>>1697996 Хуйня. Где эта Сунь Вынь была, когда Ержейка трахала все и вся? А стоило чемпионке трижды быть уничтоженной, так сразу появился проспект с рекордом на мешках, заявляющий о себе. Хррртьфу
>>1697950 >>1697996 >>1697945 Лол. Уёбак пытается здесь свою парашу пиарить. Нахуй сходи, ты уже на этапе выбора названия обосрался. Ещё ржу с этих смайлов, пиздец, сммщик, как баба-ноготочки. Чучело, видно, что ты нихуя не понимаешь в этом деле, так что лучше даже не пытайся.
Камил Гаджиев об Алексее Яценко, генеральном директоре лиги ACA:
«Яценко ничего не решает в АСА, хоть и числится там генеральным директором. Это всё ширма для зрителя: на примере Хасиева стало известно, что публика не принимает управленцев, настроенных ломать кому-то хребет. Так или иначе, русскому вряд ли позволят что-то решать в ACA, а я хотел бы вести диалог с человеком, способным принимать решения и нести за них ответственность. Алексей этого не может.»
>>1698032 Хасиев - самодур, а так в конкурентной борьбе ничего плохого нет, главное вести ее по правилам. Но смысл Ахмата это ведь не выход на международный уровень, как они это говорят, а прославление бренда "Ахмат" и Рамзана Кадырова.
>>1697996 >"Иду на серии из 19 побед подряд" Лол, из них первые 16 - бомжихи, про которых даже википедия не знает. При этом у Жанночки проебы только от Наманяхи и от Шевченки из более тяжелой весовой.
>>1698585 В полулёгком был неплох, хотя я всё равно не понимаю повальный дроч хачей на него. Один из самых переоценнёных бойцов, как по мне. В FW Проиграл только Балаеву и в том бою он явно недооценнил деда, но спустя какое-то время реваншировал поражение. В лёгком весе выступил невнятно и ничего не показал. Я даже отличительные черты его выделить не могу. Средний такой борцуха, всё.
>>1697957 (OP) Че у Смолякова за внешность такая? видел несколько человек подобного типажа, не могу понять откуда корни идут. У всех имена русские, обычные.
>>1698593 Отличный технарь, очень мощные физические данные. Хорош как в стойке, так и на земле. Причем отлично работает и первым, и вторым номером на отходе. Уже то, что он решил подняться, а не околачивать мешков в своем весе, заслуживает уважения. Помимо всего прочего, очень скромный и тихий парень. Никогда не говорит лишнего говна. В спорт пришел ради спорта, а не денег или популярности. На текущий момент это самый яркий наверно представитель Кавказа.
Глава Bellator назвал претендентским бой Дэвис-МакГири
Президент Bellator Скотт Кокер объявил поединок между Филом Дэвисом и Лиамом Макгири претендентским в полутяжелой весовой категории, несмотря на поражение Дэвиса в ноябре от Вадима Немкова.
«Следующий бой [чемпиона в тяжелой и полутяжелой весовой категории] Райана Бейдера будет проходить в рамках тяжелой весовой категории против Чика Конго. Пока нет точной даты, но ориентируемся на конец лета. Так что сейчас Бейдер недоступен [для боев с претендентами в полутяжелой весовой категории], — произнес Кокер в интервью MMAJunkie Radio. — Я бы назвал этот бой [27 апреля между Дэвисом и Макгири] претендентским. Это два ветерана, которые доказали свои навыки. Лиам Макгири меня впечатлил в поединке с Мохаммедом Лавалем. Лиам сменил менеджмент, зал для тренировок. Он крайне серьезно относится к поединку».
>Даррен Тилл удалил страницы в Твиттер и Инстаграм >Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Даррен Тилл, отметившийся скандалом во время отпуска на Канарских островах, удалил свои профили в крупнейших соцсетях. >В настоящий момент его страницы в Твиттер и Инстаграм являются недоступными, а сам британец не давал никаких комментариев после того, как был арестован на Тенерифе.
Всё закономерно, организации нужны чемпионы и контендеры, которые известны в Америке и аппелируют местной публике. Бойцы типа Немкова, Токова скучны и никому там не нужны, они даже двух слов связать по английски не могут. Было бы наивно полагать, что Беллатор заинтересован, чтобы они стали чемпионами. Все бойцы Fedor Team оказались в этом промоушене только потому, что их туда протолкнул Фёдор. Сейчас Фёдор оттуда ушёл, так что от этих тоже начнут потихоньку избавляться
Окончание ивента, Даг украсил инцидентном. Он как будто-то под угаром, Обезьян неблагодарный, С реактивным словно ранцем, Полетел бить в зал засранцев, Тех, к кому он долго злобу, За обиды и автобус, Корча скромность в меру сил, За душой своей носил.
На подмогу и с излишком, Сердцем черные братишки, Побежали бить толпой, За аул и за любовь. Конор дага увидал, Сразу в ебыч прописал, На пол скинул он папаху. «Ну ка сука, ехай нахуй!». Дальше знаменитый гей, Бросился кидать лещей. Мак расчЕхлил арсенал, Так что Зуб затанцевал. Налетела крыса сзади, Не оставив даже ссадин. Потеряет скоро визу, Так накажут блюдолиза. Но шакалам было мало, Расчехлив свое забрало, Снова кинулся Абу, Получать себе в таблу. «Бам-бум, двоечка, папаха помешала» - Так себя оправдало расписное ебало)).
Как же хочется посмотреть на рассеченное ебло бибы после локтей фергусенко. Аноны, как вы вообще оцениваете шансы бойцов в таком поединке? В ударке и жестоких локтях кукуя я не сомневаюсь ни разу, но вот борьбазал у него нулевой. Как быть?
>>1698898 Пока слухи. Но не думаю, что Макгрегор на такое пойдет. Дурачки вон на стеклянную челюсть Фергюсона все время сетуют, мол в нокдауны падает и плывет постоянно, но тот же Хендо болтыхался от безударных житсеров еще в 98, а в первый КО упал спустя 15 лет.
>Жозиель Сильва не уложился в рамки наилегчайшей весовой категории, в связи с чем для него этот бой не будет титульным в случае его победы. А для его соперника Юнуса Евлоева поединок остается титульным. АХАХАХАХАХАХ
— Как вообще атмосфера, обстановка? — Хабиб выиграет да наверное. По кайфу обстановка, вон же всё видно. Тоже этот... Ну, короче здесь все его угловые — короче здесь, кто по кайфу: Хавьер, Абдулманап, Зуба, Ислам, Абубакар, все! — Но, смотри, ты как, фанат Хабиба сам, да? — Ну да — Понятно. Ну вообще как, Дастин серьезный соперник, как считаешь? — Э, ну так, нормальный да — Слушай, а как вот ты считаешь то, что продавали билеты в основном только так фанатам Хабиба... — Продавали-продавали, фанатам Дастина тоже продавали. Всё нормально короче, Орел выиграет☝
>>1697895 Jack Slack, подкаст fights gone by и статьи на fightprimer Heavy Hands, их ведущий Connor Ruebusch и его статьи на bloodyelbow MMA Vivisection
>>1698954 > Это делает ровно один конечный шизоидный деградант Это понятно > А про последнюю надежду это долгий, хороший и устоявшийся мем Прямиком из раковой вкашечки. Тем более про Порье такое не интересно, ибо он скучный хуй у которого нет шансов.
Александр Сарнавский снят с боя против Юсуфа Раисова! Поединок отменен!
️Сарнавский рассказал, что упал перед взвешиванием в туалете и потерял сознание. У него образовалось рассечение, с которым он был допущен к бою. Позднее ему стало хуже, началась рвота, помутнение в глазах и головокружение.
Сарнавский был доставлен в больницу, ему приписан покой и более полное обследование.
Подозрение на сотрясение мозга!
️Сам Александр не помнит, как произошло падение. Помнит только, как пришёл в себя.
Комментарий АСА пока получить не удалось. Все произошло только недавно!
>>1699093 > Диаза выпиздили. Бибах не горит реваншем. Обе проблемы решаемы хорошим чеком. Думаю сам Макгрегор не особо уже горит хоть какими-то боями. Но с Фергюсоном я бы с удовольствием бы ждал.
>>1699110 Я говорю про жирное лысое чмо - джуниора дус сантоса, а у бати моего все волосы на месте. А Нгану будет этим джуниором вытирать пол, потому что джуниор - это половая тряпка для всех, для ног
Аноны, есть тут кто с опытом в БИ? Одному пидору на трене понравилось сближаться и пробивать душу со всей дури, внимания на то что тренер говорит легко работать он не обращает. Есть какой-то метод закрыться от этого? Надо может под его правую руку уходить? Руками закрываться пробовал, но он все равно пробивает, опытный гад.
>САРНАВСКИЙ ГОСПИТАЛИЗИРОВАН С ПОДОЗРЕНИЕМ НА СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА >Александр Шлеменко (57-12) подтвердил, что Сарнавский в больнице. По его словам, Александр не помнит, как потерял сознание, его рвало и чувствовались головокружение и головная боль, остро реагировал на яркий свет >Промоушен срочно ищет замену ТВОЙ ШАНС АНОН
>>1698903 КО то хуй с ним, но на нем верхом Ли сидел. В фул маунте, посреди октагона. Это вот хуевый знак. Биба такие моменты очень годно реализовывает. Мы все любим Тони, но 65 на 35, он сольет бибибу.
>>1699249 > 65 на 35, он сольет бибибу Я думаю даже меньше, при всем неуважении к Папахе. Ну а про челюсть это скорее к потенциальному бою с Макгрегором.
>>1699274 Кстати, Арлуха говорил, что нос ему в пивнухе сломали, до боя с Фёдором, но там нос почти целый. Кто же ему такую хорошую вмятину позже оформил?
Что там Ариэль спизданул про Волкова? Звучало это приметно так: С Волковым там странная ситуация, сначала этим занимались UFC иUSADA, потом сказали что это всё связанно со здоровьем, но все равно ситуация странная. >UFC и USADA Т.е. всё-таки юсада к ситауации с Саней имела отношение? Но в таком случае как они смогли спустить ситуацию на проблемы со здоровьем? Если Юсада и правда в теме, то походу Саня какие-то терапевтические исключения получал. Не вижу других вариантов работы юсады, когда боец чист и нездоров.
>>1699248 Радует, что уровень растет. У них уже форма на гас похожей стала. Смотришь на бойцов и видишь, что они в одной компании работают, все как в униформе, а не разноцветные клоуны. Жалко Раисова не увидим против сильного соперника, но зато у нас есть Мага Исма против Василевского лол.
>>1699276 А что плохого? Ты у нас такой любитель спорта? Это хорошее мероприятие для обычных людей. Не концерт какой-нибудь, а спортивное состязание с элементами шоу. Стоит наверно копейки по местным меркам, а ты нос воротишь.
>>1699455 Да усада это потешная хуйня, причём частная, т.е. их спецом нанял гас, чтобы показать сенаторам штатов, что они за чистый спорт. А главная цель гаса с привлечением усады, это конечно же, чтобы мма вошло на олимпийские игры, т.к. там спонсорство и распил бабок уже совсем на другом уровне будет.
>>1699475 Его за ТЗТ пидорнули из гаса, вот и делай выводы. Он буквально 2 дня назад интервью давал про плюсы и минусы ТЗТ, и в конце подчеркнул, что ему ТЗТ дало лишь либидо, как у юнца и охуенный вид тела в целом.
>>1699479 Ещё он сказал, что на него ТЗТ не повлияло, как охуенный буст к силе и выносливости, лол. Короче пиздабол акашный, как и все они там черти ебаные.
>>1699494 У него ещё и брекеты. Ебать, дебил... В период их ношения лучше исключить спарринги, а если уж очень хочется, надо обязательно надевать специальную капу. Прикол в том, что при хорошем попадании у него вместо одного зуба или нескольких к хуям может разлететься весь зубной ряд, потому что дуга (проволока) их связывает.
>>1699518 >итого все равно остаётся около 1-2 млн рублей за 5 минут в клетке с Лоулером >пидорахе такие деньги и не снятся на работе официантом в поддсье
Я хекке сыч, ниче не умею, схикковался. Хочу вылезти и стать вылезатором.
Я считаю, что ключ к успеху в социализации. А чтобы социализироваться надо уметь драться, а также развлекать публику.
План таков: я качаюсь на турнике и по видео учу тэквандо пунсэ и дзюдо ката(это идеальные приемы в воздухе с мысленным противником, и чем точнее ты их сделаешь с описанным в книгах идеалом, тем больше получишь очков на турнире). Далее учусь ловить в реке и жарить корюшку, чтобы этой едой развлекать людей.
Дальше я социализируюсь и становлюсь успешным. Как считаете? Норм план?
Я хекке сыч, ниче не умею, схикковался. Хочу вылезти и стать вылезатором.
Я считаю, что ключ к успеху находится в области социализации. А чтобы социализироваться надо уметь драться, чтобы защищаться от нападок, а также надо уметь развлекать социум с которым ты активно контактируешь, чтобы добиться симпатий.
План таков: я качаюсь на турнике, а также по видео учу тэквандо пунсэ и дзюдо ката(это идеальные приемы в воздухе с мысленным противником. В книгах описано как исполнять эти идеальные приемы, и чем точнее ты их сделаешь с описанным в книгах идеалом, тем больше получишь очков на турнире).
Далее чтобы развлекать социум, я должен учиться ловить в реке корюшку и жарить эту корюшку, чтобы этой едой развлекать людей.
Дальше я социализируюсь и становлюсь успешным. Как считаете? Норм план?
Согласно официальному заявлению USADA, "Боррачинья" получил отстранение на 6 месяцев за использование капельниц в запрещенных объемах (более 50 мл в течение 6 часов) после взвешиваний к турнирам UFC 212 в Рио и UFC 217в Нью-Йорке. В обоих случаях Коста получал через капельницы физраствор и лекарство для желудка.
Кроме Пауло, отстранение получил и его старший брат Карлос Коста, проходивший по "делу" как "соучастник". Поскольку последнее запрещенное использование капельницы произошло в августе прошлого года, "Боррачинья" может вернуться в клетку уже сейчас.
Харди в дебюте не впечатлил, но Смоляков в гасе выглядел еще хуже. Он не входит даже в топ-30 среди российских тяжей и это говорит о многом. Дана специально подобрал самого слабого бойца в дивизионе, чтобы Харди мог выиграть. Скорее всего именно это и произойдёт, Харди одержит досрочную победу и изобьет российского мешка также как до этого избил свою жену
— Как вообще атмосфера, обстановка? — Хабиб выиграет да наверное. По кайфу обстановка, вон же всё видно. Тоже этот... Ну, короче здесь все его угловые — короче здесь, кто по кайфу: Хавьер, Абдулманап, Зуба, Ислам, Абубакар, все! — Но, смотри, ты как, фанат Хабиба сам, да? — Ну да — Понятно. Ну вообще как, Дастин серьезный соперник, как считаешь? — Э, ну так, нормальный да — Слушай, а как вот ты считаешь то, что продавали билеты в основном только так фанатам Хабиба... — Продавали-продавали, фанатам Дастина тоже продавали. Всё нормально короче, Орел выиграет☝
>>1700319 Даун. Он там выебал оспанова, которы в каждом раунде побывал в нокдауне. Казахи - самые уродливые люди в мире, впрочем, наравне с другими азиатами...
>>1700324 Даже глава АСВ охуел от такого решения и вышел в клетку сказав, что будет реванш и произошел пиздец. Полпудникова ебли в жопу на протяжении всего боя
Пиратскую трансляцию смотрят девять тысяч человек. Правильно ли понимать, что организаторов стрима чечены должны поставить на счетчик на пару миллионов рублей.
>>1700365 Что есть - то есть, работают жестко и оперативно, трансляции найти практически нереально, в отличие от гасовских. Хасиев бьет локтем по спине, хребет UFC хрустит и распадается на 2 части.
Кстати Вячеслав "Русич" Василевский потерял сознание сидя на толчке и умудрился рассечь себе лицо об унитаз. Многие полагают, что он тупо зассал выйти против Маги Исмаилова и намеренно разбил себе голову об толкан.
>>1700391 Да, в юфс постоянно болел. Видимо, из-за климата вне России. Теперь приехал к родным Пенатам и, наконец, успешно выступает на своём уровне. Пусть всегда остаётся в рф, здесь его карьера пойдёт в гору!
>>1700420 Он всосал в стойке, дебик. Даже по статистике можешь это проверить, сраный черножопый брат дерьменова, я тебя помню, ты тут стабильно отлизываешь ему очко каждый раз, когда этот недобоец всплывает на повестке дня!
>>1700429 У твоего троюродного брата, кстати, скоро на голове волос не будет, посмотри как следует, по бокам уже облетел прилично. Очень всрато выглядит. >>1700433 На него не похуй только тебе, дерьменовский бастард-очколиз.
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_Fight_Night:_Jacar%C3%A9_vs._Hermansson
ACA 95 — 27 апреля, начало трансляции в 17:00 мск.
https://www.sherdog.com/events/ACA-95-Moscow-75645
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events