Знаменитая российская певица Валерия в минувшее воскресенье, 23 июня, продемонстрировала стройные ноги в мини-шортах во время игры в бадминтон. Пользователи сети обсуждают фигуру 51-летней звезды.
Валерия опубликовала снимки, на которых она запечатлена играющей в бадминтон со старшим сыном Артемием. Для того, чтобы не стеснять движения во время развлечения, певица надела шорты, футболку и кроссовки.
Подписчики знаменитости обратили внимание на невероятную стройность ног артистки, а также на ее рельефные мышцы.
Многие знают, что Валерия ведет здоровый образ жизни – правильно питается и регулярно занимается спортом. Ее усилия приносят свои плоды.
Что все так носятся с этой Валерией. У меня на работе тетка 53лвл.Выглядит ну почти так же. Такая же энергичная бабка ходит в шортах, спортивная, ноги гладкие. Даже шишак стоит на нее.
>>198946635 (OP) >ведет здоровый образ жизни – правильно питается и регулярно занимается спортом. Ее усилия приносят свои плоды. Нутакхули. Миллионерша же, денег и времени дохуя, да и на говноработах не вябывала вот и сохран.
Как моя соседка прямо по лестнице. Такая же молодящаяся кобыла, постоянно улыбается мне, хихикает, говорит какие то тупые фразы или шутки пока едем в лифте. Давно бы уже мог растянуть ей пельмень, но я не всратый инцел-омежка, а вполне себе нормалфаг, и свой хуй не на помойке нашел.
Весной видел >>198961261 такую тетку. Китайский яркий пуховик (какой то бело-красный,лол), вязаная модная шапочка, ультракороткая юбка еле видная их пуховика, ноги почти полностью открыты,лол и в телесных колготках с ботильонами На лицо лет 45. Но не всратка а вполне себе норм. Шла с сыном лет 15-ти еще издали можно было принять за пару кун-зумерок и тянка
Знаменитая российская певица Валерия в минувшее воскресенье, 23 июня, продемонстрировала стройные ноги в мини-шортах во время игры в бадминтон. Пользователи сети обсуждают фигуру 51-летней звезды.
Валерия опубликовала снимки, на которых она запечатлена играющей в бадминтон со старшим сыном Артемием. Для того, чтобы не стеснять движения во время развлечения, певица надела шорты, футболку и кроссовки.
Подписчики знаменитости обратили внимание на невероятную стройность ног артистки, а также на ее рельефные мышцы.
Многие знают, что Валерия ведет здоровый образ жизни – правильно питается и регулярно занимается спортом. Ее усилия приносят свои плоды.
https://www.instagram.com/p/BzD9dDilN1M/?utm_source=ig_embed