Привет анон, короче мне жопа, меня тут выселяют из моей душной хаты, и я понял, настало время что-то менять, надо переезжать к тебе, будешь меня содержать пока я работу не найду. Ты все равно живёшь один, вечерами тебе скучно, ты жрешь от стресса и печали, и плачешь в подушку, я весёлый, милый, выгляжу вроде нормально, буду тебя поддерживать и все такое, ибо без меня ты сопьешься.
В общем, если кому-нибудь тут нужен симпатичный кун, я готов жить с тобой. Пиши мне сюда: [email protected] Или в телегу: @Is18oldmysoul
>>198871446 (OP) >Ты все равно живёшь один, вечерами тебе скучно, ты жрешь от стресса и печали, и плачешь в подушку >я весёлый Ну и нахуй мне такой весельчак нужен? Если я плачу в подушку, то твоя поддержка скорее всего нахуй не нужна.
>>198871446 (OP) Началась наша кошмарная история с того, что 31-летний Максим Морозов разместил на своей страничке ВКонтакте 19 марта грустную запись о жизненных неудачах и поиске жилища хотя бы на одну ночь:
"Остался без жилья, денег ноль, перспектив никаких! Вот бывает же, не со всеми конечно, но увы. Просто кричу, кричу ХЭЭЭЛП! Помогите друзья!!! Мысли идеи или варианты!? Предыдущая ночь в падике была невыносима!!! Если есть масть, пустите хотя бы на одну ночь".
Что ж. Добродетель нашелся в лице 46-летнего Дениса Кутыгина из городка Троицка, который не так давно стал территорией Новой Москвы. Морозов приехал к нему домой и мужчины начали жить вместе. Он даже не догадывался, что хозяин убийца с диагнозом параноидальная шизофрения, а за его плечами 28 лет лечения в психбольницах.
Вчера у Кутыгина случилось обострение и он убил гостя с помощью ножа. Затем отволок тело к санузлу и начал потрошить. Сил хватило на вскрытие грудной клетки и брюшной полости, откуда были извлечены внутренние органы и смыты в унитаз. По предварительным данным, части покрупнее забили канализацию, из-за чего соседям пришлось вызывать сантехника. Ну а дальше страшная находка, стук в дверь оскверненной квартиры и зрелище, открывшееся наряду полиции - Денис Кутыгин с ножом в руке и его окровавленный друг на полу.
Как объяснил сам мясник, на его гостеприимство Максим ответил приставаниями и изнасилованием, за что был убит.
Прям столичный Деннис Нильсен - британский серийник, приглашавший к себе геев, а затем смывавший их ошметки в туалет. Вероятно, Денис почерпнул свою идею именно у тезки.
>>198871446 (OP) Как у тебя с психоустойчивостью? Я пожалуй десяток одиноких сочных милф знаю, но каждая по своему ебанутая. У меня с таких деньги даже за знакомства руки не поднимаются брать...
>>198873744 Ну одну трахает собака, похожая на лайку. Ну она типа Хантер. Бойкая женщина. Ещё одна ебаная заговорщица, как видит молодую - в стиле пройденного цигана начинает доёбывать чтобы "дети твои раковые будут". Ещё есть попрошайка классическая которая под бедную бабушку, но там сынуле уже тридцатка. Ещё одна алкоголичка, ещё 3 или четыре с подозрением на венерическое дерьмо... Короч пиздец хватает... Спайсовых боярынь уже разобрали когда это было популярно. Я не знаю что с ними делать.
>>198874445 Ну конечно, создал пост на дваче, за 20 минут никто не решил твои обоссаные проблемы, и сразу все пидоры. Хотя сам готов хуи сосать. Ну и кто тут пидор?
>>198875811 Во-первых, ты хороший парень, и я все понимаю, что вам смешно такое читать и тд, во-вторых те кто готов сосать никогда не окажутся в моей ситуации.
В общем, если кому-нибудь тут нужен симпатичный кун, я готов жить с тобой.
Пиши мне сюда: [email protected]
Или в телегу: @Is18oldmysoul