Привет, >анон. Посоветуй мне, пожалуйста, игр без ЧЕЛЛЕНДЖА, ДРОЧЕВА, ИСПЫТАНИЙ И ТРАЙХАРДА.
Ниже объясню никому не нужную суть вкратце: Очень сильно переутомляюсь на работе. Однако, дома есть где то 4-5 свободных часов, которых я уже привык проводить за комплюктером (или ps3) и играми. Однако, последнее время они не релаксируют меня, а только вызывают раздражение. Играю в лол - тимапидоры, играю в хотс-тимапидоры, перекатился в Ps3 - MK 9 - проиграл на боссе, Запустил Move - проиграл голдовому оппоненту. И так далее. Куда не сунусь - везде нужно трайхардить или проиграешь. А я хочу расслабиться, спокойно, без агрессии и пвп поиграть в какую нибудь простую, НО УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ игру. Посоветуешь что, друг мой?
>дома есть где то 4-5 свободных часов >проиграл > везде нужно трайхардить > хочу расслабиться >Посоветуешь что посоветую говна поесть. подобные тебе дегенераты убили индустрию игр.
>>79551056 Прошел её всю. Правда, во вторую не играл. Если своровать - поиграть можно будет? Или обязательно надо купить у гейба? >>79551087 Даже спорить не буду. Сил нет. Когда будет под 30 - поймешь. и даймонд в лоле тут не при чем. И 7 лет Q3 тоже
>>79551200 тебе тоже сюда >>79551206 > Даже спорить не буду. Сил нет. Когда будет под 30 - поймешь. и даймонд в лоле тут не при чем. И 7 лет Q3 тоже >>79551241 Уже прошел на мыловарне, спасибо. За роугу. Действительно, расслабляет. >>79551258 Пройдена.
>>79551503 Ну, а что. Главы все прошел 1 раз. Перепроходить за других пока не пробовал. За кого посоветуешь стартануть второй раз? Мб начну. >>79551521 Готика. Да-а-а, её я тоже прошел (1 и 2), в 3ю так и не поиграл. Вокруг ходили слухи, мол, ужасная. Играбельна? Допилили патчами? >>79551540 Уже ответил выше.
>>79551794 Диабла 3 - вообще не диабла, а дерьма кусок. Ни эндгейма нормального, ни билдов, ни легендарок интересных, торговлю выпилили нахуй. Тупо дроч левой кнопки. Вот пое - норм.
>>79551794 Таки, в онлайне не играл ещё. На взломанной мыловарне же. Стоит купить для пека? >>79551812 Я так же в ГТА 5 иногда аутирую. Но, быстро надоедает. >>79551835 Вот от него у меня тоже ПОДЖОГ идёт. Как выставлю 6 своих мурлоков с 3 урона и кину всем бафф + 1 атк, а тут противник УБИВАЕТ ИХ ОДНОЙ КАРТОЙ, я сразу alt+f4 жму.
>>79551975 Нееет, только не донат((( вот фошисты((
А так не пизди, маня, допиленная дьябла - самая писечка для ненапряженной игры. Заново прокачивать перса, потому что одно очко я кинул не туда мне нахуй не всралось.
>>79551998 Смотри сам, на мой взгляд довольно весело.
>>79551880 Попробую запустить сегодня, т.к. очень любил готику раньше. Правда, ворошить забытое (1 и 2 часть) уже не хочу. Не думаю, что будет так лампово >>79551894 Данке, мой друг. >>79551950 Докачался до 23 уровня и умер со скуки. Аж 4 "раза" пытался зайти и поиграть. В итоге, даже, чтобы мотивировать себя - купил фулку с пандами. Так и не получилось. Дропнул. Так и не понял, чем она всем нравится сам 6 лет в ро дрочился >>79551967 Шутаны не так интересны, последнее время. Но, спасибо. >>79552082 Когда она вышла - каждый 1ый плевался от неё. Я и решил подождать "допила". А потом, так и забыл. >>79552098 Когда то я спокойно играл в шахматы фор фан. Потом решил записаться в кружок (мне тогда было лет 17). Пришел, начал партию с 7 летним парнем, он выиграл меня за 4 хода и больше в шахматы я не играю. Такая история.
>>79550796 Deadly premonition. Концовку япошки слили, прямо как они это делают в каждой аниме, но атмосфера охуенная, особенно если угорал по твин пиксу. Геймплея особо не завезли, да и тот что есть убогий донельзя, но кинцо посмотреть стоит ради сюжета и атмосферы.
>>79552181 > донат Ты ебнулся, маня? Где там донат? У Васи меч красным светится, вот пидор? > Заново прокачивать перса, потому что одно очко я кинул не туда мне нахуй не всралось.
Ты точно ебанутый, про orb of regret ты не слышал.
- Нормальный крафт начиная с белых шмоток - Куча билдов, кастомизация спеллов такая, что диабло-блядку и не снилась - Нормальные билд-определяющие легендарки - Торговля - Дейлики - Гонки - Можно захуячить себе свою йоба-сычевальню, тру стори.
>>79551615 Внезапно, пропустил годный пост. Спасибо, забыл о таком жанре, впринципе. >>79552268 Эта та, что 2004 года выпуска? Скушна же. >>79552368 Во второй играл - скучновато. Про сложность первого наслышан. Молодец. >>79552395 Видел, как boxbox (корейский стример лола) в него дрочился. Такая то скорость. Не потяну. Не изи же.
>>79552464 О, вот это что то новенькое. Спасибо, посмотрю. Не видел ещё этой игры. Выглядит многообещающе. >>79552588 1429 часов. В Есл участвовал постоянно. Надоело. Но, спасибо, да. Не был уже в ТФ2 где то пол года+. Мб зайду
>>79552719 Лучше не заходи. Это пиздец. Там столько оружий новых, что классикой уже не затащищ. То есть билды появились, мол если солдат так одет, то приходится подбирать под него экипировку, а иначе вообще всасай против него.
>>79552826 Ай не пизди, сток почти всегда лучше того, что там понаделали, и получить эти новые оружия проще простого, по 2р на торговой площадке, правда не все. На валвовский серверах можно под пиво с кальмарами 1й рукой играть.
>>79552966 >Или кваку в онлайновую игорьни >99% порвут опа в сухую Меня со стажем в два года + в сосничестве дрочил в неё делают как нехуй. Входной порог очень высокий.
>>79553065 -----------> >>79552719 вот же >>79552826 Не знаю. Спокойно всегда на стандартном оружии играл. Паблик же делается хоть с тренировочной базукой и лопаткой.
>>79550796 Сингловые стратегии. (Стронгхолды, может, цивы, кампании варкрафта) Тауер-дефенсы, которые на флеше. Мморпг, даже, наверно. Новый вов, или не новый. Я делаю так в таких случаях: врубаю какой-нибудь фон, может интересное радио, или какой-нибудь двухчасовой видос с твоими любимыми блогерами, стрим, и просто задрочу в эту хуйню. Фармлю, качаюсь. Голова не напрягается, брат жив.
Cpec Ops: The Line Vanishing of Ethan Carter (Дерьмище, но для отдыха только так. Не ожидай от нее чего-то интереснее момента после моста.) Half-Life (первый, если не играл) Knights Of Honor - с нее полюбил rts Любая визуальная новелла, хотя сам не упарываю
Занимаюсь аутизмом в ворфрейме. Однако не рекомендую, потому что на деле среди всех 20 фреймов и 40 пушек тащат 3 однокнопочных фрейма и пара пушек, а все остальное годится только для фановых игор. Но зато на карте можно по 40-60 минут стоять.
Маскарада вампиров наверни. Проходится легко, а лулзов получишь просто милиарды. Только оставь прохождение малком на второй раз, и обязательно пройди малком.
>>79553552 Нехуй мне делать кроме как весь тред читать. Часто рекомендуют=годнота или самое большое разочарование в жизни, потому что рекомендовала кучка школьников
>>79553703 Не обижай, в эту Я уже играл. Собственно, с того времени и не следил за развитием отрасли. Из последнего только в Скурим играл, все хорошие игры прохерил.
Torchlight 2 - таки годнота, даже в сингле, перепроходил раз пять, весьма расслабляет мозг. Race The Sun - просто, но увлекательно. Naissance - очень красиво. Размах некоторых локаций просто поражает воображение.
>>79553965 Вампиров вообще в ММО засунуть невозможно. Но вторую часть, события которой были бы где-то в Нью-Йорке я бы поиграл. Жаль что таких игорей больше не делают.
Ещё раз спасибо за советы, я выкатываюсь из треда, добавил в архивач по ссылке http://arhivach.org/thread/46467/ Из дома к своему списку >>79553163 добавлю несколько годных игор, которые тут, пробегая глазами, заметил.
Ксенонавты Базарю. Как ИксКом Енеми анкновн, но с атмосферой РИАЛИЗМА! Ну, т.е. если Енеми воспринимается как сериальчик про УФО, то это как полевая съемка.
>>79553627 Ведьмак первый, ризен первый и третий, ну второй тоже можно упороть. Готика 2 и 3, очевидный скайрим. Но лично мне безумно первый ведьмак понравился и ризен первый - джве любимые мои игры эвер, несмотря на то, что я старик тридцатого левела, на старинные рпг не дрочу.
Посоветуй мне, пожалуйста, игр без ЧЕЛЛЕНДЖА, ДРОЧЕВА, ИСПЫТАНИЙ И ТРАЙХАРДА.
Ниже объясню никому не нужную суть вкратце:
Очень сильно переутомляюсь на работе. Однако, дома есть где то 4-5 свободных часов, которых я уже привык проводить за комплюктером (или ps3) и играми.
Однако, последнее время они не релаксируют меня, а только вызывают раздражение. Играю в лол - тимапидоры, играю в хотс-тимапидоры, перекатился в Ps3 - MK 9 - проиграл на боссе, Запустил Move - проиграл голдовому оппоненту. И так далее. Куда не сунусь - везде нужно трайхардить или проиграешь.
А я хочу расслабиться, спокойно, без агрессии и пвп поиграть в какую нибудь простую, НО УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ игру.
Посоветуешь что, друг мой?