Интроверсия и экстраверсия - это режимы работы психики любого человека. Не бывает "интровертов" или "экстравертов", бывают устоявшиеся режимы взаимодействия конкретного индивида с конкретным индивидом.
>>79535448 ДА я тот еще ИНТРОВЕРТ, ХИККАНОВ ВСЯКИХ РАЗВЕЛОСЬ, НО ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ НАС, НАСТОЯЩИХ ИНТРАВЕРТОВ, ИНТРАВЕРТИМ В КЛУБАСИКЕ С ИНТРАВЕРТНЫМИ ТЕЛОЧАМИ В ИНТРАПУКАН
>>79538553 Психология. Бывают люди, любящие общаться с другими (ирл, не в интернете) - экстраверты, и бывают люди более замкнутые и одиночные - интроверты. Это же в школе рассказывают.
>>79538676 А если я люблю общаться с другими, при жэтом стесняюсь других, с теми, кому доверяю сильно общаюсь много, а когда на меня смотрит тян или кун, просто всё сжимается внутри?
>>79538676 Нехуя не рассказывают, или я не слушал. Ну хуй знает, я люблю и ИРЛ и в сети общение. Могу неделями дома сидеть в одного, а потом гулять в компании и ещё требовать внимания к своей персоне. Кто я?
Когда учился, нам давали в качестве примера небольшой псих.тест на интроверт/экстраверт.
Мы ответили на вопросы, потом результаты нам расшифровали. Но не просто сказали, что кто-то экстраверт, а кто-то интроверт. Сделано это было с определенной "смысловой нагрузкой".
Например, с радостным и живым лицом сообщалось, что экстраверты – классные ребята, у них полно друзей, их зовут на дискотеки и дни рождения и т.п. В общем тот тип, который нравится всем вокруг. И "подходящие профессии" для экстровертов перечислялись очень заводные для перестроечного времени: бизнесмен, звезда эстрады. И даже врач должен быть экстровертом и только им.
А вот интроверты... тут лицо сообщающего как-то сразу увядало... они тоже хорошие ребята. Любят читать, собирать марки, друзей у них не много, любят время проводить одни и т.д. Среди профессий? Инженер, садовник, лаборант, лесник. Вот, вроде ничего такого плохого-то про интровертов не сказано было. Но звучало это как описание хронического заболевания. Мол, есть люди, которые слегка ущербны. Но не выкидывать же их! В лес, подальше от людей, и пусть там с ружьём ходят. Или в лабораторию спрятать между пробирок.
Как правило экстраверты тупые, потому они склонны к коллетивному в большей степени, это их стратения выживания. Интроверт же как правило интеллектуал который не хочет водится со всякими дебилами из интересов у которых в основном еда, ебля и футбольчик. Интроверт в силу своего интеллекта вынужден быть один.
>>79539270 Кто сказал, что интеллектуал - это хорошо? Обычно, это просто занудливый долбоёб, нарвавший поверхностных знаний из сомнительных источников и считающий себя фоне прочтения Камю лучше других. Так-то прогресс двигают экстраверты, всегда и везде - иначе бы и не было никакой цивилизации.
>>79539435 > Кто сказал, что интеллектуал - это хорошо? Быдло с ногомячем конечно лучше и приносит больше пользы. > нарвавший поверхностных знаний из сомнительных источников и считающий себя фоне прочтения Причем тут источники? > Так-то прогресс двигают экстраверты, всегда и везде - иначе бы и не было никакой цивилизации. Ахахаха ах вау.
Интроверт 16 лвл Нихрена не могу сосредоточиться на уроках в классе овер30 человек. На переменах забиваюсь в дальний угол школы с наушниками, не могу находиться бесцельно в таком шуме. Пытка нафиг.
Экстроверты - хорошие, веселые ребята. Интроверты -умные, интересные друзья. Все срачи считаю бессмысленными, спорить на эту тему могут только пидоры, вниманиебляди и школьники.
Господа, вы очевидно путаете понятия "интроверт" и "экстраверт" с понятиями быдло/не быдло, омега/альфа. Это в корне не верно. Интроверт спокойно может быть грубияном и альфачом, не считающимся с чужим мнением. Так же как и экстраверт может быть всесторонне развитым и стеснительным. Не бывает абсолютных интровертов и экстравертов, в каждом намешана часть. Поэтому гордо кричащих анонов "я интроверт экстравертов на гиляку" я попрошу замолчать. Алсо, препод затрагивая эту тему говорил, что своей принадлежностью кичатся только экстраверты, интровертам же как правило похуй.
>>79539122 > Инженер, садовник, лаборант, лесник А ведь я действительно работал по всем этим профессиям, кроме лесника, но в лес я съёбываю регулярно, каждый год, не меньше чем на месяц.
>>79535448 Вчера проходил один тест. Амбиверт, показало. Средний, значит. Но уклон в интроверта больше. http://www.psi-test.ru/person/intro-extra-vert.html Всегда считал себя интровертом. Но любил энергию от других людей и компаний. Со временем прокачался в общении, потерял и уменьшил большинство страхов и тормоза. И теперь со мной часто не соглашаются, когда говорю, что интроверт. Дайте ссылку на более годный тест, кто знает.
Быдло здесь как раз мамины "интеллектуалы", которые пытаются свои недостатки выдать за положительные качества. Так-то давно уже выяснили, что интроверт - это ограниченный нытик, неспособный ни в науку, ни в творчество - только потреблять и потреблять, как свинья.
>>79539667 >ты путаешь интеллектуалов и эрудитов, долбоёб.
Кек, разница между ними лишь в том, что первый постоянный ноет и думает чужие мысли, которые почерпнул из этих самых книжек. Так-то интеллектуал - всегда долбоёб. Вот хипстеры - типичный интеллектуалы, например. Как и эмо, и готы, лол.
>>79541360 >Так-то давно уже выяснили, что интроверт - это ограниченный нытик, неспособный ни в науку, ни в творчество - только потреблять и потреблять, как свинья. Пруф, или пиздабол. Дело не в том, кто умнее или характер какой. А в том, что модель интроверта успешнее в делах, где надо работать головой. Экстраверту достаточно, чтобы хорошо оценили его работу. А интроверту - нихуя. Они мнительные, дохуя анализируют и не хватаются за первый попавшийся годный с виду вариант решения проблемы, даже если большинство будет в восторге от него. Это ценится в творчестве и науке.
>>79541676 >А в том, что модель интроверта успешнее в делах, где надо работать головой. Экстраверту достаточно, чтобы хорошо оценили его работу. А интроверту - нихуя. Они мнительные, дохуя анализируют и не хватаются за первый попавшийся годный с виду вариант решения проблемы, даже если большинство будет в восторге от него.
Ты несёшь хуйню, потому что в любых интеллектуальных делах - такая же конкуренция, как и во всех прочих. И ни один интроверт нихуя не может с этим поделать. Какой толк от его анализа, если он не может в коммуникацию и коллективные действия? Один - никто, он нихуя ничего не может создать, он нихуя ничего не может представить. Даже в научной среде экстраверты лучше работают и производят лучшие результаты, чем хлюпающие соплями ограниченные интроверты. Интроверт - это хуйло, которое будет думать и жалеть себя, вместо того, чтобы заниматься чем-то полезным. Поэтому они нахуй не нужны: ни в медицине, ни в спорте, ни в искусстве.
>Какой толк от его анализа, если он не может в коммуникацию и коллективные действия? Хуйню несешь ты, энтроблядь. Если ты не знал, то существуют сферы, и естественные науки - самые показательные из них, где не важны твои любимые коммуникации и действия коллективные. А сказать какую-либо хуйню коллеге или спросить - любой уебан может. Если он не аутист.
>>79542271 >сказать какую-либо хуйню коллеге или спросить Тем более в век Интернета... Есть подозрение, что Интернет в его нынешнем виде создали интроверты.
>>79542611 Блядь, да это несформированные школьники либо на крайняк студенты 1-3 курса. У них ещё мозги неокрепли до конца. Я вот тоже в студенчестве лил фоточки в контач и статусы ебланские писал, тянки даже с общаги и с потока мне писали и гулял я с ними, петросянил, они считали меня просто душой компании. Притом что сейчас из дома на работу с работы домой, друзей нет, на работе ни с кем не общаюсь. Собственно, до универа таким же был.
>>79542545 Есть немного. Мне в принципе фиолетово. Родители и все остальные говорят, что я необщительный и т.п. А ведь я совсем не против общения, но не о всякой бессмысленной хрени, друзей ирл нет, сложно найти человека с похожими интересами и с которым интересно общаться. О тян тян речи вообще никакой ибо они все долбанутые какие то. Нормальных тян с логикой пока не встречал кроме одной. Чот приуныл.
>>79543500 Когда меня спрашивают почему я необщительный и молчаливый мне хочется сказать что мне хочется их всех убить через сжигание в большой такой печи как завещал Адольф. http://www.youtube.com/watch?v=oDY8raKsdfg
Палю годноту для интровертов. Общение ирл сложно для нас, но общаться хочется. Нашел внезапно выход - ебашу в SWARM бывший foursquare на телефоне. Эдакая социальная хуерга, отмечаться на местах, смотреть, где друзья. Нацеплял от балды тех, с кем отмечался в том или ином месте. Пишешь комментики, тебя комментят. И вроде и общение и при этом людей этих не видишь и не знаешь, в отличие от контактиковских знакомых по крайне мере у меня так. Несколько раз тяночки оттуда писали "ой, ты тут? Подожди немного, сейчас подойду, я тут рядом, пройдемся!" и сразу понимаешь, что симпатичен той тян. Принимаешь от нее свою дозу общения ирл и снова прячешься в приложении. После встречи можно обнимашек на прощание с ней. Ахуенно, базарю! Тру интроверты меня поймут.
>>79543500 Да, ты - это я. Я смотрю на них и вижу каких-то детей. Сижу, как аутист, и нихуя не понимаю, о чем они говорят и, главное, зачем. По поводу тян - начинала на меня вроде как обращать внимание одна (на 8/10, как по мне), но быстренько сдулась и вообще игнорирует - похоже, поняла, какой я у мамы мудак.
А и еще годнота лютейшая - фильм "50\50 (у меня рак)" - там показан заболевший раком интроверт. Сука проигрывал с его реакции на окружающих и понимал, что у меня будет так же. Все вокруг рыдают, говорят громкие слова а я хуй знает, что ответить и как реагировать.
>>79543564 Ты к чему это, ебанат? Общение ирл для меня не сложно, только я ебанат и эмоции не контролирую в принципе, плюс всякую хуйню несу и меня не понимают, но при любой возможности начинаю даёбывать и всё пояснять, поэтому нет друзей никуда не приглашают, дак я экстраверт или интроверт? Также на почве одиночества что-то наподобие шизы развивается (я, конечно, загнул ну похуй), то бишь представляю знакомых и разговариваю с ними иногда в слух довольно продолжительное время
>>79543618 Блять, у нас настолько пиздопроебаный город, что из мест только два торговых центра, где кучками перекатываются компашки по 10 человек, или уж совсем приватные рестораны, куда одному уберстрёмно ходить. При этом в городе 200к душ.
>>79543749 Короче, начинай дико искусство(фильм разные( не САЙФАЙ), художку(не фантастику) и учебники по философии) упарывать, а то так тупо смотреть на таких ебанатов начитавшихся хабра, серьёзно, поможет
Я просто дичайший интроверт. Даже от постоянного двачевания иногда "выгораю" и ухожу на неделю в игоря. А когда на работе, даже одного вида людей мне достаточно, чтобы пресытиться таким "общением", односторонним правда, но на дваче, по сути, то же самое - я пишу, никто не отвечает.
>>79544409 С/Кресты (в связке с Qt)/SQL (MySQL в основном)/Perl маленько. Два с половиной года на Debian, очень поверхностно умею FreeBSD. Ну, маленько еще знание сетей задрачиваю. Таки дела.
>>79544445 Ну если я подходил Бы к рандомтян с целью познакомиться и она меня динамила - было бы крайне неприятно. А тут уже понятно, что не задинамят. И интровертность не равна социофобности.
>>79535448 Смотря как понимать этот термин, у него же много значений. Я замкнутый экстраверт. Потому что действительно ориентирован именно на внешний мир, а не в себя. Но не социоблядь, не слишком общительный, люблю одиночество, не проявляю эмоции внешне.
>>79544615 А я у мамы шарпер, жабаскриптер, вебмакака и гд-кирилл. В принципе могу писать на жабе, плюсах и пхп, но опыта нет. Дико хочется уйти в геймдев и запилить один профитный в перспективе проектик на непаханом поле, но нужны сотни времени меня до ужаса выбивает бессмысленное просиживание по семь часов в школе, во время которых я фактически отрубаюсь и сижу как амеба переваривая идеи и мысли, п учусь фактически сам дома, что норм для меня. Но опять же уходить куча времени. Плюс батя, который заставляет ходить в тренажерку с тренером и к репетитору по инглишу от чего профита так же нет. И при любом случая выпиливает у меня пеку и инет. Это делает меня тупить тормозить и плакать.
>>79545281 >Дико хочется уйти в геймдев и запилить один профитный в перспективе проектик на непаханом поле Я в гейдеве не захотил далее змейки, тетриса, Color Lines, сейчас бильярд пишу, лол. >о время которых я фактически отрубаюсь и сижу как амеба переваривая идеи и мысли Та же самая хуита, только я еще иногда проф. литературу с телефона читаю. >Плюс батя, который заставляет ходить в тренажерку с тренером и к репетитору по инглишу от чего профита так же нет. И при любом случая выпиливает у меня пеку и инет А тебе тяжелее, бро. Сочувствую. Просто у меня батя сам бывший айтишник (недавно из виндоадминов ушел), и он меня в чем-то понимает. Хотя, судя по рассказам матери, таким аутистом он в юности не был.
>>79535448 Интроверт в треде. Как и большинство из вас, сычи. Проблемы в общении с людьми, низкий уровень социальных навыков, работаю (как ни странно) звонилкой в одной газете, тем не менее во время телефонных разговоров чуть ли не паникую.
>>79546784 Хуй знает, как это называется, вот честно. Может и то, и то есть по чуть-чуть. Помимо вышеописанного предпочитаю отдых в одиночестве в обнимку с книгами или соснольками, дни рождения и прочие праздники стараюсь не отмечать, друзей нет (но есть знакомые).
>>79545520 >только я еще иногда проф. литературу с телефона читаю. То же самое. До этого недели полторы прогуливал пытаясь собраться с мыслями. Вчера опять просидел восемь уроков тупо записывая если надо. Один раз ответил по обществу ибо до этого спокойно дома вкурил тему, да по геометрии первым про плоскости ответил. На физике просидел просто пялясь в тетрадь. Дома за пять минут пролистал 10 параграфов и ответил сегодня на отлично, так как пришел на один урок физики в хорошем состоянии и не загруженный ненужными мне химией, обществом и русским. Можно подумать что я просто лентяй и раздолбай, но мне всё легко дается, если мне нравится предмет и я вижу в нём профит для себя. Вот в бесконечных сочинениях и анализах стихов давно сгнивших поэтов я профита не вижу, ГИА сдано на 42/42 без какой либо подготовки за год, зачем идти по второму кругу и опять дрочить сочинения?
>>79547200 >Реально понимающий батя, хоть одно ойти-хуйло вырастет здоровым и полноценным человеком. Хотя я б сам походил, если честно. Разгрузить голову, перестать о чем-то запариваться. > И при любом случая выпиливает у меня пеку и инет Ты фрилансить не пробовал? Я пробовал, хоть и не дотягивает до нормальной зарплаты, но превышает казашинский прожиточный минимум. Таким образом, получишь денег, купишь себе хоть драный нетбук. Покажешь, что ты самостятельный человек, в конце концов. Попробуй, базарю, еще захочешь. Все тот же >>79543699 - кун
>>79547200 8 месяцев занимался с тренером и ещё джва сам. Ноль профита. Я не хочу тратить громадное количество сил и времени на это.
>>79547733 Я бы с радостью, но батя под самостоятельностью понимает что-то другое мне непонятное и действует по принципу "сначала сделать хорошо, а потом сделать плохо и иногда возвращать как было" в плане пеки, инета да и вообще чего угодно. А ещё я постоянно по его мнению делаю что-то не так начиная с речи и мыслей и заканчивая тем как я держу сраную ложку. И всё это руководствуясь с необоснованными "должен" и "надо". И если я не согласен с его мнением, то я дурак и мое мнение говно и до 18 я никто. До 18 я и вправду в большинстве вопросов мало имею прав, поэтому люто бешено жду дня совершеннолетия как величайший праздник.
>>79550143 Не говори с набитым ртом, Маня, тебе жевать-непережевать, сейчас ещё из треда про депрессию братки мои подвалят, навалят тебе так, что в рот не поместится, а хавальник у тебя, пидора, здоровый, хуями раздроченный!
>>79551299 >Чем ридонли отличается от констант? Без гугла не вспомню, честно. >Что такое распаковка? Преобразование из object в целевой тип. >В чём профит lock`ов и используют ли их? Используют для разделения ресурсов потоками - залоченные данные обрабатываются только одним потоком. >В чём разница между ref и out? Перед передачей параметра в ref-аргумент переменная должна быть инициализирована, перед передачей в out - нет.
>>79551299 > >Чем ридонли отличается от констант? >Что такое распаковка? >В чём профит lock`ов и используют ли их? >В чём разница между ref и out? > >Если на один из этих вопросов ты не знаешь ответ, то ты хуесос, а не шарпер.
>Думает что если кто-то знает чуть хуже его самого... ЧЕТ В ГОЛОСЯНДРУ СУК)))
>>79551753 Так гугли. Ещё я вижу, что ты ничего нормального не писал, т.к. не знаешь, используются lock`и или нет. Советую идти на фриланс клепать за копейки программы. Так наработаешь опыт и знания. Без них твоё знания "шарпа" нулевое.
>>79551766 Это база, уебан. Даже школьник >>79551753 знает, а ты нет. Таким как ты стоит переходить на пхп)))
>>79551299 1) Консты присваиваются только при объявлении и значение вычисляется пр. компиляции, ридонли при объявлении и в конструкторе 2)Ссылочный object -> значимый тип 3)Блокировка участка кода(хуйню сказал наверн, хз как по нормальному сказать) для одного потока. Какие профиты и зачем оно надо я не знаю, не приходилось использовать. 4) Иницилизация
Экстраверт забитый до состояния интроверта. По натуре хочется вести себя открыто, но родители все детство пиздили за любые попытки отвлечь их внимание, приставания с вопросами, просьбами чего угодно не требующегося для моего выживания и вообще всячески вдалбливали идею, что я ни за что не должен кому либо мешать. Так что теперь глухой психологический блок на попытку даже заговорить с кем-то по своей инициативе.