Наступило лето, и теперь каждый день вижу пьяное быдло на набережной своего города. Иногда оно мутузит друг друга, а иногда и ко мне подходит с какой-нибудь хуйнёй. Пару раз подходили особенно агрессивные, но конфликта удавалось избежать.
Посему я хочу купить перцовку. Какую посоветуете. Можете пилить стори, как и при каких случаях были вынуждены защищать себя перчиком
>>198897385 Нет, не одноразовые. Есть ваще здоровые, но и стандартный не на один раз. Я раза три использовал, ещё что-то там есть, но наверное надо уже как-то менять, вдруг подведёт.
>>198897383 ну, в теории то понятно. Во-первых, сложно держать под рукой всегда когда ты в летних шмотках. Во-вторых, можно обосраться на адреналине, как персонаж, который тачку поцарапал и сам себя залил.
>>198897527 когда драка неизбежна. Пшыкаю в ёбыч и убегаю либо помогаю ослепшему телу упасть и так же ухожу. Алкаши-ебаши не набутылят, смеёшься что ли
>>198897665 ну а вдруг я провафлю атаку и тоже дам себя пиздануть. Ну, бежать на свой перец - это, конечно, сильно, но допускаю, что сам мог так обосраться
Имеется просроченный Зверобой-10м. Знатоки, будет ли от него летальный исход? Можно набутылиться, нося его с собой без разрешения? (Купить такую вундервафлю можно только спецслужбам, насколько я знаю)
>>198896178 (OP) Пикрил. Дешево и сердито. Хачей, маминых кулачных бойцов и прочих нежелательных доебаторов гасит за пару секунд, даже целиться особо не нужно из-за того что он струйно-аэрозольный. За 3 года использования разных баллончиков, понравился этот больше всего. Наиболее убойный и быстрый по действию. Что использовал еще: Шпага - то же самое по сути,но вещество не жжет лицо хотя казалось бы состав одинаковый и нужно прямо струей попасть в глаза или в рот (баллончик то струйный), иначе эффекта не будет никакого. Бери если ты мамин снайпер и способен попасть прямо в еблище при любой ситуации. В любом другом случае - сразу нет. Black - говно говна. Работает, но после попадания в цель, даже прямого, достаточный для остановки агрессии эффект достигается через ~10-15 секунд Однако, стоит признать, что работает хоть и с долгой задержкой, но в разы жоще чем вообще что либо, что представлялось использовать, но задержка всё портит Придётся убегать еще блядь пока на него подействует. Не советую. Жгучий перчик - это вообще пиздец, сам себя им по пьяни залил на спор. Эффект? Ну, как дезиком в ебало брызнули. Хуйня короче, только разозлит агрессора. БОЕЦ - После жгучего перчика, спустя время, решил что у меня иммунка просто к баллончикам, вызвался попробовать бойца в ебало. Охуел знатно, прямо вот вообще. Можешь взять, если он в магазине будет существенно дешевле Факела-2. Повторюсь, пикрил - лучший выбор имхо. За ~10 применений в течении полутора лет ни разу не подвёл.
>>198898497 Ты че человек-баллон? Нахуя тебе столько? У тебя цель убить нахуй челика и запинать его до кровавых слюней или брызнуть и заиметь возможность съебаться? Что-то из разряда, а может еще и биту взять, лол. Факела тебе за глаза хватит, чел на жопу сядет уже спустя пару секунд и будет орать что нихуя не видит.
>>198898574 Нет, катаю стрит и часто бывает задеваю людей рулём/плечем случайно, вот и доёбываются. Если хотят отпиздить за такое - лью баллоном и уезжаю в закат. Эдакий неуловимый мститель.
Что скажете про антидог? >>из-за увеличенной концентрации действующего вещества против человека применять запрещено, кроме наступления обстоятельств необходимой обороны (согласно ст.37 УК РФ)
>>198898691 Баллонный повар. "За основу возьмем факел, как самый действенный. Добавим шпаги в глаза и украсим все щепоткой Black'а. Ля агрессор по итальянски готов!"
>>198898652 Так и не вспомнить особо ничего, кроме одной самой яркой. РСПшку залил как-то раз. Дело было жарким летом, я как обычно БАЛАНСИЛ по узким бортикам и передо мной шла пизда с коляской и детём своим на пластиковом самокате с рынка. Выпердыш в итоге решил что было бы неплохо запрыгнуть на бортик в полуметре от меня и встать там. Ну я и въехал в него. Выпердыш упал и заревел. Рспшка с дикими воплями ТЫ ЧЕ МУДИЛА ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ЖЕРЕБЕНОК НЕ МОГ ОТЪЕХАТЬ ЧТО ЛИ УРОД начала шатать меня за велик и после моих объяснений, что ебал я в рот ее детей и нехуй лезть под колёса и долбиться в шары, а было бы неплохо следить за своими детьми, пришла в ярость и включила берсерк мод, не давая уехать и поливая тело ударами по силе, наверное, как удар ребенка, лол, жира то дохуя, а мышц нихуя . Ну я и брызнул ей в ебасосину недолго думая. Укатился под её хрюки и крики ССССССССССССССССУКА ТЫ ЧЕ НАДЕЛАЛ . >>198898731 Я и не претендовал на роль дартаньяна. Речь шла об использовании баллонов по отношению к агрессорам. >>198898911 А может тебя ебать не должно где мне кататься, а где нет?
>>198899001 >Речь шла об использовании баллонов по отношению к агрессорам Но агрессор то, как раз ты а еще быдло. Постоянно таких встречаю - заденут и съебывают. Ты остановись, извинись и не будет никакого конфликта, будь человеком, нет я буду усугублять, а потом залью баллоном и съебусь. Очень по-взрослому.
Опа. Как раз с тянкой думали купить, а тут тред как раз. Я сам человек не агрессивный и ночью пьяный по дворам не шатаюсь, а сижу за пэке. Но на всякий случаю думаю купить себе и тян. 1) Есть ли шанс, что у агресора начнется аллергическая реакция и он умрет? 2) Как применять? 3) Есть ли ограничения? Такс... ждемс...
>>198899378 >>1) Есть ли шанс, что у агресора начнется аллергическая реакция и он умрет? Да >>2) Как применять? Наносить состав на слизистые и глаза >>3) Есть ли ограничения? Да
>>198898835 Имею возможность констатировать, что использования данного перцового баллончика (имея в виду антидок) каждый раз, когда на мою персону кто-то совершает нападения или всем свои видом демонстрирует это незаконное стремление, - не повлекло для меня никаких как юридических, так и моральных (хотя мать одного гопника обещала кислотой облить) последствий; никто из тех, против кого - ради защиты жизни и здоровья своего организма - применил это прекрасное устройство, не обратился в правоохранительный органы.
>>198899739 Честно говоря: я пользовался только маркой перцовых баллончиков "антизверь", следовательно, не могу сравнивать, по уровню эффективности воздействия, с другими. Но, учитывая свой личный опыт, позволю себе сказать, что данный перцовый баллончик крайне быстро останавливает любое стремление нападающего наносить тебе вред.
>>198899929 Да, на ютупе есть видос, где чуваки на себе испытывают, видно время реакции. Алсо, в подобных тредах видел таблицу сравнительную баллонов, может кто доставить. На основе ентой таблицы и видео таки взял себе шпагу.
>>198899001 Анон, ты красавчик. А я люблю ПУГАТЬ даунов, ходящих по велодорожке. У меня велосипед тихий благодаря своевременному ТО. И вот, видя очередного хуесоса, я разгоняюсь посильнее и проезжаю в сантиметре от него на скорости >20 км/ч. Кирпичи откладывают пиздец.
А есть вообще прецеденты ж0ских последствий для здоровья от применения баллончик с последующим набутыливанием применявшего? Может кто располагает ссылкам на новостные источники?
>>198900372 Да, имеют место последствия для здоровья нападающего, но большая часть нападающих - по крайне мере в моем случае -, будучи гопниками и всякого рода пацанчиками, живущими по понятием, отказываются обращаться за содействием в правоохранительные органы, рассматривают это - как унижения своего достоинства: этим я, патлатое чмо, как некоторые любят меня называть, и пользуюсь в полной мере, то если мне в след кто-то агрессивным голосам кричит, к примеру, пидор волосатый, то я начинаю оскорблять его родителей; быдло такой наглости с моей стороны не выдерживает и пытается причинить вред моему здоровью, и в таком случаи я и применяю перцовый баллончик "антидог".
Я человек пассивно-агрессивный. Ношу с собой балончик, но никогда не применял. Просто мне доставляет удовольствие битиь человека который агрессивно ко мне был настроен обожаю драться но в силу своей небыдловатости не могу сам идти на конфликт. Но если подходит быдлятня я не даю балончику забирать у меня удовольсвтие
>>198907855 Челики, которые продают осматривают "твою психику" по поведению, тебя как секьюрити в клубах на наличие бабок просто бросая взгляд на одежду.
>>198909854 шутник дохуя блядь, а вилкой в глаз не хочешь? Вопрос был в том, проседает ли жидкость по своим свойствам от разгерметизации. >>198909956 А в числовых значениях это сколько, недавно это месяц, неделя или полгода и зависит ли это будет баллончик чисто перцовым или с cs?
>>198896178 (OP) >Наступило лето, и теперь каждый день вижу пьяное быдло на набережной своего города. >Посему я хочу купить перцовку. Может тебе лучше купить билет из своего города? Ну или, типа, просто не ходить на набережную?
>>198897192 >Тебе выбирать надо только исходя из дальности струи
Нахуя? Пшикать все равно надо с максимально близкого расстояния, в идеале меньше метра. Вот ты стоишь с человеком пиздишь, достал и на нахуй. Отбегать на 3 метра и оттуда брызгать это для дебилов
>>198911527 да не хуя, я за одним говном метров 70 бежал прыская ему в спину, всю рубаху со спины залил, а в меня почти не попало, там капли они как бы вверх не летят и получается что если в тебя что то и попадёт то ниже ебала, а эта хуйня, я только дома заметил самострел на оде.
Было недавно, шел с работы поздно. Дс, спальный район, 10 минут идти от метро по дворам. Сидят на скамейке теплые гопники. Один неровной походкой встает и хочет меня догнать, но я иду довольно быстро, он переходит на бег, я понимаю, что с рюкзаком и сумкой не убегу, останавливаюсь. Он: эээ ты че епта, охуел по нашему двору ходить. Слышь, у пацанов сигареты кончились, дай пару сотен. Я: ну так бы и сказал, ща. Расстегиваю рюкзак, делаю вид что ищу кошелек, а сам покрепче сжимаю балончик шпаги. Делаю шаг назад и даю струю в ебало, секунды 2. Молча застегиваю рюкзак и очень быстро иду в сторону улицы - по ней в 2 раза дольше идти, но безопасней. Пацаны те слишком набуханы чтобы быстро среагировать и погнаться за мной. Такие дела.
самый первый бери. Там OC и CS. Экстракт жгучего перца и слезоточивый газ соответственно. Первый действует и на людей и собак, второй только на людей, ибо у собак нет слезных желез. Покупая вещь с двумя веществами ты обезопасишь себя и от защиты людей и собак.
Брыжу в ебло всем кто подходит на улице. Всё правильно делаю? Кроме тянок. Нахуй они дистанцию моей зоны комфорта нарушают, быдланы, пиздец. Ну и в транспорте конечно никого не заливаю.
шпага годнота. действует как уже и было сказано - с задержкой, но даже при непрямом попадании через 7-10 секунд глаза не открыть даже пальцами. работает убойно мин 15-20, послевкусие порядка 3-4 часов. умывание водой только ухудшит ситуацию.
>>198896178 (OP) ну ты и очкошник, ОП раньше гонял с перцем, потому что был школьником, не юзал его никогда даже еще 6 лет гоняю без перца, потому что нахуй он нужен, а опиздюлить чела я и там могу, в прошлом году косожопый омеган на фесте меня решил залить, в глаза не попал, получил пизды сильнее чем я хотел дать даже
>>198925671 нет, мне не для себя. я просто придумал схему: залить ебало - подождать, пока встанет на месте - оглушить по башке - залить перца в ротеш. вроде как за это даже убийство не пришить.
>>198896178 (OP) блек лютая вешь по пьяне на себе попробывал, не помню как быстро подействовал ну меньше 9 сек все лицо жгет нихрена не видно, если в глаза попадает то вин точно, никуда не пройти, смыть не так просто, еще на утро когда умываться пойдешь охуешь от остатков на коже которые не дадут забыть
>>198929250 Может это мне так повезло несколько раз подряд с этими кнопками, но я помню еще несколько лет назад они не отваливались у теренов которые я покупал, думаю может при производстве начали экономить на чем-то. Вот я и решил поинтересоваться у тебя, вдруг на ментовских с конструкцией все нормально, а у гражданских на чем-то сэкономили.
Первый раз залил быдлана, который доебался на улице ночью, хватило двух секунд, чтоб он упал ебалом в сугроб, пытаясь что-либо сделать с жжениемв жопе
Второй раз заебенил остатки на толпу из 5-6 человек ( баллон 100мл был), орали и пиздились прямо под окном, чуть было не распетушили мою машину, вышел с собакеном, посмотрел на всю эту хуйню и недолго думая заебенил по толпе, быстро все успокоились. Думал на бухих хуй сработает, ан нет. РИКАМИНДУЮ
>>198896178 (OP) Бля, ко мне сегодня подошел алкаш и начал клянчить на опохмел, ну я ему сказал, что денег не дам. Он еще поныл чуть-чуть, мол ТРУБЫ ГОРЯТ, а потом выдал Вот если бы тебе было так хуево, я бы тебе купил стопарик...., потом посидел еще чуть-чуть и съебался окучивать кого-то еще. Чет так хуево стало, хотя и понятно, что это все пиздеж, развод и попрошайничество.
>>198896178 (OP) >>198934655 >>198934308 >>198925880 >>198898241 Как же хочется перцовый баллончик с хлороводородом или, по крайне мере, с гидроксидом натрия, перцовый баллончик, который будет делать инвалидом на всю оставшеюся жизнь любое проявляющие агрессию быдло, живущие по понятием.
>>198898241 Блэк охуенная тема, заливал 4 алкашей и собаку, действует за 0-2 секунды. Фекал ветром сдувает, так что самого себя есть вариант залить, да и в помещении газеваген устроишь хотя похуй, ведь главное пизды не получить. Фекал вылетает быстрее, больше чем одного ты не зальёшь.
>>198939485 В среднестатистическом провинциальном городе Российской Федерации: за эти три месяца два раза использовал перцовый баллончик; быдлу, которая, по-видимому, живет по понятием, то есть по принципам так называемой общности "ауе", не понравились мои гетеросексуальные прекрасные длинные волосы, темно-русого цвета.
>>198939485 Да и быдло, девиантных личностей, тех, кто нападает на человека только за его внешний вид, не жалко; ну лишаться они зрения, кто же знал, что в перцовом баллончики будет присутствовать, к примеру, гидроксид натрия.)))
>>198896178 (OP) > Можете пилить стори, как и при каких случаях были вынуждены защищать себя перчиком Пьяный мужик требовал от меня деньги на выпивон, я ему хуем по лбу стукнул. Его потом еле откачали.
>>198940178 Надеюсь, что с твоим половым органом все нормально? - А пьяного мужика не жалко - таких агрессивных алкоголиков следует подвергать насильственным действиям сексуального характера через посредством резинового фалоэметатора.
Ссу на лицо балончико-блядям, в частности, тем, кто, купив баллончик, жаждит его испытать на выпившем мне, несмотря на то что я не ведусь на провокации.
Мне, к слову, ебанули вторым. Я ахуел и абасрался от боли, трустори.
Наступило лето, и теперь каждый день вижу пьяное быдло на набережной своего города. Иногда оно мутузит друг друга, а иногда и ко мне подходит с какой-нибудь хуйнёй. Пару раз подходили особенно агрессивные, но конфликта удавалось избежать.
Посему я хочу купить перцовку. Какую посоветуете. Можете пилить стори, как и при каких случаях были вынуждены защищать себя перчиком