>>33315635 (OP) Ему не хватает тонкоты. Он мог бы вести инстаграм или твиттер, где тонко подкалывал бы власть, оставаясь при это рукопожатым. Вместо этого он показал всем свою раздолбанную жопу и обосрал вату с Крымом. Т.е., как бы выложил все карты сразу.
>>33315635 (OP) С чего лучше всего начать трудовой понедельник? Конечно же с прекрасных новостей о Панине! Не пролистывайте, сейчас будет охуенно: мы расскажем чем зарабатывает Панин, и какой рынок он создал благодаря своему непростому новому имиджу.
Только несколько часов назад он заявил, что сменил пол (https://www.instagram.com/p/BzDEI2MI51B/), что конечно больше похоже на тупую шутку. Но в этой новости прекрасно другое - комментарии к посту. Ему прямо в комменты написывают телушки с закрытыми профилями со словами "Леха,бери свои 22 см и дуй к нам в Крым на камни,а то мы уже заждались тебя", "давай давай, попка заговорит будет как шоколад". И это уже не шутки, а вполне серьезные запросы.
Дело в том, что Панин занимается удивительным делом - предоставляет услугу "Выебать знаменитость". Такой сириуз бизнис он запустил не один, а вместе с Натальей Дементьевой, сексуально развязной ведущей "Радио Соблазн" (https://www.instagram.com/p/ByIEaZUCYqW/) из Нижнего Новгорода. Не слышали о таком радио? Возможно потому что вы не его целевая аудитория - нижегородские свингеры.
Наталья Дементьева даже в своем инстаграме делится фотками с совместного "чеса" по стране (https://www.instagram.com/p/Bx1_x2YolZp/): например анонсировали посещение свинг-мероприятия в Казани "Xparty me". Суть всего этого - чтобы привезти "звезду" на тусовку, ну и соответственно заработать денег на своей "звездной" жопе. Просто представляем себе эти афиши в закрытых пабликах свингеров в духе "Только завтра вы сможете выебать кинозвезду Панина, того самого бандита из фильма Жмурки!".
Всему этому аду добавляет веселья тот факт, что менеджером секс-поездок (https://soblaaazn.com/djs/andrej-dementev)является Андрей Дементьев, руководитель радио "Соблазн". Да, это не однофамилец ведущей, а ее муж. То есть выглядит рабочая схема так: Панин с сексуальной милфой катают по региональным свинг-пати, а менеджерит все это дело ее муж. Наверное круто зарабатывать бабки на том, что смотришь как твою жену ебет целый полк казанских свингеров рядом с Паниным.
Ну ничего, зато хоть Панин на свой новый фильм заработал. Уже сейчас понятно что показывать такое говно никто в кинотеатрах не будет, но хоть будет что покрутить на первой части "свинг-вечеринок" во время прелюдий;)
>>33315689 >>33315781 >Он няша, воспитал трех чудесных дочерей, причем одну без одной ноги, норм мужик! >министр культуры как минимум вы суки ебаные у меня газировка через нос вышла падлы
>>33315635 (OP) >Что вы думаете о нём? что у него самый масштабный каминг-аут в гомофобной рашке >Поддерживаете, осуждаете? поддерживаю потому что его травят пздц, а он один за всех гомосеков отдувается. пусть ебется как хочет и с кем хочет.
Помню, как в 90х и в начале нулевых читал трэшовые светские хроники в журналах типа Cool, вот там много такого было. И сейчас Панин возвращает атмосферу тех времен, за что ему спасибо. Не пожалел, так сказать, своей жопы для этого.
Кстати, мнение что от красивых людей рождаются красивые дети это полная чушь. Посмотрите на Голливудских актёров, тот же Гослинг, Шварцнеггер и тому подобные
Аноним ID: Нервный Григорий Льстивый25/06/19 Втр 18:43:18#43№33316659Двачую 2RRRAGE! 1
>>33316601 А почему бы волосы не сделать так же, как на предыдущих и не улыбнуться? Наверное потому что нихуя не поменялось, но тогда не получится непонятно зачем сделанная картинка
>>33316642 Вне всяких сомнений, одной красоты не достаточно. Тут нужно учитывать множество факторов, в том числе, то как проходила беременность, питание и тд. Насколько совместимы гены у пары которая решила завести ребенка, и даже чистая случайность, ведь красота вещь условная.
>>33316659 Слепой что ле? Причёска не менялась. С возрастом из-за эстрогена поменялся цвет волос, она потемнела и волосы стали более жирными, тут ничего не поделать. Я в детстве был блондином, а стал светло-коричневым (и это если хорошо мыть голову каждый день), если не мыть могу вообще брюнетом стать за пару дней.
Аноним ID: Опытный Бриан де Баугильбер25/06/19 Втр 18:55:24#54№33316772Двачую 1RRRAGE! 0
>>33316752 Но волосы она может покрасить в любой цвет, а морда жирная из-за переходного возраста еще и прыщи, это всех подростков бывает.
Думаю, что пока был жив папа, Алексей Панин по струнке ходил. И доставляющим актёром был, кстати. А как он умер, Панин мл. забухал, заупарывал, превратился в неликвид, теперь только один варик - попробовать хайпануть на анусе.
>>33316833 Мужчины тоже используют. Просто с косметикой можно нарисовать себе другое лицо. Увеличить глаза, скулы, изменить форму носа. Идеальный лиц мало, а косметика может это зрительно исправить, не обязательно её все используеют, чтобы замазать прыщи.
>>33316781 ну мать у него достаточно привлекательна, просто жируха. Была бы худая. Сам гослинг достаточно симпатичный, идеальная форма лица с профиля. Не лысеет в отличии от многих унтерков. Правда глаза маленькие.
Аноним ID: Опытный Бриан де Баугильбер25/06/19 Втр 19:09:46#67№33316932
>>33316921 На твоих примерах как раз изменяется форма глаз, например. У детей глаза сильно больше по отношение к лицу, и это воспринимается всеми как няшнота, взрослые тни хотят такого же эффекта и рисуют себе глаза.
>>33315635 (OP) какой то полудурок, думаю: как же он теперь срёт? Вот в голубых джинсах небось говно натекло. Следующие этапы : негры ебут вдвоем, затем отрезание хуя. Но надеюсь, что все же до такого врачи не допустят.
>>33317109 сколько же параши в твоей голове, видимо вместо мозгов. дауны вроде тебя, только и могут что поливать других грязью. ты жалкий примат, обично что в моей стране живет так много обиженного быдла вроде тебя.
>>33317131 ну знаешь как то не по существу. Каков диагноз от проктолога? Сфинктер как? Держит говно? Ну а психиатр что говорит? Как там с комплексом саморазрушения7 Лозунги пожалуйста не нужно постить.
>>33315635 (OP) >Что вы думаете о нём? До видосов было похуй. >Поддерживаете, осуждаете? Конечно осуждаю, не зачем выставлять свою интимную жизнь на показ.
>>33316513 >Вообще давно понятно что в рашке пидорашке чем ты более ебанутый, тем больше пользуешься спросом у бабья. Хуйня, если ты ебанутый но не знаменитый и без денег, то ни хуя.
>>33315635 (OP) >Что вы думаете о нём? Он охуенен. Ебет в жопу систему, скрепы и прочую вату, взрывает сотни тысяч пуканов каждый день. Мечта каждого двачера, рили.
Аноним ID: Занудный Папа Карло25/06/19 Втр 20:50:01#96№33317902Двачую 2RRRAGE! 0
Хороший мужик. Он не зашоренная гомофобная скрепная пидораха. Да, у него эксцентричный образ, ну так он актёр хуле. Кроме того, он траллирует власть (иногда настолько толсто, что даже тонко), при том имея от неё плюшки. Вообщем, ничего плохого. Я бы сказал, что это такой себе антипод Володина.
>>33315635 (OP) В нормальной стране эту гниду давно бы лишили отцовских прав и кинули бы в психушку гнить, пожизненно. Этот ебик 100% вафлит дочерей, плюс тех в школах чморить будут. Учителя на уроках будут крутить по телеку клип МЕНЯ ЕБУТ В ЖОПУ Сам то он конч, с ним все ясно а детей он изуродовал. Пиздец. Я думал у меня отец долбоеб
>>33317248 >Как там с комплексом саморазрушения Значительная часть россиян отлично саморазрушается при помощи алкоголя. И даже считает себя абсолютно нормальными людьми. Ну, во всяком случае до того момента, пока в пьяном угаре не отрубят собутыльнику башку.
Поддерживаете, осуждаете?