13:41:10#144№33313629Двачую 7RRRAGE! 1
>>33311655 Кеккек. Две недели назад было. На рыночке такой колян сидел, очки продавал. Иногда бабенка его, ничего такая, ляжкастая, жопастая, сочная, шишка ракетой в небо. Очечки у нее купил, полтинник сдачи не взял - не отказалась, тут же пух в карман. Ну и всё, наживку заглотила, что денег нихуя нет показала. Пару минут попиздел, боится, но ведется. Прощупал почву про их бизнес, что можно бы и больше зарабатывать, про бабло - норм, в обморок не падает, интерес к баблу есть. В общем девочка прелесть какая тупенькая и послушная. Потратил в сумме на нее, хату и вискарик двадцатку, виагра из старых еще запасов. Получил, если рассматривать профессионалок, минимум на полтинник, хотя хз. Не знаю сколько стоит влезть без гандона в еще целый пердак, с болью и слезами, и тем же хуем в рот досасывать. С подблевами, через нехочу, все как положено, и натуральное. Может и сотки не хватит. В общем оторвался от души, давно такого не было. Сейчас думаю что надо бы еще договориться, но что-то их лавочка второй день закрыта. Ее по дороге к метро видно, так-то удобно было бы с утра зайти на клык накинуть.
А да, к чему это: я пузатый, лысеющий, старый, женатый задохлик, с хуевыми зубами и осанкой. И клеил эту телку, гуляя с ребенком, только в воскресенье специально заехал и снял один. Джава-мидл-хуидл. За что нас коляны не любят не знаю, конкретно колянам мы ничего плохого ведь не делаем. Наоборот, косвенно спонсируем.
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр25/06/19 Втр 14:16:02#145№33314068Двачую 2RRRAGE! 1
>>33311679 Ога, конечно. Ты пробовал на Прологе рисовать?
Аноним ID: Умный Джон Шепард25/06/19 Втр 15:00:43#151№33314524Двачую 1RRRAGE! 1
>>33314513 Твоя хуйня с графикой в Прологе - блевотина. Графика там нужна настолько же, как и в хаскеле или форте.
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр25/06/19 Втр 15:01:47#152№33314536Двачую 0RRRAGE! 1
>>33314362 >врети! паста! Привет, колян. Не хочешь верить, что нищими телками легко манипулировать даже небольшим баблом и пониманием их мотивации? Не верь конечно, это всё враньё.
Я тебе больше скажу, не будь жены - я бы и коляна развёл на толерантное отношение к заработкам его кобылки. Просто из любви к искусству. Но это время и бабки, у меня сейчас ни бюджета, ни временных возможностей не хватит.
Ты в кого такой узколобый? Это все лахтинские треды, чтобы гадящих в интернете айтишников, рисующих гадкие картинки с хуйцами и статистикой перетянуть на сторону властей, запугать орками, раскулачиванием и тд. Всякие андерграундные леваки уже пытались перетянуть айтишников и смежных на себя, создавая всякие профсоюзы (уровня сранья в вк, но все-таки) и тд, но не очень успешно. Промывать мозги то пытаются всем без исключения, не забывай.
Аноним ID: Умный Джон Шепард25/06/19 Втр 15:04:20#154№33314560Двачую 1RRRAGE! 1
>>33314536 Пешы есчо. Я давно разведен. Дур ебать не могу, для этого они должны быть уже напоены кем-то и полураздеты. Так что порофлю с твоих порнорассказов.
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр25/06/19 Втр 15:04:22#155№33314561Двачую 4RRRAGE! 1
>>33314427 >borland graphics interface Ну здорово, дид. Простата еще не выпала?
>>33310550 Я вообще хуею с пидарашек. Они считают, что если они разбомбили Грозный и больницы в Сирии, то они ни кого ни бомбили. Ни кого не убили. Ни кого не ранили. Бомбили "что-то".
>>33310384 (OP) бля, вот каждый раз когда захожу на порашу, каждый раз разочаровываюсь. Почему тут треды всегда такое говно? Про сыры какие-то, про дома, про бройлеры, про программистов. Пиздец, на этой доске остался хоть один тред, не созданный дышащим через рот имбцеилом?
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр25/06/19 Втр 16:08:12#169№33315095Двачую 1RRRAGE! 1
>>33314886 Не нервничай, дедусь, никто тебя не обижает. Просто пролог такая говнина, что здоровый человек делать на нем графику не станет. Несмотря на наличие документации. Это как на сиквеле делать лексический разбор - да, в дискурсе курьеза можно, но и только.
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр25/06/19 Втр 16:56:56#172№33315561Двачую 0RRRAGE! 1
>>33314560 >Дур ебать не могу, для этого они должны быть уже напоены кем-то и полураздеты. Так это большая часть удовольствия же, ну. Приучить не бояться, помочь нафантазировать перспективу, помочь поломать "я нитакая" - это самая мякотка, прелюдия к процессу, без нее полной отдачи не будет. Пушо для телки одно дело перепихнуться на стороне, просто так, для собственного удовольствия, и совсем другое когда у нее впереди возможность не гнить с тупым нищуком и начать наконец жить - тогда будет и старание, и инициатива, и потерпение, и всё что хочешь.
>>33310915 Если в бите 0 байт, то из любого количества бит не получишь ни одного байта, так как 0 x N = 0. Таким образом, память компьютера не может сохранить ни одного байта, так как каждая ячейка DRAM - однобитовая.
>>33310384 (OP) Они получают много потому что доступ к загранице есть. Пидорахи считают, что это нечестно. Надо закрыть доступ к загранице, погромистов из страны не выпускать и платить поганцам минималку.
>>33312741 Проблема только в том, что из всех этих которые лезут войти-в-айти нормально программировать способны наверное не больше 20%, остальные могут только как обезъяны заучить последовательности действий, ну и в лучшем случае как роботы решать какие-то шаблонные задачи с помощью гугла и колупания предложенных автодополнением IDE методов методом тыка. В принципе чем больше людей обучать тем годных прогеров тоже будет больше, но они в любом случае будут выделяться среди мимикрирующих под прогеров макак и по крайней мере без работы не останутся. А на макак похуй.
>>33310384 (OP) Хули ты кнопки давиш батан ебаный, пацаны на заводе ебашат в две смены, иди работай Слыыыычо скоооока? Эт чё в год? Ты чо охуел нахуй? Ты ж бля не работаешь а в игрухи там играешь нахуй! Те паебалу?
>>33315830 >паебалу Странные у вас представления о программистах. Я боксом занимался, в качалку ходил в юности. Хоть возраст уже и не тот, но паебалу мне дать несколько проблематично.
>>33316104 >Ты уже целый месяц создаёшь одинаковые треды. Остановись, программист. Судя по уебанской ленточке сработал триггер на слово "Хуйло"? Нет, это мой первый пост на эту тему.
>>33315954 Лол. Верно подмечено. Впрочем, я давно уверен, что адекватным людям с мозгом пора отсюда съёбывать, или, как минимум, организовывать анклавы с вооружённой охраной.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Америка25/06/19 Втр 18:09:39#185№33316349Двачую 1RRRAGE! 1
>>33310431 >>33311092 Это типа такое сперва добейся? Но ведь не обязательно быть погромистом, чтобы обсуждать данную проблему, почему у быдла бомбит с успешных поргомистов. Сасируй. >>33310398 >>33310423 >>33310451 +15
>>33311374 >>33311401 Лол, малолетки думают, что при СССР - 2 именно они будут чекистами, а не работниками заводов/колхозов или, что более вероятно, заключёнными восстановленного ГУЛАГа. Это кстати, показательные фото и акции, здесь чётко просматриваются истинные мотивации местных коммунистов, и я уверяю вас, там никаким равенством и всеобщим счастьем и не пахнет, просто рабы хотят стать новыми боярами, или хотя бы вертухаями, чтобы гнобить своих бывших товарищей по рабству. Из грязи в князи. И вот это лицемерие омерзительно, ведь они, я уверен, втирают в своих пабликах про равенство, необходимость труда и прочее пустословие, а на самом деле мечтают о том, как самим взобраться по горе трупов на вершину (или хотя-бы под вершину) и оттуда угнетать и убивать наивных дураков и романтиков, доверившихся им. КРАСНОЖОПЫЙ УБЛЮДОК ЯВЛЯЕТСЯ СЛУГОЙ САТАНО-СИОНИСТСКИХ ЛЮДОЕДОВ, ЦЕЛЬ КРАСНОЖОПОГО ШАБЕСГОЯ - УБИЙСТВО, ОГРАБЛЕНИЕ И УГНЕТЕНИЕ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ
Аноним ID: Умный Джон Шепард25/06/19 Втр 18:25:43#189№33316482Двачую 1RRRAGE! 1
>>33315561 > Приучить не бояться, помочь нафантазировать перспективу, помочь поломать "я нитакая" - это самая мякотка, прелюдия к процессу, без нее полной отдачи не будет. Ты не понял, мне такие неинтересны. Рука кошернее. Но со стороны порнорассказы как-то еще смотрятся.
>>33316512 коммигниль убила средний класс, есть скот который можно гнобить и заставлять работать за 200 долларов(при этом еще тыкать какое он говно и за такую работу меньше в 2 раза платить надо) и есть илитка(пыневики, номенклатурщики, и прочий подмазанный скам. Прогеры могут пользоваться некоторыми благами среднего класса, отчего батхерт возникает сразу у двух категорий. Жлобью бомбит что оно тупое и никогда туда не влезет(как так какое то чмо получает больше чем я, да я 3 смены на станок наматывался, а он сука клавишы жмет), баринам бомбит от того что не положено(ишь ту удумали, кто разрешал столько денег получать, а ну в стойло.)
>>33319408 да этот дурачек даже не понимает что пишет, индусы, силиконовая долина, хуй просцы что. факт что ИТ это охуенный шанс набрать скиллов и сьебаться из мордора, но портал уже схлопывается
>>33310384 (OP) Было бы из-за чего бомбить. Нищие такие же пидарахи, скучная и неблагодарная работа. Бабки что им сыпят в клюв это не бабки так-то для многих. Да даже для меня это ничто
>>33319454 Всё больше молодых людей прочухало про социальный лифт, а значит выросла конкуренция и упала стоимость труда. Будь я преподом,затирал бы дичь студентноте, и после лекции шёл бы на работу, ехидно потирая руки.
Аноним ID: Одержимый Джон Доу26/06/19 Срд 04:13:14#201№33320978Двачую 4RRRAGE! 2
>>33319454 >>33319633 Двачую. И работодатели специально хайпят айти, чтобы понизить стоимость труда.
>>33319633 >Всё больше молодых людей прочухало про социальный лифт, а значит выросла конкуренция и упала стоимость труда. Хуй там. Стоимость труда значительно выросла. Хорошего специалиста за адекватный прайс хуй найдешь. Большинство уже уехало. Приходится искать за границей. У меня сотрудники из нескольких стран работают.
Джва года назад видел высказывание Пyтина времён 2005-2008, что он устал от власти и не хочет баллотироваться на следующий срок, что хочет проводить время с семьёй, что власть развращает, а сейчас не могу нагуглить. У меня ложные воспоминания?
Их бомбит от людей, которые зарабатывают своим умом и знаниями. Честно зарабатывают. Привлекают валюту в страну. Платят налоги.