Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Те кто живут в ДС2 наверняка знают магазинчики из пикрила, которые обычно стоят в метро. Сегодня было неебически жарко и спустясь по экскалатору с Восстания я пошел к этому магазину. Очередь на подходе к нему состояла из 3 человек, все мои ровесники 18-20 лет, все они стояли с телефонами чтобы оплатить свои покупки тоже зашли купить водички. Очередь рассосалась за секунд 20, так как оплата происходила мнгновенно и я тоже оплачивал телефоном. Я решил отойти за угол и попить водички. И к киоску конечно же подошло дерьмо 25-30 летнего возраста с ебаной сука мелочью. За ним стоял парень лет 16 с телефоном, который ждал пока тетка за кассой все пересчитает у этого говноеда. Тетка считала столько, сколько шло обслуживание из трех человек с NFC.
Братишка, если ты это читаешь, то знай, что нас больше, наличкоблядок был только один перед тобой, скоро все будет по безналу.
НАЛИЧНОУБЛЮДКИ КОГДА ВЫ УЖЕ СТАНЕТЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ ЛЮДЬМИ?