Двач, мне 20 лет и настало время найти первую РАБоту! Я сам полухекка (т.е могу общаться с людьми, но дико тяжело мне это дается ирл). Живу на северо-востоке Подмосковья. Подскажите, кем можно устроится без опыта и без военника, а то и помогите найти вакансию. Еще интересна онлайн работа, если в месяц будет выходить 15-20к+
>>198895141 (OP) Недавно хотел в ашан устроиться, в итоге просто не было принимающего хуя и я просто ушел оттуда. Короче в пизду все это, хотели бы приняли давно уже такого атлета
>>198895406 В ашан мне кажется такое себе, там твоими коллегами будут хачи (а лично я их терпеть не могу) Я вот думал насчет устройства в зоомагазин, там коллеги будут милфы или такие же сычи.
>>198895491 Я летом днем сплю, ща лягу через час примерно. Так что мне нужно, что-то с ночной сменой. >>198895535 Ну в ашане можно на складах поебланить, вот в зоомагазине дохуя всякой вонючей поебени, агрессивных животных и заботах о них и т.д.
>>198895619 Я тоже летом сплю днем, ибо дарко пизбец. А ночью бодрствую. >на складах поебланить Никто тебе там вола ебать не даст, будут подгонять и будешь заебаный (наслышан от маминой подруги, которая там месяц проработала). Плюс еще каллектив говно будет - хаческам агрессивный.
20 лет. Работаю продаваном в мелком магазине техники. ЗП меньше прожиточного минимума. Получил диплом, пойду по специальностираьотать,т.е. сварщиком-аргонщиком, в топку это бремя червя-пидора
>Еще интересна онлайн работа, если в месяц будет выходить 15-20к+ Раз ты создал такой тред - значит ты уже по дефолту тупой, и работа из дома тебе не светит. Добро пожаловать на дно. Пиздуй покупай газету по типу "Есть работа" и ищи там варианты. На авиты хуиты не лезь - хуита одна.
>>198895141 (OP) братан, я бы тебе посоветовала с твоими хикканскими замашками пойти поработать в КАЛ-центр. месяца 2-3 - и соплежуйство как рукой снимет, ведь придется ГоВоРиТь с людьми и выкручиваться из неловких положений. после такого и нормальную работу найдешь.
Я сам полухекка (т.е могу общаться с людьми, но дико тяжело мне это дается ирл).
Живу на северо-востоке Подмосковья.
Подскажите, кем можно устроится без опыта и без военника, а то и помогите найти вакансию.
Еще интересна онлайн работа, если в месяц будет выходить 15-20к+