Я взрослая девка, обычно в моем возрасте думают о работе там, реализации себя в жизни, ебарях, личинусах и тому подобном, но мне не хочется абсолютно ничего их этого. Я не хочу хорошей работы, не хочу развиваться, не хочу заводить новые знакомства, общаться с кем либо, делать что то для своей жизни. Единственная моя мечта с подросткового возраста выглядеть как прикл. Я много лет пытаюсь в голодовки или диеты, срываюсь, но все равно этот образ остается главным для меня как единственное желание иметь такую фигуру. Мне вообще ничего в жизни не доставляет, кроме этого.На любые дорогие приобретения в жизни я никак не реагирую, что бы я ни купила, за какую угодно большую сумму. Чувствую, что если бы даже я получила несколько лямов у меня все равно была бы эта злоба, эмоция того, что мне похуй и отсутствие важного для меня... А что для вас самое главное?
>>2561503 (OP) Заставляй себя не думать об этом, вот прямо очень старайся, займись физическими нагрузками, заставляй себя делать что-то другое. Со временем ебанутые мысли уйдут на второй план, сможешь освободить место в голове для других вещей.
Лет с 16 до 22 страдала от рпп. До веса мечты дошла лишь однажды и потом начались зажоры. Для меня это оказался путь в никуда. Щас обидно от кучи просранных моментов, от всех тех лет, что я отказывала себе в удовольствиях жизни, потому что слишком жирная.
Мечтаю о том что живу в своей квартире, даже знаю какой и в каком конкретно доме, представляю какой ремонт бы был внутри, какую бы я себе купила уютную домашнюю одежду Чтоб в квартире была отдельная спальня, а в спальне большая кровать с белыми простынями, на кухне колонка из которой всегда бы тихо играло радио Опционально кун, но только такой которому бы доставляла такая эстетика, а не которому норм за разьебанным древним компом сидеть сгорбившись целыми днями Думаю об этом каждую минуту когда нахожусь в своем ебучем хруще с тонной уродливого барахла и орущей мамкой, иногда прям до слез и боли обидно
Я хикканша и великовозврастная девственница. В последнее время фантазирую... о детях. Вообще, ИРЛ личинусы не вызывают у меня абсолютно никакого умиления, в отличии от котят и щенят, но мысль собственном тугосере кажется мне заманчивой. Еще любопытно перенести процесс беременности, насколько бы ебнуто это не звучало. Короче, фу бля, мне от самой себя противно.
>>2561557 >Мечтаю о том что живу в своей квартире, даже знаю какой и в каком конкретно доме, представляю какой ремонт бы был внутри, какую бы я себе купила уютную домашнюю одежду
Ох, ты это я. У меня есть несколько вариантов квартир, но один - доминирующий. Периодически продумываю там разные штуки: ремонт, особенно интерьера, мебель, всякие системы хранения, как будут стоять горшки на балконе.
>>2561572 Если надо, то тяга завести тугосерю контрится простым мысленным экспериментом. Надо только представить, что тебе 40+ лет, тугосеря уже выросла и куда-нибудь уехала, и задать себе вопрос "что изменилось и чем я хочу сейчас заняться?".
Я житель манямирка 80 лвла. Сейчас жалею, что не записывала все свои фантазии с детства, набралось бы больше мирков, чем высеров Горького, лол.
Из того что помню - полуфентезийный мир с магией, переселением душ и злыми каннибалами\мир с умным звездолетом, который выбрал меня своим пилотом да-да, было в лексе\мир постапокалипсиса с зомби и крепостями\мир по типу индианы джонса, где я отправляюсь в прошлое, чтобы найти и задокументировать разные исчезнувшие культуры. Это из последнего.
В детстве еще были всякие попадания в параллельные миры ладно, это до сих пор хочу, появление друга - волшебного животного, ну и участие в сюжетах всех интересных фильмов и книг.
Хотела бы я попасть в какой-нибудь из своих мирков, но увы.
>>2561503 (OP) звучит как пиздец ебаный, тебе самой не стремно? не иметь никаких интересов, кроме похудения. о чем ты с людьми общаешься, это же хуже нормисов
Весьма приземленно. Свой уютный дом в черте города с небольшим участком, где будут расти цветы, никакой картохи и теплиц с помидорами. Чтоб беседка во дворе, большая мохнатая собака, толстый котейка и лес рядом. Хочу утром бегать по лесу с песелем, а потом готовить завтрак в одних трусах под музыку, а потом не пиздовать в офис за 10 км, а ненапряжно заниматься любимым делом дома и получать много шекелей за это. Через какое-то время еще можно мужа и пару пиздюков, чтобы жизнь медом не казалась. И чтобы все близкие были здоровы, даже котейка с песелем.
>>2561503 (OP) Такая фигура может только достаться от родителей. Это сочетание тонких костей и метаболизма. Когда ты хоть каждый день жри фастфуд, ты все равно будешь весить эти 45 кг. У каждого человека свой вес здоровья. И если девица с другим телосложением начнёт худеть до такого убьётся здоровье, станет бесплодной, в худшем случае умрет. Но это работает просто как естественный отбор я считаю. Природа убирает не нужных ей людей что бы не размножились. В данном случае слишком тупых например. ( разве можно считать не тупым человека у которого цель жизни быть похожим на какую то пизду из Инстаграмм? ) тем более они все равно умрут, не от анорексии так от чего то другого, вступят в секту, сядут на наркоту, просто самовыпилятся
>>2561921 >Когда ты хоть каждый день жри фастфуд, ты все равно будешь весить эти 45 кг. Правильно, в рот ебать термодинамику эту. Хотя странно, агрюсь на тупых людей только на дваче, в жизни предпочту помочь тупящему, если он очередь задерживает, к примеру.
>>2561503 (OP) Я всегда мечтала быть талантливой и написать красивую музыку или игорь там сделать, чтоб люди такие уххх бля рыдал как сучка как же охуительно
>>2561588 >с умным звездолетом, который выбрал меня своим пилотом Мне такое снилось однажды, по-моему это единственный раз за всюжизнь, когда я испытывала влюбленность (в железяку! я его еще целовала в нос во сне)
>>2562004 Разговариваем о том какую тему выберет он, я обычно только слушаю. Никуда не ходим, ибо меня на улицу не вытянуть. Заебы мои по поводу питания терпит пока что. Видел и как я голодаю, и как я вызываю рвоту после еды, и все это.
>>2562020 Я могу перебороть себя и выйти в людное место, потом начинаю загоняться, когда вижу худых , ловлю истерику,начинаю напиваться, истерить. А ТАК ПРОСТО похудеть до 35 у меня не получается, когда получалось - было очень сложно удержать
>>2561503 (OP) Не мечтаю о том, на что могу повлиять, потому что мне лень влиять. Было бы неплохо дожить до пренебрежимого старения, доступных путешествий на орбиту и настоящего лечения близорукости вместо нынешнего вырезания линзы прямо в роговице.
>>2562458 Вот они - двачерши. Мечтают о том, что есть практически у каждой нормиски, а если нет, то значит нормиска сама этого не хочет. мимо шла, тред не читала
Мечтаю о том, что я огромное звероподобное существо, живущее с начала времен. Меня всегда преследовало одиночество, но вот однажды находится очень одаренный и умный маг, который избавляет меня от него и мы начинаем вместе путешествовать по миру в тандеме, наверстывая упущенное.
Хочу милую квартирку в двухэтажном современном доме на двух владельцев, который находится в 20 минутах от центра в лесу. Я даже узнаю, где это находится у меня в городе, так называемая местная рублевка. Хочу каждое утро выходить на этот балкончик, готовить куну завтрак и обед на работу, а сама пойду выгуливать нашу песю корги. Сама же я воплотила свою мечту работать на дому, остается лишь развозить заказы днем. А вечером, мы выбираемся либо в шумный центр к друзьям, либо же отдыхаем у себя, вместе выходя погулять или готовля вкусняшки. Я уже стою на пути исполнения пока что этой мечты, но уже точно знаю, что так и будет
>>2561503 (OP) Если говорить о гипотетически достижимом, то мечтаю стать востребованным художником с узнаваемым стилем и кучей патронов, выступить однажды главдесигнером какого-нить хайпового мульта. Выучить ингришь и переехать жить в другую страну, Лондон, Нидерланды, Новую Зеландию или т.п. Если о маняфантазии, хочу быть всемогущим божеством и создавать миры, жить в них кем захочу и менять их как и когда захочу, но при этом так, чтоб живые существа обитающие в них были реальны, как люди, а не как мобы из рпг.
>>2561503 (OP) Я мечтаю о красивых и густых волосах (имея очень редкие тонкие волосы). Мечтаю о самореализации, о возможности иметь интересы, о творческом развитии. Мечтаю, чтобы я могла давать что-то людям, какие-то эмоции и переживания (музыка, картины). Мечтаю чтобы люди вокруг были хоть чуточку справедливее и добрее. Мечтаю, чтобы не было войны и преступность сведена к минимуму. Мечтаю о друге-собакене, который жил бы со мной всю жизнь. Мечтаю о собственной жилплощади, где на балконе цветут бошки и это законно. Мечтаю чтобы все мои родственники были при этом не менее счастливы, чем я. Мечтаю чтобы все люди, с чистой совестью и душой, имели счастье равноценное их личности. Мечтаю есть и не толстеть :с Мечтаю чтобы мой кун был самым счастливым.
Мечтаю иметь свою квартиру в париже и приезжать туда на зиму, а летом жить в Москве, еще мечтаю о муже канадце который со мной бы занимался французким Мечтаю иметь пассивный доход и работать пару раз в неделю
>>2561503 (OP) Я мечтаю что бы внешность людей соответствовала их внутренним качествам. Как портрет в портрете Дориана Грея. Родился красивым? Сделал плохой поступок, твоя внешность стала чуть хуже. Сделал хороший, стала наоборот лучше. Сразу было бы видно кто есть кто
Тяну на фотке зовут Полина, училась со мной в элитном лицее. Болела или болеет аной. Поднялась за счёт нее... И чё бля? Скажете вы. А ниче. А я вот ничтожество. Никто мной не восхищается все меня ненавидят и похудеть не могу ещё. Хотя ниче не жру или ПП. Сука Полинка Лежали кстати с ней в одной дурке Она с аной а я с попыткой самоубийства
>>2563817 Сис, он неплох, но ты в случае чего заебёшься ждать запчасти из Манделло-Дель-Ларио. Концерн Пьяджи в этом плане та ещё "легенда". Если потечёт редуктор (а такое бывает довольно часто) - тобi пiзда, мот встанет на прикол минимум на месяц. Бери Триумф Т100/СтритТвин. Классик классиков, золотая середина во всех смыслах. Если ну пиздец как не хочется ебаться с цепью по 2-4 раза в месяц - Спорти-883 вполне норм. Он малость тяжеловат если нужно его резко перекладывать "с борта на борт", в остальном охуенен. Тюнинга море, как по внешке, так по эргономике и по железу.
>>2561503 (OP) Я мечтаю, что я драконий жрец как из Скайрима и провожу кровавые ритуалы как ацтеки Ещё я мечтаю что встречу кунчика, у нас будет любовь, семья и много детей, собака, дом бассейн газон
>>2568138 Триумф не зашёл, слишком бутафорский. Ощущения как от какой-нибудь сибихи. Спорти - ну чёт хз, дюймовый крепёж и прочие заморочки - тоже не сахар, да и по рулению он так себе. Я с ним справлюсь, просто не хочу постоянного превозмогания
Мечтаю про дохуя денег; смену пола; лесбийские отношения; секс куклу с внешностью одного игрового персонажа, и чтоб как живая и вообще андроид на базе нейросети, которую я сама напишу; захват власти и тотальная война / принятие ебанутых законов / make N great again / роспуск правительства; гениальность в отдельно взятой сфере (все варианты около моих интересов); свой остров со своим гос-вом; медицинские и психологические эксперименты над людьми в исследовательских целях; организация производства разных продуктов; написание компиляторов, операционных сетей и прочая дэвисовщина; владение некромантией, какой-нибудь особой сатанинской магией или суперспособностями. Пожалуй, я закончу, просто мне лень продолжать. Всё упирается во власть, деньги и бизнес / сверхчеловечность, суперскиллы и магию / секс и романтику.
>>2562695 Я пробовала, годно вполне. Оптимальным мне кажется не осозноваться, но запоминать, так фантазия ярче.
>>2568566 Заебись мечты. А как государство свое продумываешь? В плане на что делаешь упор: законы, строительство городов, вот это все. Планы экспериментов есть? И почему лесбийские отношения в разряд мечты, это же как бы реально.
>>2568575 >А как государство свое продумываешь? В плане на что делаешь упор: законы, строительство городов, вот это все. На что мысль ляжет, когда думаю в сторону юриспруденции, когда в сторону определённой ритуализации и эстетики, когда про стратегию ведения боевых действий (лол). Архитектуру и инфраструктуру реже продумываю в каких-то вариантах. >Планы экспериментов есть? Скорее внезапная рандом мысль, типа "а если взять группу людей без особо дурной наследственности и с раннего детства накачивать их в-вами без активного влияния на структуру мозга, повлияет ли это на наличие у них тяжёлых психических заболеваний?", ну и я эту мысль начинаю раскручивать, представлять разные версии. >И почему лесбийские отношения в разряд мечты, это же как бы реально. Уже состою в гетеро. >>2568591 Лал да.
Мечтаю о невидимости, чтобы беспалевно летать в самолетах, проникать к другим людям в квартиры и наблюдать за ними, переставлять вещи, в пустых хатах устраивать вписки.
Мечтаю о близняшке-гермафродитке, чтобы она ходила вместо меня на работу, а вечером с ней ебаться.
Мечтаю попасть в другой мир, где всё иначе, где интересно жить, а все вокруг пусто и неизведанно. Я стала бы просто странником, рисовала бы карты, зарисовывала растения, зверей и всё остальное, иногда возвращаясь в свой маленький домик в какой-нибудь уютной деревушке. И чтобы технологии были не так развиты как у нас и на пустом небе была куча звёзд. Чтобы лежать и любоваться и знать, что никто не беспокоит. Впрочем мне бы хватило и того, что из нашего мира исчезли все люди кроме меня. Конечно с каждым днём становилось бы все опаснее, а без контроля людей обязательно случились бы какие-нибудь техногенные катастрофы с брошенными и ломающимися грэс, АЭС, заводами и т.д., но мне похуй, вряд ли я бы долго прожила и так. Ещё иногда фантазирую о гигантском потопе из-за которого на поверхности останутся только верхние этажи домов и горы, со временем вода станет чистой нет, а у менч будут жабры и я буду жить под водой и исследовать затопленные квартиры или буду плавать на одинокой лодке между крышами. Бля, просто ненавижу людей, когда гуляю по предположительно безлюдным местам и хоть кто-то попадается на пути, то меня трясёт.
>>2569365 >Впрочем мне бы хватило и того, что из нашего мира исчезли все люди кроме меня. Конечно с каждым днём становилось бы все опаснее, а без контроля людей обязательно случились бы какие-нибудь техногенные катастрофы с брошенными и ломающимися грэс, АЭС, заводами и т.д., но мне похуй, вряд ли я бы долго прожила и так. Я когда о таком думаю, переживаю за миллиарды трупов запертых домашних животных. Почитай "Противостояние" Кинга, там про смертельную болезнь, которая выкосила почти все человечество.
>>2561503 (OP) Постоянно посещают маняфантазии о путешествии во времени, но не какие то важные исторические, а в промежутке моей жизни. Ну вы знаете: "Вот если бы я когда мне было 10, купила бы биткойн, то тогда бы я щас...!!!", "Вот если бы я когда мне было 13 устроилась в модельное агентство, моя жизнь была бы в 10 раз интереснее...!!" "Вот если бы в тот день я ему призналась, он бы точно был моим..!!" и прочие маня фантазии. Ещё конечно фантазии о невидимости, вечной молодости и остановке времени, альтернативных вселенных пиздец научите жить сегодняшним днём.
>>2569458 Не знаю, я вот пытаюсь вылезать, года через полтора два придёт совсем пиздец, по независящим от меня причинам, а шо делать не знаю. Навыков нет, учёба проебланина, друзей нет, работы нет. Соцсвязей ноль, в прошлом году похронила сестру и совсем всё говно стало, такие дела
>>2569464 >недосычывала Чего сычуешь? Я вот по прошествии времени не могу себе сказать, зачем я так себя вела и просычевала всю учёбу, ну кроме того что не сошлась с коллетивом и преподами, что не могла как все просто "закорешится" с преподами и учиться без проблем,
>>2569465 Да я на программиста просто учусь в более менее приличном заведении своего мухосранка, там у всех поголовно просто разная степень засычованости и мотивации никакой нет вылезаторствовать. Думаю о том, что бы вступить в какой нибудь клуб, что бы найти друзяшек с других факультетов(но я уже пыталась и быстро забила). Не надо было с 14 лет на дваче сидеть, всю мотивацию во мне убили.
>>2569469 >более менее приличном заведении Правда приличном или просто за корочку там сидишь? Ну и если там сплошь сычи, неужто не можешь найти себе сеструху-сычуху? > с 14 лет Пиздос я старая
>>2569470 >Правда приличном Ну это не Питер и не Москва офк, но 250 баллов проходной, вполне не плохой показатель для мухосранкого универа. Может когда закончу бакалавриат возьму яичники в руки и слезу с мамкиной шеи и пойду в магистратуру в другой город. Пока не знаю. >неужто не можешь найти себе сеструху-сычуху Ну в том то и суть, что они такие же безынициативные лохушки как и я. Мне бы экстравертку.
>>2569448 Ни в школе ни в вузе не сычевала и не сычую. Но гораздо большее удовольствие получаю от одинокого созерцания природы, чем от общения и тем более посиделок с алкоголем. И бешусь от того, что нигде в городе нельзя остаться в одиночестве. Даже в глубоком лесу найдется алкашня, которая ещё и изнасиловать может. >>2569433 Нет, я с детства в фантазиях витаю, но это не мешает мне иметь нормальную работу и учебу, другое дело, что во мне нет страсти к ним, меня они интересуют мало, не то что эскапизм.
>>2561503 (OP) А я хочу в без помех со временем и прочей херней передвигаться по космосу, по ближе рассмотреть красивые туманности, скопления звезд, черные дыры, побывать на разных планетах.
Хочу нормальное ебало. Хотя бы 6/10. Хочу весить 30 килограмм. Хочу найти друзей и кунчика/тяночку. Хочу ремиссию ано4ки, прл и сильной тревожности. Хочу съехать от мамки. Вообще сейчас конкретно больше всего мечтаю о нормальном лице, потому что просто не могу смотреть на себя в зеркало, очень часто плачу из-за того, что всратая пиздец. Тут даже не страх не найти партнера, просто хочу быть хотя бы среднетян.
>>2561588 Абсолютно сейм, да и со многими сисами итт во всяких похожих маняфантазиях пересекаюсь. С детства погружена в постоянное маняфантазирование, при чем это включается порой крайне спонтанно, и особо не контролирую, могу идти по улице и одновременно фантазировать, представляя себя в каком-нибудь из своих мирков. Какое-то время думала, что у меня шиза, но нет, наблюдалась у психотерапевта и ничего особо серьезного с головой не выявили(только возможность наличия синдрома Аспергера в детстве, который со временем сошел почти на нет, проявляется сейчас слабо, может это даже шизоидный тип личности, как мне сказали, но тут не особо ясно.) В общем, длительные поиски в интернетах ответили на мой вопрос, и подобная вещь(все это фантазирование и придумывание своих манямирков) действительно даже имеет свой термин - навязчивые грёзы, или на английском maladaptive daydreaming. Даже статья на Вики есть.
Ну и перечень манямирков, которые я напридумывала уже довольно огромный, как каких-нибудь оригинальных, так и основанных уже на известных мне тайтлах, так и вовсе вписанных в их вселенные, либо основанные на нескольких тайтлах вселенные-кроссоверы. Так и как-то взаимосвязанные с реальностью. Например вот, я для себя придумала способ, как настоящая я могла бы попасть в большее количество моих манямирков основанных на существующих тайтлах. (если вкратце) Внезапно меняя похищает могущественная инопланетная циливизация существ, они невероятно далеко продвинулись в изучении пространства и времени, и могут создавать карманные вселенные. И проводят эксперименты на различных существующих рассах отправляя избранное ими существо этой рассы в их выдуманные вселенные. Ну и очевидно избранное существо я. А чтобы видимо подогреть своё самолюбие, это всё ещё показывают по всей планете по телеку и инторнетам в виде сериала.
>>2562677 И тут тоже сейм, одной из интерпретаций возникновения манямирков является то, что я около-божество которому дохуя скучно и оно создаёт миры, и живёт в них обычными смертными или не очень (например бессмертными по много тысяч лет), или имеет какие-то суперспособности и т.д. Оттуда рождаются различные сюжеты, как и с вариантами, что выше описывала.
>>2569445 И тут сейм, переодически и об этом фантазирую. Притом хочу попробовать все варианты смены своей судьбы, которые приходили в голову, полностью прожить свою жизнь выбрав то или что-то иное, что не выбрала тогда раньше. Чтобы прям как в эффекте бабочки или калитке. Ещё были фантазии о том, как пережить свою жизнь повторно с нынешними воспоминаниями.
>>2569448 Ну, у меня почти так, да. Почти всю жизнь просычевала за компутером, проводя время за кино/аниме и игорами, изредка прервалась на хобби. Спасибо геперопекающей мамке, которая закатывала истерику, если я в 17 лет!!! была в 20:00 не дома. И только попробуй вне дома не отвечать на её звонки. Сейчас вроде немного социализировалась, стала ближе к нормиске, но вот это маняфантазирование осталось и видимо останется со мной на всегда. Может даже когда-нибудь будут силы и время применить это в творческом процессе и высрать какой-нибудь комикс/мультик.
>>2561503 (OP) >о работе там, реализации себя в жизни This. Хочу доучиться на курсах и наконец стартовать карьеру в комфортном мне направлении. Личинусы не нужны, личная жизнь и так есть. Хочу работать и зарабатывать много бабла, чтобы хватило и мне, и родителям для комфортной жизни, и на благотворительность.
И квартиру свою хочу, а не съемную, двушку, чтобы иметь возможность с куном иногда побыть отдельно друг от друга и чтобы никому не приходилось куковать при этом за ноутом на кухне. И бдсм-кровать там можно завести беспалевную, которая тоже стоит дохуя. И чтоб бонсаи там было где выращивать. И кунца пролечить от аллергии и натаскать домой уличных котеек.
И в плане работы хочу делать что-то что хоть мизерно, но сделает жизнь людей лучше хотя бы в перспективе мечтаю о разработке ботов-компаньонов вроде виртуальных ассистов, но более хуманизированных.
Тянач, о чем вы мечтаете?
Я взрослая девка, обычно в моем возрасте думают о работе там, реализации себя в жизни, ебарях, личинусах и тому подобном, но мне не хочется абсолютно ничего их этого. Я не хочу хорошей работы, не хочу развиваться, не хочу заводить новые знакомства, общаться с кем либо, делать что то для своей жизни. Единственная моя мечта с подросткового возраста выглядеть как прикл. Я много лет пытаюсь в голодовки или диеты, срываюсь, но все равно этот образ остается главным для меня как единственное желание иметь такую фигуру.
Мне вообще ничего в жизни не доставляет, кроме этого.На любые дорогие приобретения в жизни я никак не реагирую, что бы я ни купила, за какую угодно большую сумму. Чувствую, что если бы даже я получила несколько лямов у меня все равно была бы эта злоба, эмоция того, что мне похуй и отсутствие важного для меня...
А что для вас самое главное?