Ты только познакомился с Overwatch или уже с ней знаком? Что ж, я поясню тебе за то, кто здесь лучший персонаж. Запомни раз и навсегда: если тебе кто-то говорит, что он тащится от Трейсер – он пидор. Как можно заметить на артах, ремешки на ее одежде поджимают что-то более круглое, чем влагалище – это яички. А значит, Трейсер – трап, и все ее фаги – трапопидоры. Да, разработчики делают ее центральным персонажем. А знаете почему? Потому что ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Трапопидоры давно уже требуют персонажа-трапа в игре, и близы решили им угодить. Ну а если вам начнут задвигать про то, что у Трейсер есть пизда и сиськи, вы можете использовать другой довод – она шлюха. Почему же? Как мы знаем, у нее есть хроноускоритель, с помощью него она может вернуться к изначальному состоянию. И вот представь, такая «деваха» подкатывает к анону и предлагает секс, они ебутся, он чувствует, что она девственница, но(!) – после акта соития она тупо возвращается к прежнему состоянию. И таким образом она обманывает многих. Вот почему Трейсер – шлюха. Ну и еще – она вся такая ня, кавай, с писклявым голоском аки 16 лет, но ей 26, а она уже такая мразь – появляется исподтишка, обманывает людей и заставила обезьяну создать для нее хроноускоритель. Пиздец, короче. Поэтому объектом твоей фагготрии может быть Вдова. Вот она – истинная красавица. Аккуратная грудь, шикарная попка и писечка, которые могут менять форму по твоему желанию, красивые бедра и чувственные глубокие глаза – все это делает из нее прекрасную женщину, которая никогда не предаст анона и будет с ним всегда вместе, поддержит его метким выстрелом во врага в трудную минуту и приготовит шикарный обед после задания. А цвет кожи придает ей еще более сильную экстравагантность. Любой нерд или богач будет завидовать тому, что у тебя такая женщина. И вот подумай после этого – стоит ли тебе дрочить на трапа, когда ты можешь вкушать эстетическое удовольствие, только посмотрев на Вдову – и ты поймешь, что Трейсер – шлюха и не нужна. К тому же, Вдова француженка, а они чувственны в любви, в отличие от бриташки Трейсер, которая только и может ебаться с каждым бомжом лондонской подворотни. Поэтому, запомни – Вдова – истинный выбор анона и детектит в нем настоящего мужика.
>>8962521 Только если ты с релиза играл, все эти охуительные истории про полугодичное дрочилово для открытия всех героев очевидно нужны для выкачивания бабла.
>>8962453 Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Слушайте, а по другим играм такой взлет творчества сразу после анонса бывал? Нет, я понимаю в японии, там для этого целая ярмарка проводится, но чтобы у бледнолицых. Причем есть стойкой ощущение, что если бы в синематике сражались допустим Ангел с Симметрой, то они бы сейчас накачивались спермой, а трейсер со вдовой были бы на задворках. Ведь не из-за лосин же все, иначе какой-то бред - и до этого были игры, где шлюхи светят обтянутыми жопами и ничего.
>>8962848 Ну это же игра от Близзов, которые впервые за ебаные 17 лет сделали не вторую часть/аддон/еще что то, а выкатили новое. Да и половина хайпа - срачи о TF2, почему близзы пытаются работать там где все занято(типа ХотШ фуфло, уступит дотану и лолу, Овер уступит TF2 и так далее). Вот и получили такой адовый хайп Сам буду играть за Рейнхарда и не ебет. Ну или за Фару
>>8962913 То есть его штырит, он делает машину для перехвата контроля над телом из говна и палок, вселяется в тело Трейсер, обдрачивается до потери сознания выкладывает чертеж в интернет и начинает пиздиться с такими же пиздюками в толстовках других цветов?
>>8962972 Там что то куковали о коррупции, в предистории Рэйнхарда кажется. Алсо, их очевидно стали разваливать изнутри, как в случае с Вдовой. Да и то, чем может заниматься организация, спасшая мир? Если они так круты что смогли спасти мир, то больше им делать нехуй. Так что очевидно ничем они не занимаются
>>8962925 Потому что когда рейнхарт приходит в офис компании то транслирует на все колонки сабатон через свой шлем. Ему сказали чтоб он прекратил, но он старый и за сабатоном не слышит. Потом в офисе организации стали появлятся странные люди с длинными волосами и оголёнными торсами, головами крутили, мош устраивали. Вот и распустили организацию.
>>8963018 >Потом в офисе организации стали появлятся странные люди с длинными волосами и оголёнными торсами, головами крутили, кругами ходили. Вот и распустили организацию. Пофиксил, не благодари.
>>8963055 Там есть какой то крутой ковбой, его не показали пока как игрового, но на артах есть. Правда если судить по роже, он скорее крутой веселый бро-распиздяй
>>8963076 Его я видел, само собой. Но вот хочется героя, бывшего идеалистом, чьи идеалы рухнули вместе с Овервотчем, после чего он стел наёмником-циником.
>>8962946 Ты не понял, я именно про рисованное творчество 90% которого составляют два женских персонажа, представленных в анонсе. Вот просто пытаюсь понять, почему взлетели. Пока склоняюсь к тому, что нащупали тонкую грань между обычными одетыми бабами и вульгарно полуголыми шлюхами с минимум одежды. То есть не только за счет леггинсов, но и эти ремешки в нужных местах и, немаловажно, постановка синематика с прыжками, модельными заходами, эротическими падениями. Плюс противоположные типажи, генка вс кудере. Ну ведь гениальная маркетологическая работа, которую нужно в вузах профильных разбирать. Высочайший уровень, на фоне которого секссейлсы уровня бронелифчиков выглядят просто смешно. Хотя то, что это от Близзов тоже немаловажно, но на мой взгляд выкати такой анонс с таким же набором контента любая ноунейм студия (на Gamescom допустим, перед толпой), хайп бы тоже поднялся.
>>8963114 >Его я видел, само собой. Но вот хочется героя, бывшего идеалистом, чьи идеалы рухнули вместе с Овервотчем, после чего он стел наёмником-циником. Может и будет, почему нет. Мне больше доставляет суровый мужик, который всю сраную жизнь в Овервотче, а когда все покатилось в говно и он хотел что то исправить - его почетно пнули под жопу и сказали "Ты Ветеран епта! Веди себя как ветеран - сьеби и не мешайся". И щас этот суровый мужик ищет тех кто скатил организацию в говно и убьет их. Или сдохнет. Вся жизнь война, что ему терять
>то чувство когда маленький брат перехватывает власть над пекой >ежедневно от отдает мне комп все позже и позже, намекая что скоро возьмет его в полное пользование, а я останусь ни с чем что делать
>>8963325 Ты ебанутый? > не было стотысяч миллиардов фап-контента по лизоньке > не было стотысяч миллиардов фап-контента по персам из доты и лола > не было стотысяч миллиардов фап-контента по игранейм
>>8963485 Честно говоря, я сначала искал, где создать тред по Овервотчу. Подумал, что вг подойдет для этого, т.к. не помню, чтобы здесь были доски по шутанам. Создал тред, думал от силы 3-4 анона будут сидеть. Но меньше чем за половину суток тред улетел в бамплимит.
>>8963114 >Но вот хочется героя, бывшего идеалистом, чьи идеалы рухнули вместе с Овервотчем, Ты ведь сейчас проецируешь свою жизнь как беззаботного и жизнерадостного ребенка, которого начали травить в школе и сделали титаном-ананистом с двача?
Пиздец, как же мне нравятся эти тренды. Вайфу, срачи, шутан, близарды. Как открываю браузер, первым же делом ищу очередной тред. Давно такого не было. Двач как будто снова торт стал. Добра всем местным антонуанам. Даже трапопидорам и ангелодебилам.
>>8963572 Почти угадал. Только у меня ещё желание вернуться осталось, тогда всё проще было. Да и в школе не сильно травили, только до первой смены школы.
>>8962431 Кек, а ведь я когда-то хотел нечто подобное, но по игре Mini Ninjas. Там ведь тоже, по сути, шесть классов, допилить баланс, дорисовать контента - и готово, можно скармливать.
>>8963677 Зачем он нужен? Будет такой же "обосрамс" как и с диабло, все купят на хайпе, это же варкрафт епта я еще в нулевых в него гонял))) поймут, что им продадут тот же самый продукт, проблются и уйдут обратно по доткам, лольцам, а в сам вк4 будут играть пара аутистов. Одного старкрафта сейчас вполне хватает.
>>8963677 Будет, не ссы. Но стратегией в привычном смысле уже нет. Соберут тенденции жанра, оказуалят (в хорошем смысле). Хотя в принципе могут и закончить серию в качестве ртс-формата.
>>8963755 >Настоящий же Овервотч-бог приютит под своим крылом обеих няш и нассыт вам, аутистам, в лица. Илитчую, скоро эти долбоебы накачают еще больше смишных картиночек, и тогда здесь будет не продохнуть.
>>8963763 Даже не знаю, ну в диабло, если обращать внимание не только на лут, как бы людей в котлах варят, на пики насаживают и морят голодом в подвешенных клетках. Это так, что сразу вспомнилось.
>>8962431 Посмотрев 1 раз трейлер, понял, для какой ца делают игру и сам мувик. Латекс, ягодицы, все подтянуто, ебальники у баб невероятно сложные. Сука, какие же вы уроды, нахуй. Так и знал, что будет дроч на этих персонажей(женских). Тошнит от вас уебанов. Но, мультипликаторам надо сказать спасибо, они сделали персонажей, очень уж сексуальными, дабы дрочеры не вынимали руки из штанов. Игра—примитив, полный причем.
>>8963763 Вот ты дал. В Диабло нет просвета вообще. Там постоянно все дохнут, нежить восстает, демона прямо у тебя из подвала вылазят, все умерли, твои друзья умерли, твоя мать, батя, собака - всех зарезали нахуй. Культисты на шипы одевают прохожих, превращаются в демонов, кровь, кишки. распидорасило. Варкрафт же больше в сторону рядового фэнтези аля Властелин Колец, где вроде и есть места мраку, нотак же есть и светлые пятна, люди (и нелюди) в своих городах спокойно живут за редким исключением. Даже нежить не такая агрессивная, если не из Плети.
>>8963835 >>8963850 >>8963856 Ну ведь прочитал, значит тебе важно мое мнение, игра шлак. Развели, вой из-за латексной жопы, промелькнувшей в видео, да и слащавых ебальников, которые сделали(бабам), чтоб дрочеры своей головой уже не думали, а думали хуем. Хотя вы и так мозгом не пользуетесь. О пиздолизах, пишет, ты совсем сын шлюхи?! Я же написал, что вы уроды ебаные, вас дергают за пипиську, самым примитивным образом, а вы и рады.
>>8963825 Ну давай по частям: >для какой ца делают игру и сам мувик И для какой? Только не вздумай кукарекнуть про школьников, когда я был в школе мы играли в Старкрафт, Контру, Казаков, Фаллаут 2, Блейд оф Даркнесс, где с восторгом отрубали конечности вражинам. И никто ни разу не заикнулся про жопу кэрриган. >Латекс, ягодицы, все подтянуто, ебальники у баб невероятно сложные. Шикарный, тонкий эротический чардизайн. >Сука, какие же вы уроды, нахуй. Так и знал, что будет дроч на этих персонажей(женских). Так, стоп 1. Мы уроды, потому что дрочим? То есть ты не дрочишь что ли. 2. Мы уроды, потому что дрочим именно на этих персонажей? Значит ты влюбился, тогда к чему этот вой о латексных жопах. >Игра—примитив, полный причем. Э-э, вообще-то для своего жанра наоборот разнообразная.
>>8963944 Просто признай очевидны факт, что ты сын шлюхи и еще ребенок, дрочащий письку на мультипликационное видео, а еще хуже на игру. >>8963954 Глупый вопрос, небось еще и аниму любишь?!
>>8963172 Ну, у вдовы точно нет никакой тонкой грани: стандартный обтягивающий комбинезон, каких валом в половине SF-приключалова, в том числе в Старкрафте. Пацанка чуть более необычна, но опять же ничего поразительного я в ней не вижу. Тем более, что (не) любят её не за внешность, а за характер и то, что (пока) главный герой. Вообще, в области недоэротических приправ к шоу-бизнесу невозможно сделать что-то уникальное и поражающее воображение. Слишком выработанная и бедная порода. Другое дело, что Homo Cobelius сексуализирует буквально всё, что вызывает у него интерес. Так что ничего особенного в обеих шлюхах нет, а это всё привлекательность самих роликов (говно с Пиксаром сравнивать не будут!), самой игры (сколько ещё есть тимфортрессов?); да и репутация Blizzard, куда уж без неё. И ты же сам написал: >если бы в синематике сражались допустим Ангел с Симметрой, то они бы сейчас накачивались спермой, а трейсер со вдовой были бы на задворках
По мне так нету никаких причин приебываться к графону, дизайн шлюшек отменный, причем все пять вайфу разные и подойдут разным ценителям. Единственное что меня разочаровало это дженерик обезьяна и САМУРАЙ:-) У трейсер чудесная улыбка и мимика, да и сам костюм шикарный, в синематике она немного другая, но у нее там классный голос зато. Вдова тоже няша, красивая форма лица, глаза, губы, все вместе делает чуть ли не идеал.
>>8964067 Кукарекает, твой папаша, ца это дрочеры вроде:диснея-детей и прочий скам, которые в взрослом возрасте, а если тебе больше 18, то у меня для тебя плохие новости, любит детские мультики. Про дизайн, сразу проехали, там нет тонкого дизайна, там есть латекс натянутый на жопу, огромный вырез между сисек и сами груди. Ты же пубертатный подросток, тонкий дизайн, ага конечно. Далее. Если ты не косоглазый, то месседж уловил, что те кто форсят и в восторге от персонажей, только лишь потому, что там есть откровенная одежда у женских героев. Дизайн, апеллирует к проблемам ниже пояса, не удивлен, что такие треды делают в веге, ибо вас прекрасно изобразили в Вечернем Урганте, вашу ментальность, и прочие комплексы, которых у тебя у всех остальных навалом. https://www.youtube.com/watch?v=EBe-DMs7mN0 еще раз посмотри на себя. И вот такие как этот дотер или очкастый переросток сидят тут, и пишут, о богинях которых увидели в трейлере к онлайновой игрушке(для детей).
>>8964259 Соглашусь, обезьяна прям явно не к месту и не нужна. Выпиливать ее нахер. А вот самурай чем тебе не угодил: смотри какая татуха, голый торс, бородка - думаю жирухам очень понравится и они будут за него гамать.
>>8962453 > Ты только познакомился с MLP или уже с ней знаком? Что ж, я поясню тебе за то, кто здесь лучший персонаж. Запомни раз и навсегда: если тебе кто-то говорит, что он тащится от Радуги – он пидор. Как можно заметить на артах, её синий крупик прикрывает нечто более выдающееся, чем влагалище – это яички. А значит, Радуга – трап, и все ее фаги – трапопидоры. Да, создатели делают ее центральным персонажем. А знаете почему? Потому что ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Трапопидоры давно уже требуют персонажа-трапа в мельтике, и хасбро решило им угодить. Ну а если вам начнут задвигать про то, что у РД есть пизда, вы можете использовать другой довод – она шлюха. Почему же? Как мы знаем, у нее есть крылья, с помощью них она может отддрачивать несколько хуйцов одновременно. И вот представь, такая «поняха» подкатывает к анону и предлагает секс, они ебутся, он чувствует, что её крылья девственны, но(!) – после акта соития она тупо возвращается хорошо их вычищает. И таким образом она обманывает многих. Вот почему Радуга – шлюха. Ну и еще – она вся такая ня, кавай, с писклявым голоском аки 16 лет, но ей 26, а она уже такая мразь – появляется исподтишка, обманывает людей и заставила Гильду испортить причёску Флатти. Пиздец, короче. Поэтому объектом твоей фагготрии может быть Рэрити. Вот она – истинная красавица. Аккуратная гривка, шикарная попка и куча одежды, которую она может сшить по твоему желанию, красивые бедра и чувственные глубокие глаза – все это делает из нее прекрасную поню, которая никогда не предаст анона и будет с ним всегда вместе, поддержит его метким выстрелом магией во врага в трудную минуту и приготовит шикарный обед после тяжёлого дня. А цвет кожи придает ей еще более сильную экстравагантность. Любой нерд или богач будет завидовать тому, что у тебя такая женщина. И вот подумай после этого – стоит ли тебе дрочить на трапа, когда ты можешь вкушать эстетическое удовольствие, только посмотрев на Рэрити – и ты поймешь, что Радуга – шлюха и не нужна. К тому же, Рэрити француженка, а они чувственны в любви, в отличие от америкашки РД, которая только и может ебаться с каждым бомжом нью-йоркской подворотни. Поэтому, запомни – Рэри – истинный выбор анона и детектит в нем настоящего мужика.
>>8964327 Назови хоть одну игру которая качественно привлекает красивыми шлюхами. Не безвкусными, дженерик шлюхами, а разнообразными, c проработанной мимикой, с вложенной душой. Хоть где-нибудь. Хоть один пример. Из игр.
>>8963633 >Имплаинг, что у Ангел не шикарнейшие бедра Где? Покажи пальцем. Это у прочих фагов фагготрия равна и вытекает из ненависти к Трейсер, трейсофаги выступают только против вдовы — а точнее, вдовоёбов, потому что те их затраллировали.
>>8964404 >мирана с еблом дауна >дроу с еблом аутиста >лина без выраженных признаков на которые можно дрочить >цмка без выраженных призраков >легион коммандер на которого нельзя дрчоить >луна с жопой ОХУЕТЬ, ЛУНА! С МАЛОПОЛИГОНАЛЬНОЙ ЖОПОЙ! КЛАСС
>>8964418 Я не ненавидел Трейсер, с первого треда форсил Вдову, ибо зацепила своим чардизайном. Но потом повылезали всякие тролли, называющие Вдовофанов некрофилами.
Вы такую хуйню из треда в тред несете. Какие-то, блядь, турботрапы, надувные жопы, яйца у бабы. Вы себя слышите вообще, блядь? У вас в веге всегда долбоебы повсюду? Ебаный стыд, блядь.
>>8964482 Ну ты же либо явно толстишь, либо залетный, который смотрит рашко-тв, такому расписывать что-либо бесполезно. К тому же твои вопли состоят наполовину из оскорблений уровня "мамку ибал", так что все.
>>8964393 Потому что вы никогда не будете гулять по зимнему Лондону и греться в теплом пабе за бокалом бренди, беседуя о "Спитфаерах" и "Роллинг Стоунз".
>>8964390 Как я понял, по теме ты сдулся, для тебе ребенка очень сложно весте переписку, извини, что заставляю тебя думать. Там все правильно высмеяли, это ца, веге и в том числе тебя. >>8964456 Конечно, ему было не приятно. Ребенку говорят, что его увлечение говно, естественно, он будет негодовать по этому поводу.
>>8964202 Ну, это как раз несложно. >>8964242 >У нее внешность, которая охуенно работает на характер пацанки. Не, я не спорю, они все хороши, но не настолько, чтобы оправдать теорию того парня двумя постами выше. Я считаю, что настолько быть вообще невозможно, о том и писал. И таки внешность турбопаркурщицы привлекательна не просто как фап-объект как у кое-кого, а именно раскрытием персонажа. И вообще, не возражай мне! Ты фаг, твой взгляд замылен, ты ничего не понимаешь, вот.
>>8964601 Просто не вижу смысла вести диалог с человеком, который приводит в качестве довода "юмористическую" рубрику из убогого шоу с убогими ведущими.
>>8964632 >теорию того парня двумя постами выше. Вообще-то там теория состоит из нескольких предложений. Перечитай. Тонкий чардизайн, не скатывающийся до вульгарности (про уникальность вообще ничего не было, ты сам чего-то навыдумывал), сражение полярных типажей в синематик-анонсе, постановка, позволяющая раскрыться героиням в движении.
Поправьте меня, если я неправ, но эти треды будут держаться ещё ёбаную вечность исключительно потому что мозг сидящего на толчке Метцена за пять минут накидал архитипных femme fatale на потеху онанистам, и обсуждение гейплея будет как в тредах DA:I. Хорошо что по-другому никогда не было. А рипера спиздили с дарксайдерсА в суд подать некому
>>8964259 >дженерик обезьяна Обезьяна-учёный, конечно, уже был пару раз, но явно недостаточно, чтобы считать это дженериком. Кто же тогда две трети остальных? >САМУРАЙ:-) НИНДЗЯ!
Хм, хейтерам настолько бомбануло, что они решили загадить тред картинкохуйней. Ладно, детишки, резвитесь. Нас-то выпилят, но вы же следом побежите, игроэлита мамкина.
>>8964678 Конечно, ты можешь вести диалог только с монитором. Мы тут ведем переписку. Это еще раз доказывает, что ты пубертатный подросток, который не хочет признавать очевидных вещей.
>>8964814 >Нечего сказать - доебись до того, что оппонент применил неправильный термин Это не доказывает ровным счетом ничего. Твои выводы ни на чем не основаны. У тебя даже нет докторской степени, чтобы твое мнение вообще могло считаться правильным.
>>8964852 Ты главное запомни, что в интернете не ведут диалогов, максимум сидя перед монитором ты будешь вести монолог. В интернете ведут переписку. Ты уже показал свою несостоятельность и детскую глупость, хуево если тебе больше 18, о чем я писал выше.
>>8964953 Диало́г (греч. Διάλογος («разговор двоих») — первоначальное значение — разговор, беседа[1][2]) в обыденном смысле — литературная или театральная форма устного или письменного обмена высказываниями (репликами) между двумя и более людьми; — в философском и научных смыслах — специфическая форма и организация общения, коммуникации. Традиционно противопоставляется монологу.
>>8965339 Я СУКА БЛЯДЬ ПРИШЁЛ НАХУЙ СУКА НА ВДОВУ ДРОЧИТЬ БЛЯДЬ А ЭТИ УРОДЫ СУКА БЛЯДЬ ЗАВАЙПАЛИ ВСЁ НАХУЙ. НЕТ, НО СУКА КАК ТАК МОЖНО БЛЯТЬ СУКА ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ НАХУЙ? МОЖЕТ ВАМ БЛЯДЬ ДРОЧИТЬ НАДОЕЛО? ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ, МОЖЕТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА?
Трейсер - выглядит милой, на деле же известная шлюха. Считает нормальным соблазнять парня на одну ночь чтобы потрахаться, почти не имеет комплексов или сексуальных табу.
Фарра - очень скромна и наивна в плане отношений, не может себе представить обыденный секс, для нее является абсолютной нормой ходить на несколько свиданий перед тем как приступать к сексуальной жизни. В постели очень аккуратна, делает все максимально для удовлетворения партнера, из-за волнения зачастую кончает не так как хотелось бы.
Мерси - паразитирует на партнере, не давая ему никакой свободы, в сексе всегда доминирует и заставляет партнера делать кунилингус, лизать ступни, просто быть ее подчиненным, но за это она всегда предана и справедлива в семейной жизни.
Вдова - воздерживается от секса когда нету достойного партнера, особенно сильно практикует мастурбацию. Каждый акт любви с Вдовой - искусство, в котором преобладает страсть и чувственность, зачастую практикуется БДСМ.
Симметра - в жизни старается быть доброй ко всем, очень романтична в отношениях. В сексе всегда понимающая и уступающая, позволяющая партнеру добиться того, что он хочет сделать с ней.
>>8962431 тред читал ролики смотрел чот у Вдовы ноги пиздец здоровые, и с такой спиной - тоже не номально... Не то чтобы я физиолог дохуя, но это пиздец изгиб... Трейсер пусть остается трапомшлюхой, я все равно за Вдовушку.
>>8965815 Смогу. Давай лучше скажи как гифки сортировать - у меня сейчас одна папка на 2гб, там и порево, и из игр, и всякие штуки. Разбить и кидать гифки наравне с обычными пиками в одну папку типа /fet или сделать подпапки /fet/gif; /fet/webm?
>>8965793 Зачем скрывать? Разве не забавно наблюдать, как кэриганоёбы из синей кожи лезут вон, чтобы выставить трейсер трапом, без умолку разговаривают о хуйцах, и каждый раз замолкают, когда спрашиваешь почему у них постоянно хуйцы и детектирование мужчин на уме.
>>8965885 > каждый раз замолкают, когда спрашиваешь почему у них постоянно хуйцы и детектирование мужчин на уме > ремешки на ее одежде поджимают что-то более круглое, чем влагалище – это яички. А значит, Трейсер – трап
>>8965760 А еще мне кажется, что у Вдовоняши отрезаны ее ножки и приделаны кибернетические. Либо в районе коленки, либо целиком, поэтому она так странно стоит и у нее меняет размеры задница
>>8965907 Это просто арт, посмотри еще раз видео, у нее там обычные такие ножки. Красивые, длинные, сильные и стройные ноги женщины, которая знает, как любить.
>>8965950 > то почему Вдову должны лишать улучшений? > курсу нейронной модификации > а ее физиология была изменена Она и так совершенна, не то что турботрап, которому только зацепили тостер на груди, как тот стал бесполезен и обосрался, заныкался и стал кемперить.
>>8965994 >>8966011 Тогда как она переодевается? Ее ведь явно не поверх одежды вмонтировали. И когда хуитка отключилась в синематике, Трейс никуда не исчезла.
>>8966037 > Тогда как она переодевается? Ходит в вонючих труханах и чешет какахи по ним > И когда хуитка отключилась в синематике, Трейс никуда не исчезла Это близзы обосрались, ведь тогда бы она нахуй сдохла, а на что дрочить бедным турбоёбам?
>>8966053 >Ходит в вонючих труханах и чешет какахи по ним Даун? У неё турботостер не до пизды, а между грудей. >Это близзы обосрались, ведь тогда бы она нахуй сдохла, а на что дрочить бедным турбоёбам? Близзы не обосрались - им просто похуй. Схавают же
>ctrl+f трап >39 совпадений Вопрос номер раз. Почему латентные всё не угомонятся? Авторы игры уже неоднократно говорили, что трейсер тян, но латентные упорно желают видеть в трейсер мужчину. Вопрос номер два. Почему все эти латентные - вдоволюбы? Почему фапающие на других персонажей не видят в трейсер мужчину? Почему только фапающим на вдову везде мерещатся мужчины?
>>8965936 >поехавшая ассасинка с промытыми мозгами продаст мать и выпотрошит первенца по приказу >знает как любить Ты хоть себе-то не ври, вдовоеб, она никакой материал для вайфу.
>>8966154 А вдруг в ней проснется потаенное чувство любви и нежности, которое пробудит твое тепло и нежность к ней? От нахлынувших чувств она обнимет тебя и тихо заплачет, жалея о том, что этого с ней не произошло раньше. А утром она будет готовить тебе блинчики в фартуке и мило улыбаться.
>>8966205 Все вдоводрочеры - инфантильные долбоебы, определённо. Я когда в сосничестве фапал на Бладрейн и то понимал, что она в лучшем случае откусит мой стручок и высосет кровь досуха, и это будет счастливая смерть. Это делало фап на неё интереснее. А вы блядь всех под одну няш-мяшную гребенку подводите, ой чувства проснутся, любовь-морковь. Это каким же нужно быть омежным, чтобы изначально вымышленного персонажа ещё переделывать в своём манямирке?
-Хаха, хаха! - с немного меняющейся интонацией посмеивалась Трейсер, думая, что она неуязвима. Наконец Амели это надоело и она схватила ее за горло и стукнула прикладом по голове, когда Трейс осмелела и телепортнулась к ней вплотную. Она потеряла сознание и упала. Амели осмотрелась вокруг – все сражавшиеся лежали либо без сознания, либо сильно раненые. Тогда она наклонилась к Трейсер и стала внимательно изучать хроноускоритель. Жнец уже рассказывал, зачем она носит на теле такую дрянь. Это помогало ей не пропасть из временного континииума. С ехидной улыбкой Вдова ударила прикладом в самое сердце изобретения. Тело Трейс замелькало, а вскоре и вовсе исчезло. «Я не убийца» - подумала Амели – «но я не дам помешать кому-либо выполнить мое задание». Утерев пот со лба, Амели кинула крюк в потолок и исчезла через дыру в крыше. Наконец-то можно было отдохнуть.
>>8966227 Давно я вас не вайпал поревом, выродки? Вы больные дегенераты, которые до сих пор задают вопросы по сюжету игры и признаются друг другу в любви к глазастой мрази. Вы убогие и жалкие ничтожества.
>>8966310 Ну, вдова прекрасно нагибвает всех и вся, а стоило турбоёбу сломать его агрегат, как тот обосрался и сбежал, потому что нихуя вообще не умеет.
>>8966321 ну хотя бы телепортировалась, но вообще лучше переместилась. Представь что на самом деле происходит внутри ее времени - это она внешне ХИХИХХАХАА и уже под потолком, а на деле этот трап сходил за лестницей, вспотел, отдохнул, залез наверх, сбросил канат, спустился, унес лесенку, залез по канату обратно, смотал его, вернул время в нормальный режим. Да там любой поедет.
>>8966319 >за трёхминутный трейлер вдова была киберунижена трейсером, обезьяной, двумя школьниками, небом, аллахом и сценаристами близзарда после чего была вынуждена съебаться в ужасе >вдова прекрасно нагибвает всех и вся
>>8966160 >>8966132 Я думаю так. Снайперам часто приходится находиться подолгу на одном месте. Для таких случаев задница надувается и становится мягче, и Вдовоняша может долго и удобно на ней сидеть.
Гном смесь гнома из Панзара и инженера из ТФ Тян с идеальной фигурой, идеальным лицом, в обтягивающей одежде и цветом кожи дренеек m-m-m-maximum sexy MEDIC из ТФ2, но зато с крыльями Джинксоподобная легкомысленная трейсер. Робот-Инвокер Пикрелейтед-пидор которому дали два пистолета Кинг-конг Темный эльф-лучник из ла2 Робот-туррель - смесь опять же гнома из Панзара и инженера из PlanetSide2 Типичный "ближний бой, но если подойдет, то нанесет 9000 урона" с молотком Симетра - ЛоЛоперсонаж с механической сферой от первого лица, не помню названия. PHARAH - типичный хевик
Дома она обнаружила еще более интересную картину. Жнец уже валялся на белом кожаном диване и похрустывал чипсами из соседнего магазина на углу. У дивана небрежно лежали носки, дробовик и пульт от голографа. Твердым ускоренным шагом она начала двигаться на Жнеца, при этом закричав: -Какого черта, а? Ну какого черта??? Я только недавно прибралась в доме!!! -Стой, стой, тебе не стоит так перевозбуждаться, а то я уже замечаю, как твоя зад…кхм, попа, набухает. -Ах ты извращенец в маске! Да я тебе сейчас… - и она ловко выхватила винтовку из-за спины и нацелила ее на Жнеца, но того уже и след в тенях простыл. Спустя секунду послышался звон тарелок на кухне. -Черт, все время забываю, что у нее маленькая кухня… - с досадой произнес Жнец. -Сейчас ты либо отдашь мне деньги за то, что натворил, либо я тебя убью, и никакие трюки тебе не помогут – со злостью сказала Амели. -Ладно, держи, держи… только, пожалуйста, отодвинь пушку от моего лица, меня это напрягает – произнес Жнец с некоторой долей злости в голосе. -Лица? Да у тебя же маска вместо лица, бесстыжий! – рассмеялась Амели, попутно опустив дуло винтовки вниз. Жнец картинно сложил руки, таким образом показывая плохую реакцию на ее шутку. -Ладно, вали, а то после тебя, как после собаки – убирать надо. – сказала Амели. Он не заставил себя задержаться. В воздухе появился черный дым, а вскоре и Жнец, и дым исчезли.
>>8966398 А что, друзей нельзя обнимать? И да, не все такие омежки, неспособные выбраться из френдзоны. Или вообще туда попасть, друзья знаешь ли тоже разные бывают.
>>8966468 >Или вообще туда попасть, друзья знаешь ли тоже разные бывают. Трейсер - настоящая пацанка, для нее "любимый" и "друг" это синонимы. Она олицетворение верности, смелости и безбашенности, идеальная девушка и жена.
>>8966430 Не спиздили, но очень похоже. Там гном тоже ставит туррели, имеет дальний и ближний бой, только там туррель стреляет не автоматически. Алсо, это оказывается Таскмастер, нашел его.
Так, я уже более-менее создал структуру и наполнил ее местами, но возникла проблема.
Большую часть пикч планирую выкинуть нахер, но вот что делать с рандомными телками, которых я просто сохранял если нравилась? Любые, шлюхи, просто милые ламповые тян и прочее говно типа паков всяких дур. Я вроде как и не смотрю на это, нахер оно мне, а вроде как и жаль. Как поступить? Склоняюсь к удалению и вообще завязать с фапом и утренним ритуалом по просмотру реддита и /g в поисках свежатинки на сохранить. А то это копится, а толку нихуя.
Несмотря на то, что во время круглого стола на Blizzcon Джефф Каплан сказал что режим приключений в Overwatch в будущем возможен, в интервью порталу Kotaku он заявил прямо противоположное.
- Я не думаю, что мы когда-нибудь сделаем одиночную игру в Overwatch. Посмотрите на наших героев.. они классные, но в том случае если собираются вместе. К тому же некоторые герои просто не предназначены для игры в одиночку. Например, Ангел с этим не справится, если только мы не выпустим специальную кампанию, в которой нужно будет работать поддержкой.
Он объяснил, что сюжет игры будет разворачиваться вокруг взаимодействия персонажей, вокруг их реакции на поля боя и на другие игровые элементы.
- Я не могу сейчас рассказывать подробности, но помните что у нас в Blizzard есть прекрасное подразделение, которое делает синематики. Эти ребята сейчас работают над тем, чтобы объяснить игрокам расстановку сил во вселенной Overwatch.
Журналист Kotaku также задал несколько актуальных вопросов, например будет ли игра распространяться по системе free-to-play и будут ли в будущем добавлены новые персонажи. Джефф Каплан ничего не ответил по поводу денег, однако новые персонажи вполне возможны.
- Мы рассматриваем эту вселенную как расширяемую, в потенциале бесконечно. Вряд ли когда-нибудь у нас окажется 800 героев, однако нам очень нравится, что сама концепция игры не держит нас в жестких рамках на этот счет. У нас полно идей и места в игре для их воплощения.
Когда речь зашла о возможных модификациях к игре, Каплан намекнул что хотя сейчас сказать на этот счет нечего, в Warcraft III и Starcraft II моды были.
И главный вопрос - что со шляпами?
- Я не думаю, что мы когда-нибудь добавим в игру шляпы из Team Fortress 2. Все постоянно об этом спрашивают, но как мы оденем шляпу на Жнеца? Шляпа поверх капюшона?
P.S.: А я так рассчитывал на одиночные сценарии. Я не хочу смотреть их дешевые синематики уровня Шаохао или Варлордов, я хочу узнавать сюжет в процессе игры. Тем более - сюжет первой за 17 новой вселенной. Еще и шапок не будет - пиздос.
>>8966543 Что-то мне подсказывает, что и скинов не будет. Да и вроде они уже где-то писали, что не хотят делать кастомизацию персонажей вообще. Источник сейчас не найду канешн.
>>8966523 Почему бы не сделать кооперативную компанию? там бы и саппы пригодились, и интересно бы было. Напиздить например гиганскому боссу, убить которого можно только при юзе скилов полного набора героев.
>>8966580 А вдруг в ней проснется потаенное чувство любви и нежности, которое пробудит твое тепло и нежность к ней? От нахлынувших чувств она обнимет тебя и тихо заплачет, жалея о том, что этого с ней не произошло раньше. А утром она будет готовить тебе блинчики в фартуке и мило улыбаться.
>>8966569 Ну и нахуй это делать в сессионном шутане? Представляешь сколько это работы? Лучше добавить новую карту или режим. Тем более что такие вещи обычно интересуют только хикканов которые вообще не могут в мультиплеер, мне например кампания совсем не интересна.
>>8966568 >Сука, ты головой будешь думать своей? Логика работает? Они могут просто героев продавать по 359-500 р. за штуку. Так что можно и без скинов.
>>8966676 да хоть чукча. эта "альфа-небритость", "волосы собраны в легкомысленный хвост", "небрежная неотёсанность", "он как бы альфач и ему как бы похуй". прям смотришь и понимаешь, что он какой-нибудь сын простого кибер-крестьянина, ебашит с вертушки кибер-злодеев, холоден как скала и ещё у него доброе сердце. типаж протух. >>8966647 таки да
>>8966758 ну хз. Последние игры в которые я играл - Д3 и СК2 были очень хорошие, и главное полностью готовые. Не понимаю кстати вайна на Д3. Я хотел рубилку, я ее получил, незнаю как можно было сделать ее геймплей лучше. Со СК2 таже хуйня, сплошные позитивные эмоции от игр. Возможно это потому что я их не задрачивал, а играл в удовольствие.
>>8966784 >Д3 и СК2 были очень хорошие, и главное >полностью готовые. >Д3 >полностью готовые >Не понимаю кстати вайна на Д3 >незнаю как можно было сделать ее геймплей лучше
>>8966859 Так я что, я ничего, он вообще годный перс был. У меня всю игру негатив к Райдену, и так его после мгс4 не любил, а тут охуеть вся игра за него.
>>8966891 Мгс2? Это не та ли игра в которую я играл и ждал когда же будет снейк, может это такое интро большое вводное, а счас снейка дадут? Опа, вся игра пройдена, за снейка можно, ну ура. ЧЕ БЛЯ ЧЕ ВЫ ЧЕ АХУЕЛИ.
>>8966903 Мне глубоко похуй на лор, ибо я его не знаю ни строчки, и узнавать не собираюсь. Но я захожу на английскую версию оффсайта и вижу "Widowmaker". Переключаюсь на русскую, и на том же месте вижу "Вдова". Результат - фейспалм. И ты сколько угодно можешь визжать про школоту и илитку, но всё равно не докажешь, что "widowmaker" означает то же самое, что "вдова".
Кстати, вдовушку нельзя называть "овдовительницей", так как смысл прямо противоположен. "Овдоветь" означает потерять жену, следовательно "овдовительница" делает вдовцов, а не вдов, то есть убивает жён. Тогда как Widowmaker именно что убивает мужей, делая несчастными жёнушек.
>>8967090 Если бы меня попросили перевести, то я бы, после долгих бессонных ночей и многих душевных терзаний выбрал бы вариант Вдова. Даже зная, что это неправильно. Но я бездарь и ничего лучше не придумаю всё равно.
И вообще, насчёт имён: >Трейсер, Уинстон, Фарра, Райнхардт, Симметра, Торбьорн, Бастион, Хандзо, Дзенъятта Но при этом: >Жнец, Вдова, Ангел Кретины, занимавшиеся переводом, даже не могут добиться единообразия. Я уже молчу про одно из основных правил переводчика(имена собственные не переводятся. Никогда.)
Как печально. Симпатичные попы, милые мордашки, приятная анимация, чуть-чуть через край слащавые голоса - и вся эта красота, все эти труды художников, аниматоров, актеров озвучения, дизайнеров грохнута на очередную сраную сетевую говнину. Как будто задротам не насрать, за кого фраги нащелкивать.
Почему Близзард и Вальв бросили делать игры? Точнее, почему Близзард никогда не начинал делать игры?
>>8967441 Валв готовится долгострой для выпуска в 2016, в 2015 в первом квартале будет анонс. Это не Халф-лайф, будет эпичная космоопера, я не тролль. Можно будет заходить на любой корабль и на любые планеты, огромный открытый космический мир.
>>8967541 >Ремейк рок-н-ролл рейсинга Вот эта мутная тема, кстати, в чем там прикол, хули близзы доебались до стороннего ремейка? Им делать нехуй, или там реально было НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ?
>>8967541 Ты мемер. Ты никогда не будешь понимать смысл предложений, ты будешь вставлять свои любимые мемы. И форсить мемы повсюду. Вот кто ты.
Он говорит о том, что хотел бы полноценную игру, а не мультиплеер на четырех картах. Для аутиста поясняю - пример полноценной игры с синглом, мультиплеером, сюжетом и бекстори - халфлайф2.
Уже написали письма в близард чтоб рашкадегенераты не переводили Widow Maker как Вдова??
Сука у меня такой батхёрт от этой хуйни, вот Трэйсер ни как не стали переводить, но блять увидели знакомое слово, и всё. СУУУУКА да когда же эта хуйня прекратится? ДОКОЛЕ?
>>8967738 > Уже написали письма в близард чтоб рашкадегенераты не переводили Widow Maker как Вдова?? Абсолютно адекватный перевод. Во-первый, потому что она вдова, уже обсуждали. Во-вторых, очевидная стилизация под чёрную вдову. В-третьих, звучит даже лучше английской версии (в кои-то веки). Наконец, любые нормальные люди играют на английском/японском и им абсолютно похуй, что там придумают для русекодаунов.
Несмотря на то, что во время круглого стола на Blizzcon Джефф Каплан сказал что режим приключений в Overwatch в будущем возможен, в интервью порталу Kotaku он заявил прямо противоположное.
- Я не думаю, что мы когда-нибудь сделаем одиночную игру в Overwatch. Посмотрите на наших героев.. они классные, но в том случае если собираются вместе. К тому же некоторые герои просто не предназначены для игры в одиночку. Например, Ангел с этим не справится, если только мы не выпустим специальную кампанию, в которой нужно будет работать поддержкой.
Он объяснил, что сюжет игры будет разворачиваться вокруг взаимодействия персонажей, вокруг их реакции на поля боя и на другие игровые элементы. - Я не могу сейчас рассказывать подробности, но помните что у нас в Blizzard есть прекрасное подразделение, которое делает синематики. Эти ребята сейчас работают над тем, чтобы объяснить игрокам расстановку сил во вселенной Overwatch.
Журналист Kotaku также задал несколько актуальных вопросов, например будет ли игра распространяться по системе free-to-play и будут ли в будущем добавлены новые персонажи. Джефф Каплан ничего не ответил по поводу денег, однако новые персонажи вполне возможны.
- Мы рассматриваем эту вселенную как расширяемую, в потенциале бесконечно. Вряд ли когда-нибудь у нас окажется 800 героев, однако нам очень нравится, что сама концепция игры не держит нас в жестких рамках на этот счет. У нас полно идей и места в игре для их воплощения.
Когда речь зашла о возможных модификациях к игре, Каплан намекнул что хотя сейчас сказать на этот счет нечего, в Warcraft III и Starcraft II моды были.
И главный вопрос - что со шляпами?
- Я не думаю, что мы когда-нибудь добавим в игру шляпы из Team Fortress 2. Все постоянно об этом спрашивают, но как мы оденем шляпу на Жнеца? Шляпа поверх капюшона?
>>8967738 Как вы нахуй заебали кукаретники ебаные. Не знаете ни английского ни русского ни того как переводят с одного языка на другой, а лезете. Мамкины эксперты по всему на свете. Хорошо что переводом занимаются адекватные люди, а не такие школотроны.
>>8968013 > - Я не думаю, что мы когда-нибудь сделаем одиночную игру в Overwatch. Посмотрите на наших героев.. они классные, но в том случае если собираются вместе. К тому же некоторые герои просто не предназначены для игры в одиночку. Например, Ангел с этим не справится, если только мы не выпустим специальную кампанию, в которой нужно будет работать поддержкой. Я тоже когда-то надеялся, что в лол или дотку добавят адвенчер/кампанию, хотя бы платную. Но хуй.
>>8968132 Бляяяттть... Овдовительница но зато практически дословно! Браво, охуенно то что ты никогда не будешь допущен до локализаций, а пойдешь перекладывать бумажки в офис на черную зп. Мне очень нравится, как естественно и бесцеремонно раньше слова попадали в русский язык. Сейчас появилась манера преклоняться перед оригинальным произношением, которая меня откровенно смешит.
Я за доктора Ватсона, а не Уотсона. Я за гамбургер, а не хэмбургер. Я приветствую коммуну и блюю от комьюнити.
Я страшно рад за боцмана, что он успел проскочить нормальным человеком, а не боутсмэном.
Хочу бегать с ней на утренних пробежках под Blur , а потом, придя домой, стянуть с нее кроссовки и лизать ее потные пяточки под ее игривые смешки и няшить под пледиком с утра до вечераХотя и просто бегать по утрам с ней уже было бы уже в радость, чего уж там.
>>8968158 >>8968019 Два чаю, заебали такие эксперты. Название фильма не прямая калька с английского, так сразу начинают поучать. Вы, блять, переводу учились? Те же люди что медикам говорят чем они болеют. И те же кто обсуждают политику на кухне.
>>8967272 Ты молодец, что запомнил такое правило с шестого или какого там класса. Только понимаешь, в школе многие вещи упрощают для детишек, предотвращая только самые грубые ошибки. В данном случае учительница английского пыталась добиться, чтобы бубнящие из-под палки дети хоть не путали кузнеца с мистером Смитом. Для целей более сложных, чем школьное упражнение, правила типа >. Никогда. работают гораздо хуже. Подержи, например, это: http://rendering.com.ua/article.php/names_own
А тут и вовсе не имена, а клички. Тем более нужно переводить.
>>8968132 Тут двойная игра слов. Widowmaker её прозвали в честь инцидента, после которого она стала, собственно, вдовой. Добродушный такой юмор — а как же иначе с таким-то персонажем? Кроме того, нужно иметь в виду предназначение перевода. Мамкоёбы всё равно необратимо сократят и изувечат названия длиннее двух слогов, а иностранным собратьям не составит труда понять, кто тут widow или angel.
Буэээ, моча, они опять начали любовные истории, буэээ. Блять, с кем я сижу сука? Что вы блядь делаете? Разбредитесь по тредам фаллаута и тф2 уже, или даже в тред армы (мы там медленно умираем)
>>8963825 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>8968729 Но я во многом согласен с тобой. Правильное английское произношение - уебанское коверканье слов из европейских языков, и лучше бы этот язык никогда не становился международным.
>>8968787 Я больше всего проигрываю с таких ульт уровня НАДЕЛ МАСКУ, КОТОРАЯ У ТЕБЯ ВСЕ ВРЕМЯ НА ГОЛОВЕ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕТЬ. С хуев ли она ее перманентно не может носить, например?
>>8968829 >У Трейсер хуйня на груди может питать ее скачки в пространстве >У Видоу не хватает энергии на питание простого шлемака. Энергокризис печального будущего
>>8968842 >Нахуя разглядывать в бинокль огромную обезьяну, которая на тебя бежит? Чтобы как на промо видео не обсираться и не мазать всеми 9000 выстрелами в броню гориллы, а попасть хоть одним в голову, а потом еще и не разглядеть школьника с паурфистом за колонной.
Вот когда не знаешь английский то похуй, а когда знаешь то постоянно замечаешь таких кухонных переводчиков.
Имена вообще не переводятся они блять пишутся транслитом.
Вот Tracer они не стали переводить и это правильно. Хотя при желании можно было бы перевести как ТРАССЕР с очевидным намёком на трассирующий снаряд и собственно что она оставляет такой же след при использовании своей способности.
Чтобы перевести Mercy как Ангел нужно быть гондоном, пидорасом и поидорахой. О, ёпта у неё крылья есть, она же типа ангел да. Когда как Милосердие звучит охуенно, подходит и является дословным переводом.
Widow Maker означает не то что она блять вдова, а то что он делает вдовами. Я согласен что мужеубийца звучит не красиво, но переводить это как вдова меняет значение её прозвища на абсолютно другое и это ни чем не оправдано когда можно было оставить написание транслитом.
>Наконец, любые нормальные люди играют на английском/японском и им абсолютно похуй, что там придумают для русекодаунов.
Из за таких людей которым всё равно на свой родной язык нам и скармливают даунское говно. Вместо того что бы написать десяток писем и указать горе переводчикам на их ошибки они будут ещё и защищать это своими СПЕРВА ДОБЕЙСЯ.
>>8969005 Человечество научилось делать приборы которые делают возможным скачки во времени @ Йоба-лазеры @ Живые роботы @ Кинетические щиты @ ОЧКИ МЕШАЮТ
>>8969186 Косоглазая снайперша, охуеть. Почему её постоянно рисуют заглядывающей прямо в глаза смотрящему? Это же ближе к мимимишной турбошлюхе. На офартах она всегда так божественно смотрит на тебя периферийным зрением, потому что ты не достоин прямого взгляда.
>>8969320 >ради лекции одной лень в обед тащиться Лол, ебанутое расписание у тебя. У моего друга типо такого было, 2 пары с утра, а потом еще в 6 часов пз какое-нибудь.
> Джонатан Нолан, сценарист фильмов «Интерстеллар», «Тёмный рыцарь», «Мементо», продюсер сериала «В поле зрения» и режиссёр будущего фантастического вестерна «Западный мир», собирается взяться за новую работу: экранизацию знаменитого цикла романов Айзека Азимова «Основание». Изначально созданный как трилогия, этот цикл со временем расширился до 7 романов, так что материала для сериала хватит с лихвой. Блядь, все, приехали нахуй.
>>8969411 На сперму? Есть такая теория что она омоложает кожу, может поэтому после сотен тонн спермы на своем лице турботрап стал выглядеть так молодо?
>>8969445 Блядь, это одна из любимых серий, но этот пидарас сейчас легкую комедийную вещь вроде "Западный Мир" превратит в фильм ужасов про суперИИ который хочет убить всех людей, а потом примется за конвертацию отличного сюжета в парашу для масс.
>>8969492 Ну нахуй. Ты на толстую маску жнеца посмотри и на ебло вдовы. Это же косплей уровня зажопинска за 200 рублей. Никогда бы не подумал что это косплей уровня близзард.
>>8962431 Итак, что я вижу. Увидел только сейчас. Восприятие свежее.
Две вещи. Ориентация на детей и азиатов. Детей-азиатов.
Почему, первое это мега большой китайский рынок. Второе их повышенное увлечение видеоиграми, вплоть до того, что многие добивают задротства в киберспорте.
Огромный уже готовый пиар в СМИ. СМИ китая боготворят видеоигры, делая из них икону современной жизни.
>>8969806 >у мужика не встанет Нет, нет нет, не проецируй свои половые проблемы и не подменяй понятия. Ты не мужик, просто у тебя проблемы с психикой и/или с потенцией.
>>8970272 > парашный набросок на говне от аутиста Ты совсем поехал? Не мог вставить хотя бы вебмку где она удивляется или просто злорадствует? Пиздец ты гондон.
Что в кинематике, что ингейм - два самых уебанских персонажа - турботрап и обезьяна, и их же суют тебе в ебало и выставляют маскотами игры.
В том же трейлере два ивол персонажа - жопастая и линкинпарк - намного лучше смотрятся - они просто, как бы, делают свое дело и не пиздят. Как ни странно - даже на рипера не нагнали совсем тонну темного, как комната задрота, пафоса, он просто такой дженерик пацан. Что касается обезьяны - дизайн этого персонажа настолько омерзителен, что даже достаточно правильных слов для его описания сложно подобрать, но эта макака совершенно не вписывается в общий "коллектив" сдешних персонажей, как по своему происхождению (ебаная обезьяна), так и по своему названию (назвали, блядь, как пачку сигарет. Не Mercy, Reaper, Widowmaker, Symmetra, а ебаный Winston). Это не говоря о том, что посреди относительно хайтек и/или одаренных персонажей бегает обезьяна и дает пизды. Охуенный чарактер дизайн - 10/10.
Что до турботрапа - здесь омерзение более понятно. Это пацанка под феном. Носится как ебанутая, ей кажется, что она может управлять временем, постоянно улыбается, бегает и не может завалить своё ебало.
И самое хуевое - остальных персонажей не преподносили как этих двух - настолько вычурно положительными, что вкус говна остается на языке после просмотра роликов.
Что касается самой игры - или они делают эдакий моба-шутер с обжективами и прочим, либо получают ТФ2 от метелицы, который ждет соответствующая судьба - нечто среднее между судьбой Д3 (2к онлайна) и ТФ2.
Сам записался на бету и обязательно побегаю, но оптимизма во мне не много.
>>8970782 > Вдова - Кейта "И у той и у той есть ружье, значит похожи"? Уинстон - Толстый Вуконг. Вуконг это мартышка переросток, а Уинстон горилла в реальную величину.
Я у мамы
Я у мамы
ХиккаСнайпер!
Прошлый
Офсайт: http://eu.battle.net/overwatch/ru/
Синематик-мультик: https://www.youtube.com/watch?v=iTu5vFAdM5k
Геймплей: http://www.youtube.com/watch?v=7U7-APV1lio
Фигурка для спидопоехавших: http://gear.blizzard.com/index.php/default/overwatch-tracer-statue.html