Антуаны, как разнообразить лето, шоб не было как в прошлом году, когда я просто проёбывал весь день за пекой, смотрел китайские мультики для аутистов и изредка вечером бесцельно бродил по городу? Друзей нету, тянучки тоже. Кто бы сомневался, да?
> очередная тонна проебанного времени, никакио прикола от жизни. А у вас? Примерно так же. Думал УХ БЛЯ ЛЕТОМ БУДУ ХОДИТЬ ПО ВЫСТАВКАМ, МУЗЕЯМ, ЕТЦ., в итоге жидко пёрнув сижу дома, т.к. из-за жары не могу находиться на улице дольше двух часов, голова болеть начинает.
>>198851862 (OP) Сижу дома за пк, тянки нет, друзей нет, на улицу не выхожу. Чувствую себя хорошо, никакой грусти нет. Не понимаю почему другим людям от этого плохо.
Ну, появилась тян , оказалась той ещё мразотной пиздой. Тут же после расставания которое эта пизда спровоцировала пошли активные истории в инст, встречи с друзьями и тп под мои слезы и просьбы вернуться Как выяснилось потом, когда мы сошлись и я почекал ее вк, который 2 месяца требовал ещё и на одном таком бухиче оказалась рядом со своим бывшим, блядь. И куча всяких таких нюансов. самый сок, это в диалоге с самой собой какие то стоны, будто ее кто-то ебет. Хотя, она утверждает, что она дрочила просто Хочу проломить череп этой мрази. Недавно вот снова ее дропнул и страдаю. Хз что будет. Самое ссаное, что я люблю эту нечисть и пиздастрадания затмевают всё
нахуя я это вообще высрал, всем же поебать. Всегда было поебать на этом вашем двачу
Заебался сидеть в общаге, потому что у меня практика на пару недель. Думаю, как бы свалить Хочу заработать на новый телефон И копро мотоцикл Но, светит онли дно работка 10к, по своей сути ебаное рабство стройки.
Ещё и в военкомат не ходил 2 года, заебали своими повестками. Если бы не армия - устроился работать ламповым электриком и не дул бы в хуй.
Стоит ли отношаться с тянкой? После расставания понял, что круто жить свободным человек, без доебов и вечных выгулов телки как собачки,+ нужно веселить эту тварь. Но в тоже время можно няшится под пледиком...
Сессию сдал, стипендия будет. Из косяков - 4 по матану, мог бы лучше, но завалил экзамен. Теперь вот съездил в гости к бабушке, вернулся, подрочил. Поиграл в старенькие игори. Сейчас буду смотреть аниме.
До курсов по вождению в Августе тотально нечего делать, буду читать книжки, деградировать на двачах, изнывать от жары и время от времени напиваться пивом.
А сущности, мне не на что жаловаться и всё устраивает. Многим хуже, чем мне. Разве что тянки нет - но, будем честны, у меня её и не будет, если только не чудо. В чудеса я не верю, так что уже смирился с этой мыслью.
>>198867139 >веселить вечно чем то недовольную собаку сутулую Ну и очевидно что быть куколдом не надо. Это же охуенно иметь любимого человека, который будет тебя любить просто потому что ты есть, и это взаимно. Ты когда-нибудь влюблялся по-настоящему? Со всей подростковой сопливой хуйней?
>>198867220 да брат влюблялся, меня как раз месяц назад серьезная любовь бросила))00)) Я просто уже не мог выдержать, она была слишком душной. Просто я сам по себе интересный челик, ну и она меня каждый раз чуть ли не до слез заставляла с ней гулять. Как же меня это заебало. Я уже смирился. что я не смогу нискем ужиться и буду вечно скитаться один...
Тотальное отсутствие свободных тян вокруг. У всех бля есть ёбыри есть, пиздец. Вроде флиртуете друг с другом, а потом хуяк и в рандомной нихуя не рандомной, уверен фразе проскакивает: "... мой парень ... " и ты такой думаешь "ну пиздец, а нахуя ты тогда взаимностью отвечала"
>>198868147 Так а взаимностью нахуя отвечать? После того как узнаю что у них кто-то есть сразу общение почти прекращаю. Я ведь даже на них ничего не трачу
Бросила тянили не бросила, хуй его знает, 0 мотивации что-то делать. Мать гонит на работу, я понимаю что надо идти, но чисто физически невозможно взять телефон и позвонить по номерам из вакансий
>>198851862 (OP) пиздец у вас проблемы , а мне вот работать год , да и потом не посидишь хуйней не пострадаешь - ибо Беларусь , тунеядство . Работа уже в край заебла . Мечтаю проебать лето за пекой как этот >>198852489 рнн боярин . Нашел бы чем себя занять блять . А мне терпеть работу
>>198868261 Я к тому, анон, что тебе и свободная тян вряд ли даст, раз ты здесь с нами.
Впрочем, кто я такой, чтобы судить? Просто сутулый аутичный задрот. Дерзай, надеюсь, тебе улыбнётся удача и за меня, который сидит дома и даже не пытается.
>>198868307 >пиздец у вас проблемы Эх, а ты смешной. Знаешь, в чём сущность питурда из нытик-треда? Существование пиздеца в одной сфере не минимизирует страданий от других, меньших проблем.
Таким образом, попав на зону или в армию, анон, как освоится, опять будет страдать от отсутствия тянки. Даже хуже, чем сидя под мамкиным крылышком: там ведь даже подрочить на любимый хентай трудно!
>>198868719 Ну, давай, поясняю на своём пример: лежал в больнице в 17 лет, осложнения, аппендицит. Ты думаешь, я страдал от того, что мне хреново было и казалось, что умру не сегодня-завтра? Да, было. А кроме этого я постоянно думал, что у меня совсем нет друзей, что тянки никогда не было, и вот я помру, толком не оставив на этой Земле следа. Я даже плакал, мне кололи успокоительное.
А ты теперь мне рассказываешь, что "я взрослый РАБотяга, а вы тут ноете, шо тянучки нет! Ах, мне бы ваши проблемы!!!" Нихуя, анон, нихуя. Получи ты наши проблемы - загнёшься нахер, не видя радости сколько-то окупающей страдания.
Это твои проблемы - суть небольшая досада на материи жизни...
>>198851862 (OP) 1. ненавижу свою хуесосную работу, а особенно уебанских коллег, работать еще до августа, потом ливаю. 2. ждать посылка с алика примерно месяц, а мне оч надо, трясет каждое утро.
Надумывал заполнить лето яркими воспоминаниями с ЕОТ, но всё опрокинулось ещё весной. Её душещипательное сообщение поставило жирную точку в отношениях, а слова "я тебя больше не люблю" отразились на моральном состоянии и самолюбии, а главное это убило либидо и интерес к отношениям в принципе. Не хочу начинать новую игру. Наигрался. Больше не хочу видеть слёзы на своём лице Во многом наверное потому, что это первый подобный опыт. Первая искренняя любовь, в которую я действительно верил. Я конечно как омега пытался всё вернуть, но сделал всё только хуже. Тем самым я показал чего я стою.
Сейчас целыми днями катаю в разного рода игрища, играю на гитаре простенькие рифы, слушаю по вечерам песни группы "Кино". Если кратко, то стремительно гнию.
В целом ничего особенного. Я жив, здоров, вроде не в чём не нуждаюсь, но едкая тоска и чувство одиночества не перестаёт меня грызть.
>>198868928 все равно не понимаю , насколько уебищем нужно быть чтобы не иметь хотя бы друзей . И ах да человеку никогда не работавшему никогда не понять что это заебывает больше чем мысли О ТЯНОЩКе и еще и живущему в Рб , вынужденному работать с 17 лет без остановки , а как мне хочется просто полгодика посидеть не выходя из дома ...
Ноем, плачем, жалуемся, страдаем, рефлексируем.