>>1699164 Ну почему, я прекрасно понимаю, что сейчас в хохлоинском основной закон - заменить все более менее похожие на русские слова на польские/американские.
Объясните, зачем быки вернули квяка на год. Нельзя было взять на один сезон кого-то со стороны, а со следующего года возобновить свою юниорскую еботню? мимохохол
>>1699350 Да бля, я знаю, что у них не мерсовские моторы. Просто предоставление скидки за место для своего пилота - фактически то же самое, что мерсы платят за это место. Какая, в принципе, им разница, платить вилам или тотороссе?
>>1699352 Быкам эти 10-15 лямом не помогут у них и своих хватает, а давать практику пилоту, которого через год два заберут в основу, где он будет нагибать РБ такое себе.
>>1699386 Разочарование — это как? Я предполагал одно, а произошло другое ровно наоборот? Извини, но мне не 17 лет. Всё происходит ровно так, как я и думал.
Записывайте мою аналитику. За три гонки в плюсени разу не проиграл на 18кЖаль что только на вымышленные 18к ведь я не ебанат настоящие деньги на ставки ставить
>>1699591 Мне сказали, "Ты чё, обязательно посмотри, азербайджан, там всегда круто, аварий дохера" Где, блядь? я уже 30 минут жизни потратил, ездят по кругу - пиздец экшон, этот ваще какую хуету несёт я ничего понять не могу.
>>1699594 Не будем обращать внимание на то что этот долбоёб - долбоёб. НО!!
Он говорит то, что должны слышать в ФИА и лучше даже в ёбаном Либерти >там всегда круто, аварий дохера >АВАРИЙ ДОХЕРА
Вот блять что хотят люди, вот что хотят новички ебаные,которые практику от гонки отличить не могут. Не блять ХАЛО и виртуальный сейфтикар на каждый пердеж водителя, а ёбаные АВАРИИИ.
Я блять с детсва из-за авраий только и смотрю эту ф1.
А что такое "самые яркие моменты Ф1" скажете? АВАРИИИ, блять. Ёбаные аварии, ёбаные замесы в дождевом спа.
Сукаааааааа, как же печет, во что они превратили мою формулу 1 в которой гоняли настоящие мужики без страха. Бляяяяяяяяяяттььььььь. Я в ёбаной ярости.
>>1699637 >Квяк опять ебет еблана. Русский богатырь. Какая разница, в гонке, как обычно, соснет. Не стоит забывать, что у него очков в 3 раза меньше, чем у еблона, т.е. разрыв в разы.
Говорят, что хорошей приметой на квалах считается держание своего члена в кулаке, когда гонщик за которого вы болеете финиширует. Сегодня я буду держать член за Квята.
>>1699722 Эту ссылку я тебе дал, не пизди мне. Учит блять батю. Мне нравится с Олексеим и Натальёй смотреть,, а не с этими пидорами, которые там прямо жахаются друг с другом во время коментирования.
>>1699723 Ни. Он подвисает иногда у меня, потом ебаться с перезапуском, да и коммент выше актуальный
>>1699855 Есть авторитетное мнение что все проблемы пошли из семьи Вилок, в частности из ихней гордости. Не сумели договориться ни с кем из годных спонсоров, т.к. те настаивали на определённых услугах со стороны Клары и готовы были предоставить очень крупные суммы, достаточные для того чтобы собрать болид как минимум на 3-4 место в кубке конструкторов, но гордость взяла верх и сделка не состоялась.
>>1699877 Ты нихуя не написал по существу, откуда я знаю что ты там подумал. Алсо, вышеуказанное - мнение знакомого полуинсайдера, который часто оказывался прав, не стоит воспринимать как истину, но стоит призадуматься. Короче, семья железного френка не захотела прогибаться под чьи-то там условия, хотя условия были достаточно выгодные с финансовой точки зрения, но в некотором роде унизительны. Примерно настолько же унизительны как для Квята возвращаться в систему Ред Булла после того как его там во все щели отымели и выкинули на мороз. Но потенциально команда могла выплыть, а теперь таких шансов почти нет и всё идёт к продаже.
>>1699888 да я шутку шутил так какие блять могут быть унизительные услуги команды, что они отказались от норм спонсоров то, ебанарот? я просто непонимат
>>1699895 Да хер знает, что-то вроде они должны были отказаться от всего этого семейственного наследия и стать рабами в своей же созданной системе, правда новые хозяева им бы хорошо за это платили. Если в двух словах, то где-то так.
>>1699994 Келли, очнись, ты уже беременна, говорил тебе папа Нельсон что нехуй трахаться, а ты как школьница, батю трёхкратного своего не слушала, ну вот, досношалась
Расписание:
Суббота
3-я практика: Матч! Арена – 12:55
Квалификация: Матч! – 15:55
Воскресенье
Гонка: Матч! – 14:50
Прошлый: