>>198931961 >Хей, аноняши, мне тут скучно, есть вещички пикрил, предлагайте что одеть и как сфоткаться, фоточки скину сюда :3 Вешайся. А фотки кинь сюда. Можешь вены вскрыть
>>198932290 >в какой позе сфоткаться? просто лежа на кровати например. Вид спереди, вид сзади, сбоку не надо никаких вычурных поз, аки блядина красота в естествености.
>>198932403 >просто лежа на кровати например. Вид спереди, вид сзади, сбоку >не надо никаких вычурных поз, аки блядина >красота в естествености. Пидорасы не естественны
>>198932370 Ех, как же хочется такого няшу, дружить с ним, обниматься, а иногда жестко "играть". Закрыть его в поясе, чтобы он был постоянно заведен и лез ко мне :3
>>198932787 >тогда смысл твоего пребывания здесь? Обоссать грязных скотов и указать им ихм есто >догадываюсь, что ты убогое, никому не интересное чмо. Ну пидорам я точно не интересен они меня боятся ахах
>>198932370 Ех, как же хочется такого няшу, дружить с ним, обниматься, а иногда жестко "играть". Закрыть его в поясе, чтобы он был постоянно заведен и лез ко мне :3 хочеться
Вот смотрите, вы создали пидоротред в бэ, при том что у вас есть своя доска? верно? - верно.
В бэ свободное общения т.е. я могу зайти в ваш трэд и обзывать вас пидорами и мне за это ничего не будет, правил я не нарушаю и вы создавая этот трэд здесь должны понимать что любой человек может зайти в ваш трэд и назвать вас пидорами. Следовательно вы не имеете права обижаться или злится на тех кто обзывает вас пидорами. Логично?
>>198933197 Чувак, у тебя какие то отклонения в интимном плане. Тебя уже коллективно обоссали тут. Твою гетеро-селедочную вкусовщину мы тоже уже оценили. Ничего нового. Ничего интересного. Тебе нравится быть посмешищем?
>>198932863 > Ну пидорам я точно не интересен они меня боятся ахах Кто тебя боится,маня? Ты же отброс общества,у тебя нет личной жизни и ты готов часами сидеть и доказывать геям что они не такие,в то время как на тебя всем похуй,я уже обоссывал тебя в подобном треде,помнишь меня? Я еще говорил что твоя мать шлюха,которая тебя не хотела,а отец алкаш. Ты же блядь мешок дерьма у которого есть только картинки с голыми селедками и рука,все,больше тебе нихуя не светит,можешь напиздеть что у тебя есть тян,но мы все понимаем что бесполезная масса которая нахуй никому не нужна,единственный шанс получить внимание у тебя есть только в этом треде и ты не выходишь отсюда
>>198933453 >Тебя уже коллективно обоссали тут. В манямире тупых пидоров разве что которые бомбят уже полтреда? >Тебе нравится быть посмешищем? Мне нравится ссать на пидорасов
>>198933417 >пидорами Господи, как буд то кого то колышет это ЛОЛ Можешь хоть 1000 раз написать, что я пидор, например. Мне абсолютно посрать на тебя и тебе подобных ущербов. Только бесполезный мусор в треде создаешь. Ну нравится тебе тратить так свою жизнь, ну ОК, трать.
>>198933659 >Можешь хоть 1000 раз написать, что я пидор, например. Напишем миллион >Мне абсолютно посрать на тебя и тебе подобных ущербов. Так срать что ты верещишь сейчас как тебе срать >Только бесполезный мусор в треде создаешь. Так ты же пидор, мы кидаем его на тебя >Ну нравится тебе тратить так свою жизнь, ну ОК, трать. Лучше, чем ебаться в жопу априоре
>>198933579 > Найс пидор бомбанул Лооол блядь,это все на что ты способен? Я сказал что твоя мать шлюха и говорю это еще раз,твоя мать шлюха,а ты же просто схавал все что я тебе написал и высрал это
>>198933741 Я сказал что ты пидор и больное животное и говорю это еще раз, ты пидор и больное животное, а ты же просто схавал все что я тебе написал и высрал это
>>198933417 >Следовательно вы не имеете права обижаться или злится на тех кто обзывает вас пидорами Дебс, обижаются не потому что ты что-то там нарушаешь какие-то правила или отсутствие правил. Обижаются и злятся потому что ты задеваешь чувства других людей, вкладывая негативную окраску в свои слова, еблоид. Школу пойди закончи.
>>198933911 >бижаются и злятся потому что ты задеваешь чувства других людей, вкладывая негативную окраску в свои слова, еблоид. Вы получаете просто то, что заслуживаете, извращенцы
>>198933817 Тебе вообще сколько лет дядь и из каких ты однаклассников ты с такими картинками вылез? Покидай нам лучше мемов с обамой-обезьяной и где американцы тупые плиз
>>198933652 Да кому ты пиздишь? Чисто хуец в жопе ощутить хочешь. Чтоб тебя прижали мощными руками к кровати и не дали даже рукой дернуть, а в это время огромное и сильное тело насиловало твою узенькую дырочку. Ебаный извращенец, мне плохо от тебя и твоих фантазий.
>>198934009 >Да кому ты пиздишь? Чисто хуец в жопе ощутить хочешь. Чтоб тебя прижали мощными руками к кровати и не дали даже рукой дернуть, а в это время огромное и сильное тело насиловало твою узенькую дырочку. Ебаный извращенец, мне плохо от тебя и твоих фантазий. Иди вскройся дерьмо
>>198933880 Вообще с сексом как-то проще. В том смысле, что если тебе хочется секса, то можно пофапать, и секса уже не хочется. А если хочется отношений, то либо найди кого-то с кем вступить в отношения, либо страдай.
>>198932370 Ех, как же хочется такого няшу, дружить с ним, обниматься, а иногда жестко "играть". Закрыть его в поясе, чтобы он был постоянно заведен и лез ко мне :3 хочеться
>>198935062 Но у него рука поди затекла. Чем ближе к оргазму, тем больше хочется расслабиться, а ему приходилось напрягать мышцы пресса, трясти рукой. Лучше бы я его за коленочки придерживал и совал в попочку.