Илитный тред илитных ставок. Мы подскажем лучший сейфбет и проебём оллин на китайцев! Смотрим капитан драфт и готовимся к KDL 4, абузим новую систему дропа!
Помните: 1) Не оллиньте на сомнительные матчи, на СНГ-команды, на SEA-команды на не SEA-турнирах, на высокие коэффициенты. Результаты могут быть непредсказуемые. 2) Не переходите по ссылкам в чате твитча. 3) Не задавайте вопросов типа "Я поставил два цента на 90%, пачиму мне нидали ничего!!?". 4) Почитай правила на лаунже и перестань ставить одноцентовые коммонки на высший коэф.
Бля пацантрэ што за ставки то такие?! Берёшь внутриигровой предмет в доте, можно несколько. Выбираешь тиму, на которую будешь ставить на конкретном матче. Бот забирает твои предметы. Матч отыгрывают. Ставка сыграла — вуаля, ты получаешь свои предметы назад, плюс бонус: стоимость предметов, перемноженная на коэффициент.
Бля сук а што за стоимость то никогда не слышал Стоимость по торговой площадке (Marketplace) в стиме. Там предметы продаются за определённую стоимость, обычно именно это и определяет ценность предмета, а не Rare/Mythical/.../Arcana.
Сук бля а чо бабло никак низя ставить или шо Можно. Pinnaclesports и Egamingbets.
Бля я поставить не могу короч шмотки нет Нельзя ставить айтемы с гемами кроме кинетиков. Сами админы лаунджа не несут ответственности за итемы, выпавшие с неймтегами, пустыми сокетами или гемами. При возврате они могут пропасть.
Бля а я вот чот нипонял а шо такое тридвадва? Эт плохо тип??? Гугли Solo 322. То есть, тима специально играет неправильно, чтобы получить из этого выгоду себе или сопернику, в основном подразумевается, что тима сама поставила против себя с целью срубить бабла, и делает всё, чтобы ставка сыграла.
Бля ок спс но смори короч я тут такой ставлю/пытаюсь забрать выегрышь и тут сука бля боты не работают такое окно типа попробуйте позже я не читал чо делать Есть скрипт, который устанавливается поверх дополнения Greasemonkey/Tampermonkey. Гугли «юзерскрипт» для подробностей. Он позволяет прокликивать кнопку ставки/возврата. Только заткни галку «Не давать странице создавать дополнительные окна», и тогда можешь просто афк дожидаться своей очереди. Скрипт очень гибкий и его легко настроить. Ничего не ворует. Спрашивать фикшенную версию в группе, в стиме
Бля а чо с предметами делать как бабло купить Носить их. Хуле ещё? А вообще на том же лаунже те же предметы обмениваются на другие. Или на деньги.
>>1698610 А на что вообще посоветуешь ставить в данный момент? Итемов дорогих у меня мало, хочу хоть что-то попробовать поднять Я просто в этом совсем нуфак, и не могу в анализ.
>>1700486 И чо ты мне кинул ссылку где все графой делятся, а не то КАК МНЕ ЭТОТ ГРАФОН ПОЛУЧИТЬ, это расширение или в настройках на сайте нужно галочку какую то нажать?
Сука ну вот опять блядь ебал вас и ваш ебаный тред в рот сука -250 рублей последних ебаное лэгэдэ мрази сука ебаные я искренне надеюсь что вашей команды ваши мамаши умрет раком легхик захлебываясь в сперме и кровью пидорасы сука ебаные вы выигрываете у иг но проигрывайте анскилам из лв пидормоты ушастые сука 322 ебаное просто сука ЛИЧНО МНОЙ ВЫЕБАНОЕ В ЖОПУ ИИСУСА ТРИСТА ДВАДЦАТЬ ДВА пидрилы ебаные проебал сука аркану пиздел тогда на инвиктусов и сука ну все думаю отыграюсь немножко а эти хуесосы лгдшные проябывают лв пидрилы ебаные короче меня все это заебало ананас я все у меня больше нет денег я все проебал на ставках жрать нечего всем пока я выпиливаюсь нахуй заебала такая жизнь ебаная нахуя сука я ваще рождался блядь чтобы страдать сука каждый день ебаный ты иисус? пиздец короче щас пойду спрыгну с крыши на хуй а в кармане записку напишу что типа из за ставок покончил с собой чтобы на хуй этот д2л закрыли и ваще на хуй ебучую эту игру закрыли суки блядь ебаные и вот так как это будет смешно что из за каких то ставок выпилился то покажут сюжет по телеку вот это и будет пруф что я выпилился дак вот и в записке еще двач укажу и этот тред если до бамплимита не дойдет (а он не дойдет так как долбоеб который создает этот тред всегда делает перекат так как он не знает что в тематике бамплимит 1000) вот чтобы и парашу эту обезъяничную закрыли на хуй уебки ненавижу вас бога и сына пидораса его ебаного столько раз ему молился а он просто хуй мне на лоб положил уебище ебаное надеюсь я попаду в ад и буду там жарить в анус и на котле мамаш всех этих чуаней хуяней и иисуса тоже пожарю как следует! АЛИБИРЕДЧИ!
>>1701566 Иксгейм против муи только что. Иксгейм взяли дузу, дуза купила сначала одну рапиру ну думаю все джиджи, она у нее и минуту не пробыла. Теперь спектра с рапиркой, давай гулять, отдает ее на топе в лесу с 8к в кармане и 6 слотами, зачем непонятно, анус начинает сжиматся. Теперь у дузы две рапиры, первый замес и их делят спектра теперь уже с думом. Потная драка на боте в итоге которой желанные мечи проебуются, забирают их огр у иксгеймов и титан в муи, нормас, нет чтобы пойти отдатся крипам, носят у себя. А тем времинем у дузы третий релик появляется, тянем время тяним время и посыпает демоеджом, третья рапира за игру. Первая и последняя драка, и муи зыгрызают победу и мою ставку. джиджи велплейд, такие игры нельзя пропускать.
Бульдог кикнут. Joakim Akterhall @FollowAkke · 14 ч 14 часов назад Me and Loda will play the Dream League tournament with Hanni, Ace and Mynuts. I will write more in a blog post tomorrow!
>>1703768 соленого в ротешник себе затащит Сделал микробет на наташа ин пижама, думал что на фд проебу и сделал бет зарание, так бы поставил чуть больше на корабль.
лучше скажите за пр альянс, там у пров вроде как в матче 9 поражений а у альянсов не все игры сыграны в серии. при том у альянсов несколько замен. стоит ли туда пихать ?
>>1704181 Кажись таких тут нету, успешные это те, кто сорвал куш и ушел на покой, а такие сюда уже не заходят. Мне вот выпала кура анюсал с сокровищницы, так я ее обменял на аркану и пошел ставить. Дошел до 9 аркан на лину и 2х аркан на легионерку, не считая мелочи. А потом проебал все за день.
Лол, такое ощущение что ньюби не знают как себя баратрумы ведут. Алсо Китай как всегда, от всех стран играли сборные из более-менее ноунеймов (ну там, зизу, в33, трикси более-менее известные ребята), а узкопленочные максимально звездный состав выставили.
>>1705738 Ну, до этого у меня был винстрик во время которого я поднял +400 рублей с выпавших за время игры 0.03 коммонок. На пике я просто вернулся к истокам. >>1705546 - победитель
Почему мне не дают шапочек после выигрыша ставки? В профиле записано что ставку выиграл, коеф. был 0.06 (2 раза) и мне шапку не дали вообще, просто вернули то что я поставил. Это лаг или писать жолобу?
>>1706370 Там играет Exist у него 7400 было на европке и еще один чел с ~6500. Но вот в нип стэндин Vlad сильный, да и я смотрел их 2 игры два луза - игры были равные 50%-50%, им просто не повезло. Лично я на нип ставлю.
>>1706494 >У Рики в про-играх наверное 100% винрейт. У него на первых катках после создания акка 100% винрейт. А так, даже если не говорить про то, что шестислотовый рики сосет даже шестислотовому снайперу в глубоком лейте, на лайне он 100% контрится вардом + саппортом.
>>1706503 > А так, даже если не говорить про то, что шестислотовый рики сосет даже шестислотовому снайперу в глубоком лейте >ЯСКОЗАЛ! Аргументированно.
> на лайне он 100% контрится вардом + саппортом. Вот это да! Вардом он контрится! Нихуя себе, тучка контрится не айтемом за 2к/4к/5400, а вардиком за 200. И Блинк сквозь бкб и Бекстеб тоже контрится вардом? Не знал, не знал.
>>1707015 А на что вообще сейчас можно поставить? А то у меня только дешевые итемы, стоит левую погодку разменять на мелкие рарки? Я просто дэбил не могущий в аналитику.
Почаны, вижу у многих проблемы что за вин не отдают приз. Но они вообще не отдают или дают позже? Так же не честно, проиграл - потерял, выиграл - получил то что поставил обратно
>>1707062 Когда большая разница в процентах, например 90-10, то шмоток банально на всех не хватает, это как раз недостаток ставок шмотками, в случае с баблом ты бы получил свою писечку
Прозреваю 322 от ноутудей, 500$ приз за первое место в этом днотурнире, а поднять со ставки не на себя они могут гораздо больше. Лично я оллиню на рут.
На китайцев ставить это такой риск пиздос, там сейчас кто шторма/эмбера первый пикнет тот победил, все примерно равны, те же ньюби 2 или 3 игры слили уже
>>1707140 Малазийцы меня научили: уровень игры команды в первую очередь показывает лейт. То есть, это только кажется, что вот, чуть не дотащили раскормили, дали комбекнуться, это просто рандом. Нифига, те же екзекрейшн были богами везде, где нужно действовать в первую очередь руками - ерли-мидгейм, ластхит и т.д. А как только приходилось драться и думать о том, где стоять, какие кнопки нажимать, как-то кооперироваться, их двойное преимущество по килам и +10К голды летело в топку за пару 1в4 разменов.
>>1707229 Хуй знает, я зашел в какую-то группу вбыдлятне, там двое ныли что проебывают +100$ на MYI. Да и на самом лаунже часто вижу 4 арканы по 1к ставят, охуеть.
>>1708002 А разве ВГ не китайцы? Они же играют в этом же регионе. И я не говорил что это был хороший эмбер, просто слежу последние пару дней за пиздоглазыми и у них вроде еще шторм и эмбер не проигрывали.
>>1707995 /market.dota2.net правда потери 30% там мониторить нужно что бы упали проценты и есть система накопления чем больше продал, тем меньше комисия. правда с выводом есть некоторые проблемы на киви. на яд за 10 мин где то переводят.
Отдельного треда посвященного трейду не нашел, в других просто ничего не шарят, так что пришел к вам, вы же тоже шапкодрочеры. Научите барыжить как артас, чтобы бабло рубить. Я большой новичок в этом деле, хотя сейчас у меня есть: 1 ключ, сет на траксу (стоит пару копеек, нахуй никому не нужен), сет на легионку, который стоит меньше ключа, не могу спихнуть никому, сет на эмбера за 2-3 ключа, красный меч на дума за 1 ключ и пила на тимбера с гемом за 2 ключа Общая стоимость 13$ пишет. Как начинать?
>>1708035 а нафига тебе трейдить то ? тут только ставки обсуждают. я с 13 валуев поднимался до 1000 без трейда. хотя по этому поводу была идея из серии конвертации валюты. покупаешь за рубли, продаешь за доллары. работает на шмотках ценою 0.03 копейки. суть в том что дешевле продать чем. 0.03 нельзя. и с 10 копеек ты будешь получать 1цент. но эт геморно. ну или иначе ищи лохов, и камни мониторь на тп.
>>1708760 Как можно ставить против божественных г-гвардов? Ты их стату чекнул? И против рейвов, если они митхов выиграли? Ставить против вг, ставить на вп, у которых проблема корейцами(рейвы, фениксы) это пиздец. Если бы вп на MSI выенсли рейвов, то я бы наверное на вп поставил, а не против. >>1708649-кун
Potential reward:29.5 Value Закинул все дублирующиеся шмоточки, которых много, на хр-сикрет. Судя по первой игре с С9 шансы против пуппея есть и довольно хорошие.
>>1709366 Зачем Виспа-то банить. Ссаные Бэтрайдер, Брю и Нага сигнатурки К9, которыми они даже ЕГ обыгрывают. Как же мне бомбануло, когда Сола не забанил ни одного из них и соснул с проглотом у вроде бы щит-тайр команды.
д2л не грузит у меня одного? "Невозможно подключиться к удалённому серверу". В гугле нашел одну тему с тем что возможно мой провайдер заблокировал этот сайт. А потом проверил по http://ru.downforeveryone.com/dota2lounge.com/ и там говорят что все ок работает, а у меня нет. Вчера еще в час ночи успел последние 2 ставки сделать, а сегодня такая беда, может там тех.работы идут или хуй его знает. Схуяли провайдеру банить мне д2л.
>>1710247 пропиши днсы гугловские в настройках, может поможет. или попробуй по пинговать д2л. в случае чего подрубай телнет и смотри конкретно что не так.
>>1710247 Програл через ссклинер и перезапустил, загрузилась страничка. Незнаю помогло ли это, или оно само там раздуплилось, вообщем все работает. Алсо ставте на гг, они еще не одно игры не проиграли.
>>1710253 проскань на вирусы на всякий, есть сомнения что из за кэша негрузилось. алсо, открыто 15+страниц иногда когда больше30 открытых картинки на д2л пропадают (
>>1710253 Раз уж такая тема пошла, есть еще один вопрос. Начну сдалека: Отдал я пэка свой чтобы мне шиндоус переустановили, у меня тогда сидюк сгорел. Знакомый главный админ банка, сделал мне все по красоте, пропатчил там хуйни всякой, все отлично было. Потом мне приспичило в игрушки новые поиграть, а у меня стояла тогда 32бита. Я запилил на флеху шиндовс и переустановил на 64 бита. В игру я поиграл, но потом пошли синие экраны смерти и очень сильно лагала система. ОЗУ мало для 64. Вернул обратно на 32бита, но пропатчить там всяких ништячков я несмог как тот админ. Поставил дрова на карту, реалтек джаву и адобы, все. Первое время еще еще норм, но потом опера начинает лагает по черному. То вылетит с ошибкой, то страницу 2 минуты грузит. Может проблема в том что я использую старую версию, но новые мне кажутся неудобными. Может еще хуйня какая. Вот такой я нуб в компьютерах, что такие элементарные вопросы задаю. Так как лечить эти тормоза? Я щяс пока писал, подумал, может всетаки из-за версии старой?
>>1710259 ну косяки на твоем компе, у меня амд атлон x2 и 3 гб ддр2. так что пека скоростью не отличаеться. вкладки то у мен с фильмами анимой и твитчами. но вроде все норм.
>>1710262 У меня 4гб озухи стоит, в.карта новая, амнд 7790. Опера жрет 1.2гб. >>1710261 Прям возле меня лежит озу на гиг, друг подогнал, ддр2 все дела, но когда я ее поставил у меня система вообще не грузилась, черный экран и все. Я когда купить хотел, вынул одну и в магаз пошел, мне сказали что это ддр2. Кароче хуй знает че оно, вроде же устанавливать ничего не нужно, вставил как флешку и все.
http://www.dotabuff.com/players/97547327/heroes Поясните, на ком мне играть на победку лучше всего, кроме тимбера? Не бейте, лучше обоссыте. На этом акке я начал играть в доту первый раз, поэтому на самой последней странице можно увидеть тупизм уровня 500 ммр, а кда на некоторых героях, которых я тогда тестировал — 1.5 и меньше. Откалибровался, кстати, на 1.5к, сейчас 2.3.
Бля, анон, ну поменяй ты мне ключик на сокровищницу Treasure of the Rotted Gallows, а то все проебал осталось одно сокровище мое)) А то сокровищницу не поставишь, а с ключей я наварюсь.
>>1711550 Ставьте на свой страх и риск. Оба коллектива полны инвалидов, совершенно непредсказуемая игра. Лично я не буду ставить, или накидаю всякой хуйни на пэйн.
Бля, анон, ну поменяй ты мне ключик на сокровищницу Treasure of the Rotted Gallows, а то все проебал осталось одно сокровище мое)) А то сокровищницу не поставишь, а с ключей я наварюсь.
>>1713079 ну поменяй сокровищницу на усы или аркану если не жалко просто я все проебал и осталась одна сокровищница которую я хочу на ключик обменять чтобы ставку сделать а то сокровищницу нельзя поставить
>>1713088 Ты заебал тут попрошайничать, усы ему блять, проебался он блять, пиздуй на площадку со своим говном, продавай его за 2 бакса, покупай хуйню на эти два бакса и ставь ее, сколько можно ныть сука, уже бы отыгрался сто раз.
>>1713281 а ты обменяешь доброанон? Просто я все просрал и бла-бла-бла у меня осталась только 1 сокровищница где на клока новый сет (просто клок мой любимый там еще сеты) и ключик как бы обмениваешь на сокровищницу все равно вот и я хочу наоборот сокровищницу на ключик поменять чтобы можно было этот ключик поставить. Так ты обменяешься со мной :з
>>1714195 Ну что то типо того, потею как могу, просматриваю историю матчей, турнирные сетки и т.д. Но иногда просто ставлю всякую сдачу по 0.1-0.2 валуе на 10-20% коэффициент и что то выигрываю.
Филиал ставкотреда:
http://steamcommunity.com/groups/dota_bets
Помните:
1) Не оллиньте на сомнительные матчи, на СНГ-команды, на SEA-команды на не SEA-турнирах, на высокие коэффициенты. Результаты могут быть непредсказуемые.
2) Не переходите по ссылкам в чате твитча.
3) Не задавайте вопросов типа "Я поставил два цента на 90%, пачиму мне нидали ничего!!?".
4) Почитай правила на лаунже и перестань ставить одноцентовые коммонки на высший коэф.
Ссылкота:
http://www.dota2lounge.com
http://www.dota2wage.com
http://www.facebook.com/MMTGPL
http://www.dota2betpredictions.com/
bettingdota2 . blogspot . com
http://www.joindota.com
http://www.game-tournaments.com
http://www.gosugamers.net
http://www.reddit.com/r/dota2loungebets
http://www.trackdota.com/matches
Бля пацантрэ што за ставки то такие?!
Берёшь внутриигровой предмет в доте, можно несколько. Выбираешь тиму, на которую будешь ставить на конкретном матче. Бот забирает твои предметы. Матч отыгрывают. Ставка сыграла — вуаля, ты получаешь свои предметы назад, плюс бонус: стоимость предметов, перемноженная на коэффициент.
Бля сук а што за стоимость то никогда не слышал
Стоимость по торговой площадке (Marketplace) в стиме. Там предметы продаются за определённую стоимость, обычно именно это и определяет ценность предмета, а не Rare/Mythical/.../Arcana.
Сук бля а чо бабло никак низя ставить или шо
Можно. Pinnaclesports и Egamingbets.
Бля я поставить не могу короч шмотки нет
Нельзя ставить айтемы с гемами кроме кинетиков. Сами админы лаунджа не несут ответственности за итемы, выпавшие с неймтегами, пустыми сокетами или гемами. При возврате они могут пропасть.
Бля а я вот чот нипонял а шо такое тридвадва? Эт плохо тип???
Гугли Solo 322. То есть, тима специально играет неправильно, чтобы получить из этого выгоду себе или сопернику, в основном подразумевается, что тима сама поставила против себя с целью срубить бабла, и делает всё, чтобы ставка сыграла.
Бля ок спс но смори короч я тут такой ставлю/пытаюсь забрать выегрышь и тут сука бля боты не работают такое окно типа попробуйте позже я не читал чо делать
Есть скрипт, который устанавливается поверх дополнения Greasemonkey/Tampermonkey. Гугли «юзерскрипт» для подробностей. Он позволяет прокликивать кнопку ставки/возврата. Только заткни галку «Не давать странице создавать дополнительные окна», и тогда можешь просто афк дожидаться своей очереди. Скрипт очень гибкий и его легко настроить. Ничего не ворует. Спрашивать фикшенную версию в группе, в стиме
Бля а чо с предметами делать как бабло купить
Носить их. Хуле ещё?
А вообще на том же лаунже те же предметы обмениваются на другие. Или на деньги.
Прошлые треды:
http://arhivach.org/search/?q=dota2lounge