>>360978 нет,не на таблах.просто очень любит сперму. да и в целом говорит,что многие тян такое любят. обожает когда кончаю ей во влагалище и вылизываю,может сквиртнуть
>>361177 А почему не беременеет? Вообще, сам хочу вылизать, когда внутри сперма. Но только лучше не своя, потому что возбуждение после оргазма снижается. Случая не предоставлялось.
Короче в впараше видел видос домашняя сьемка баба отсасывала нескольким мужикам, она была в темном платье и оно было все в сперме лицо было заблюрено, если есть подобное кидайте
>>380263 весьма специфический. даже непонятно, с чем сравнить. кисло-горький такой, немного жжет язык. но не такой отвратительный, чтобы отказываться от приема в рот. вполне терпимый. бабы, епт, мужики вам будут благодарны от всей души, если вы будете принимать в рот. результат стоит того, чтобы немного потерпеть. я вам гарантирую, сука
реквестирую короткую вебемку, где миловидная молодая тянка куксится в камеру со спермой на лице. вроде бы снято с вебки. вроде бы сперма ненастоящая - хуй там поймешь. вроде бы тянка недовольная, но выглядит няшно. спасай, двач, уже всё перерыл, не могу найти никак
>>398956 Я тоже, а вот начал искать - нихуя нет, и даже самые всратые дрочерские формулировки не помогают в поисках. Но в итоге на архиваче где то и откопал, случайно.
>>405062 >>405065 Я бы этих поцеловал. >>405065 Ничего страшного, если ты знаешь, что не гей. С мужчиной то никакого контакта не происходит. Просто девушка в сперме по-особенному красива. Ты же целуешь именно девушку.
Поехали!