Свинуту заебали своими бугуртами. У хохлов хуевая память, че-то. Когда сбили боинг, они вспоминали 83-год, но ни одна блядь, меня даже удивляло, не вспомнила. как сбили тушку над черным морем.
теперь почеренков. бугурт раздувают, как ни харашо. А пореченков - обычный клоун и никто, спроса с него ноль А вот у хохлов было посерьезнее
http://www.youtube.com/watch?v=jRp4XoMLZdo Боец взвода противовоздушной обороны первого славянского батальона Солод военную специальность получил еще в вооруженных силах Украины. С началом боевых действий на Донбассе пошел в ополчение, и все приобретенные навыки направил на борьбу с киевской властью. На счету Солода четыре сбитых самолета и вертолет: три Су-24, МиГ-29 и Ми-8.
Бля, что за идиот... первый "подозреваемый" по MH17 готов. На его месте не попадал бы в плен к СБУ, там ему устроят ад, чтобы он оговорил себя и своих товарищей...
>>1285382 Сидели на этом блок-посту возле Смелого хохлы. Их несколько недель ебали во все дыры, разбивая деблокирующие отряды, они там уже все лужи вокруг выпили. ЧСХ, первое время у хохолокомандования было типичное ПОТЕРЬ НЕТ. Потом признали, что всё хуёво. В итоге они ушли оттуда, бросив технику, что вызвало неслыханный баттхёрт.
>>1285393 ГЕНОТЬБА - это этап, который души хохлов проходят на пути к НЕБЕСНОМУ ПIДАРЕШТУ. Претерпев ГЕНОТЬБУ и ЗРАДУ, выстрадав ВОЛЫНЬ и КОНОТОП душа хохла возносится к вечной ПЕРЕМОГЕ в ПIДАРЕШТ. Туда пускают только тех, кто при жизни был ЦIКАВ и НЕЗАЛЕЖЕН. Псреди ПIДАРЕШТА шумит МАЙДАН, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК.
Аноним ID: Марк Ярославович31/10/14 Птн 17:07:52#37№1285400
>>1285324 >Не знаю как Грозовые ворота, но по Интреру много наших фильмов о вояках и Чечне крутили, а еще помню что лет 10 назад на 1+1 показывали брат2, но перед началом фильма хохло ведучий предлагал высказывания героев против украинцев воспринимать с юмором. Так было до событий в Крыму.После этого я не видел фильмов про чечню
>>1285385 Кстати, не пойму, откуда ОТРИЦАНИЕ про двести загиблых. 20 единиц все признают. Положим, что все это были БТР-70. В каждом по два ездока и восемь пихотов. Когда в коробочку попадает ОФС, не выживает никто. Как раз 200 человек получается. Убавляем некоторое количество из рассчета, что там были танки и грузовики с хавкой в которых по 2-3 человека. Прибавляем некоторое количество двухсотых на самом блок-посте.
Как раз двести приблизительно и выходит.
Либо можно верить тому, что списочный состав 32-го был 350 человек, а ушло 112. Тоже в районе 200 получается. Но тогда не учитываются горе-деблокираторы.
>>1285402 На бп прислали письма десткие написанные под диктовку и рисунки, и храбрые воины не забрали их при отходе. Хохлы от этого бугуртили, мол, вот пидоры, рисунки не забрали, суки.
>>1285386 Вы заебали. Это так их ебали, нахуй? Больше поля перепахивали. И где вы 20 шт. техники насчитали? Фотовидеоподтверждено только 8 шт. бронетехники, пытающихся прорваться к блокпосту + 1 джип (судя по всему, Айдара) + 2 брошенные трещины. ВСЁ!
>>1285408 >>1285409 20 коробочек - пока что безпруфное говно. 200 загиблых - ну да, ну да, видел только остатки киборгов по дороге, и тех потом на хромоногом вывезли. Остальные где? Закопали в присадках? Не стоит уж совсем преувеличивать мощь ребелов и закидывание мясом укров.
>>1285437 я предложил тебе остаться при своем мнении, чем я похож на украинца с этого сайта? Там наоборот пытаются отстоять свою неверную точку зрения.
>>1285439 8 бронештук горелок, 8. Как делавший скрины для лостармора говорю. Ты что-нибудь заметил горелого на блокпосту в фотках с фейсбука, что здесь ранее выкладывали? Трещины стояли, БТР-80 стоял. И да, уверяю тебя, в комментах там сидят несколько адекватных хохлов, которые помогали в определении места/принадлежности или добавлении новых горелок в базу.
пацаны а на лостарморе все поетри указаны, или только что на камеру попало? а то выходит на каждый уничтоженый танк новороссии выходит 6 подбитых танков укров
>>1285467 Двощ нагибает каклов. Хотя после капчуещего кинолога я уже ничем не удивлен. >>1285468 Тк сепары свои склады держат в секретности и не собирают там много бп. Чай не укры же.
>>1285468 Почему твою мамку только половина микрорайона ебёт? Наверное потому, что она второй половине она не дает. Вот и оппы не дают по складам ебашить.
>>1285468 > почему %username% просто не... Пиздуй в школу с такими вопросами, там как раз на большой перемене обсудите кто сильнее Сплинтер или Человек-паук
>>1285475 Ну ты и правда - хохол, причем наредкость безмозглый. Ты же не фоток не инфы ничего не принес и требуешь пруфы на каждый подбитый свиномобиль.
>>1285475 да заебали выблядки из треда в тред уже обсосаную тему начинают свои ссаные вопросы задавать, гугли, смотри видео, читай статьи, хули до людей доебался, петух ты душный
31.10.14 17:03 мск Сообщение от корр. Андрея Краснощекова
"В аэропорту Донецка вовсю гремит артиллерия: как исходящие, так и входящие. В район улиц Стратонавтов, Взлётная, Крупской сейчас каждые несколько минут ложатся мины. На соседних люди гуляют, будто это новогодний фейерверк. Под аккомпанемент пушек побывали на двух избирательных участках Донецка. На одном всё готово, на другом - "ждём занавесочки".
>>1285451 ссссссука. даже не знаю, что хуевее. что служба безопасности европейского государства с 40 миллионами жителей такую хуйню порет. или что в это говно верят.
а прикиньте как обидно пидоргам, многи из них смотрели с ним фильмы, а уж агента национальной безопасности у них там без перерыва крутили раньше, а тут бац он по ним стреляет и фашистом называет, может даже подумают не на той ли они стороне баррикад стоят на самом деле
>>1285485 Не охуел ли ты часом? Может, попробуешь в гугле найти эти фото, которые я выше выложил? А заодно и место определишь? От тебя точно толку нет в /wm, говно. >>1285487 Да ты слился просто без пруфов.
Ну, когда я на военке на сборах был в части ВВ, к которой ДКЗХИ примыкает, то, да, я знал, где находятся склады и техника, там в то время пацаны со Львова и Тернополя еще служили, да и командование в курсе.
фаготов и метисов на украине нет!!!!Аноним ID: Парфений Ленин31/10/14 Птн 18:06:11#133№1285558
Командира воинской части осудили за уничтожение высокоточного вооружения украинской армии
Бывший командир воинской части приговорен к 4 годам лишения свободы за уничтожение высокоточного вооружения украинской армии.
Коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Апелляционного суда Хмельницкой области признала виновным бывшего командира одной из воинских частей Шепетовского гарнизона в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 27 ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 411 УК Украины (покушение на уничтожение 8 единиц противотанковых ракетных комплексов "Метис" и "Фагот").
В ходе расследования уголовного производства было установлено, что указанный военнослужащий приказал подчиненным утопить в пожарном водоеме 8 высокоточных противотанковых ракетных комплексов "Метис" и "Фагот", стоимость которых составляет от 50 до 80 тыс. грн каждый.
В открытом судебном заседании прокуратура доказала, что бывший командир воинской части достоверно знал о наличии в воинской части искусственно созданных излишков вооружения. Для избежания ответственности и желая скрыть их от проверяющих военнослужащий отдал незаконный приказ.
Аноним ID: Эдуард Данилович31/10/14 Птн 18:06:13#134№1285559
>>1285551 Ну сори бро, я одним глазком там глянул и такой-то вин
>>1285559 Вин то вин только в этой коробочке 8 парней из днр запеклось. И да попали из танка.
РФ послала Антонова набуй!Аноним ID: Иустин Карамович31/10/14 Птн 18:07:46#137№1285563
>В России создается новый сверхтяжелый военно-транспортный самолет «Ермак». Он придет на смену самолетам Ан-22 «Антей» и Ан-124 «Руслан», созданным в украинском КБ Антонова.
Через десять лет в небо поднимется новый российский сверхтяжелый транспортный самолет «Ермак». Об этом в интервью «Интерфаксу-АВН» заявил генеральный директор компании «Ил» Сергей Сергеев. «В 2016-м году рассчитываем начать создание семейства сверхтяжелых самолетов грузоподъемностью 80 и более тонн. Это широкофюзеляжные самолеты. Есть уже и индекс проекта: перспективный транспортный самолет (ПТС) «Ермак». Предполагается, что на серийный выпуск по этому проекту мы выйдем к 2024 году» - сказал он.
>>1285552 >бомбило и мне, если бред пит приехал бы в чечню и шмалял куда то из кулемета Да нет, не особо. Я был бы даже рад что к Рамзану Ахмадовичу такой гость приехал. Пусть постреляет из золотого автомата хозяина. :3
>«Недовольные результатами выборов солдаты хунты перестреляли друг друга»
>В Карловке отмечено серьезное боестолкновение между различными подразделениями армии хунты.
>Что уж они там не поделили, одному Богу известно, но есть предположение, что таким образом начинает выливаться неудовлетворенность экстремистки настроенных сил результатами выборов.
Нацгады, правосеки и падльоны начинают мочить друг друга, это хорошо!
ГПУ согласовала сообщение о подозрении И.Гиркину и И.Безлеру
"Генеральная прокуратура Украины 24 октября 2014 года согласовала сообщение о подозрении руководителям незаконных вооруженных формирований И.Гиркину в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 27 - ч. 3 ст. 146, ч. 3 ст. 27 - ч. 2 ст . 127, ч. 3 ст. 27 - п.п. 1, 3, 4 ч. 2 ст. 115 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека, пытки, умышленное убийство) и И.Безлеру в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 27 - ч. 3 ст. 146 УК Украины.
>>1285405 >2 брошенные трещины Одна сгоревшая на дороге и одна залутанная на самом блокпосту с олимпийскими кольцами. Была вторая брошенная? Где посмотреть?
>>1285460 Тогда почему ОБЕ СТОРОНЫ ЗАЯВИЛИ О ДВАДЦАТИ ДВУХ ПОДБИТЫХ ВОЕННЫХ МАШИНАХ? То есть по-твоему обе стороны войны просто назвали одинаковую цифру, которая им одинаково пришла в голову одновременно? Или может быть там все таки были двадцать две коробки?
>>1285614 Двадцать две коробки, Двадцать две коробки, Двадцать две коробки, Свежая инфа. Двадцать две коробки, Укры-полуёбки, С тридесять второго блокпоста. Двадцать две коробки, Укры-полуёбки, С тридесять второго блокпоста.
>>1285614 Потому что ничего подбитого не было. Свиньи отдали 22 хуевины ребелам в обмен на коридор, а чтоб оправдать этот обосрамс обе стороны в унисон визжат про подбили/проебали/утопили/сгорели/etc.
>>1285629 Гугли местность в районе Дебальцево. Плюс там ОЧЕНЬ много украинских военных. Хотя их могу вполне медленно выдавить из Дебальцево. Но это будет медлееееееенно и зимой. Как-то так.
>>1285636 та я ХЗ вообще, смотрел ща карту СНБО - там такой врез в территоирю ДНР, прям просится. Эпопея с блокпостом утихла, надо дать хохлам новые причины дупоболей.
>>1285637 так я и говорю: закрыть их там, и пусть сосут хуй.
>>1285660 Посмотрите на местность. Прикиньте взаимный уровень подготовленности к зимней компании. Прикиньте силы в Дебальцевском выступе. По-моему очевидно.
>>1285665 ты так говоришь, как будто я полковник диванных войск минимум. Я тут в тредах время коротаю, сам я вообще мимострайкарь., который задержался, так как интересно. разной степени глупости вопросами ликвидирую свою неграмотность.
>>1285671 ну хорошо, а коридор они могут сделать огненным, чтобы снабжения не было ну пусть не от слова совсем, но было бы оооочень туго. Тем более, что винтер из комин, зимой снабжение ой как важно.
вообще я охуел недавно, когда карты дорог рассматривал (ХЗ, зхачем_ и увидел, что зона АТО - это чуть ли не самая густонаселенная в Украине. реально там населенные пункты плотнее, кажется, чем в Киевской агломерации стоят. Так что огрызок двух областей - это сильно сказано. Этот огрызок оказывается дорогого стоит. если бы еще славянск не сдали
Передайте пожалуйста этому уродливому дауну с лицом аутиста в маске, что когда к власти придёт Навальный/Ходорковский, всех кто имел хоть какое-то отношение к новороисси будут отлавливать и сажать.У меня есть все базы террористов, все фотки из вконтакта, груз 200 паблик фотографии даже имена фамилии. Вы че блять дауны думаете вас трудно найти будет? Если мы вычислили где живёт пореченков без труда и скоро сожгём его машину, то вас всех тоже найти будет не проблема.
>>1285680 Там, если я правильно помню, довольно плоская широкая горловина Дебальцевского выступа. Потом овраги, зеленка. холмы, города и села (Дебальцево, Малоорловка и другие города). Зимой неготовые к ней украинские военные вряд ли смогут под обстрелами нормально снабжать группировку в Дебальцевском выступе. Местность в самом выступе препятствует как продвижение из Дебальцевского выступа, так и продвижению внутрь Дебальцево. Им нет резона атаковать большое количество украинских военных, окопавшихся в довольно пересеченной местности. Зима многое сделает сама. Ополчению останется перерезать проходящие на равнине коммуникации и начать осаду Дебальцево. Как-то так.
>>1285698 Большая часть анонов треда, я думаю. Такой-то Илловайск 2, только теперь окружать будут группировку украинских военных в счастье. Там практически нет тыла у украинских военных. И серьезного тыла нет вообще. Для того, чтобы обесечить это направление, украинским военным придется перебрасывать резеры с других направлений. И не забывайте - граница близко.
>>1285710 Нет. сил не хватит. Там просто очень большие пространства нужно быстро охватить. Новоайдар нужно взять сходу, считай. То есть пока ополчение, отогнавшее к тому моменту украинских военных к Северодонецку и прижавшись в Северскому Донцу сможет выделить силы для охвата Счастья через промежуток между Счастьем и Трехизбенкой и через промежуток между Счастьем и Станицей Луганской, возможно двигаясь вдоль границы для охвата самой Станицы Луганской и выхода в район Сватово. Но это скорее будут делать северяне, а ополчение будет просто тактически блокировать Счастье. Скорее северяне подсуетятся и нанесут удар из-под Красной Таловки в район Новоайдара-Рубежного и Сватово-Старобельска. Северный фронт украинских военных таким может схлопнутся почти по всей протяженности. Это будет резня круче Илловайска же. Как-то так.
>>1285743 >/ВМ/ сегодня приятно удивляет - срача и спама нет, свиньи молчат. Скорее, пустеет. Война идет на спад, похоже, нас ждет пассивная фаза с фронтами и локальными стычками, как в аэропорту.
>>1285743 Я знал, что ты имел в виду в своем посте, няша. Просто тут уже не совсем понятно. Предсказывали наступление украинских военных. А смотришь - все вероятнее наступление ополчения. Что я и обиронизировал в своем посте.
https://twitter.com/RT_russian/status/528201664931831808 Укры в край ебанулись, вот вот выпустят бабаха, который готовил покушение на Путина и случайно взорвал рагуля на территории Украины. его жена пизда из шустера, вечно в платке своем...
>>1285563 Слоу такой слоу. Надо все же вылезать из укропомойки - эта "новость" в новостном постилась неделю назад. И задел у Ильюшина уже есть - Ил-106. Еще в Союзе проектировался. Главная трудность с движками - тяжелое двигло, вроде того что стоит на Руслане и Мрии, производится только на Украине. Сумеют решить эту проблему - транспортник будет стопудов. Я даже скажу, где его производить будут - в Воронеже.
>>1285795 Ясна, свинявка вошла в тред и лопнула по хорде. Я про раненных спрашвал. У Мото потерь меньше всего, тк те рожи с начала генотьба регулярно видно в аэропорту. И артист, и козырь и кирпич. Но ты продолжай верить, что слияние это из-за болших потер. Там же хиборхи.
>>1285809 Это такой мини-Иловайск. Сначала потерь нет, героические бойцы сдерживают орды сепаратистов, все их героически снабжают. А потом ад, треш, содомия, 200 гробов, двадцать горелых коробочек.
>>1285822 >>"like an Earth (or land?? or ground???)" - (c) Green Elephant. Ни укатааааал! Soil же! Earth - ебучая планета land - территория ground - местность
>>1285791 но с вышкой реально хуйня какая то, так и не показали внутри нее и вблизи пейзаж, говорят что мол спускаются в бункеры вызывают огонь а потом вновь вылазят...а в чем проблема подогнать грузовик с динамитом и взовать ее к хуям...муслимы таким макаром базы американские на воздух пускали а тут сраная вышка
>>1285847 Штык-нож на пушке. Бревно на танке. ГРУЗОВИК И ВЫШКА.
Нет задач таких. Они держат украинскиз военных в аэропорту почти как заложников - пока они там, артиллерия не может по аэропорту дарить со всей силой. Украинские военные в аэропорту заложники украинской пропаганды. Поэтому такой пат. Пока что. Ополченцы установили нужный им уровень контроля за аэропортом. Им пока незачем атаковать укрепленные позиции в остальной части аэропорта. Как-то так.
>>1285715 Кароч тут еще такое дело, по прогнозам следующая неделя будет видимо последней неделей относительно солнечной и сухой погоды. Потом начнется дождь-снег каждый день, температура около нуля, говна, глина и пиздец. Для наступлений любой стороны начнется хуевый сезон.
Свинки что вы делаете? прекратите! В армии солдат накормят салом http://ura.ru/content/chel/24-10-2014/news/1052193062.html >>С наступлением холодов рацион военнослужащих принимающих участие в АТО пополнила ежедневная 20-граммовая порция сала
>>1285906 Ну, ополчение и северяне я думаю вполне себе могут наступать по говнам. Шутка еще и в том, что операции по уничтожению блокпостов вообще не сильно напрягают логистику. А операции по деблокированию блокпостов - сильно напрягают логистику. Плюс мое мнение про Дебальцевский выступ и логистику украинских военных зимой в Дебальцевском выступе можешь почитать выше по треду. Суть в том, что одна сторона этой войны готова к зиме и распутице сильно лучше,чем другая. Как-то так.
Вот посмотрел видео и подумал, что по ISDL вполне можно наблюдать эволюцию ВСН от флоры и трофейных БМП до танков и градов. Исторический источник, лол.
>>1285935 угу, особенно после того, что рассказывают свиньи с 32го о блоках ребелов. Я летом катался по области, на въезде в Донецк со стороны Докучаевска ребелы такой блок отгрохали, я хуй знает, что нужно, что бы его в труху.
>>1285930 Северяне, няша. Мариуполь, Дебальцево, Северный фронт. Без северян штурмы городов не особо выйдут, да. Хотя один хер я предполагаю осады с прореживанием прицельными ударами артиллерией и ДРГ украниских военных, обороняющих населенный пункт до момента уничтожения их военного потенциала. >>1285935 А ведь я забыл чайник на плите полчаса назад. Спасибо, няша.
>>1285941 кстати заметил что ополченцы боеприпасы для пулеметов и гранатометов какими то специальными приспособами набивают, а укропы во всех видео как долбоебы забивают просто руками
Авдеевка-кун хиар. Это пиздец. 2 месяца инета не было, месяц - света. Воду до сих пор юзаем привозную. Освободители встали рядом с городом и отсюда херачат куда-то каждый день. Грохот стоит страшный. Если ДНР ебнет в ответ - нам пизда. Должен уже давно учиться в универе, но хуй туда проедешь по этой дороге смерти. Война - страшное дело, посоны.
>>1285942 мне даже вояк жалко. ни за хуй умирают, призванные типа в регулярную армию, а на деле в говно, рядом с которым ополченцы выглядят как регуляры. еще помню первый день в звильненном славянске - пиздец, так все экпипированы. прям ни в рот ебаться. а на дале все как весной. и еще и командиры тупо на убой пускают. сука.
Я хуй знает кто этот Пореченков, но водителем у него сам Хмурый.
Доброго всем дня. Сегодня пока неофициально сообщили что РазведУправлению БЫТЬ
Второй день катаю по Донецку замечательно человека и прекрасного актера Мишу Пореченкова - госпиталь, травматология, аэропорт. Везде ему рады, со всеми фотографируется и общается. Сегодня в Звездочке он проводит премьерный показ фильма о Поддубном. Сам попросил и практически из всех видов оружия пострелял. Каску его заставили одеть сами журналисты. Миша стрелял в пустое разрушенной здание, в котором никого нет - ни наших, ни укров. Вот все-таки правильно я не люблю представителей древнейшей - журналюг. Вчерашний случай тому подтверждение - САМИ уговорили Михаила поехать в аэропорт. САМИ надели на него каску с надписью Пресса. И теперь САМИ же поднимают вонь...
Все получаемые разведданные ныне указывают на то, что с вероятностью 70 процентов атака на Донецк с нескольких направлений одновременно готовится именно на 2 ноября. Пусть пробуют - мы готовы к встрече
>>1285928 Живой же, что с ним сделается то. >>1285927 >известных личностей Не заметил, думал просто акки, где много интересных фото. Из известных - Грицюк вчера-сегодня удалил акк, хз что там случилось. https://vk.com/id101758862
>>1285980 Не было, но пару дней не стреляли и то хорошо. Кроме того, кого выбирать, раз нет организованной оппозиции Поросенко? Комми разгромили, регионы скатились в говно.
"Кроме 31 блокпоста (западнее Фрунзе) накрыли укропов у с. Крымское (ЛНР). Находящемуся на 31 блокпосту десанту из 8-й предложили покинуть его до 01.11. - иначе уничтожат.
>>1285732 Спасибо. И правда две. То бишь на одном блок-посту потеряно 3 трещины (1 уничтожена). Неплохо. Включая зеленую из Луганска = 3 трещины перекочевали к оппам. Любо, братцы!
>>1286045 Кстати, как это поделие ведёт себя в руках обучаемых людей? Ведь и ополчение и ИГ уже получили в свою коллекцию несколько единиц. Есть инфа по боевому применению?
>>1286081 Смотря где, на инт краутчана в целом к русским всегда относились хорошо и с интересом. Там вообще особо не было ненависти к каким-нибудь странам, к хохлам зимой во время майдана было дохуя насмешек. К войне в Новороссии вообще все безразличны.
>>1286077 >Сошки на конце дула >дула уебывай >У ПКМ недостаточно прочная конструкция ствола уебывай^2 >дял подобного размещения У ПКМ ствол сменный, чтоб ты знал, поэтому пришлось бы таскать с собой лишний вес в виде сменного ствола с сошками, а при его смене пулемет оставался бы без сошек
Тут грят, что электростанции будут подрывать укры во время отхода. Какую посильную помощь я могу оказать, дабы этого не случилось? Краматорск-кун. Есть немножко взрывчатки, пару сотен грамм цианистого калия. Злобный план цианистой бомбы?
>>1286094 Ох, лол. Дабл килл. Надеюсь петян справится с последними новостями. >>1286079 Заряжающий жи. Ему можно две правые руки. >>1286101 И ногу отрезать.
>>1286118 Пока ничего не менялось: - США закупили РД-193. Контракт в силе. - Россия продолжит возить космонавтов на МКС. Контракт в силе. США бы и рады, но ....
>>1286136 >Россия продолжит возить космонавтов на МКС К моменту прекращения полётов американцев на Союзах на МКС и перехода на Орионы и Драконы, а это 2018 год, американский сегмент МКС планируют утопить. Такие дела.
>>1286126 А почему бы и нет? ВВ (в РФ) это не только ночные горшки в оцеплении на стадионах, там есть вполне боевые части организованные по армейскому образцу, например ВВшные оброны по ОШС практически полностью идентичны армейским омсбр за тем исключением что у ВВ уже нет танковых батальонов и арт. часть существенно кастрирована.
Аноним ID: Яким Робертович31/10/14 Птн 22:30:18#422№1286144
>>1286113 Проглоти цианид и взорвись. Укры охуеют, отвечаю.
>>1286142 А зачем? Нам выгодно с ними сотрудничать в космосе – сама Россия программу уровня НАСА не потянет. Даже от Марса полностью в пользу Луны отказались.
>>1286141 МКС уже отжил свое. Лет через 5 утопят к хуям, да. Тут другое интересно, кто быстрее начнет добывать Гелий-3 на Луне. Нужен частный капитал, он просто необходим. >>1286142 Нам нужны деньги для развития отрасли. Квасной патриотизм неуместен и даже вреден.
хохлуты думаю будут находиться на российской земле :) нахуй порошенко согласился на такое? ведь любому ясно, что оружие все равно попадет в днр лнр ))) ахахах
пс. ОБСЕ стоит на пропускном пункте Гуково уже 4 месяца
>>1286166 >кто быстрее начнет добывать Гелий-3 на Луне Тот идиот. Во-первых, технологии горения гелия-3 нет. Во-вторых, полноценный термояд на тритии-дейтерии будет готов только к 2050 году, в-третьих, содержание гелия-3 в реголите оче маленькое, в-четвёртых, гелий-3 можно получать из лития-6 прямо на Земле, в-пятых. дешёвый уран и замкнутый урановый цикл ещё как минимум 50-70 лет будут дешевле термояда.
Что там у муриканцев опять частный блохолёт наебнулся, но как же так, это же частная космонавтика, не то что у пидорах. Да ещё и с блохастым на борту, лал.
>>1286191 Хоть ты и свинохевен, но отвечу, что будет в 2017 году Наука (по факту Заря-2, которую ебут уже 10 лет и Хруничев уже обосрался с ним – выявили брак и отправили обратно). Дальше один узловой модуль, один или два научно-энергетических (скорее один) непонятно какой массы, говорили про 20 тонн, а по факту скорее всего будет очередной некроалмаз, плюс ОКА-Т - отделяемая лаборатория, которая будет болтаться вблизи станции и иметь улучшенную микрогравитацию и отсутствие вибраций, плюс хотят запустить надувной модуль. Ракеты - союзы и Ангара (по факту скорее всего будут тянуть на Протонах)
>>1286201 Это ещё хуйня, Анна = ГАННА. Я когда сидел ещё в зелло зимой, то одна тётка, такк и заявила, что пришла в ополчение именно по этой причине, свидомые паспортисты не хотели писать ей в паспорте Анна. ПИЗДОС
>>1286215 >А какого хуя они имена переводят, блядь? Потому что лимитрофы с комплексом ущербности, как и прибалты. В угнетающей рашке, где и не слышали про права человека, можно выбрать себе любое имя и никто не будет его переиначивать. Я знаю чела, которому в свидетельство о рождении по ошибке написали "Володя" вместо "Владимир" и ничего, только когда паспорт получал сменил
>>1286081 >пендосы >думают О чем раз в полгода ящики вспомнят, то и думают. Т.е. Боенк, ПРО-РАШШЕН ребелс (ребелс - это очень раскрученное слово, как у нас $рабочие-крестьяне" когда-то, поэтому каждый раз днипадкупныя светочи правды уточняют) и еще пара мемов. А, и Путин - булли, насильник, плохая редиска. Буквально уровень журналистики сегодня, особенно во время няш-мяш. Так что пара маминых маргиналов, за чем-то там следящих, не в счет. И свиносотня на ангельской мове работает в разы быстрее чем на собачьей - канадчина же.
>>1286251 >усреднённый Петуховен, зачем тебе знать массу усреднённого, если известны массы каждого модуля? Наука поедет на Протоне, НОД и ОКА на Союзе, НЭМ хотят на Ангаре, но если урежут до 16 тонн, то повезут на том же Протоне. Могут локализовать Зенит полностью, тогда накинут сверху пару тысяч кило. Надувнушка на Союз рассчитана.
>>1285329 На Донбасі сили АТО розгромили групу морпіхів із Мурманська На сході України загинула група російських військових – морпіхів Північного флоту, які прибули з Мурманська, повідомляють правозахисники, передають Патріоти України.
За даними журналістів, в боях на Донбасі російські окупанти використовують солдат з найвіддаленіших частин РФ. З’явилася інформація і про участь в агресії батальйонно-тактичної групи морських піхотинців Північного флоту, яка базується в районі Печенга. http://patrioty.org.ua/na-donbasi-sili-ato-rozgromili-grupu-morpihiv-iz-murmanska/
К ЧЕРТУ ПОРЕЧЕНКОВА, ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ! К ЧЕРТУ ПОРЕЧЕНКОВА, ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ!Кремль хочет вывести нас из себя? Не получится. Ребята, давайте беречь энергию, как марафонец на дистанции. Не расплескивать эмоции, не расходовать нервы, не тратить время. Наша ярость должна быть холодной, наше презрение – спокойным. Ведь мы же все понимаем, что эта война – всерьез и надолго.
И более всего достается их "мастерам культуры" - тем, кого многие из нас если не обожали, то вполне себе ценили. И даже рекомендовали друзьям. Зато теперь в Фейсбуке, по телефону и в общественном транспорте только и слышно:
- Представляешь, я этого Гришковца читала, на спектакли его ходила - а он оказался такой сволочью!
- А Юнна Мориц что, спятила? Мы с дочкой с детства поем ее "Большой секрет для маленькой компании…", а она…
- Охлобыстин - гадина, гадина! Боже, а мы всей семьей смотрели "Интернов", хохотали!
- Надо как угодно - но арестовать этого Пореченкова! Подонок, я его еще с "Ликвидации" невзлюбила!
>>1286312 Никогда не понимал смысл привнесения этого праздника в рашку. Абсолютно чужеродный нам обычай, появился у нас из-за того, что молодежь фапает на эстетику западного, где всё красиво и цивильно, хотя всё сводится к обычному бухалову и ебле, как всегда. Мне это напоминает сцену из Харухи Судзумии, где она искренне недоумевает, хуле они празднуют день рождения Иисуса, но не празднуют день рождения Мухаммеда и Будды и ебашет надпись Merry Xmas наоборот. Каргокульт as is.
>>1286331 В 90е же прижился. Тогда фап на все западное шел дикий просто. Я помню у нас на первый хэлоуин дискотека была, а потом дикая пизделка. Т.к с трех школ девяти-десяти и одинадцатиклассников свезли. Просто адовый мач, все против всех, лол.
Аноним ID: Роберт Нефёдович01/11/14 Суб 00:03:37#530№1286344
>>1286324 Целостность Украины закончилась на майдане, когда многие восхищенно пускали слюни по революционному порыву, мы прекрасно понимали к чему это приведет. В итоге революционеры, как всегда обмануты “кто бы мог подумать”, а новые власти с подачи запада переняли опыт немецких нацистов-картелей пытаясь “зачистить” территории юго-востока от неугодного населения воспротивившегося новой власти и пытаются выставить перед мировым сообществом агрессором Россию. Не надо пытаться усидеть на двух стульях и пытаться оставаться всем другом. Кто то боится обвинений в империализме или в поддержке Путина, кто-то во всех бедах винит олигархический передел, деля ситуацию на черное и белое абстрагируясь от реалий жизни. Вспомните хотя бы сожжение людей в одесском доме профсоюзов это зверство “людей” против своего же народа и они совершили это по своей воле по своей ненависти. Мы считаем, что дестабилизация Украины и курс новой власти Киева это планомерное воплощение западом своих замыслов по противостоянию с Россией. Холодная война никогда не заканчивалась. Мы против развязывания войн, но если хочешь мира – готовься к войне. Поддерживаем воинов Новороссии
>>1286331 >Харухи Судзумии Серой массе похуй что праздновать, главное бухнуть. Не уподобляй богиню им. >>1286331 >Никогда не понимал смысл привнесения этого праздника в рашку. Я тоже, но пиши в следующий раз РФ или Россия или я тебя при встрече выебу. Заебал /ро/-сленг, сил нет.
>>1285360 Пецназе, вроде, местный тот которым Петровский командует. У них там какая-то нездоровая страсть к покраске всего в черный цвет пошла, тут не раз уже Руслана фотки скидывали с разным оружием, вплоть до гранат, в черный выкрашенным.
>>1286340 Я зиговал в то время. В 96-ом мы втроём помню сидели отвёртку пили, как раз Хэллоуин этот был и мы думали ёбнуть кого нибудь из них, но никого не нашли и ёбнули левака какого то в толстовке с Децлом,а потом я к сестре на трамвае съебал вот времена были, аж хуёво.
>>1286315 Мне кажется он сам это говорил, хотя пиздеть не буду, может и нет. Просто представил картину, выхожу на улицу, а там куча маленбких Моторол бегает. Ну нахуй, бред какой, хватит пить, я спать посоны.
>>1286361 >А вот в швятой мурике ДТП нет! Пиздос. ДТП! Ты из комнаты-то вышел? Навалял водителю? Хочешь за тебя отвечу? Нэ? Не хочешь? Ну а то! Ты ведь и есть пидорашка. Ленивая и вечно ноющая пидорашка. И не важно какой ты национальности, у пидорашек нет национальности.
>>1286362 Мы по Арии в тов время дико угорали, только это 1998й был год. Тоже реперов пиздили и хип-хоп движение какое-то было, с металлистами и нацистами дружили. Нацисты те рамштай упарывали. Ебанутое достаточно время было, ночью на улице без нормального мопа не выйти было.
>>1285346 Где-то читал, что оружие, на самом деле, очень заметно, причем палится оно на подсознательном уровне, типо мозг воспринимает подобные предметы как угрозу и заставляет обратить пристальное внимание. Ну примерно как периферическое зрение работает. Поэтому нужно красить, чтобы разбить силуэт.
>>1286378 >Называет моб мопом, имплаинг, что в то время скины слушали что-то кроме корозии кала, киборга и коловорота, имплуинг что слушать арию не априори говноедство даже в 98-м, даже в 53-м.
>>1285401 Помнится я на адамалле читал подобные подсчеты чехов, которых ткнули в поименные списки погибших из Майкопской бригады и у них классическое ВРЕТИ случилось.
Аноним ID: Константин Назариевич01/11/14 Суб 00:26:13#560№1286400
>>1286179 Ну ты ебать знаток. Только обосрался. Гелий собирался Газпром добывать а в 2015 планировали начать первый этап постройки базы на луне но все очевидно проебалось из за кризиса. Но ты ведь охуенный эксперт и тебе надо донести свои мысли до Газпрома пойди к ним и растолкуй что оно им нахуй ненужно
>>1286400 >Гелий собирался Газпром добывать Выделил 1 млн рублянских на эскиз проекта? Не смеши. Ты хоть знаешь на кой хрен они вообще гелий-3 хотят использовать, а не дейтерий-тритий? Кроме того в программе Роскосого по освоению Луны ни слова про гелий – т.к. они собираются добывать воду для топлива.
>>1286412 Если он туда поехал, то он уже сам понял, что кто-то ему станет симпатизировать, а кто-то от него отвернётся, и на тех, кто отвернётся - ему насрать по всей видимости, и правильно, что насрать.
>>1286412 А хуле он заднюю включил, мудило? Какие нахуй хохостые? Надо было ему до конца идти и записаться в отряд Мотороллы, стал бы потом заслуженным актером Новороссии. А так и сам обосрался и ополчению поднасрал.
>>1286420 Мекаревич идейный петян, а Пореченков просто затупил, не думал что 10 патронов в молоко такой хай вызовут. Ну дали ребята с пулемета шмальнуть, чего такого типа.
Украина договорилась с Россией о совместном контроле над пограничным пунктом пропуска Куйбышево — Дьяково. Об этом сообщила пресс-служба украинского президента по итогам встречи Петра Порошенко с председателем Государственной пограничной службы Виктором Назаренко.
Как сообщается, Назаренко доложил Порошенко о том, что пограничники во исполнение мирного плана президента начинают восстанавливать контроль за проблемными участками на украино-российской границе, которые на данный момент не контролируются.
Глава украинской погранслужбы проинформировал президента о своей встрече в четверг, 30 октября, с исполняющим обязанности председателя Пограничной службы России, по итогам которой подписан протокол о совместном контроле в пункте пропуска Куйбышево — Дьяково и определены механизмы выхода на общий контроль в пунктах пропуска Донецк — Изварино и Матвеев Курган — Успенка.
>>1286412 Тысячи порваных хохло задниц в одних заход, осознание что они доебали не только суркоботов или путинцев а почти всех в росиюшке и никаких свободных сибиру не будет. Теперь пытаются зафорсить Пореченков "обсрался" или "затупил", да хуй там терь вся наша сраная эстрада попрется в днр делать селфи рядом с горелыми коробочками.
>>1286432 Ну надо было не кукарекать про холостые, а взять граник и уже по пидоргам уебать с гранатамета. И вообще там остаться нахуй, стать простым ополченцем. И все, епту! А он жопкой вилять начал и оправдываться.
>>1286434 Лысый петух и своих граждан обобрал, бакс наебнув, и братушек кинул, как с фашней по газу добазарился. Ожидаемо от олигархической многонационалии.
>>1286436 А вот это да, выглядит по петушиному, поддерживаешь так поддерживай, а не жопой виляй. Те, кого ты подерживаешь, не макраме вышивают, а хохлов стреляют.
>>1286113 Не рискуй. Если СШАшка все еще заинтересована в этой войнушке,то программка-поисковик АНБ тебя только что взяла на карандаш. Заметят и сольют СБУ если еще где-то будешь светить такими разговорчиками.
Просто иди окопы копай в ополчение, епт, самый действенный метод. И - да, без этого говна, что ты упомянул.
http://kreml.tv/2014/10/31/war/Луганск: война без монтажа 18+ Видео содержит натуралистичное изображение сцен жестокости и насилия, публикация которого ставит цель показать сермяжную правду войны. Видеоматериалы боевых действий предоставлены представителем группы быстрого реагирования «Русич» 4-го батальона ЛНР «Бэтман» и публикуются практически без монтажа «как есть». Луганская область, 2014.
>>1286457 >31 блоку 32 блокпостов отправились обедать, Один поперхнулся, их осталось 31. 31 блокпостов, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось 30. 30 блокпостов в Девон ушли потом, Один не возвратился, осталось 29. 29 блокпостов дрова рубили вместе, Зарубил один себя и осталось 28. 28 блокпостов пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось 27. 27 блокпостов судейство учинили, Засудили одного, осталось их 26. 26 блокпостов пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось 25. 25 блокпостов в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и 24 остались. 24 блокпостов легли на солнцепеке, Один сгорел и вот 23, несчастный, одинокий Последний блокпост поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало!
Председатель Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко и и. о. председателя Пограничной службы России подписали протокол о совместном контроле в пункте пропуска Куйбышево-Дьяково.
Об этом Назаренко доложил президенту Петру Порошенко, цитирует его пресс-служба.
Кроме того, согласно информации, Украина и Россия определили механизмы выхода на общий контроль в п. п. Донецк-Изварино и Матвеев Курган-Успенка.
Документ был подписан 30 октября.
Президент, в свою очередь, поручил главе Госпогранслужбы составить "дорожную карту" с четко определенными датами "для установления украинского контроля над пунктами пропуска и обеспечения таможенного оформления грузов".
Кроме того, Порошенко поручил Назаренко до 4 ноября подготовить доклад по обеспечению мобильных пунктов контроля на санитарной зоне в пределах линии соприкосновения для недопущения террористов и грузов.
>>1286481 есть позитивный момент, хохлы под Дьяково (которые в котле) малость охуеют от таких новостей и осознают свою никчемность... сидят ебнутые там 5 месяцев уже
>>1286486 Про ребят в Дьяково вообще нету информации нигде, лишь на картах террорских есть некая "Бресткая крепость" ВСУ. Есть ли хотя бы относительно недавние инсайды с мест?
>>1286488 Кассад или какой то поехавший писал, что под Дьяково и под Красным Лучом котлы без перерыва снабжаются оружием... ДАЛЕЕ СОВСЕМ БЕЗУМНАЯ ХУЙНЯ и то, что укры отдают это оружие оппам взамен сохранности их жизней
http://www.youtube.com/watch?v=aLj5iNV7V7s&feature=youtu.be Посоны только не бейте , не смог удержаться ,и слова вроде годнота :Здесь стоят наши солдаты со всего мира, Ожидают в строю, когда раздастся боевой клич. Все собрались здесь, победа близка, Звук наполнит зал, Вселяя силу во всех нас. Мы одни боремся за истинное мужество, Мы сами имеем право бороться за жизнь, мы здесь ради всех вас. Сейчас поклянитесь, что кровь на ваших доспехах никогда не высохнет, Встаньте и боритесь вместе под боевыми небесами! [Припев Братья повсюду, Поднимите руки ввысь! Мы воины, воины Мира! Как гром с неба, Мы поклялись сражаться и умирать! Мы воины, воины Мира!
Многие встают на нашем пути, но им никогда не победить. Мы сказали, что вернёмся, и вот мы снова здесь, Чтоб нанести им разрушения, страдания и боль. Мы - молот богов, мы - гром, ветер и дождь! Вы в страхе ждёте с мечами в ослабевших руках, Чтобы мечтать стать королём, во-первых, нужно быть человеком. Я вызову их и назначу всем цену жизнью, которая является ложью, И в их последний час они сознаются, прежде чем умереть! [Припев Если я должен пасть в бою, мои братья, сражающиеся со мной, Возьмут мою лошадь, оружие и скажут моей семье, как я погиб. До тех пор я буду сильным и буду бороться за всё, что реально, И все, кто стоит на моём пути, погибнут от стали!
>>1286483 Легализация гуманитарных конвоев, очевидно же. Рискну предположить, что это упростит и работу военторга - один грузовик проехал через этот п.п. с осмотром украинскими таможенниками, N таких же, но с крупнокалиберной гуманитарной тушёнкой - через другие пропускные пункты. Поди ж, разбери, сколько их там всего.
>>1286491 >кто-то пояснил бы мне суть многоходов Запросто. Ты, судя по лексикону, сочувствующий силам АТО.
Так вот. Никакой многоходовки нет. Смысл действий только в одном - развалять Уркаину или сделать ее максимально неудобной для всяких евроинтеграций. Все заявления, что ты видишь со стороны России - это формалистика в следовании некоторым принципам, которые ты и подобные тебе называют международным правом и т.д. Были соглашения в Минске - Россия их поддерживает. Вот вам прекращение огня, вот вам контроль за границей и т.п. Но, за всем этим следует четкая реализация плана, указанного в начале пояснения, лол. Россия ведет себя как все нормальные игроки двуличной политики. Говорим одно, делаем другое. Сколько гумконвоев уже прошло? Четыре? Ну ну, лол.
Идем дальше. Все заявления, что ты видишь со стороны Уркаины - это пиздежь от бессилия. Надо же - глава погранслужбы отчитался президенту. И что? Где хохлы будут стоять на границе? На территории ДНР? Сомневаюсь. Скорее всего, как бомжи под русским КПП. А как они туда попадут? Через территорию РФ? Ну, это вообще позорище, лол.
Анончики поступила такая инфа что к Донецку уже подтягивают "буратино" насколько это правда и если да то не пора ли уже ВСУ начать расчехлять из ангаров наши "грады" ибо тут уже солдатиками не порешаешь слишком мощно бомбит особенно если термобар.
>>1285329 Ребята попросили передать, когда узнали что я имею выход на форум, где руснявые армейцы сидят, пусть родственники приедут, заберут. Заодно и родителей однополчан пусть позовут, которые недалеко от взлетки валяются, правда их уже по большей части собаки обьели.
>>1286503 Это очевидно, да. Но имхо, не стоят смерти тысяч украинцев этого. Я понимаю, что реваншистко-милитаристское крыло в Кремле сейчас оказывает большое влияние на императора, и когда речь заходит, например, об экономике, то на сцену выпускают Глазьева, который травит очередную охуительные байки про "запрет на поднятие цен", а многие идейные путинососы начинают ликовать от этих слов. В общем, не будем про сложные кулуарные игры в Кремле. Даже с твоих слов становится понятно, что Украина сейчас выступает чуть ли не в роли паладина. Она выполняет абсолютно все договорённости. Она прекратила любые наступательные действия, она перестала использовать авиацию, она приняла закон об особом статусе оккупированных на Донбассе территорий, а также назначила согласно минским соглашениям выборы 7 декабря, но даже здесь Россия умудрилась нарушить договорённости. Эх, я даже не представляю, что поможет Украине, кроме как полный пиздец в российской экономике.
P.S И да, я уже не интересовался боевой обстановкой после Илловайского Котла. Вот сегодня узнал, что у сепаров проходит активная ротация, ибо украинские ответки (особенно под Волновахой) здорово подкосили коробочки, и военторг уже не стесняясь завозит модернизированные образцы боевой техники (что танков, что бтров). Так вот, ротация связана лишь с банальной необходимостью держать фронты? Или готовится наступление (правда, ровно в том же обвиняют украинскую сторону)?
>>1286509 >ликвидацию Ты меня извини, но т.н. уркаинская власть не смогла сама даже решить такую мелочь, как сырьевой вопрос. О какой ликвидации может идти речь?
>>1286511 > к Донецку уже подтягивают "буратино" Уже полгода подтягивают > не пора ли уже ВСУ начать расчехлять из ангаров наши "грады" давно расчехлили, куча фоток сгоревших градов лежит. > особенно если термобар А чем еще может стрелять "Буратино"?
Это хоть и политота, но такой лол, что просто пиздец. Зачем вообще существует прибалтика, это же говно похлеще украхи. >Эстония отозвала посла из Швеции
>Эстония отозвала из Швеции посла Яака Йыэрюйта, сообщает портал err.ee. Соответствующее решение принял президент страны Тоомас Хендрик Ильвес принял в четверг, 30 октября.
>Причины такого решения не называются.
>31 октября Израиль принял решение отозвать посла из Швеции в знак протеста против признания Стокгольмом Палестины как государства. Министр иностранных дел Авигдор Либерман раскритиковал этот шаг со стороны шведских властей, сказав, что «ближневосточная политика намного сложнее сборки мебели из IKEA».
>>1286512 >При нём были: табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ, а также индивидуальный жетон Как интересно, а почему тело сфотографировать в трех ракурсах заряда хватило, а ничего из перечисленного - нет? Уж не обычная ли ты пиздливая хохломразь?
>>1285329 Вроде бы у самых авторитетных геополитических аналитиков и экспертов сейчас каникулы, а в треде очень вялый путинслил. Неужто моча таки пришла и навела уют или все хелоуйны отмечают.
Короче, когда к вам очередные смертники с супами зайдут, скажете им, пусть все же передадут родственникам про >>1286512 Ну или вы тут как-то. Все же как-то нехорошо, когда солдат погибших своих на сьедение собакам бросаете. >>1286522 Я знал, что начнут кукарекать. На, держи, на память. Короче, я пошел, передадите, вы тут вроде как особо буйная вата, так что делайте доброе дело для своих хоть не только копротивлением в интернетах.
>>1286428 Вот мне интересно насколько реально скрыть 2000 реально погибших солдат. Учитывая что у нас сейчас есть кучи всяких журналистов, либералов, просто несогласных, интернет есть, у Путина и правительства рейтинг не высокий, в конце концов реально ли заткнуть больше 5000 гражданских родственников (учитывая что сейчас в армии у всех есть мобилы)?
Продублирую тут - Товарищи ополченцы, как к вам попасть ? Живу в РО совсем недалеко от границы с этой вашей ДНР. Имею ввиду - ну проеду через границу, и куда ехать ? К кому ? Что говорить ? "Здравствуйте, я пополченец ?". Лол. Я вот обдвачевался обслушался Крыса с его улаганскими партизанами, и хочу повоевать, не только поэтому, что бандеровцы пидары, это мне еще бабушка рассказывала всю жизнь, дак и заебала эта гражданская тягомотина, пусть лучше ебнут, или со щитом, или на щите. 31 год, ДМБ 2006, оператор-наводчик КПВТ, 131 ОМСБр, которая к сожалению уже расформирована, а комбат мой убит, МС в Абхазии, было дело, год стояли в Пирвели Отобая.
>>1286536 Все просто. Почему, по-твоему, экономика России рушится? Потому что путинские псы уничтожают всех, кто мог бы рассказать о гибели этих двух тысяч солдат. Естественно, круг их знакомств - больше двух тысяч человек; всех, с кем они регулярно общались, тоже приходится уничтожить... И так далее. В Москве пустые улицы.
>>1286514 Паладин громко сказано. Украина выступает скорее в роли визгливого петуха, получившего по ебалу, но еще не осознавшего до конца своих ошибок. Обучение будет продолжено.
>>1286514 >Украина сейчас выступает чуть ли не в роли паладина Пик - типичный паладин, ага.
>Она выполняет абсолютно все договорённости В плане военных действий - на тот момент все боеспособное стало не боеспособным. Теперь что-то улучшилось, но если будут действовать, как раньше, результат немного предсказуем. По политической части - такой же формализм, как у Рашки. И трактовка всего в свою пользу. То же самое двуличие.
Если вообще избавится от предвзятости - то обе стороны трактуют минское соглашение по-своему, лол.
>полный пиздец в российской экономике Хм... Ты считаешь, что он будет? На фоне ЕВРОПА ОПЛАЧИВАЕТ НАМ ГАЗ перспектива пиздеца в Уркаинской экономике уже ощущается физически.
>украинские ответки здорово подкосили коробочки Это когда? В августе? Ну-ну. У меня знакомый из Волновахи рассказывал про цирк того времени. Там не бои были, а скорее соревнования кто быстрее поставит флаг. Просто и Марик и Волноваху не успели взять до перемирия
>не стесняясь завозит модернизированные образцы боевой техники Не наблюдал. Хотя, срачи в инете не утихают.
>Или готовится наступление Врядли. Зима на носу. Вообще считаю, что наступление с обоих сторон маловероятным. Будут бои типа б/п 32. Или дрючево типа донаэро.
Как заявил "Уралинформбюро" начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, изображенного на фотографиях жетона в полиции уральской столицы не существует. Личность погибшего устанавливается.
>>1286538 Кстати, тоже интересно. Живу в РнД, в армии служил, стрелять умею. Хочу поехать в Новоросию, заебало все, но как туда попасть? Неохота попасть к хохлам, и быть сразу выпиленым.
>>1286539 Иди нахуй, и уебка жирного с собой забери.
>>1286511 >>1286519 >>1286519 Да фугасом вроди как я не вникал не знаю но знаю что пора все это кончать ибо с такими замашками и до ядерной войны недалеко а тут уж она никому не нужна
>>1286194 Эти суборбитальные яхточки вообще такой попил, я хуею. Ничего покоряющего космос там по определению нема, если б деньги от проката шли НАСА, разве что, на развитие других проектов. Но нет, не хочу, хочу катать миллиардеров для прибылей частников, и сидеть и надеяться, что какому-то из частников захотца этибарыши в космос вложить. Пидорахи, одним словом. Да, у меня бугурт.
>>1286481 это хорошая для хохлов новость? с одной стороны типа Россия пошла на уступки, что по мнению хохлов у которых с Россия отечественная война - победа с другой это унижение что украинские погранцы будут стоят на своей границе только потому что русские им разрешили быть на своем блок-посте
>>1286565 >кто резал головы щенкам, и который зиговал в самых разных позах Ты прав, но собаковод - он доброволец, а мои пики - это официально признанные силовые структуры государства. Разницу чувствуешь?
>>1286544 >Если вообще избавится от предвзятости - то обе стороны трактуют минское соглашение по-своему, лол Трактуют по-своему, но украинская сторона чётко цитирует соглашение, где стоит подпись представителя РФ. РФ же берёт только нужные для себя куски. Особенно понравился цинизм Лаврова по поводы признания неких выборов 2 ноября. >Ты считаешь, что он будет? По логике, он должен наступить. По крайней мере, все негативные тенденции в экономике об этом говорят, а какого-либо оптимизма в прогнозах на 2015 год не наблюдается. Да и многих крымнашистов кризис здорово бы отрезвил. Украинский же кризис будут сдерживать всем миром. Главное- скорейшие реформы и снижение налогов, а остальное придёт со временем. >Это когда? В августе? Нет, вот в последние недели 2. В районе Докучаевск-Волноваха сейчас происходят очень мощные артиллерийские дуэли, и, если верить солдату ВСУ, то под Стылой и Петровским очень сильно потрепало сепарскую технику. https://twitter.com/SPaWN_ua/status/527847840186642432
>>1286541 >>1286543 Блять, как вы уже заебали, хуже хохлов. Помню как тут все отрицали участие ВСРФ (когда немного ввели,а потом увели, но хохлы обосрались) и работу военторга. Но ничего сейчас уже это все как данность.
>>1286588 Работа военторга была совершенно очевидна любому военачеру, даже самому новенькому, где-то в районе Южного Котла. А вот участие ВС РФ как было, так и есть твои манькохвантазии.
>>1286585 Рандомно же, а не обязательно до полуночи. Какая разница, няша? Зачем они вообще их кормят? С каждой неделей они становятся толще и толще, все более и более бездарными в качестве троллей вармашины. Я уважаю хороший троллинг. Но насирание огромной кучи говна посреди ресторана - это не троллинг. Это некомпетентные тролли. А их кормят. Что не есть правильно. >>1286578 На всякий случай. Этот Прайс хоть иногда действительно инфу притаскивал или все время фейки? Я просто не шарю в этих твитероблоггерах.
Выражусь более подробно: Мне странно видеть представителей власти а терабаты - это части МВД, если ты не в курсе зигующими и со свастиками. И опять же - я тебе привел очень крайний пример.
Признаки фашизма в Украине ты не наблюдаешь?
Преследования инакомыслящих нет? Шарий; бывшие рыги, которые вообще не при делах; директор телеканала, посмевший показать Пу...
Милитаризма нет? Посмотри, сколько бабла втрахано в армию, когда з/п у других чинуш а-ля пенсфонд и налоговая по 1200грн.
Популизма нет? Что там Порох и Сеня обещали? 1к грн в день для А-ТОшников.
Антикоммунизма нет? КПУ под запретом ходит. Ленины падают.
Антилиберализма? То же, что и про инакомыслящих.
Национализма нет? Фекальные шествия, москаляку на гилляку, украино-российская война.
Да, все это малозаметно, но оно ЕСТЬ. И зигующие парни в форме - это просто следствия.
>>1286578 >если верить солдату ВСУ Верь конечно и бабки не забывай перечислять на модный броник и лечение раненных побратимов. Блять, как можно быть такими необучаемыми?
>>1286588 Понимаешь. Помощь от РФ - видна многим, да. И даже я, ватнег, ее не отрицаю. Но участие самой армии РФ в конфликте - недоказуемо. Таких пруфов нет, ибо она не участвовала, как ни странно. Где эскадрильи Су-34? Где они? Ммммм???? Где ТОС-1А "Солнцепёк"? Где все это? Я бы танцевал лезгинку, если бы три эскадрильи Су-34 уничтожили все и вся в радиусе 50 км от Донецка. Но каклам везет и их жалеют. Вот и все. Вот и все, бро.
>>1286578 >украинская сторона чётко цитирует соглашение Что ты принес? Ты видел полный текст соглашения?
>Украинский же кризис будут сдерживать всем миром Смотри - тут все зависит от того, когда очухаются хохлы. Пока что такой тенденции нет. Могут просто заебать мировое сообщество своим бездействием.
>Главное- скорейшие реформы и снижение налогов О, мон дьё. Как же все просто.
>В районе Докучаевск-Волноваха сейчас происходят очень мощные артиллерийские дуэли Забей. Нет там нихуя. Я не верю ни мурзилкам укров, ни мурзилкам опов. Где есть движуха - оттуда и идет фото/видео материал. Пока что это не Волноваха.
>>1286591 >>1286592 Гуляет же везде пост от "северянина", где все написано (помогли и ушли). Там никаких супер спицназов и "космонавтов" нет. Да и 10 пленных русских действующих вояк, которых спешно обменяли, как бы намекает.
>>1286636 Слова Прайса в твитторе соответствуют действительности, или это очередной ТЫЩА ПУТИНЦЕВ В ДЕНЬ Я ИЗ ПИТЕРА ГОНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ-Твиттер? >>1286640 Что эти пикчи означают, что означает текст и цифры "ольгинца"? То есть ты отрицаешь, что вышеописанный прийом является одним из самых простых и эффективных?
>>1286646 >Гуляет же везде пост от "северянина", где все написано (помогли и ушли). Ну, это железобетонный пруф. Ты что, ебанутый, блядь?
>Да и 10 пленных русских действующих вояк, которых спешно обменяли, как бы намекает. Пленных где, маня? Это было вторжение одним десантным отделением, при военниках и документации? Ты что, ебанутый, блядь?
>>1286652 То есть ты не оправдываешь массовые убийства лбдей, а вместо этого пытаешься спихнуть вину на убитых. Почти то же самое. А еще мне очень забавно видеть, как ты пытаешься "тралировать" анона, которомму глубоко пофиг итт на ряааа и наши ребята молодцы. Продолжай тралировать, непрофпригодный. Кстати. Пруфани мне, что стреляли они. Пруфани мне, что стрелили в тех. Пруфани мне, что коктейли кидали именно они. И не забывай. Анон этого треда живет всем этим- он помнит и знает каждую деталь, он смотрел Второе Мая ОНЛАЙН СТРИМОМ, няша.
>>1286624 кстати да даже если там и есть какой-то спецназ РФ, то они ахуенны реально только со стрелковым оружием и и небольшим кольчеством коробок унижать всю Украину которая просила на восток все что ездит, летает и стреляет ну и толпы рабов.
А вообще эта война реально начинает заебывать, особенно когда повидал одного типа в больнице, куда тот попал из под Иловайска история у него печальная что пиздец 38 лет, 2 детей живет в селе к нему приехала машина и тупо забрала на сборы приписали к 79 бригаде и 2 недели учили на Широком Лане и отправили сразу к Иловайску. Он говорил что там была пизда валили со всех сторон сам получил ранение в живот и контузию, после этого его поперли с работы хотя работал на ЖД, и спрашивается за какой хуй ему эта Украина нахуй не надо тем более умирать за нее
>>1286653 Ты требуешь железные пруфы на событие при котором важно было не оставить железных пруфов, ну охуеть мы идем. Ладно РФ не вводило слегка. Так же как в Крыму была только самооборона из местных.
>>1286669 >Так же как в Крыму была только самооборона из местных. >Если меня зовут Вася, то килограмм гвоздей стоит селедку Железобетонные пруфы овервелминг. Если тебе нечем доказать свои кукареки, забей ебало.
>>1286668 А тут весь прикол в том что в Ростов валить не надо, в Украине нет войны т.к. военное положение никто не объявлял призыва тоже нет мясо набирают из уже служивших, их зовут на 10 дневные сборы после чего посылают на АТО, нормальные люди знают что посадить за не явку на сборы нельзя максимум это штраф в районе 100 грн, но сельские жители которые не очень разбираются и тонкостях права боятся что их посадят на 7 лет, но срок только за уклонение от призыва, а не уклонения от 10 дневных сборов. И эти люди вместо того что послать военкома нахуй и дать ствол собирают вещи в идут в военкомат. Украине военное положение нахуй не нужно тут и так все покорные, цензуру ввели, народ идет на убой хотя по закону из не могут туда посылать и отмазатся тебе поможет любой студент юр фака. Это пиздец
>>1286664 Твои друзья тебе не говорили, что из трех убитых справжних патриотов двоих завалили свои же - у них ранения дробью, ни одной фотки или видео антимайдана с дробовиками нет, а видос майдановцев с дробовиками, в том числе стреляющих по толпе дерущихся ты можешь наблюдать выше в треде. Твои друзья в курсе, что они - тупо мясо?
>>1286681>>1286687>>1286688 Ты понимаешь, что разговор с этим говном заведомо не имеет смысла? Потому что ты прекрасно знаешь их аргументы, знаешь, почему они говно, знаешь, как они опровергаются, и знаешь, что эта мразь будет визжать дальше? Нахуй ты засираешь этим тред? Тебе вот из этого визга про российских солдат в донецком аэропорту и войну трех восьмерок непонятно, что с этим говном говорить не о чем?
>>1286680 >У каждого есть кум, сват, знакомый, который был или есть там, а чаще всего и не один. А вполне возможно, что и сам анон туда ездил, хотя бы волонтером. Ога, а еще у каждого есть кум - у которого сын Януковича отобрал бизнес, сват-пидорг который убил тыщу сепаров и знакомый, обязательно уголовник-наркоман, который пошел в ополчение, чтобы ебать лолей. Бля, хохлы, вы по пиздливости даже грызунов превосходите.
Ладно, вот вам видеоряд, который очень сильно греет душу, а лично мне хватило зоонаблюдений на сегодня. Слава Украине! Сербская Краина (1995)=Новороссия (2015) Аминь. https://www.youtube.com/watch?v=ZQRYPtrSQVQ
>>1286676 Это не трипоблядь. И не латентная трипоблядь,ибо вообще не трипоблядь. Возраст вармашинистов не коррелирует этому посту анона. То есть в твоем посте нетусмысла вообще. >>1286680 Большинство военачеров не тащат непойми какие скрины непойми чего в тред и не оперируют офигительными сказками уровня свидомитов. А еще они больше в курсе того, что происходит на Донбассе и в Украине, чем большая часть украинцев. Это по моему опыту общения с людьми - им просто пофиг на их страну, народ и войну. Нет, у большей части украинцев если и есть дальний знакомый, который связан с войной, то это как правило дальний знакомый. Волонтеров действительно немало. С оним я недавно разговаривал, кормил меня офигительными историями про Злого Путина. Когда я рассказал, насколько на самом деле Путин злой и что все его свидомые бредни - это бредни, он заметно сник и стал печален: - Это что, Россия сметет нас и Европу и не заметит, а еще она весьма вероятно хоет нашей смерти и ее не будет останавливать ни одна страна Мира? Да, друже!!!". Ты пока вместо рассказов начал задвигать бредни. Причем твой пост про расскзаывание правду про войну как она есть мало коррелирует с твоими, насквозь политотными постами ИТТ. Няша. Ты не украинец. Ты не знаешь о ситуации на Украине. Ты не знаешь о ситуации на Донбассе. Ты не знаешь о войне ничего, кроме политачеровских шаблонов про злых русских. Ты говорил "нас" в посте о рубле. Теперь ты говоришь. что знаешь ситуацию в Украине, в Донбассе и в войне. Няша няша.
>>1286705 >Лол, это мне рассказал лично один из ребят, что сейчас в ДонАэро. Ему я как-то больше верю, а веришь ли ты... Мне похуй, лол. Я пересказал, что слышал от очевидца, а дальше ваше дело. Это тоже голословные утверждения.
>>1286685 Я вообще не читаю блоггеров. Они почти все поехавшие. Я не захожу в /зог. Я видел в онлайне стриме, как по зданию ходили среди тел людей, убитых не пожаром СПОКОЙНЫЕ вооруженые люди. А ты мне про "месть толпы". Здесь большая часть анонов знает, что это не ярость толпы их убила. >>1286693 Есть простой метод борьбы с троллем. Закормить его до того момента, пока ему не станет тошно от треда - тогда он квитнет сразу же. Скука - гибель тролля, няша. >>1286705 Ты смнил айди, но не риторику. Ты уверен, что это неочевидно для анонов вармашины?
>>1286708 Это обычный свиной визг, из разряда алтайской бронетанковой милиции, который априори не может содержать пруфов. >>1286705 Наше дело - обоссать беспруфную, визгливую свинью.
>>1286709 >Есть простой метод борьбы с троллем. Закормить его до того момента, пока ему не станет тошно от треда - тогда он квитнет сразу же. Скука - гибель тролля, няша. Если ты игнорируешь тролля - он уходит через пару-тройку постов. Если нет - вы сретесь на полсотни. Ну и нахуй нужно? Кстати, напомню, что тролль по определению - человек, привлекающий к себе внимание ради внимания. Свинодвойки - это не тролли.
>>1286701 Вот, типичный хохол: он беспруфно пиздит, ему нравится представлять себя кем-то другим, он абстрактно мечтает о светлом будущем. Ну и заклинание Слава Украине, чтобы все, что он нааутировал сбылось - признак абсолютной дремучести и склонности к суевериям. Нахуй так жить, хохлоны?
>>1286711 Что значит первое предложение в твоем посте? Что за русский расист-траподрочер-националист? Что ты вообще несешь? То есть когда ты развлекался про рубль и делал вид, что ты из России - это ты развлекался. А когда ты с апломбом утверждаешь что-то об Украине и при этом явно не разбираешься, что же в Украине, в Донбассе и в войне проиходит и мысли людей об этом всем, причем на понимаешь того, что понимает 99% мыслеспособных людей - это признак того, что ты на самом деле с Украины, а про рубль - это развлечение в треде и ты не из России на самом деле. С нами? Почему ты сваливаешь всех собеседников ИТТ в одну кучу, когда у них сильно разные мнения во-многом? Почему ты утверждаешь, что собесденики ИТТ ничего не знают и при этом демонстрируешь полное непонимание того, что происходит в Украине, в Донбассе и в войне? Это троллинг? То есть ты можешь сделать супы от Мариуполя до Донецка, но ну будешь, потому что ты не ебанутый? Окай.
>>1286715 Он просто катается в точки в нескольких километрах, а то и нескольких десятков километров, сдает шмот, который он приволонтерил в тылы и уезжает. Ему норм. Он малость специфический. Помню мы с ним нашли снаряд от гаубицы в лесу. Он предлагал его кинуть в костер и был разочарован моей инормацией о площади поражения этого снаряда. Судя по его словам и словам других людей, с которыми я общаюсь, большая часть таких волонтеров - просто люди, которым нечем занятся и они затесались в модную тусовку. Тут? То есть ты одновременно говришь "нас" про рубль, потом чуть менее отсраненно про Украине, Донбасс и войну, потом вообще говоришь "тут", явно имея в виду войну? >>1286716 Не будет игнорировать тролля пол-треда. А ямогу вызвать у него тошноту - польза и приятственность же.
>>1286727 При чем тут поток сознания? Я просто спросил, что за националиста ты имеешь в виду. Ты уверен, что ты говоришь с ватой, няша? При чем тут антимайдан и прочее? При чем тут манямирки и поржать? ИРЛ мем многоходовка почти не применяется. И он тем более не в ходу среди украинцев. За Дебальцево в сторону? В места постоянных боев уже месяца три просто приехал левый тип? О Боже мой. Аноны, мы теряем нашего аноняшу.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>1286727 Свобобул, тут ребята со свинорезов фотографии постят, хуле ты тут нам пришел глаза открывать пиздобольством своим? Здесь, в отличе от пораши, этот контент приветтсвуется и хохломочераторов, которые бы быстро подтирали сальное груо, - тоже нет. А ещё ребята с пруфами всё доходчиво разъясняют в соседнем треде, кстати. Про свыней, про необучаемую свинармию и прочий марлезонский балет. Тебе один простой и дельный совет: со своими охуительными маняисториями возвращайся в свой свиной загон, пока тебя опять не забанили.
>>1286710 Нет же, обеспокоенность пошла от действительной обиды на бездействие после Одессы, что свиносотня быстро подцепила в своих форсах. Тогда шаблоны нихуево рвало.
Далее в треде: Еще более сумасшедшиве посты ИТТ, боевые картинки и называние поехавшим и ватников в ответ на просьбу пруфать свои посты ИТТ. Как-то так.
>>1286765 Второй номер спарки пришел на второй заход! Но к сожалению я вообще не могу никак аргументированно оспорить содержание его постов, потому что в них нет смысла, наверное это вообще косплеер китайской сборки руками малазийцев. Впрочем Запорожец боюсь скоро будет постить такие же посты ИТТ, аноны. Как-кто так.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1286769 Ну и нахуй ты это делаешь? Еще минуту назад кряхтел что-то про шитпостинг.
Аноним ID: Яким Тихомирьевич01/11/14 Суб 04:50:37#756№1286776
>>1286762 Мне все сравнить интересно кого лучше упаковывают, ополчение или всу? Впечатление, что ребелы по крайней мере уже выглядят среднестатистического падальонца.
Тут недавно постили новостишки в которых главопорось что-то хрюкал про совместное патрулирование границы. Ну так вот, свинья опять напиздела, что, впрочем, и не удивительно. Комментарии Российской стороны на его хрю: "Лавров опроверг сообщения украинских СМИ о том, что по итогам недавнего миланского саммита все КПП на границе Донбасса с Россией в ближайшие дни должны вернуться под контроль украинских силовиков. По словам Лаврова, для этого необходимо вести переговоры с ополченцами, а не с Москвой. Ведь соглашение о прекращении огня закрепило за сторонами конфликта территорию, которую они контролировали на момент подписания договора. Руководство Донецкой республики сегодня уже заявило, что ополченцы не пустят украинских пограничников на КПП в Донбассе."
>>1286794 Наивный слащавый идеализм в стиле "они сражались за всех нас" vs. циничненькая самодеятельность навеянная местными реалиями. Прям столкновения запада с русским миром. Не знаю как вам, аноны. Но этих ребят десантников мне жалко, так что помянул. Они какбы под присягой и все такое.
>>1286798 Они не добровольческие батальоны. Выполняли приказ командования, погибли при исполнении. К ним у меня отношение такое же, как и к российским войскам, которые сейчас есть на украине инфа стоточка. Приказ есть приказ и причяге нужно быть верным в любой ситуации. Иначе это не армия а укроармия будет.
>>1286800 >Приказ есть приказ и причяге нужно быть верным в любой ситуации. Присяга не включает в себя выполнение преступных приказов, в том числе - войну с собственным народом. >К ним у меня отношение такое же, как и к российским войскам, которые сейчас есть на украине Ты опять начинаешь, ебучий шакал? >Иначе это не армия а укроармия будет. А это и есть укроармия, возглавляемая верховным главнокомандующим, "избранным" на пародии на выборы и пришедшим к власти в результате вооруженного переворота.
>>1286799 Нет, не воюет. Его основная задача, как раз вызвать у тебя что ты там испытываешь. А воюет алтайская бронепихотная милиция и кызылские морпехи
>>1286809 ну эти шуточки смехуечки всем известны. А десентников заблудившихся всё же все видели. И оправдания Шойгу звучли также правдоподобно, как и то, что ты написал. Я просто трезво стараюсь смотреть на ситуацию.
>>1286810 >И оправдания Шойгу звучли также правдоподобно, как и то, что ты написал. Нет, блядь, куда правдоподобнее гипотеза, что это было вторжение одним десантным отделением на люминьке, причем при полном комплекте документов. Ты совсем что ли ебанутый?
>>1286811 Ну окей, объясни мне ты тогда, что они там делали, и почему их мамаши ездили из из Киева забирать? Че, реально заблудились, лол, и это-то в наши неспокойные времена.
>>1286813 Например, контрабанду возили. Или действительно заблудились. Вагон объяснений, выгодно отличающихся правдоподобием от абсолютного абсурдизма вторжения одной БМДхой при документах, погонах и тактических знаках.
>>1286816 ну раз контрабанду, тогда ок. Можно и поверить. А я все же склоняюсь, что тупо была защита от дурака. Чтобы раньше, чем не приедут в пункт дислокации, не полетели в сеть фоточки и статусы а-ля "мочим укров" отдельных дебилов. Тоже, как по мне, правдоподобное обЪяснение их состояния в момент приема украинцами.
>>1286813 Быть может это какая-то часть какого-то хитрого плана. И если в зоне конфликта и присутствуют российские военные, то это по-любому не отделение срочников с компроментирующими их документами. на пикрелейтед гугл о чём-то подозревает
>>1286822 Я бы сказал, что наши спецслужбы некомпетентны, если бы в зоне конфликта не было их представителей (точно так же, как в Киеве и среди сил ЗАЩО есть представители наших потенциальных союзников). Но рассказы про общевойсковую операцию без авиаприкрытия, адекватной РЭБ, под прицелами потенциально-союзнических спутников и ЛА ДРЛО - это просто ПИЗДЕЦ манькомирок.
>>1286823 А кто говорит про общевойсковую операцию? Какое к хуям авиаприкрытие. Наших войск там НЕТ. От этого и пляшем. А говно от хохлосми пусть хохлы жрут.
>>1286825 >А кто говорит про общевойсковую операцию? Визгуны про Иловайск и проч. См. выше в треде, если не удалили еще. >Наших войск там НЕТ. От этого и пляшем. А ты под "присутствием нашей армии" понимаешь наличие там любой техники или персонала, находящихся на активной службе? В таком случае странно было бы ожидать, что там не будет совсем никого хотя бы в разведовательных целях.
>>1286827 Конечно не любой. Но наличие пойманных десантриков все же настораживает. А найденные при них документы и журнал вечерней поверки меня не настораживают. Тут незабываемый почерк СБУ не спрятать. Из любой, даже заведомо выигрышной, ситуации эти долбоебы говнофарс сделать могут. Вот прям как сейчас с Пореченковым. Ну словили его на пострелушках за жопу. Ну нехорошо человек поступил, всем видно. Нет, тут влезает в медиапространство свиная рожа зам начальника СБУ и ОФИЦИАЛЬНО заявляет, что Пореченков 50 тыщ отвалил за сафари на жителей донецка. По тыще за голову. И даже видео у них есть. Но они его не покажут.
>>1286276 Я не шафка, но одно время кентовался с овердохуя шавко-онтефа и т.д. Сейчас не поддерживаю связи ни с кем.
В большинстве своем они вроде поддерживают украину, от чего у меня бомбит. Причина в следующем, шафканы тусуясь с анархиздами и т.д. в целом всегда позитивно относились к окололевой и революционной тематике, когда на украине произошел государственный переворот, они, в силу своей примитивности, посчитали это революцией (ну как же сопоставив картинку уличных беспорядков свойственных революции и таких же которые были в киеве, они посчитали что это одно и тоже). Теперь им кажется, что революция не удалась, политики их обманули, а империалистическая рашка и вовсе пытается загнать незалежну в анальное рабство, на самом деле я ванговал их нытье еще с самого начала, когда они были на побегушках у правого сектора, а такие малолетки как "социальный опир" и вовсе вместо анархистского чернокрасного флага, начали использовать бандеровский (заигрывая с правыми, мол посматрите сколько у нас общего).
На самом деле, на украине произошел государственный переворот, никакая не революция. Вот донбасс - да, тут действительно революция и вопрос не только и не столько в "Русском мире" сколько в том, что они "посмели" коснутся вопроса о собственности и ее переделе, а это и есть революция, точнее революционный процесс, который таки да может и не состояться как удачная революция, но может и состояться.
Шавки открещиваются от донбасса, потомучто среднестатистический обыватель донбасса, наделен всеми пороками, которые им не приятны (церковь, совколюбовь в худших на анархиздов формах, любовь к сталину, сильной власти и пр.)
А насколько ополчение готовит свои города к обороне?
Я знаю, что дороги перекрыты укрепленными и адекватно окопанными блокпостами, но насколько выполнена инженерно-тактическая подготовка? Подготовлены ли позиции для артиллерии, пристреляны ли зоны, есть ли укрытия для бронетехники, оборудованы ли опорные пункты для пехоты в зданиях? Есть ли адекватная подготовка к эвакуации мирняка из районов, на которые пришелся удар?
Одним словом - в каком там все состоянии? Или ополчение недостаточно централизовано, чтобы браться за такие задачи всерьез?
>>1286847 Ну, например, местные Донецк-куны. Я ж не ключи от танка и схему укреплений спрашиваю, а просто общие расклады - есть подготовка, нет? Если есть - насколько серьезно? А то охуенные истории про Стрелка, взрывающего девятиэтажки на окраинах, как-то децл настораживают.
>>1286800 >Они не добровольческие батальоны. Выполняли приказ командования Да этож классические два стула: на одном майданобыдло точено, на другом армия рабов дрочена. Жалости не заслуживает никто.
>>1286851 >есть подготовка, нет Ничего нет. Можете приходить. Хлеб-соль готова. Идите в полный рост, шеренгами. Танк через каждые 10 метров. Дистанция между шеренгами не более 20 метров. Знамена не забудьте развернуть. Политруков и командиров - вперед.
>Ополченцы Донецкой народной республики заявили, что отбили танковую атаку украинских силовиков на Горловку. Кроме того, как сообщил штаб ополчения, силовики активизировали обстрел позиций ополчения из артиллерии и миномётов.
Вы можете заткнуться, пидоры? Вы вообще в курсе что это за раздел, тред? Хотя о чем я... Неужели так сложно просто не постить сюда или вам разделов мало? Что за порода такая.
>>1286943 >>1286945 Хохлы прощупывают оборону. Неужели Киев таки решится на начало фактически зимней компании? Или только там попугают на фоне выборов?
Да ничего они не прощупывают. Просто кладут рандомно снарядами. Затихло кстати. Нас вчера построили и предупредили что в город зашли РДГ, могут ебнуть шмелем и все такое. Ну да мне пох, я в славянские это каждый день слышал.
>>1286952 Про силы противника - все стереотипы в одном месте собрал, хотя это замечательно если Новороссия позволяет уживаться казакам вместе с чиченами.
>>1286952 Луганские наемники? Ну охуеть теперь. Еще и Российский Генштаб зачем-то приперся на ЮВ Украины. Теперь у Рашки воюют только отпускники и высший офицерский состав, так как больше никого не осталось?
>>1285648 карта снбо немного не отвечает действительности для той местности, котла нет, дебальцевский кряж самая высокая точка донбасса, плюс куча времени для окапывания и огромное количество арты, так что выбиваить ВСУ членопипенцам своими силами не удастся
>>1286562 Хохлы будут стоять без оружия на территории рф. Их пропустят в минимальном количестве. Свинкам предлагали такой вариант еще в начале лета, но они решили повыебываться и загнать своих корзиночек в котлы. На территорию днр-лнр никто свиней пускать не собирается. Профит от этого только для Империи и новообразовавшихся республик.
>Глава «Нафтогаза»: Киев может отключить газ Донбассу. >СНБО Украины может принять решение об отключении газа в зоне спецоперации в Донбассе в связи неуплатой. Об этом заявил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев.
Т.е. Россия будет бесплатно со списанием всех долгов поставлять газ Украине, а те им свободно распоряжаться и морить русских Донбасса холодом? Удивительная многоходовка.
>>1286963 Про силы противника он прост тупо перечислил всех, кого раньше перечисляли при описании осады 32-го хаджиза. Т.е. те, кто его брал теперь передвинулись к 31-му и окружили его. Всё логично.
Аноним ID: Володимир Нифонтович01/11/14 Суб 11:05:27#856№1287017
поясните пацаны, если хохлы говорят что воюют проти российской армии, то нахуя они воюют? Всмысле они реально верят, что способны одолеть армию РФ? Реально без подьебов, интересно как они это обьясняют?
>>1287013 А чего тут комментировать, если ты написал какой-то бред. Бесплатно поставлять, списание долгов, что несет вообще. Мало что шизик, еще и агрессивный.
На севере в ЛНР что-то готовится, или просто блокопсты буду шатать по очереди? Там самая серьезная генотьба за последнее время.
Аноним ID: Володимир Нифонтович01/11/14 Суб 11:07:58#859№1287022
>>1287019 в самом луганске тихо и упаси господь чтоб не началось то что было летом, но вчера с дружищем выходил курить во двор, слышно было какието перестрелки и бабахи, может со станицы или со счастья, что врядли т.к. со счастья обычно более глухие взрывы
>>1287019 Там Хмурый рассказывает, что с вероятностью 70% завтра наступление на Донецк, вот где генотьба. Под это дело сегодня с самого утра в районе АП - Пески серьёзно артиллерия работает.
>>1287017 Печатают высеры про алтайскую милицию и сами в них верят. Почем? Обидно проебывать вчерашним шахтерам, которых считали быдлом, а себя военами света.
>>1287032 И что дальше? Штурмовать такой огромный город в лоб - самоубийство. Они в самые свои удачные его месяцы даже не штурмовали, а пытались окружить, и вообщем-то правильно делали. Луганск тоже. Даже хохлы не пойдут на такое самоубийство.
Аноним ID: Володимир Нифонтович01/11/14 Суб 11:14:36#866№1287035
>>1287033 это понятно, но как они официально это обьясняют?
>>1286669 >Ты требуешь железные пруфы на событие при котором важно было не оставить железных пруфов Тоже ссыкану тебе на ебало, если опсчество не возражает.
>>1286757 >лол, прифотошопьте уже морду Пореченкова на поехавшего пулеметчика в вертушке из Цельнометаллической Оболочки. представляю и адски проигрываю. гет сам! гет сам! можно прямо ролик переозвучить: кто бежит тото бандеровец, а кто стоит тот...
>>1287040 В Сараево, кстати, тоже был аэропорт, только он контролировался миротворцами. Так хитрожопые бошняки прорыли под ним туннель, а миротворцы сделали вид, что ничего не слышат.
>>1286819 То есть ты думаешь их туда против своей воли послали, ты понимаешь что ты поехавший? Даже в первую Чечню когда страна была в полной перде, в нелегальной попытке штурме Грозного участвовали только добровольцы. Сегодня в России есть вагон военных которые туда в нелегальный оплачиваемый отпуск поедут за милую душу.
>>1287123 Заебали погружатся, все глючит и тормозит, картиники не грузяцо. Пилите кита, суки. Кит сам себя запилит. >>1287133 Забей, Джабба хат только жопой будет кресло греть. Рулить будет Мозговой и Кремль.
>>1287130 суть не меняется, я про то что никто их туда силой не тащил. вообще каким дебилом надо быть чтобы на супир-сикретную миссию отправлять против желания? такого блядь никогда не было в истории любого государства. а ведь каклы и "правозащитники" верят в эту хуйню.
Посоны на а\м кокойта русин выступает по скайпу ,говорит у них 15 тыщ штыков и оружия мол дохуя вплоть до вертолетов типа говорит если чо ,то мол мы ууух пизды нададим хохлам (если полезут).
>генерал-лейтенант Андрей Картаполов заявил, что выступление Захарченко «очевидно, сделано с целью оказания психологического давления на личный состав и командование вооруженных сил Украины и не имеет под собой никакой доказательной базы»