Никогда не любил Наруто ибо растянутое слишком, + Боруто это поэтому считаю говном экранизацию Но какой самый сильный перс вселенной? А самый слабый лох? Какая самая сильная техника?
Топ 10 сильнейших персонажей Наруто: 1. Молодой Хирузен 2. Хаширама 3. Подросток Хирузен в академии 4. Мадара 5. Старый Хирузен 6. Лицо Хирузена на скале 7. Нарутко 8. Шляпа Хирузена 9. Сас кекун 10. Итачи
>>198976027 Мне ниприятна смотреть на слеш с хусбандо даже если обито мой второй любимый персонаж. Зато вот люблю вот на артах сыначку-Обито с папочкой/дедушкой/дядюшкой-Мадарой ну или похожее.
>>198976012 Ну совпадают у какого-то анона проблемные зоны с проблемными зонами персонажа, вот и стал любимым. Ну или ценит он в людях то, что есть у этого персонажа.
Сёри Учиха (Syeri Uchiha) куноичи из клана Учиха, дочь Мадары Учихи. Была найдена в лесу шиноби Конохи и приведена в деревню, где стала достойной куноичи. Несмотря на то, что многие жители относились к ней насторожено и даже враждебно, верно служит деревне и всегда защищает её.
Хуя се! Где это показывали? Я все серии пересмотрел, даже филлеры
>>198976418 >>198976355 >>198976315 Не ладно, однако от бомбардировщиков они бы точно не увернулись. Короче, технологии типа высокие, но очень избирательно. А там ведь ещё бессмертный был какой-то, что богу своему молился и жертвы приносил, и эта тема не была раскрыта. Просто пиздец
>>198976271 Ну потому что есть техники - инструмент успешного выпиливание противника. В Корре была показана война прогресса с магией (самый ахуительный сезон) но прогресс проебал
>>198975432 Ну скажем так Мадара всасывает у Кагуи так как она первородная и примерно на одной силе с Хаширамой. Кагую отпиздили нарыч с саской а после этого начали пиздиться между собой, и кому как мне показалось что оба были выше лвлом хаширамы с мадарой. Наверное сильнейший Нарутыч все таки так как сила всех хвостатых в одном теле, техника мудреца рассенган бомбы хвостатых (да и это сенен бля, гг часто тащит тупо на пафосе и желании защитить друзяшек) Ну и по техникам самые сильные из гендзюцу это очевидно вечное цукуйоми ради которого вся заваруха началась, среди гендзюцу попроще идзанаги\идзанами меняющее судьбу, среди нинзюцу всякие моды для рассенгана и чидорей, древесная техника хаширамы, вызов метеоритов мадарой. Ну и при помощи тайдзюцу открытия последних врат Гай чуть не опиздюлил Мадару уже тогда когда тот был уверен в победе так как получил силу десятихвостого. Самого слабого так просто не выбрать ноунеймы всякие, ну из окружения Нарика Ино разве что.
>>198976760 Пиздец, какой зашквар. Можно было бы объяснить, что он подох из-за недостатка жертв, или что его божок опрокинул, так как последователь обосрался, но С ГОЛОДУ.. Очень убогий слив.
>>198976914 Не согласен. Завалили Амона и всё, восстание закончилось, но в действительности это так не работает, повстанцы верны идее, а не лидерам, на место командира придут другие, поэтому нужно было более подробно этот момент раскрыть
Мадара дрался с Хаширамой, откусил у него кусок, пришил к себе и пробкдил риннеган, а Саске его заполучил с помощью мудреца, к тому же Хаширама обладал древесной техникой.
>>198976865 Более того, у него заживало тело после огня Какузу и Асумы, после проколов сквозных, даже голова зажила на место. А маленьки надрез на ухе остался (не знаю в манге тоже так или нет, но в аниме-да). Масяся всегда слегка пуьался в течении своей манги.
>>198978421 ХУли ты так низко Сарутоби поставил?По датабуку вообще говорилось,что в молодости он был сильнее 1 и 2 хокаге.И мне кажется от старости он ни настолько сильно ослаб.
>>198978768 Много ты понимаешь. Его эдо-тенсей и наличие тела из клеток Хаширамы делают его чуть ли не богом. Кишимото сам обосрался сделав его имбой, и чтоб он не нагнул весь мир его пришлось хуёвыми сюжетными ходами сливать
>>198980829 Потому что не было официального подтверждения его смерти,и я не утверждал,что он умер.Я просто сказал,что он может умереть от голода.Остальное ты сам придумал.
>>198975432 по идее самые сильные персонажи - это Кагуя и Хагоромо, но они божественные существа, так что они априори имба. А из простых шиноби сильнейшым был Хаширама
>>198981622 (у вороны был глаз шисуи)итачи запечатал в вороне технику, чтобы после того, как саске использовал своё гендзюцу на наруто, саске попал под действие котоамацуками
БУГУРТИМ, ВЫБИРАЕМ ЛУЧШУЮ ТЯНОЧКУ, ЮЗАЕМ РИННЕГАН, СРАВНИВАЕМ СЕБЯ С ПЕРСОНАЖАМИ.
Я, например, сравниваю себя с Кимимаро