Российского Крыма и Новороссии треди /po/рашники-Зимбабвийцы из ОБР-треда
- Постпред при ОБСЕ: У США и ЕС нет доказательства пересечения российской техникой границы с Украиной - ОБСЕ: Украинские силовики обыскивают машины наблюдателей - Власти ДНР настаивают на срочном созыве Минской группы - Ополченцы подтвердили выход «Правого сектора» из аэропорта Донецка - Британские СМИ: В Донбассе уничтожена самая известная террористка Великобритании - Дмитрий Медведев: Россия может продлить ответные меры на западные санкции - МИД РФ называет «страшилками» сообщения о передвижении российских войск через границу с Украиной - Канадские «демократические активисты» просят запретить вещание RT и российских каналов в стране - Очередной гуманитарный конвой для жителей Донбасса пересечёт границу завтра - Москва считает неэффективными переговоры по Украине без представителей Донецка и Луганска - Пётр Порошенко учредил на Украине День достоинства и свободы - Флоту вернули проданную «Оборонсервисом» нефтебазу в Мурманской области - ФСБ заявила, что украинские милиционеры незаконно пересекли границу с Россией - Кузбасс готов организовать поставки угля на Украину в случае поручения властей - Украинская «Мотор Сич» приостановила поставки двигателей для крылатых ракет в Россию - Керченская переправа возобновила прерванную из-за тумана работу - Россия ограничивает поставки свинины из Канады - Вчерашнее заседание Совбеза ООН. http://youtu.be/-qozU2Gu8EA?t=1h37m48s - Рамзан Кадыров заявил о ликвидации одного из лидеров «Исламского государства» Омара Аш-Шишани - Индийская полиция потребовала заменить оружие местного производства автоматами Калашникова
Разведгруппа ополчения захватила знамя элитной украинской части
Разведгруппа ополчения ДНР провела спецоперацию в населенном пункте Каменка, в результате которой был захвачен флаг 101-й бригады «Киев» отдельного полка охраны Генерального штаба Украины, сообщили активисты общественно-политического движения «Новороссия».
Как сообщается на странице движения «Новороссия» «ВКонтакте», ополченцы провели разведку в населенном пункте Каменка, где, по информации активистов движения, располагалась 101-я бригада «Киев». Группа донецких разведчиков, как говорится в сообщении, «решила взять сувенир на память» – сняли флаг с БТР, а затем «спустили с флагштока украинской части бригадный флаг и тихо с ним удалились».
«Из знаний истории припоминаю, что потеря флага – наивысший позор для военных. В ранние времена командиры стрелялись, а в советские, например, такие воинские части расформировывались под ноль», – подчеркнул автор заметки, добавив, что «с этих же, конечно, как с гуся вода, разговор о чести просто неуместен».
С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.
Привет, крыманы, поехавший на теории эволюции хуй репортин ин, снова. Обновленная паста про эволюцию и Россию. UPD Russia only. В данной пасте разговор поведу исключительно за нашу Родину. Вступление. Есть такая наука- экология, она изучает взаимодействие видов живых организмов на планете Земля. Наука эта со своими законами, правилами и загадками. Согласно этой науке, все виды живых организмов на планете подвержены и управляются процессом эволюции видов. У данного процесса есть три движущих силы: борьба с окружающими условиями, внутривидовая конкуренция и межвидовая конкуренция. Если останавливается процесс эволюции вида, то вид вымирает. Человек разумный- такой же вид живых организмов как и все остальные, поэтому с точки зрения эволюционного процесса он ничем не отличается от тушканчиков, комаров и всех остальных. С этой колокольни(эволюции) я и буду рассматривать ключевые события. Межвидовая конкуренция для человека- вопрос решенный. Человек- доминирующий вид на планете. Борьба с окружающими условиями- тоже решенный вопрос, человек обитает на всей планете и околоземной орбите. Движущих сил для эволюции для вида осталась всего одна- внутривидовая конкуренция. Именно данная сила не дает нам вымереть, иначе говоря: чтоб выжить, нам нужно бодаться друг с другом. Как бы страшно это не звучало, но война- это жизнь. Что такое Россия с точки зрения эволюции? Россия- это граница обитания вида. У России есть промышленные города за полярным кругом, именно поэтому мы первые и единственные сделали орбитальные станции. Да Н. Армстронг слетал на луну, но он там не жил, а это в корне разные понятия. Именно поэтому Россию уничтожить нельзя, остановится эволюция вида на границе- остановится везде и вид вымрет.
>>79573069 Я то думал ты пруфы принесешь, а ты принес хохляцкую хуету, в которой ни про волго-булгар, ни про финоугров даже нету. Я тоже по такому дерьму учился в школе, уебывай, ты меня разочаровал, я надеялся на состоятельную беседу. Малоросы называли себя русинами, ну охуеть теперь
>>79573685 Итак, середина 20го века- США и СССР получают в свои руки ядерное оружие и весь мир делится на два полюса. Военное противостояние стало невозможным ибо весь мир в труху. Эволюционный процесс переводит внутривидовую конкуренцию в сферу экономики. СССР падает, потому, что коммунизм и социализм оставляют гораздо меньшее поле для бодания в экономической сфере. Социализм предполагает социальную справедливость: какой бы ты ни был клёвый, ты не можешь быть в 20 раз эффективнее другого человека, а следовательно и получить ништяков в 20 раз больше другого нельзя. Коммунизм вообще предполагал социальное равенство. А капитализм, напротив, предполагал перетягивание одеяла ништяков на себя. Выбор эволюции был очевиден. Падать СССР начал не в 80х годах 20го века, а с приходом Хрущева с его «догоним и перегоним», именно он первым отступил от идей коммунизма- равного доступа всех членов общества к производимым материальным благам. Далее пошел период застоя- эволюция начала буксовать. А остановка эволюции вида на границе его обитания непременно приводит к вымиранию вида, поэтому падение СССР надо было ускорить. Предательство элит, демпинг нефтяных цен и прочее были лишь инструментами эволюции. Таким образом СССР пал, но почему он распался? Это куда более интересный вопрос. Я довольно взрослый человек и у меня есть родители и бабушки, дедушки уже умерли. Так вот на основании распросов своих старших родственников я сделал вывод- РСФСР кормила все союзные республики. Дефицит создавался искуственно: все для союзных республик и нихуя для РСФСР. Я запомнил пост одного анона, как его дед из Ижевска ездил за ижевским же мотоциклом куда-то в Прибалтику. Причиной распада и стала эта кормежка- русских освободили от тяжелой ноши кормить своих союзников. Про братские народы Азербайджанов, Узбекистанов и прочих Прибалтик мы пиздеть не будем, там устраивали гонения, если не геноцид русских. У меня есть друг с Ферганы, по его словам он с предками бежали в ужасе оттуда. Приехали жить в глухую поволжскую деревню- главное, что не там. Такая же история с другом из Душанбе. Да дохуя таких историй. В общем по итогу Союз распался. Русские получили новое задание: расширение границ обитания вида, как и полагается.
На Украине начинают «экспроприировать» урожай у сельскохозяйственных предприятий и у частных фермеров.
Прокуратура Харьковской области, занимаясь делом агрохолдинга «Агрейн», заблокировала работу элеваторов и заблокировала зерно хранящиеся на складах предприятия. Были сорваны десятки контрактов на поставку зерна, в том числе и в Китай. Аграрии, сельскохозяйственные предприятия и простые фермеры несут катастрофические убытки.
Представители ряда сельскохозяйственных предприятий из Балаклейского, Волчанского и Харьковского районов пикетировали здание Апелляционного суда с требованием снять наложенный арест.
Любопытно освещают данное событие украинские СМИ, многие информационные издания написали, что фермеры довольны происходящим и просят подольше не снимать арест.
В частности, что активисты скандируют: "Спасибо", "Судьи с народом".
Известно, что большое количество зерна ранее шло на экспорт в страны ЕС, в этом году по понятным причинам для всех урожайность зерна снизилась. Украина всячески пытается, компенсировать недостатки урожая, «раскулачивая» частных предпринимателей.
На видео «довольные» представители сельскохозяйственных предприятий и обычные фермеры (пайщики) пикетируют здание Апелляционного суда с требованием вернуть им их зерно.
>>79573739 Новейшая история РФ. Вот все оковы сброшены. Задача ясна- наше дело вывод человечества в космос. По этой самой причине РФ и получила сырьевую экономику. Кто-то может кудахтать про автозаправку, кто-то про импортозамещение- неважно. Замкнутые экономики могут позволить себе только Китай и Индия, все остальные друг от друга зависимы и вопрос стоит лишь кто от кого и насколько. Пиздеть про «мы сами айфонов наебеним» бессмысленно. Соответственно наши власти расставили приоритеты в самодостаточности: сельхоз, энергетика и оборонка, остальное как пойдет. Главное чтобы было что поесть, чем согреться и чем дать сдачи. У нас до сих пор оборонная доктрина, могу ошибаться. Все остальные потешные технологии мы оставим на аутсорс и купим их за наше сырье. Это обычная торговля: у меня есть нефть, а у тебя есть завод с дешевой рабсилой- давай дружить. Возвращаемся к сырьевой экономике, для чего она нужна? Кто-нибудь из вас, аноны, работал вахтой в Сибири, или на буровой платформе? Это по сути таже подводная лодка только чуть проще. Вот зона добычи, вертолет прилетает раз в неделю- свалить некуда. Поэтому относительно малый коллектив вынужден уживаться друг с другом. Мой добрый друг рассказывал как терпел охуевания начальства только потому, что вертолет был через полторы недели. Полторы недели он терпел и прямо перед вылетом отпиздошил ненавистного начальника, что бы тот не успел пожаловаться и корешь смог улететь. Буровая платформа- еще жестче. Короче говоря, такой образ жизни- подготовка общества к жизни в замкнутом пространстве с коллективом, который необязательно хороший. Так же живут и подводники и космонавты, особое им внимание. Просто ужиться втроем- четвером на МКС гораздо проще, чем парой сотен в посёлке с вышкой. Таким образом сырьевая экономика нас готовит к первоначальному выходу в космос: вахтовый метод, уживание нескольких десятков человек в замкнутом пространстве. Лунная база будет. Кстати о Путине. Он галимо захватывает рынки, для него это бабки, для страны- еще больше людей будет работать вахтой и будут готовы отправиться на луну, короче будет выбор. Энергетика- основа всего: ты уже не можешь жить без двачей, а значит тебе нужно электричество. Так же и с промышленностью. Про сырьевой придаток хочу сказать следующее. Вот твой комп- это сырьё, аппаратные ресурсы, а операционка- это производство. Так вот если у тебя есть сырьё- железо компа, то со сраным досом ты можешь извлекать из него вычислительные мощности и даже годные игры. А вот если у тебя есть диск с виндоуз 15 ультимейт эдишон, но нет компа, то ты лох простой, засунь под лобовуху как антирадар.
>>79573798 ро пок пок пок, куд кудах санкции, экономике рашки пиздец. Россия вторая по популярности страна для мигрантов, в России безработица на историческом минимуме, а значит страна производит материальные блага. Автомобильные грузоперевозки растут на 2% в 14м году- это значит, что произведенные блага распределяются в обществе. Задачи экономики выполнены. Деньги, ЦБ, долги и прочее это все инструменты экономики, продолжайте дрочить на отвертки, господа ОБРовцы, а я буду дрочить на изделия. Про хорошую жизнь. Здесь её не будет никогда. Россия — граница обитания вида, тут всегда штормит. Перевороты, войны, катаклизмы- это всё наше родное. Особенно меня умиляют наши либерасты. Они ждут справедливости, которую уничтожили вместе с социализмом и СССР, при этом хотят нихуя не делать. Господа, вы имеете в своей жизни не то чего заслуживаете, а то что можете взять- добро пожаловать в капитализм. Если ты думаешь, что где-то проще, то это не так. Пока ты студент, то сгоняй по «ворк энд трэвел» на запад и погляди. А как только займешься делом и подержишь в руках нормальные деньги, все сразу перевернется. Успех это не когда у тебя есть что-то, а когда у тебя есть то чего не ту других. Для кого-то успех это мотороллер, кому-то машина с квартирой, кому-то своё производство, у всех по-разному.
>>79573828 Про санкции. Санкции не снимут пока США не пойдет в завал. Когда это будет неизвестно, но как только хватка США над ЕС ослабнет, то пойдут большие перемены. Игра понеслась большая, ибо если они дадут слабину и отпустят РФ, то бунты пойдут везде. С другой стороны, когда власть охуевает, то бунт не избежен, вопрос лишь в градусе. Короче говоря, капитализм приходит к финалу: одеяло ништяков стянутое на себя и ближайших вассалов начинает перетягиваться в другую сторону. И как только вассалы почувствуют слабость, то сразу же кинут своего хозяина. Плох тот солдат который не мечтает стать генералом. Россию уничтожить не получится. Нельзя останавливать эволюцию вида на границе. Наоборот, нападки запада делают нас сильнее. Такой вот чит. Парни в Вашингтоне еще не поняли, что чтоб уничтожить Россию надо оставить её в покое. Покой- наш самый главный враг.
Про будущее. Нам суждено выводить людей в космос- расширять границу обитания вида. Этим и займемся. Поэтому и дропнули с нашей шеи этих «братских народов». Восхождение России начнется после 30го года. Хорошо жить не будем, но у каждого своё понятие этого хорошо. Как по-мне так намного приятнее наблюдать за результатами своей деятельности, чем за графиками и бумагой в своем кармане. Человек должен управлять деньгами, они лишь способ достижения цели. Вот когда деньги начинают управлять человеком, то это плохо. С нами божественный ТУ -95.
>>79573685 >Россия- это граница обитания вида. У России есть промышленные города за полярным кругом, именно поэтому мы первые и единственные сделали орбитальные станции. Различные пустыни типа Гоби - тоже границы обитания вида, потому что никто там толком не живет, только поехавшие бедуины. Чего ж они в орбитальные станции не смогли?
РАССКАЖУ ПРАВДУ, КАК ЕСТЬ!!! Только вчера вернулся из зоны АТО. Успехи "Ополчения" которого не существует связаны только с огромным количеством РОссийских срочников на востоке украины. Мы тут дохнем как пушечное мясо. Потери укров раз в 20 меньше наших. Путин не остановиться. Раньше трупы просто сжигали или ели, сейчас их слишком много... Ради вывоза 200-х и был организован пресловутый гуманитарный конвой. Из нашем взводе, из 900 человек, живых осталось 20. Остальные удобрили землю и воды Донбаса... Добивали свои же. 300-х не оставлять. Такой приказ.. Совсем молодые парни... Извините у меня слезы на глазах... Мирняк по нам тоже долбит, ибо ни кто не поддерживает отделение от Украины. МЫ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ!. Отказавшимся выполнять приказ грозят расстрелы, если это не помогает, обещают отправить родственников по лагерям. Мичман 1-й статьи 7-й роты ВДВ бронетанковых войск Морской пехоты РФ
Маман обвинила меня что я недосаточно серьезно отношусь к текущему политическому моменту и мировому политическому кризису России с США. Укорив меня, как я могу смеяться и улыбаться над говорильнями в телевизоре, когда впереди Только Война.
>>79573887 Лел, отчасти согласен, но с большинством, как я уже говорил, нет, хотя и забавные тезисы. Про "оставить в покое" — самое правильное, русским страшны только они сами, а больше им никто не страшен.
>>79573933 Нет люди там живут давно. Пускай караванами, троглодитами но живут. И цивилизации там нет, а это важно. Папуасы и африканцы до сих пор живут первобытными общинами. Они- не граница обитания.
>>79574157 Даже твоя мать понимает больше тебя, дитя информационных технологий. Только война не впереди. Война началась ещё вчера. Остаться должен только один.
Сегодня в автобусе увидел ОПОЛЧЕНЦА . В военной форме, на груди и на левом плече георгиевская ленточка, на левой руке нашивка "Народное ополчение Донбасса"или как-то так. Еще у него рука была зафиксирована как при переломе. Алсо, это в Воронеже было. Я аж охуел.
12.11.14. Видео от казачьего союза Области Войска Донского.
"На вооружение ополчения поступили автоматические минометы "Василек". На видео работа минометчиков из казачьего союза Области Войска Донского, армии Донецкой Народной Республики. Место для ведения огня бойцами выбирается скрупулезно, подальше от жилого массива, а сам процесс обстрела из миномета длится считанные минуты."
>>79574339 Эскимосы, ханты, манси и прочие северные народности тоже живут в пизде мира, только на самом Севере и жили там задолго до прихода русских. Ты обсираешься в пасте с самого начала, с самых основных тезисов, алсо, ты хуево понимаешь теорию эволюции и очень сильно её примитивизируешь.
Путин отказался принять приглашение на Давосский форум
Президент РФ Владимир Путин не планирует участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе, несмотря на полученное приглашение. Вместо него может поехать премьер-министр Дмитрий Медведев. Последний раз Путин посещал Давосский форум в 2009 году. Тогда он выступил с речью, в которой проанализировал причины глобального экономического кризиса.
О том, что Владимиру Путину было направлено приглашение посетить ежегодный экономический форум, который пройдет в январе 2015 года, сообщили три источника, знакомые с ситуацией, агентству Bloomberg. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что глава государства не поедет в Давос, пишет издание.
Приглашения в Давос направлялись Путину ежегодно на протяжении его президентства, заявили Bloomberg источники, попросившие их не называть, так как они сообщили эту информацию в частной беседе. Вместо президента РФ на форум может поехать Дмитрий Медведев, заявил агентству российский чиновник, также попросивший его не называть. Представитель форума отказался от комментариев.
Агентство отмечает, что два российских банка, находящиеся под санкциями, – ВТБ и Сбербанк – остаются «стратегическими партнерами» Давоса. В этом качестве они платят ежегодный взнос в 600 тыс. швейцарских франков ($622 тыс). Еще один подсанкционный банк – Внешэкономбанк – намерен направить на форум своего главу Владимира Дмитриева и его первого заместителя Андрея Сапелина, ссылается Bloomberg на заявление финансового учреждения.
>>79574474 >доллар падает Потому что Банк России, который должен заботиться о курсе, плюёт в потолок. >нефть падает? Потому что США создают негативный фон.
>>79573412 >Канадские «демократические активисты» просят запретить вещание RT и российских каналов в стране Пиздец, они там ватники, прямо как в раше. Это из-за холодного климата, наверное, люди ватой обрастают.
>>79574567 Конечно. >>79574628 Разработка стоила очень много, пидорахам такое и не снилось, но выстрел выходит примерно по доллару. 100% поражение цели, летящей на скорости до 20 махов, с 700 километров. >>79574582 >>79574539 Ахахаха!!! ЗАВИСТЬ!! Чем вы-то собрались воевать? ЭТИМ РЖАВЫМ ХЛАМОМ!?
>>79574626 > "russische schweine" Ты, должно быть, украинец. Russische schweine - российская (чья) свинья. Пример - чья (кому принадлежит) эта свинья? Это российская (принадлежит России) свинья.
>>79574887 Не надо их так называть. Вообще не надо провоцировать лишнюю ненависть, её и так хватит уже на десятилетия. На каком-то этапе нам всё равно придётся снова объединяться.
> Украинская госкомпания намерена купить полмиллиона тонн угля в России > Государственная энергогенерирующая компания "Центрэнерго" закупит до конца 2014 года 509 тыс. тонн российского угля по 80 долл. за тонну для нужд трех своих теплоэлектростанций.
На Украине началась экспроприация зерна На Украине начинают «экспроприировать» урожай у сельскохозяйственных предприятий и у частных фермеров. Прокуратура Харьковской области, занимаясь делом агрохолдинга «Агрейн», заблокировала работу элеваторов и заблокировала зерно хранящиеся на складах предприятия. Были сорваны десятки контрактов на поставку зерна, в том числе и в Китай. Аграрии, сельскохозяйственные предприятия и простые фермеры несут катастрофические убытки. Представители ряда сельскохозяйственных предприятий из Балаклейского, Волчанского и Харьковского районов пикетировали здание Апелляционного суда с требованием снять наложенный арест. Любопытно освещают данное событие украинские СМИ, многие информационные издания написали, что фермеры довольны происходящим и просят подольше не снимать арест. В частности, что активисты скандируют: "Спасибо", "Судьи с народом". Известно, что большое количество зерна ранее шло на экспорт в страны ЕС, в этом году по понятным причинам для всех урожайность зерна снизилась. Украина всячески пытается, компенсировать недостатки урожая, «раскулачивая» частных предпринимателей. На видео «довольные» представители сельскохозяйственных предприятий и обычные фермеры (пайщики) пикетируют здание Апелляционного суда с требованием вернуть им их зерно. http://v-news.org/news/1131-na-ukraine-nachalas-ekspropriacija-zerna-ili-iskusstvennyi-golodomor-video.html
>>79575356 >но у нас отрасль загибается и контракты нужны. Не в этом дело. Мы же и с газом их не прокинули, а если своими именами вещи называть, то тупо поставляли им его бесплатно, тем самым спонсируя карательную операцию, о чём сам Яценюк в телефонном разговоре открыто говорил.
>>79575333 Отставить пораженческие мысли, капрал! Противник не задумываясь обзывает тебя землянным червяком, а ты будешь это терпеть? В атаку, сукин сын! Только победители пишут историю и ебут чужих мамок!
>>79574877 И когда русские Норильск/Мурманск освоить смогли, в каком веке? Когда Сибирь освоили? Алсо, почему это у северных народностей нет цивилизации и вообще, что ты под этим словом понимаешь? Культуру, язык, черта расселения, традиции, промыслы и все в этом духе? У них все это есть, просто если ты не был в краеведческих музеях ХМАО - это пробелы твоего образования, а не отсутствия цивилизации у северных народностей. А то что в сверхдержаву не смогли - ну пиздец, в тех местах, где они живут и сейчас люди пачками дохнут при неосторожности, не дохуя ли ты с них требуешь? Или у северных народностей нет цивилизации потому что они в огромную страну не смогли? Ну так с такой точки зрения и у индейцев цивилизаций не было, раз их так ловко конкистадоры нагнули.
>>79575431 Вокару сделаешь? Das Abendessen soll möglichst leicht sein, um den Nachtschlaf nicht zu stören. Deshalb soll es auch möglichst zeitig eingenommen werden. Es ist nichts dagegen einzuwenden, wenn im Laufe des Abends Obst und Nüsse und sonstige Kleinigkeiten gegessen werden. Am besten besteht die Abendmahlzeit aus leichten Quarkgerichten, die auch warm sein können, aus Getreidebrei oder Auflauf aus Hirse und dgl., um eine Abwechslung zu schaffen, was vor allem auch an kalten Tagen angenehm ist. Im Übrigen soll im Abendessen Frischkost vorhanden sein, je nach der Jahreszeit Salate, Gemüse oder Obst, Sauermilch oder, wenn man das lieber mag, frische Milch, Vollkornbrot, Butter, Quark oder andere milde Käsesorten. Wer kein Freund von vielen Gemüsefrischkostgerichten ist, kann stattdessen abends reichlich Obst essen. Zu gekochten Mahlzeiten wie Hirsebrei, Quarkauflauf und dgl. sollte man frisches Obst servieren, sein gesundheitlicher Wert ist weit größer als der von Kompott oder erhitztem Obst. Gelegentlich mag auch ein Eiergericht erlaubt sein.
>>79575553 .северных народностей нет цивилизации и вообще, что ты под этим словом понимаешь? Нет элементарно письменности. Это не ханты устроили империю нагибающую запад периодически. >что они в огромную страну не смогли? Они и в маленькие не смогли. >Ну так с такой точки зрения и у индейцев цивилизаций не было У индейцев были племена, горда и письменность, а так же своя культура.
>>79575119 И ведь наивные хохлы подумают, что этот фураж пойдет свинкам на прокорм. Но нет, уважаемые люди просто продадут его. Или за рубеж, или порошенке за тройную сумму.
После окончания войны между Украиной и Российской Федерацией на последнюю могут возложить ряд обязательств по возврату исторических территорий соседним государствам. Так считает экс-советник президента России Андрей Илларионов. После окончания войны между Украиной и Российской Федерацией на последнюю могут возложить ряд обязательств по возврату исторических территорий соседним государствам. Так считает экс-советник президента России Андрей Илларионов. По словам Илларионова Россия может лишиться тех территорий, по которым периодически возникают определенные претензии. «Пыталовский район Псковской области перейдет Латвии, Кингисеппский район Ленинградской области - Эстонии, север Карельского перешейка, Приладожская Карелия, Печенга - Финляндии, Смоленская и Брянская область - Беларуси, Воронежская и Ростовская области, а также Краснодарский край - Украине, значительные территории Западной Сибири - Казахстану, не менее 1,5 млн квадратных километров Сибири и Дальнего Востока - Китаю, Курильские острова и Сахалин - Японии», - считает эксперт. Также не исключено, что газовые и нефтяные месторождения, банковская система и магистральные трубопроводы могут перейти под международный контроль.
>>79574178 > Поясните, чому каклов ассоциируют со свиньями? Я слышал про некий обряд инициация в отдаленных районах Закарпатья - когда мальчику исполняется 13 лет - он должен овладеть самой матерой свиноматкой в первое полнолуние месяца, чтобы стать настоящим мужчиной. Может и врут, кто знает.
>>79575581 кацапы Украине счет за кражу газа выставляют+_+а почему Украина за кражу угля кацапами молчит еще и покупать будет,бред!правительство отстойное
>>79575889 Ну я и не говорил, что равно. В данном случае это прилагательное, как "rote Schweine" это "красные свиньи". "Русские -- свиньи" было бы "Die Russen sind Schweine" или вроде того.
>>79575933 Вот ты какой цветочек аленький .... Вспоминаю вопли летом -" Яценюк супер премьер - летает в эконом-классе!!!" - оставьте его в должности!!!" Что мы имеем в сухом остатке ??? - правительство бездарей и казнокрадов. Ни реформ, ни совести...
>>79575928 Не забывай, их банковская система развивалась более 200 лет, а наша-чуть более 20. На Западе дают кредит под 3%, а у нас под 20%. Ну какой бизнес даст прибыль более 20% в первый же год? Ну кроме торговли наркотой?
>>79575973 Потому что у советских лётчиков традиция летать на границе с другими странами в одиночестве, потому что могут, а их никто даже сбивать не пытался.
>>79575193 Ты лучше спроси, почему Украина закупает у России то, что у нее по идее и по карте в достатке и еще продать останется? А еще у них газа в Крыму много, я бы даже им позавидовал. картоха-кун
>>79575933 > почему Украина за кражу угля кацапами молчит Ну почему же молчит? Полный цензор пренемоги. Только с доказательствами туговато, потому и > покупать будет
>>79576058 >их банковская система развивалась более 200 лет, а наша-чуть более 20 Наша банковская система времён СССР вертела их систему на узловатом хую. Это раз. Вопрос смены ставки даже на 0 — дело одного дня. Почему-то Греция, Австралия и Португалия могут, а мы что? Это два.
Одним из объектов, взятых под контроль батальоном «Сомали», стала пожарная часть, находящаяся в непосредственной близости от взлетно-посадочной полосы аэропорта. Бойцы подняли над пожарной вышкой флаг батальона, под которым они воют с самого начала боевых действий.
"В Америке свои выборы, у Донбасса – свои. Они завершились в прошлое воскресенье. Все, что вы хотели узнать об этих выборов, можно узнать из истории двоих ополченцев: Михаила Константинова и Дениса Жукова, которые поехали в отпуск в Россию, по случаю выборов напились, поехали за девочками и расстреляли по дороге патруль ДПС. Они забыли, что они не в Донбассе. И вот незадача… В Донбассе же как: вот кого расстреляешь – тот «укропский каратель». Куда не выстрелишь – это по «укропу». Чьи сережки ни снимешь, чью машину не конфискуешь – это для защиты народа. Ребята просто забыли, что они не в Донбассе. Кстати, особенно приятно, что командир этих орлов господин Мозговой как раз ровно в тот момент, когда эти ребята расстреливали гаишников, заявил, что он отдал приказ всем патрулям арестовывать женщин, посещающих кафе, ночные клубы и кабаки."тт
>>79575973 >>79575717 >Дэт зависть к самому экономичному ракетоносцу,который ещё и отработал часть своей стоимости в гражданском варианте Для остального есть "Мастеркард".
>>79576183 Японский даёт уже под -0,1. ЕЦБ вроде дошёл до 0 или тоже до отрицательных. Ну и не забывай о таком няшном явлении, как исламский банкинг, где ростовщичество по Корану — самый страшный грех.
>>79575960 К пиждеце вас готовят. В следующем году кредиты по 30% годовых. Рецессия, безработица и прочие "прелести". Хорошо жили за счет нефтедолларов последние годы, реально ничего не производя - теперь придется заплатить за это.
>>79576289 Так а банку какой в этом толк? Где его прибыль? Если не от процента по кредиту-значит ему возместит государство. Я что-то с трудом верю, что наше государство будет что-то возмещать.
>>79576108 >Украина >у них газа в Крыму много Ты, блядь, за трендом следишь вообще? Возвращайся нахуй в поля бульбу окучивать и не лезь больше в политику!
>>79576204 >Кстати, особенно приятно, что командир этих орлов господин Мозговой Мозговой ещё раньше заявлял о том, что он их давно выпнул из бригады, ибо они ниасилили дисциплину.
>>79576327 А ведь, если вдуматься - ка должно печь хохлам при мысли, что у них кредиты привязаны к баксам, и растут вместе с ним, а в рашке - зафиксированы в рублях, и дешевеют благодаря падению рубля.
>>79576158 >ним из объектов, взятых под контроль батальоном «Сомали», стала пожарная часть, находящаяся в непосредственной бл Я ВСЕГДА БЕРУ БАЗУ. ТАМ КАК БЫ СИДИТ КИТЛЕР
>>79576437 >Так а банку какой в этом толк? Где его прибыль? Такой, что банк вообще становится не банком в нынешнем понимании слова. Т.е. не институтом для делания денег из воздуха.
Россию на конкурсе «Миссис Мира» представят сразу две участницы - из Москвы и Севастополя
Россию на финале конкурса «Миссис Мира», который пройдёт 19 ноября в американском штате Мэриленд, представят сразу две участницы. Вместе с телеведущей Ольгой Панковой, которая выступит как «Миссис Россия», за титул в статусе «Миссис Севастополь» будет бороться актриса Наталья Николаева. 13.11.2014, 18:28 Как сообщает ТАСС, переговоры о том, чтобы в этом году от России на конкурс поехали сразу две участницы, начались ещё в конце сентября, когда президент «Миссис Мира» Дэвид Мармел приезжал в Крым. Однако окончательное решение было принято только на днях. Подготовка к финалу конкурса началась 11 ноября, но по личному решению Дэвида Мармела Наталье Николаевой разрешили приехать уже после начала официальных репетиций. Телеведущая Ольга Панкова представит Россию на конкурсе "Миссис Мира-2014" http://t.co/ohzT5ZKOE9 pic.twitter.com/byp0LHEWq1
>>79575736 >Нет элементарно письменности. Ты частично обосрался https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C >Это не ханты устроили империю нагибающую запад периодически. Я тебе еще раз повторяю, ты требуешь от них фактически невероятного - они живут там, где и сейчас люди дохнут пачками, специально подчеркнул. По сравнению с ними, русские жили и развивались в тепличных условиях. Не надо всех равнять под одну гребенку, все народы разные, все в разных условиях запилились, жили и живут. Ты все примитивизируешь просто пиздец как. Алсо, про периодически нагибающую запад тоже можно ох как дохуя поспорить. Навскидку - проеб Черного Моря Николашей Первым, проигрыш в Большой Игре, втягивание в нахуй не нужную ПМВ, проеб в Холодной Войне, нахуя-то постоянно лезли в Гейропку и даже сделались её жандармами, хотя никогда ничем хорошим это не заканчивалось по итогу, еще Александра Первого генералы отговаривали идти за Наполеоном во Францию, мол, разбили и похуй, пусть дальше европейцы с ним ебутся, но нет, поперлись на штыках добывать Людовикам корону, зачем - хуй знает. Если быть точным в этом вопросе - Россиюшка не пиздила Запад нещадно, скорее успешно оборонялась от его наездов и могла отстоять свои интересы. У тебя просто дохуя пробелов в познаниях. Ты выдумал какую-то свою теорию эволюции и занимаешься подгонкой фактов под нее, просто выбрасывая целые пласты. Иди сначала саму теорию эволюции нормально усвой, а то любой усердный мимошкольник от твоих границ обитаний вида в голос будет проигрывать, не говоря уже об увлекающихся историей.
>>79576549 22 - это при выполнении различных условий, вроде оплаты страховок и привязки пары поручителей. В реале - 24. Но если считаешь, что кризис затяжной, то можно рискнуть и взять долгосрачный кредит. Оно тебе воздастся. Овер дохуя народа так погрелись во время крузиса'98.
Russian Crimea and New Russia trade and / po / Rašnikov-Zimbabweans from OBR-thread
- Permanent Representative to the OSCE: The US and the EU is no evidence of crossing the Russian border with Ukraine appliances - OSCE: Ukrainian security officials searched the car monitors - The authorities of the DNI insist urgently convene Minsk Group - Militiamen confirm exit "right quadrant" of Donetsk Airport - British media: In the Donbas destroyed most famous terrorist UK - Dmitry Medvedev: Russia may extend the response to Western sanctions - Russian Foreign Ministry calls the "horror stories" messages on Movement of Russian troops across the border with Ukraine - Canadian "democratic activists" are asked to prohibit the broadcasting RT and Russian channels in the country - Another humanitarian convoy to cross the border residents of Donbass tomorrow - Moscow considers ineffective negotiations on Ukraine without representatives of Donetsk and Lugansk - Peter Poroshenko established in Ukraine Day dignity and freedom - Fleet returned to sell the "Oboronservis" tank farm in Murmansk Region - FSB said that the Ukrainian police illegally crossed the border with Russia - Kuzbass ready to organize the delivery of coal to the Ukraine in the case of assignment of powers - Ukrainian "Motor Sich" suspend deliveries of engines for cruise missiles in Russia - Kerch ferry resumed his interrupted due to fog job - Russia restricts the supply of pork from Canada - Yesterday's meeting of the UN Security Council. http://youtu.be/-qozU2Gu8EA?t=1h37m48s[РАСКРЫТЬ] - Ramzan Kadyrov announced the elimination of one of the leaders of the "Islamic state" Omar Al-Shishani - Indian police demanded to replace local production of weapons Kalashnikovs
>>79576301 >исправились Хуй там, как жили в коррупции, так и живем, как госслужащие (преподы, учителя, врачи етц) были нищеебами, так и остались. За свою сферу деятельности, по-крайней мере, могу точно заявить — даже хуже стало. До следующей осени еще ебланю и завожу трактор, нахуй и в пизду.
>>79577178 Я не совсем в этом плане. Будет хуёво, да, но потом либо будет пиздец, либо ты не узнаешь страну. Так что я бы вообще посоветовал остаться и биться за свою Родину, сука.
>>79576591 Мне как к этим заявлениям относиться-с юморком? Такое ощущение, что каждый хохол-это прирожденный стратег, как из пеленок вылез, так и сразу знает, как и что и где захватывать и уничтожать. Хотя насчет флота, и у меня сомнения имеются-вдруг там на кораблях укры служат. ебанут по чему-нибудь в помощь братушкам.
>>79576818 >Но если считаешь, что кризис затяжной, то можно рискнуть и взять долгосрачный кредит. Оно тебе воздастся. Нихуя. Процент привязывают к ставе ЦБ.
>>79573412 > Британские СМИ: В Донбассе уничтожена самая известная террористка Великобритании > якобы погибла от пули российского снайпера ещё две недели назад > в достоверности этой новости британские журналисты пока не убедились > Это сделал доброволец-снайпер, приехавший воевать на Луганщину из России > К слову сказать, жизнь российского снайпера, убившего террористку, украинские спецслужбы также оценили в крупную сумму − около $1 млн» Это же случайный набор слов, а в крайнем случае просто бред, вы понимаете, что жрете говно? Такой-то снисходительный по-доброму поясняющий, размашистый способ написания статьи. Как будто с товарищем байки травишь. Было то, а тот сказал это, ну а они ответили так. И всем как бы нормально, ведь в любой беседе люди врут по 5 раз в минуту, а уж без приукрашения не обходится ни одной. Но воспринимать это как СМИ? Пиздос.
Полутораметровая змея вида коричневая бойга была найдена в эту субботу мертвой возле дома в Кэрнсе (Австралия), сообщает Daily Mail. Работник службы зооконтроля Мэт Хаган, приехав на вызов, обнаружил, что змея умерла, укусив себя в шею. «Вероятно, когда змеи получают травму, они пытаются укусить себя за пораженное место. Я предполагаю, что эта змея не покончила с собой специально, а просто извивалась от боли и случайно попала в такое положение», — пояснил Хаган. http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2014/11/13/n_6647925.shtml
Теперь понятно почему они суют свой пятак в чужие дела и проблемы - новостей дома нет и пиздец как скучно
Несмотря на усилия местной цензуры, 11 и 12 ноября в китайской соцсети Weibo продолжились обсуждения «случая с шалью» на саммите АТЭС в Пекине. Жительницы Поднебесной назвали президента РФ Владимира Путина, подавшего теплую накидку первой леди Пэн Лиюань, идеалом потенциального мужа, а также запустили хэштеги «Заботливый Путин» (#普京暖男) и «Путин джентльмен» (#普京绅士). В ходе онлайн–обсуждений момента, произошедшего 10 ноября, китаянки высказали лестные для российского лидера мнения. В частности, женщины сочли, что забота Путина о Лиюань была «поступком уверенного в себе мужчины, который не обращает внимания на мнение других».
>>79577693 Это не совсем пересчет, это неопределенный артикль. Но можно и без него, да. А вот окончание -es у прилагательного быть должно, так как Schwein среднего рода в немецком.
>>79577299 >Будет хуёво, да, но потом либо будет пиздец, либо ты не узнаешь страну Пхахаахах. Ни одна страна в мире за год в конфетку не превратится, уж тем более рашка с нулевым ростом ВВП.
>>79577354 Понимаешь ли, с этими подскоками можно бороться. Суд в любом случае будет на стороне частника, а не стороне банка. Если ты выплатишь сумму и чуть процентов, то на тебя максимум, что повесят, то выплатить оставшиеся проценты по первоначальной ставке. Если ты проебал все на свете и не выплатил даже основную сумму, то суд обяжет выплатить только то, что ты брал, лол. Т.е. все дело в нормальных юристах если большая сумма, нещелканье еблом и доле наглости. Главное не ссать всех этих говноколлекторов, они все равно - чуханы и прав не имеют. Но и не кричать, что не будешь платить, ибо это уже статья.
>>79577368 Что за хуйня с четвёртым пиком? не верю, что у них нет котелков хавки сварить, да и хуле ведро не копчёное снизу, если они в нём готовили? Вывод один- хохлы и вправду свиньи вот и жрут так.
>>79577368 Я каждый день хуею от этой "вийны за мыр". Пьянство за трезвость. Отсос за непорочность. И многие аж слюни роняют на пузо, так им нравится эти мантры.
>>79577822 > Проснешься-интернета нет, света нет, повсюду бегают одичавшие люди, беспорядочно совокупляясь. Заебись же. Оденусь в шкуры и пойду извлекать из вечной мерзлоты мясо мамонта.
>>79578026 Уже целый год эта заваруха идёт. Единственное что в лучшую сторону за это время изменилось, это отношение к Армии. Но я как бе на хую это вертел, особенно на фоне падения всего остального.
>>79577838 >Суд в любом случае будет на стороне частника Посмеялся. >суд обяжет выплатить только то, что ты брал То что ты брал как минимум будет проиндексировано по инфляции.
>>79574243 Ну, во-первых, это не боги войны, они смертны, они имеют свой предел существования. Во-вторых, когда они придут, то их слуги этого не увидят.
>>79578270 Сразу хочешь, чтобы всё решилось? Последний бой ещё впереди. Но мы не для того здесь родились, чтобы бросить страну в этот час. Не для того.
"Друзья, те, кто возвращается домой в Луганск и Донецк, будьте осторожны. Ехали мы в Луганск как мирные жители. На запорожском блокпосту автобус остановили, мужчин вывели, оскорбляли, держали дуло автомата у лица. Потом забрали телефоны, вскрыли социальные сети, читали личную информацию. У моего парня вырвали первую страницу паспорта, где написаны все данные, а на второй под фото написали ручкой "ватнiк". Какой именно это был пост, не знаю. Имена и фамилии тоже не знаю, да и не спросить было. Жить хотелось сильнее".
>>79576497 Меня очень греет, что кредитобыдло, которое брало кредиты, скажем, на машину 5 лет назад, будет платить в 3(!) раза больше, не считая процентов и пени. А ведь фордфокусодебилы - это процентов на 70 те самые майдауны, которые хотели эуропейской жизни и побыстрее.
>>79578152 В первой таблице окончания -es нет, потому что там артикль das, а в двух словах подряд это окончание не нужно. А вот в неопределенном артикле (ein) буквы s на конце нет, поэтому она ставится в прилагательном.
Тащемта я немецкий учу сейчас, но не слишком давно, так что знаю не особо много.
Свинокаклы и свинорусы, ответьте мне на дин вопрос-почему ваши блядосородичи, внезапно, лучше знают о ситуации на даунбассе и о решениях политиканов всех мастей, чем сами солдаты и ополченцы, и политики?
>>79578331 Диван, уймись. Я уже 2 раза проходил через эти процедуры. Если ты поясняешь, что не можешь выплатить эту сумму, но если бы были денхи, то хоть прямо сейчас, да еще машешь своей 2ндфл, которая не поспевает за банковскими процентами, да еще личинка на шее и жена в декрете, то нихуя тебе не будет.
>>79577299 >Будет хуёво, да, но потом либо будет пиздец, либо ты не узнаешь страну. Так что я бы вообще посоветовал остаться и биться за свою Родину, сука.
Какую родину, блядь. Я рассказывать даже не хочу, чего я насмотрелся за все это время там, где я был и у меня так уже бомбит, что набивку на стуле меняю каждую неделю. Сколько лет, точнее десятков лет тут хорошую жизнь обещают? А она все хуже. За кого биться? С кем? Вот тебе живой пример, приходят в университет представители прокуратуры, собирают преподавателей в зале, сами перед ними вместе с университетским руководством (поголовно депутаты и их родственники) и отчитывают нищих преподавателей за подарки, которые им дарят выпускники, блядь. И грозят, цитирую: "каленым железом выжигать коррупцию". Перед ними ученые, преподаватели сидят, десятки лет угробившие на эту профессию за копейки, их каленым железом? И судьи кто? Эти проворовавшиеся, красные, жирные морды? Этот ректор, депутат и брат местного министра, которого к дверям подвозят на черном мерседесе, хотя у дверей парк, пешеходные тропки, туда в принципе машине заезжать нельзя? Я уже лично знаю, как один раз он спиздил 200 тысяч, потому что в фирме, с которой заключался договор о ремонте одного из корпусов, работает знакомый. Всего один факт, а сколько их было одному черту известно. Их каленым железом никто не грозит выжигать. У нас доктора наук уходят работать билетершами в соседний театр, я не шучу, это факт, который у нас имел место быть недавно. Они мне будут рассказывать кто мне враг, и как рассиюшку с кален поднять? Или они изменяться? Да ни черта не изменится еще десятки лет. Все эти розовощекие бюрократы и некомпетентные просиживатели штанов, из-за которых совок развалился в конце концов, занимают свои места по прежнему и никто их оттуда не турнет, выслуживаться и жопы лизать они умеют. К ним еще добавились разграбившие после перестройки страну воры и они все наверху и нет никакой надежды, что что-либо изменится. Уровень жизни нихера не повысился, только льгот повыпиливали и все. Может силовикам уютнее жить стало, большинство же как сидело по горло в дерьме, так в нем и сидит. Патриотические лозунги меня не впечатляют нихуя, уж прости.
> У Украины есть альтернатива российскому ядерному топливу, - Продан Украина обеспечена ядерным топливом до сентября 2015 года, и у нее есть альтернативные российским источники его поставок. > Как сообщает Цензор.НЕТ об этом в интервью "Новому времени" заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан. > "У нас есть альтернативный источник поставок ядерного топлива - это американская компания Westinghouse", - сказал министр. > В вывозе отработанного ядерного топлива Украина также пока зависит от России - она вывозит свои радиоактивные отходы в РФ. Однако уже в сентябре этого года Украина фактически приступила к реализации строительства собственного хранилища отработанного топлива в чернобыльской зоне. > "Предыдущее правительство четыре года не могло отвести землю под это, а мы это сделали за месяц. Так что на сто лет от зависимости избавимся. А там - посмотрим", - сказал Продан. http://censor.net.ua/news/311861
>>79578444 >Банкир все равно умнее и хитрее любого из заемщиков Хоть ты и трипл, но терпение и труд все перетрут. У каждого договора есть свой срок давности. И если будешь действовать грамотно, то можешь жить вполне нормально, хоть и с обосранной кредитной историей.
>>79578684 >Патриотические лозунги меня не впечатляют нихуя, уж прости. Во-первых, советую задуматься, почему вдруг после 91 года стало так хуёво и никак не становится лучше. Во-вторых, евроинтеграцию тебе продемонстрировали на Украине. Либо ты живёшь в свободной стране, либо ты евроинтегрируешься по самый план Ост. Третьего не дано.
>>79576997 Ты, сука, мне еще будешь рассказывать, как хуево преподам живется в Крыму. Ты на последнем поезде из дурдома вырвался. В самой Украине со следующего года позакрывают дохуя ВУЗов (включая единственный в моем городе, например), это слова министра. Зарплата 2-3 тысячи, и никто ее не будет повышать в следующие 5 лет. Это при инфляции 50 копеек в день. Обосранная конференция, которая стоила 150 гривен, теперь стоит уже 300, стоимость статьи в журнал вообще страшно называть, а требуют 400 часов науки на ставку (Яценюк, сука, приезжал и рассказывал мне же сказки, сколько я много получаю денег, могу смело половину по издательствам разнести). Одна статья стоит 35-50 часов деленное на авторов, так что я ебал это выполнять, потому что я элементарно есть хочу. Так что подумай два раза, как тебе там живется.
http://censor.net.ua/news/311861 >Прямое расстояние от Киева до Чернобыля 93 км,Продан,вы что,все там дАлбоёбы? >Не ерепенься! Я ближе и не подох когда он рванул. А ты уссался когда там зароют пару тон отходов в надежной оболочке... Удивительное рядом.
> Скандинавские страны активизируют военное сотрудничество против агрессивной и непредсказуемой России > Восемь стран договорились улучшить обмен разведдаными и расширить трансграничное обучение своих ВВС Источник: http://censor.net.ua/n311862 У меня только один вопрос - откуда в Скандинавии взялись восемь стран, если их там всего три?
>>79577368 По поводу китайцев улыбает, что белогандоши, которые никогда не были в китае раздувают хуиту из пледика. У меня тетка 15 лет работала в Китае при посольстве. Говорит, что всем этим китайцам дела нет абсолютно ни до кого, кроме своей личности. А на эту хуитку там обращают внимание не больше чем на звонок телефона в соседней квартире, лол.
>>79579169 Stoker А почему бы не внедрить установки холодного ядерного синтеза, которым уран нахрен не нужен и по размеру в тысячи раз меньше реактора при той же функциональности, они не взрываются, не требуют охлаждения и не имеют радиоактивных отходов? потому что Продан? фамилии-фарсы говорят сами за себя. Такие станции уже строятся на западе и есть мобильные установки, а мы как всегда по прежнему в жопе. 13.11.2014 21:45 Ответить
Мне нравится silver silver сам придумал или Шариков тебе такую глупость слил? 13.11.2014 21:48 Ответить
Мне нравится Stoker выпей яду и сдохни нахер, дегенерат хуев 13.11.2014 21:55 Ответить
>>79578803 Ебанутый Хочешь сказать что банк может заключить с тобой договор, который закончится раньше чем выплаты по кредиту? Если у тебя нет дяти в банке - то такого не
>>79574815 >выстрел выходит примерно по доллару. 100% поражение цели, летящей на скорости до 20 махов, с 700 километров. не верьте пидору, он сам блохастый.
>>79579259 Я в Ярославле. У нас она и прошлой осенью стоила примерно 270-300 за банку, сейчас в разных магазах 320-370. Т.е. не критичный подъем. При обычных условиях поднялась бы все равно рублей на 30-50.
>>79579009 Забыл сказать, что специалистов уже отменили со следующего года, и если еще ведут 3-летний бакалаврат, то это вообще пиздарики ставкам. Некоторые ВУЗы можно будет сразу закрывать просто потому, что там половина людей от минимального числа останется. Я не говорю о том, какие спецы будут выпускаться после 3 курсов, я, честно говоря, на их проблемы с работой срал. Проблемы с работой будут у меня.
>>79579009 Не бугурти, это просто толстяк, позавчера он студентом меда был, я его уже узнаю по почерку. У нас тут бюджетники взлетели нормально, намного выше среднего труженика на дядю, но и чистки среди них начались нехилые, в республиканском тубдиспансере уволили половину врачей, по результатам прокурорской проверки и внезапных инспекций, включая все руководство вплоть до бухгалтера, ибо денежки путинские освоили, а в запасах по итогу даже элементарных средств гигиены не оказалось. Но я не об этом, ты там крепись, освобождение не заставит себя долго ждать. Крым-кун
>>79578830 >С 2000-ого года по 2008-й тот же, уровень жизни улучшился заметно
Ага, стали лучше одеваться, вырастили больше зерновых. Цены на нефть выросли, да из жопы 90-х стали выкарабкиваться. Студент в былое время на стипендию мог жить месяц, даже семью завести. Теперь сравни с текущей, которой на проезд не хватает. Рост товарного профицита вполне естественен за такой промежуток времени. Зато значительно ухудшились со времен совка базовые вещи: доступность жилья, медицина, образование. А госслужащих, за исключением силовиков, вообще поставили в невыносимые условия.
>рожденный в СССР
Вангую покемона 90-го года выпуска.
>>79578845 >почему вдруг после 91 года стало так хуёво и никак не становится лучше
Я не призывал к революции или перевороту, я просто обосновал тот факт, что не вижу никаких таких фундаментальных изменений, гордиться особенно нечем, а уж целовать сапоги безукоризненому руководству тем более. И евроинтеграций как панацеи не предлагал. Я просто описал локальное положение дел и высказал свое решение об отъезде, ибо здесь ничего хорошего мне не светит.
>Либо ты живёшь в свободной стране, либо ты евроинтегрируешься по самый план Ост. Третьего не дано.
Ты уже мыслишь какими-то лозунгами, шельмованием, словом, вбитыми шаблонами. Даже комментировать это дальше нет никакого желания.
>>79580024 Если они сами придут - шли нахуй. Если через суд, то плачь и жалуйся на злую судьбинушку. Но в суд они если и пойдут, то в самый последний момент, ибо их будет душить жаба потерять свои проценты и пенни. Ибо сами понимают, что суд им все это обрежет.
- Постпред при ОБСЕ: У США и ЕС нет доказательства пересечения российской техникой границы с Украиной
- ОБСЕ: Украинские силовики обыскивают машины наблюдателей
- Власти ДНР настаивают на срочном созыве Минской группы
- Ополченцы подтвердили выход «Правого сектора» из аэропорта Донецка
- Британские СМИ: В Донбассе уничтожена самая известная террористка Великобритании
- Дмитрий Медведев: Россия может продлить ответные меры на западные санкции
- МИД РФ называет «страшилками» сообщения о передвижении российских войск через границу с Украиной
- Канадские «демократические активисты» просят запретить вещание RT и российских каналов в стране
- Очередной гуманитарный конвой для жителей Донбасса пересечёт границу завтра
- Москва считает неэффективными переговоры по Украине без представителей Донецка и Луганска
- Пётр Порошенко учредил на Украине День достоинства и свободы
- Флоту вернули проданную «Оборонсервисом» нефтебазу в Мурманской области
- ФСБ заявила, что украинские милиционеры незаконно пересекли границу с Россией
- Кузбасс готов организовать поставки угля на Украину в случае поручения властей
- Украинская «Мотор Сич» приостановила поставки двигателей для крылатых ракет в Россию
- Керченская переправа возобновила прерванную из-за тумана работу
- Россия ограничивает поставки свинины из Канады
- Вчерашнее заседание Совбеза ООН.
http://youtu.be/-qozU2Gu8EA?t=1h37m48s
- Рамзан Кадыров заявил о ликвидации одного из лидеров «Исламского государства» Омара Аш-Шишани
- Индийская полиция потребовала заменить оружие местного производства автоматами Калашникова